Перейти к публикации
Грайне

Третий не лишний, или Секс на кладбище

Рекомендованные сообщения

вы че, с ума тут посходили? :blink: пишут и пишут ... А читать я когда все это буду? :wacko: Дочь, давай-ка мне краткое содержание предыдущих серий :)

Корандыч - олвэйз вэлкам :D

Э-э-э-э. Могу отправить оценить задание 1-го тура. Корандо дисквалифицирован за использование чужого текста. Майк забанен модераторами.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Я не про это... я про то кто на чем повернут, и насколько может человек быть на футболе повернут)))))))

При всем моем негативном отношении к фанатизму, никто никому не мешает быть на чем-то повернутым, если это не вредит развитию личности.

Просто, если говорить про конкурс, образ футбольного фаната сильно бы упростил задачу для конкурсантов. Ну получили бы мы фотографии участников в красно-черных футболках, чего мы там не видели? Оценивали бы тогда внешние данные...

Изменено пользователем Holland

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

К счастью наши мужчины оказались очень настоящими и перевоплощения а ля Цвеиг не получилось :P ). А я растерялась и не смогла оценить написанное - потому прошу вывести меня из состава жюри, как не оправдавшую высокое доверие. Дайте возможность посмеяться как простой смертной, а не мучиться с предписаниями кому и за что надо снимать балл - ну не въехала я в инструкции Холланд B) ). И судя по тому, какие рамки для второго конкурсного задания, уже не въеду.

эээ...а приз зрительских симпатий предусмотрен?

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Дайте возможность посмеяться как простой смертной, а не мучиться с предписаниями кому и за что надо снимать балл - ну не въехала я в инструкции Холланд B) ). И судя по тому, какие рамки для второго конкурсного задания, уже не въеду.

нда...Холланд вообще не давала никаких инструкций по поводу снятия баллов :blink: Поэтому, видимо, и не въехала...

А что не так с рамками для 2 задания? Сложно оценить фотографию, а не внешность участника? Или без фотошопа и футбольной атрибутики они художественной ценности совсем не представляют?

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Маш, мысль фотографии оценить не сложно :) . Только нафиг мне к примеру дополнительные рамки? Ну да, хочется избежать во втором конкурсе "фотографии на паспорт", но я не понимаю причем тут клубная принадлежность и почему фотография в футболке клуба обязательно должна оказаться банальной и привести к оценке внешности. Не въезжаю и почему слабая адресация послания штрафуется в балл ("Холланд" вписала ассоциативно, потому как твой организаторский пост был последним в теме. Ошиблась). Не технические же характеристики оцениваем, а творческие - так дайте жюри читать тексты по своему усмотрению. А лавировать между то и дело возникающими колышками мне с моими нынешними габаритами сложно - не вмещаюсь :D ).

Но эт все так, придирки. На самом деле мне просто не удалось сопоставить оценки - фаворит нарисовался, а дальше впала в ступор. Вот и говорю - не справилась. Вычитай мя.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Очень жаль терять такого члена жюри, но дело твое :)

По поводу атрибутики уже объясняла. Это сильно упрощает задание. Если бы я участвовала в конкурсе, мне бы первое, что пришло в голову - это сфотографироваться в футболке Милана :), во-первых, любимый клуб, во-вторых, всем заведомо понравится (миланистам), а при запрете - пришлось бы придумывать что-нибудь новое, а тут уже не угадаешь... кому-то понравится, кому-то совсем не покатит, что имхо хорошо.

Изменено пользователем Holland

Поделиться сообщением

Не въезжаю и почему слабая адресация послания штрафуется в балл.

Дело не в адресации. Мы же оговаривали, что целью этого задания является выяснить, насколько участники понимают женскую душу. Признание жениху и по стилю, и по тону будет отличаться от признания любовнику. Если же человек попросту пишет признание, по которому непонятно, кому адресован текст, значит, не хочет замечать подобные нюансы.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

«Анна Каренина»

Жюри сказало - надо комментировать. Тем более хочется. Анна Каренина на мой мужской взгляд очень точно уловила типаж и слог. По одному кусочку понятно, что это человек образованный, чувствующий, проникновенный и улавливающий состояние женщин в период... ну короче просто улавливающий состояние женщин.

Аромат нашей любви (про носочки)

Если бы я не знал, что Верки Сердючки не существует, то подумал, что это она пишет. Так напрашиваться... Но зато ударение в слове "Милан" и отсылка к Дрогбе подкупают. Это нечестно - давить на футбольные темы. Явно она не любит этого человека, а просто примазывается, чтобы что-то своё осуществить с ним. Большое Станиславское НЕ ВЕРЮ! :)

Запись из дневника:

Буду краток. Именно это многие мужчины хотят услышать от женщины. Но ещё больше они хотят, чтобы этого не было. Как мужчина - автору плюспиццот.

Застенчивые иксы. Мисс ХХХ

Клёва. Такие записки ходили, наверное, не по одному школьному классу. И, кстати, из-за них часто люди и находят единственную любовь на всю жизнь.

Испанская любовь

Интересно, а небом дышат? Если да, то это явно признание весьма тучному мужчине. Сей факт подтверждает и выраженное без страха желание лирической героини вцепиться в гладкую кожу... Уфф... следы крови на подушке ) Мама Миа! Какая подушка на подстанции? Хорошо, если просто тахта. А если нет?

Нерачленённая любовь. Письмо Правой Руки.

Впечатляет. Особенно впечатляет "мощнейший порыв страсти". Сразу вспоминается мадмуазель Грицацуева из 12-ти стульев. И почему-то ещё один из голов Батистуты в Лиге Чемпионов за "Фиорентину" ударом с 35-ти метров. Но вот предисловие, конечно, концептуально, что свойственно, скорее, не столь решительным и терпеливым и прощающим... хотя... возможно, всё, кроме предисловия и подписи - ирония, а не признание в любви. В завершении письма явно содержится отсылка к кладбищенским заборам. Типа, всю жизнь мне испортил, чтоб ты сдох :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Незнакомка в метро

Сложное чувство, пожалуй, в двух словах если выразить - не чувствуется трепета в письме, хотя сама чудесная ситуация в метро должна его вызывать. Либо девушка не смогла выразить, либо просто не хотела. Где слова "Я не могу выразить всего?" Где нежное и живое отношение к произошедшему? Нет, она уверена, что всё будет, и чудо у неё как бы заранее запрограммировано, поэтому это послание воспринимается не как признание, а как скорее информация к сведению. Но вообще, ситуативно-то придраться не к чему, такое вполне могло было быть написано женщиной как признание. Только чуть иначе стилистически, ИМХО.

Ожидающая решения

Ну да, мало того, что решения, но ещё и сам по себе решительный типаж. Маргарет Тэтчер. Из удивившего - выражение "предать уверенность", и ультимативная прямота: "И если ты решишь не рушить семьи - я пойму. Но знай, я всегда буду, благодарна тебе за то, что ты научил меня любить искренне и беззаветно." Этакое программное выступление на тему признания полномочий текущего состава семьи с пожеланиями возможного разрыва этих отношений.

Письмо Жанны

Вообще насмешило... ну сравнения с футболистами опустим, но про минералку афтору - зачот. Интересно как бутылка должна попасть к этому человеку... причём пустая с конвертом... В помойках тот видимо не шарится по тексту, а про водные методы доставки тоже ни слова. Папа, где море? )) Хоттабыч доставит? Нет, бутылка сама найдёт )) В общем лирическая героиня произведения явно немного того...

Письмо к Сильвио

Готов провести пари что это Самсон писал, ну или кто-то, кто под него косит ))))

Азиза

Тема любви недуховной вообще популярна у миланфанских псевдоженщин-конкурсанток, вот и здесь прослеживается не желание признаться в любви, а просто желание любви... на время дерби...

Поэзия семейной жизни

Стилистика выдержана, женщина уже не так молода, любовь семейная - всё окей. Признание в любви, вуаля!

Русские ягодицы

Да Ромой его зовут, ДУРА!* :))

(*Сорри за выражение, чисто литературный оборот, ничего личного, обычно так не выражёвываюсь - прим.ред.)

«Умирающая от любви»

В этот момент когда произносится текст признания играет группа HIM песня Join me, попадая припевами на особо пафосные куски. Тушь течёт, деушка то плачет, то смеётся... ещё одна неуравновешенная))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Тут нарисовались неожиданные обстоятельства, возможно задержусь на денек-другой с фотографией. Прошу простить.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Я тут поговорю с людьми, ладно?! :D

пс.Андрей,всегда велкам! подогреем, обберем, в смысле обогреем,подберем,пивком напоим,народ соберем!

Воооттт... в общем я в стадии обсуждения, придумывания, обдумывания, утверждения и корректировки планов. :lol:

Если уж по сабжу, то творение сиё вызывает мысли о латентном гомосексуализме :)

Интересно девки пляшут :P

Я не про это... я про то кто на чем повернут, и насколько может человек быть на футболе повернут)))))))

Корандыч, Я всегда за тебя! ... ну ещё за Алексмилана... куда ж без белорусов!

