Holland 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Так чисто ради интереса, что постивила Холанд хотя бы? ))) Вот мои оценки Что у него в штанах 9 русский богатырь 10 о сан сиро 6 метросексуал из израиля 9 алиса и пикник 9 дьяволито россонери 6 оранжевое настроение 7 7 - вполне нормальная оценка, оценивала непредвзято, закрыв глаза на обсуждение достоинств моего мужчины и разногласий по вопросу татуировок, просто эссе про Богатыря - было исходной точкой, затем следовало 3 эссе, которые мне понравились в равной степени, потом провал, т.е. 8 нет, а потом все остальные. Я как раз не понимаю, кто поставил тебе больше))) Но о вкусах не спорят "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Да, ребят, удивили По авторству прочувствовала только Деткина в Алисе Все-таки читается рука мастера Остальных же идентифицировать не удалось. Совсем. Джерри - порадовал. Классная работа, что скажешь )) Просто, коротко, и со вкусом. Неожиданное творение. Тем приятнее, впрочем. Мне интересно, как к этому опусу сам Дьябло отнесся ))) Пережил ли )) И, конечно, абсолютный зачет Меацце за Человека в белом. Оччень Да. Спасибо всем ребятам. Было интересно. Правда Мож, все-таки еще один турчик? I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Я как раз не понимаю, кто поставил тебе больше))) Но о вкусах не спорят Вон оно даже как... Зря значит на мужика твоего наехал. Не буду больше упоменать мужиков всуе ) Алиса, а смысл участвовать в конкурсе, когда желания нету? Я сейчас серьёзно пишу. Мне не до конкурсов откровенно, и на Холанд наехал зря. Ненужно было вообще ввязываться с зубрами. Так что дальше без меня. Считайте меня трусом и тряпкой. Да да, и ещё заемлянным червяком! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Вон оно даже как... Зря значит на мужика твоего наехал. Не буду больше упоменать мужиков всуе ) нда, детский сад. я вроде как наоборот написала, что закрыла глаза на вещи, которые мне не по душе пришлись и поставила вполне достойную оценку. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 И я так понял, Арина, Перси и Миланка оценили эссе Жеки и Валеры выше, чем моё Мои оценки - Diavolitto rossoneri - 8 Алиса и Пикник - 8 Метросексуал из Израиля - 7 О Сан-Сиро - 5 Оранжевое настроение - 6 Русский богатырь - 8 Что у него в штанах - 9 во, Персик и тут в жюри сидитъ? " Золотой голос Персефоны " До сих пор переживаешь? Я, право, не хотела наносить тебе такую глубокую травму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Петя уехал, но мы с ним списались. Он согласен бороться за третье место, так что всё будет развиваться по варианту 2, если не произойдёт внезапных изменений. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Кстати, вопрос к Пете: а почему фраза о красивой жопе была приписана Деточкину? Или я чего-то не знаю? Ну что ты, это же известное и модное нынче по всей школе заклинание мантрического характера, которое знают уже на первых ступенях подготовительного катарсиса. ) Правда, потом, когда шок уже прошёл, его стараются забыть, но это уже одна из последних ступеней, даодзенские штучки о большой жопе они ещё не проходили ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Чтож, ещё один тур, так ещё один тур) Хотя лучше вовремя закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Саш, ну тебя ж силком не тянут. Не хочешь - твоё право. Сейчас, по-моему, остаются люди, которым выполнять задания в удовольствие. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Смотря какие задания (это я про удовольствие) Но раз шоу продолжается, то надо дойти до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Смотря какие задания (это я про удовольствие)Но раз шоу продолжается, то надо дойти до конца Правильно, Саш! Твой юный возраст, задор и стремление совершенствоваться, не сомневаюсь, в ближайшие годы, доведут, таки, тебя до Мистера . А сейчас - получаешь бесценный опыт Ну и, "show must go on" !... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Отлично! Тогда ждём Петю и Валеру, а остальные участники пока могут рассла... собраться с силами. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Ха, ха, смеялся от души. Хотя, все написанное истинная правда. Подожду годков до 33 и пойду значит со всякими там Змеями Горынычами и Соловьями Разбойниками сражаться. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Отлично! Тогда ждём Петю и Валеру, а остальные участники пока могут рассла... собраться с силами. ... если ждут меня, то я давно здесь... если не меня, то я где-то поблизости (как рояль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Отлично! Завтра будет финальное задание! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 За что так Самсона, а? Он ведь даже ответить на может MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Не может и не хочет - разница ). Я с удовольствием почитаю о кладбище секса в Самсоне или о том, что же он творит в свободное от нас время...не иначе преподом устроился...а может ведет репортаж с места событий... "Труп Невесты", серия два, в главныфх ролях и.т.д.. Много придумать можно ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 есть вопросик. слова секс кладбище и Самсон должны быть тесно вплетены в сюжет или просто упоминаться? а что у Алиски с профилем? неудачная пластическая операция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 есть вопросик. слова секс кладбище и Самсон должны быть тесно вплетены в сюжет или просто упоминаться? а что у Алиски с профилем? неудачная пластическая операция? Должны быть тесно вплетены в сюжет. Про пластику почти угадал, неудачное изменение дизайна "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 а что у Алиски с профилем? неудачная пластическая операция? Меня уже починили, так что я здесь. Спасибо технической службе! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 На месте дирекции я бы не забыл упомянуть, что в этом туре иллюстрации к повести особенно желательны Жаль, мы не потребовали с Самсона перед его изчезновением пачку его фоток а-ля нуд Вот бы пригодилось оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Так, нужны или нет иллюстрации? Я все-таки против них MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 хорошее задание. молодцы девушки. и выполнить его надо так - чтобы после САМсон просто не мог не появиться. со злости ли, от радости ли - не суть важно Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 На месте дирекции я бы не забыл упомянуть, что в этом туре иллюстрации к повести особенно желательны Жаль, мы не потребовали с Самсона перед его изчезновением пачку его фоток а-ля нуд Вот бы пригодилось оно! Зачем иллюстрации? Нет, если кто-то хочет, может приложить иллюстрации, но за это не будет добавлено баллов. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Прошу продлить тур до понедельника: э-э-э, форс-мажор у меня MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах