Перейти к публикации
Грайне

Третий не лишний, или Секс на кладбище

Рекомендованные сообщения

Так чисто ради интереса, что постивила Холанд хотя бы? :))))

Вот мои оценки

Что у него в штанах 9

русский богатырь 10

о сан сиро 6

метросексуал из израиля 9

алиса и пикник 9

дьяволито россонери 6

оранжевое настроение 7

7 - вполне нормальная оценка, оценивала непредвзято, закрыв глаза на обсуждение достоинств моего мужчины и разногласий по вопросу татуировок, просто эссе про Богатыря - было исходной точкой, затем следовало 3 эссе, которые мне понравились в равной степени, потом провал, т.е. 8 нет, а потом все остальные. Я как раз не понимаю, кто поставил тебе больше))) Но о вкусах не спорят

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Да, ребят, удивили :) По авторству прочувствовала только Деткина в Алисе :) Все-таки читается рука мастера :P

Остальных же идентифицировать не удалось. Совсем.

Джерри - порадовал. Классная работа, что скажешь )) Просто, коротко, и со вкусом. Неожиданное творение. Тем приятнее, впрочем.

Мне интересно, как к этому опусу сам Дьябло отнесся ))) Пережил ли ))

И, конечно, абсолютный зачет Меацце за Человека в белом. Оччень :) Да.

Спасибо всем ребятам. Было интересно. Правда :rolleyes:

Мож, все-таки еще один турчик? ;)

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Я как раз не понимаю, кто поставил тебе больше))) Но о вкусах не спорят

Вон оно даже как... Зря значит на мужика твоего наехал. :) Не буду больше упоменать мужиков всуе :))

Алиса, а смысл участвовать в конкурсе, когда желания нету? Я сейчас серьёзно пишу. Мне не до конкурсов откровенно, и на Холанд наехал зря. Ненужно было вообще ввязываться с зубрами. Так что дальше без меня. Считайте меня трусом и тряпкой. Да да, и ещё заемлянным червяком!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вон оно даже как... Зря значит на мужика твоего наехал. :) Не буду больше упоменать мужиков всуе :))

нда, детский сад. я вроде как наоборот написала, что закрыла глаза на вещи, которые мне не по душе пришлись и поставила вполне достойную оценку.

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

И я так понял, Арина, Перси и Миланка оценили эссе Жеки и Валеры выше, чем моё

Мои оценки - Diavolitto rossoneri - 8

Алиса и Пикник - 8

Метросексуал из Израиля - 7

О Сан-Сиро - 5

Оранжевое настроение - 6

Русский богатырь - 8

Что у него в штанах - 9

во, Персик и тут в жюри сидитъ? " Золотой голос Персефоны " :D

До сих пор переживаешь? :) Я, право, не хотела наносить тебе такую глубокую травму. :)

Поделиться сообщением

Петя уехал, но мы с ним списались. Он согласен бороться за третье место, так что всё будет развиваться по варианту 2, если не произойдёт внезапных изменений.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос к Пете: а почему фраза о красивой жопе была приписана Деточкину? :D Или я чего-то не знаю? :O

Ну что ты, это же известное и модное нынче по всей школе заклинание мантрического характера, которое знают уже на первых ступенях подготовительного катарсиса. :)) Правда, потом, когда шок уже прошёл, его стараются забыть, но это уже одна из последних ступеней, даодзенские штучки о большой жопе они ещё не проходили )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Чтож, ещё один тур, так ещё один тур)

Хотя лучше вовремя закончить... ;)

Поделиться сообщением

Саш, ну тебя ж силком не тянут. :) Не хочешь - твоё право. Сейчас, по-моему, остаются люди, которым выполнять задания в удовольствие.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Смотря какие задания ;) (это я про удовольствие)

Но раз шоу продолжается, то надо дойти до конца :)

Поделиться сообщением

Смотря какие задания ;) (это я про удовольствие)

Но раз шоу продолжается, то надо дойти до конца :)

Правильно, Саш! Твой юный возраст, задор и стремление совершенствоваться, не сомневаюсь, в ближайшие годы, доведут, таки, тебя до Мистера :D .

А сейчас - получаешь бесценный опыт :P

Ну и, "show must go on" !... :rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Отлично! Тогда ждём Петю и Валеру, а остальные участники пока могут рассла... собраться с силами.

Puzo

Поделиться сообщением

Ха, ха, смеялся от души. Хотя, все написанное истинная правда. Подожду годков до 33 и пойду значит со всякими там Змеями Горынычами и Соловьями Разбойниками сражаться. :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Отлично! Тогда ждём Петю и Валеру, а остальные участники пока могут рассла... собраться с силами.

... если ждут меня, то я давно здесь... если не меня, то я где-то поблизости (как рояль)

Поделиться сообщением

Отлично! Завтра будет финальное задание! :)

Puzo

Поделиться сообщением

За что так Самсона, а? :O

Он ведь даже ответить на может

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Не может и не хочет - разница B) ). Я с удовольствием почитаю о кладбище секса в Самсоне или о том, что же он творит в свободное от нас время...не иначе преподом устроился...а может ведет репортаж с места событий... "Труп Невесты", серия два, в главныфх ролях и.т.д.. Много придумать можно :rolleyes: ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

есть вопросик. слова секс кладбище и Самсон должны быть тесно вплетены в сюжет или просто упоминаться? а что у Алиски с профилем? неудачная пластическая операция? B)

Поделиться сообщением

есть вопросик. слова секс кладбище и Самсон должны быть тесно вплетены в сюжет или просто упоминаться? а что у Алиски с профилем? неудачная пластическая операция? B)

Должны быть тесно вплетены в сюжет.

Про пластику почти угадал, неудачное изменение дизайна B)

Поделиться сообщением

а что у Алиски с профилем? неудачная пластическая операция? B)

Меня уже починили, так что я здесь. B) Спасибо технической службе!

Puzo

Поделиться сообщением

На месте дирекции я бы не забыл упомянуть, что в этом туре иллюстрации к повести особенно желательны :)

Жаль, мы не потребовали с Самсона перед его изчезновением пачку его фоток а-ля нуд :) Вот бы пригодилось оно!

Поделиться сообщением

Так, нужны или нет иллюстрации? Я все-таки против них :)

Поделиться сообщением

хорошее задание. молодцы девушки.

и выполнить его надо так - чтобы после САМсон просто не мог не появиться.

со злости ли, от радости ли - не суть важно :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

На месте дирекции я бы не забыл упомянуть, что в этом туре иллюстрации к повести особенно желательны :)

Жаль, мы не потребовали с Самсона перед его изчезновением пачку его фоток а-ля нуд :) Вот бы пригодилось оно!

Зачем иллюстрации? Нет, если кто-то хочет, может приложить иллюстрации, но за это не будет добавлено баллов.

Puzo

Поделиться сообщением

Прошу продлить тур до понедельника: э-э-э, форс-мажор у меня :mellow:

Поделиться сообщением

• Создать...