alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Рома,правда!!!Настоящее!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Рома,правда!!!Настоящее!!! Сань правда ОЧЕНЬ Красиво!Честно.И это не только моё мнение. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) А вы, уважаемый, с какой целью спрашиваете? у меня в ближайшее время будет много дел,посему хотелось подготовиться заранее Изменено 11 июля 2009 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Сань правда ОЧЕНЬ Красиво!Честно.И это не только моё мнение. Рома,старался!Бил специально именно на руке AC MILAN. А чье ещё мнение помимо твоего! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) у меня в ближайшее время будет много дел,посему хотелось подготовиться заранее Если так, то можно попросить об отсрочке, как это делали Монгалор и Оскар. Лектер и Фунтик, мы ждём. Денис, Монгалор, Уолкотт, Джерри, где вы и ваши задания? Уважаемые питерцы, передайте Славе-Сиро, если он ещё у вас, что от него требуется концептуальное фото из Питера. Изменено 11 июля 2009 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Рома,старался!Бил специально именно на руке AC MILAN.А чье ещё мнение помимо твоего! Не,ну я же сказать не могу. в следующий раз "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Люди,подскажите как выкладывать фотки,а то у меня что-то не фурычит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Фунт, идёшь на www.imageshack.us , выбираешь фото, размер должен стоять 320 на 240 , загружаешь. Загрузилось, показывается твоё фото, нажимай на него, появится новая страница с этой фоткой, правой кнопкой мыши по фотке жмёшь и копируешь url. Ну и уже на форуме нажимаешь значок "вставить изображение" , копируешь тот самый url и усё) Я лично делаю так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Фунт, идёшь на www.imageshack.us , выбираешь фото, размер должен стоять 320 на 240 , загружаешь.Загрузилось, показывается твоё фото, нажимай на него, появится новая страница с этой фоткой, правой кнопкой мыши по фотке жмёшь и копируешь url. Ну и уже на форуме нажимаешь значок "вставить изображение" , копируешь тот самый url и усё) Я лично делаю так) Саш,или такФунт это Тебе) www.imageshack.us ,+ (самая правая) Browse,открыв (СВОЕЙ папки)(!),выбор,далее кнопка (она обведена красным) start upload, откроется НОВАЯ СТРАНИЦА,далее внизу (обычно под фото,есть реклама) Include details,копируй ПЕРВУЮ ССЫЛКУ и вставляй в сообщение!Всё. Короче во второй раз когда откроется страница ищи внизу-Hotlink for forums (1) ,и копируй ПЕРВУЮ ССЫЛКУ, Удачи. Изменено 12 июля 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Уважаемое жюри! В связи с отсутствием выполненного задания на второй тур конкурса "Мистер Миланфан 2009", прошу вас снять мою кандитдатуру с участия в данном мероприятии. Прошу правильно меня понять: выставлять в рамках конкурса фотографию неудовлетворяющую требованиям организаторов и прежде всего собственным, было бы некорректно. Проблема заключается в том, что идей на самом деле было много, но средств для воплощения - увы нет, а постоянно просить об отсрочке было бы пренебрежительно по отношеню к остальным участникам и жюри. Поэтому, исходя из выше сказанного, прошу удовлетворить мою просьбу. Желаю конкурсантам всего наилучшего. И да победит Сильнейший! С уважением, Рустам aka mongalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Всем спасибо за помощь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Лектер, третье фото супер "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Жюри уже может высылать мне свои оценки. Желательно на мэйл. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Алиса, выслала тебе оценки с коментами на почту тока я чегото не поняла, а почему участников только 10 , в первом туре их ведь было 14... <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 мрут помаленьку И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) мрут помаленьку Так ведь не случайно в самом названии данного мероприятия фигурирует слово - "кладбище". Теперь то я прекрасно понимаю, что "секс", который разумеется изначально уже выглядел более привлекательным, нежели ранее упомянутое "кладбище", в данном случае даже не вторичен, а вообще задвинут на двадцать последнее место. Мрут не все, кстати... некоторых пытаются убить организаторы Ну и по всей видимости сама ( до сих пор тайная) организация конкурса подразумевает, необычайно длинный марафон (возможно на несколько лет, а возможно и на несколько лет световых), что конечно же автоматически негативно скажется на живучести участников этого забега. В таком случае, просто отпадает необходимость выставления оценок членами жюри. Ведь победителем в итоге станет тот, кто останется последним выжившим... (надеюсь, что не из ума).... Изменено 15 июля 2009 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Стесняются выложить свои фотки как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Побеждает не сильнейший, а наиболее приспособленный MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Побеждает не сильнейший, а наиболее приспособленный И это мнение у болельщиков Серии А уже не первый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 И это мнение у болельщиков Серии А уже не первый год... Валера, тсссс... ты смотри сколько нарущений регламента ты допустил только в одной своей фразе. как стало известно участникам сравнительно недавно, напрочь запрещены слова: - "болельщики"; - "Серия А"; - "мнение" Осторожнее. Человек-Стадион, могут дисквалифицировать Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 тока я чегото не поняла, а почему участников только 10 , в первом туре их ведь было 14... Кто хотел, тот выложил. Не насильно же их заставлять. Для этого и нужно было изначально большое количество участников: понятно, что в процессе люди будут пропадать. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 ААААА, Андрей, Валерка, ну вы жжоте)))) Случайно заскочила на секунду - и вот валяюсь со смеху))))) Так, все, нафих - я на каникулах))))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Мда. Неудачно я выгадал с отпуском. Видно придется до следующих конкурсов ждать. И главно ведь - ничего не предвещало такого быстрого старта конкурса... И я, приученный Сэмсом к долгому запряганию, пролетел... Удачи конкурсантам, штоле. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Мда. Неудачно я выгадал с отпуском. Видно придется до следующих конкурсов ждать.И главно ведь - ничего не предвещало такого быстрого старта конкурса... И я, приученный Сэмсом к долгому запряганию, пролетел... Удачи конкурсантам, штоле. Мы тебя очень ждали, а ты пропал. Walcott, твои фото приняты быть не могут, так как вышли все допустимые сроки и почти все члены жюри выставили оценки. Изменено 16 июля 2009 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Значит и я пролетел? Только вернулся. А ведь Алиса я тебя предупреждал, что уезжаю за границу... Ну жа ладно. Желаю удачи конкурсантам. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах