Перейти к публикации
Грайне

Третий не лишний, или Секс на кладбище

Рекомендованные сообщения

Рома,правда!!!Настоящее!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
Рома,правда!!!Настоящее!!!

Сань правда ОЧЕНЬ Красиво!Честно.И это не только моё мнение.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Грайне писал:
А вы, уважаемый, с какой целью спрашиваете?

у меня в ближайшее время будет много дел,посему хотелось подготовиться заранее :)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

boffi писал:
Сань правда ОЧЕНЬ Красиво!Честно.И это не только моё мнение.

Рома,старался!Бил специально именно на руке AC MILAN.

А чье ещё мнение помимо твоего!:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

деточкин писал:
у меня в ближайшее время будет много дел,посему хотелось подготовиться заранее :)

Если так, то можно попросить об отсрочке, как это делали Монгалор и Оскар. :)

Лектер и Фунтик, мы ждём.

Денис, Монгалор, Уолкотт, Джерри, где вы и ваши задания?

Уважаемые питерцы, передайте Славе-Сиро, если он ещё у вас, что от него требуется концептуальное фото из Питера.

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
Рома,старался!Бил специально именно на руке AC MILAN.

А чье ещё мнение помимо твоего!:)

Не,ну я же сказать не могу.

в следующий раз :)

Поделиться сообщением

Люди,подскажите как выкладывать фотки,а то у меня что-то не фурычит)

Поделиться сообщением

Фунт, идёшь на www.imageshack.us , выбираешь фото, размер должен стоять 320 на 240 , загружаешь.

Загрузилось, показывается твоё фото, нажимай на него, появится новая страница с этой фоткой, правой кнопкой мыши по фотке жмёшь и копируешь url.

Ну и уже на форуме нажимаешь значок "вставить изображение" , копируешь тот самый url и усё)

Я лично делаю так)

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Фунт, идёшь на www.imageshack.us , выбираешь фото, размер должен стоять 320 на 240 , загружаешь.

Загрузилось, показывается твоё фото, нажимай на него, появится новая страница с этой фоткой, правой кнопкой мыши по фотке жмёшь и копируешь url.

Ну и уже на форуме нажимаешь значок "вставить изображение" , копируешь тот самый url и усё)

Я лично делаю так)

Саш,или так:(Фунт это Тебе)

www.imageshack.us ,+ (самая правая) Browse,открыв (СВОЕЙ папки)(!),выбор,далее кнопка (она обведена красным) start upload, откроется НОВАЯ СТРАНИЦА,далее внизу (обычно под фото,есть реклама) Include details,копируй ПЕРВУЮ ССЫЛКУ и вставляй в сообщение!Всё.

Короче во второй раз когда откроется страница ищи внизу-Hotlink for forums (1) ,и копируй ПЕРВУЮ ССЫЛКУ,

Удачи.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Уважаемое жюри!

В связи с отсутствием выполненного задания на второй тур конкурса "Мистер Миланфан 2009", прошу вас снять мою кандитдатуру с участия в данном мероприятии. Прошу правильно меня понять: выставлять в рамках конкурса фотографию неудовлетворяющую требованиям организаторов и прежде всего собственным, было бы некорректно. Проблема заключается в том, что идей на самом деле было много, но средств для воплощения - увы нет, а постоянно просить об отсрочке было бы пренебрежительно по отношеню к остальным участникам и жюри. Поэтому, исходя из выше сказанного, прошу удовлетворить мою просьбу.

Желаю конкурсантам всего наилучшего.

И да победит Сильнейший!

С уважением,

Рустам aka mongalor

Поделиться сообщением

Лектер, третье фото супер :D

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Жюри уже может высылать мне свои оценки. :) Желательно на мэйл.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Алиса, выслала тебе оценки с коментами на почту :)

тока я чегото не поняла, а почему участников только 10 :O , в первом туре их ведь было 14...

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

мрут помаленьку ;)

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

vasko писал:
мрут помаленьку ;)

Так ведь не случайно в самом названии данного мероприятия фигурирует слово - "кладбище". Теперь то я прекрасно понимаю, что "секс", который разумеется изначально уже выглядел более привлекательным, нежели ранее упомянутое "кладбище", в данном случае даже не вторичен, а вообще задвинут на двадцать последнее место. :P

Мрут не все, кстати... некоторых пытаются убить организаторы :lol:

Ну и по всей видимости сама ( до сих пор тайная) организация конкурса подразумевает, необычайно длинный марафон (возможно на несколько лет, а возможно и на несколько лет световых), что конечно же автоматически негативно скажется на живучести участников этого забега.

В таком случае, просто отпадает необходимость выставления оценок членами жюри. Ведь победителем в итоге станет тот, кто останется последним выжившим... (надеюсь, что не из ума).... :D

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Стесняются выложить свои фотки

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Побеждает не сильнейший, а наиболее приспособленный

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Побеждает не сильнейший, а наиболее приспособленный

И это мнение у болельщиков Серии А уже не первый год... :D

Поделиться сообщением

giuseppe_meazza писал:
И это мнение у болельщиков Серии А уже не первый год... :D

Валера, тсссс... ты смотри сколько нарущений регламента ты допустил только в одной своей фразе. как стало известно участникам сравнительно недавно, напрочь запрещены слова:

- "болельщики";

- "Серия А";

- "мнение"

Осторожнее. Человек-Стадион, могут дисквалифицировать :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

tuzanya писал:
тока я чегото не поняла, а почему участников только 10 :O , в первом туре их ведь было 14...

Кто хотел, тот выложил. Не насильно же их заставлять. :D Для этого и нужно было изначально большое количество участников: понятно, что в процессе люди будут пропадать.

Puzo

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol::lol: ААААА, Андрей, Валерка, ну вы жжоте)))) Случайно заскочила на секунду - и вот валяюсь со смеху)))))

Так, все, нафих - я на каникулах)))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мда. Неудачно я выгадал с отпуском. Видно придется до следующих конкурсов ждать.

И главно ведь - ничего не предвещало такого быстрого старта конкурса... И я, приученный Сэмсом к долгому запряганию, пролетел...

Удачи конкурсантам, штоле.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Мда. Неудачно я выгадал с отпуском. Видно придется до следующих конкурсов ждать.

И главно ведь - ничего не предвещало такого быстрого старта конкурса... И я, приученный Сэмсом к долгому запряганию, пролетел...

Удачи конкурсантам, штоле.

Мы тебя очень ждали, а ты пропал. B)

Walcott, твои фото приняты быть не могут, так как вышли все допустимые сроки и почти все члены жюри выставили оценки.

Изменено пользователем Грайне

Puzo

Поделиться сообщением

Значит и я пролетел? Только вернулся. А ведь Алиса я тебя предупреждал, что уезжаю за границу... Ну жа ладно. Желаю удачи конкурсантам.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

• Создать...