Жора, а я вот что-то призадумался на тему, что давно в Москве не пересекались... да и РЖД в это лето не предвидится, а стало быть и белорусов <_>

А про одежку это да.... я вот иногда с черным костюмом одеваю яркий плосатый красно-черный галстук :P Те кто в теме... тихо ржут (если можно так выразиться) :)

Понимаешь, сейчас ты можешь что угодно говорить и об организации, и об организаторах, и о самом конкурсе. Всё это уже после того, как ты был исключён. Свой яд можно выпускать сколько угодно, но сути это не меняет: ты взял чужой текст. И устранился ты тоже не сам. :)

С девушками я не спорю... Смысл?!

Относительно текста, да бог с ним... ты ж понимаешь, что вполне можно было сделать с него копирайт и всё. Комар носа не подточит. :P Я просто обычно предпочитаю честность иным ужимкам.

В том числе открыто говорю о странностях в организации самого "процесса для удовольствия", ну или настоящего конкурса. Не нравится? Ну что поделать, вот такой вот я угловатый латентный этот самый... :P

Корандыч - олвэйз вэлкам :D

Визу мну выдали. :D

Беру шест, выдыхаю... и начинаю разбег... Оля, пригнись... лечу! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мы же оговаривали, что целью этого задания является выяснить, насколько участники понимают женскую душу.

Уж извините, но лично я женской души в творениях конкурсантов не нашла. :) В одном, правда, нашла намек на женскую логику. :D Потому оценивала по другим критериям. :huh:

Поделиться сообщением

Девушки, конечно, получились славные :)

безумно жертвенные, умирающие от любви , готовые выполнить любой каприз и покориться любой участи, уготованной для них :) ну и фантазии у вас, дорогие мужчины :):):)

для себя выделила Азизу , Правую Руку, и поклонницу Сильвио :)

ну и черт знает кто есть кто :)

разве что Азиза - это, кажись, Сан - Сиро

Челси Клинтон - Джерри

а Дракоша так и не нашелся, да ?

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Уж извините, но лично я женской души в творениях конкурсантов не нашла. :)

Правильно, ваша душа для нас потемки :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Не нравится? Ну что поделать, вот такой вот я угловатый латентный этот самый... :P

Да ради бога. Нам от этого ни тепло, ни холодно.

Уж извините, но лично я женской души в творениях конкурсантов не нашла. :) В одном, правда, нашла намек на женскую логику. :D Потому оценивала по другим критериям. :huh:

Твоё право как жюри.

Puzo

Поделиться сообщением

ну и черт знает кто есть кто :)

разве что Азиза - это, кажись, Сан - Сиро

Челси Клинтон - Джерри

Лилит, судя по по вышеприведенной информации, ребенка от Лёши ждёт именно Сан Сиро, либо Оскар :P:D

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

пойду ещё раз перечитаю бессметрные творения жертвенных проказниц :)

впрочем, думаю, мало чем это мне поможет.

так что это- Гюльчитай, открой личико !

Поделиться сообщением

99% даю,что Умирающую от любви накропал монгалор B) ребенка ждет сансирка.петр-каренина B)

Поделиться сообщением

Тузаня разрешила опубликовать свои комментарии.

1. Анна Каренина - 6. Написано не плохо, но ощущение, что человек это писал не сам, а просто переписал с какого-нибудь дамского романа...

2. Стих про носочки - 9, в целом не плохо, но под конец рифма начала хромать. Выбор стихотворной формы обязывает ;)

3. Запись из дневника - 7.

4. Признание от леди ХХХ - 6

5. Испанская любовь - 7

6. Правая рука - 10, понравилось, что автор не сумев перевоплотиться в женщину (как и большая часть участников), нашел альтернативу (как случается у мужчин)

7. Незнакомка в метро - 6

8. Ожидающая решения - 7, такое возможно, но ребята это же скучно :(

9. Письмо Жанны - 8

10. Письмо к Сильвио - 10

11. Письмо от Азизы - 5, из всего что прочитала это не понравилось больше всего

12. Поэзия семейной жизни - 7, не понятные метафоры, хотя членам семьи они видать понятней ;)

13. Русские ягодицы - 7, простите, но мне стало очень интересно, а что это за поза имеется в виду "твои тугие ягодицы на моих бедрах"? :D... я вот не припомню, чтоб тосковала по мужским ягодицам на своих бедрах ;)

14 Умирающая от любви - 6, вопрос: а как слезы капают из вен? прямо таки из области фантастики, так и представляю себе "Чужого" у которого слезы текут ото всюду ;)) и как это умирать тобой? ИМО автор слушает очень много попсы, надо лечить :)

ну и хотелось бы отметить 3, 4,7,8,12,13 - мальчики вам так не везло в жизни, что вы девушек представляете в образе ноющих пиявок?!!!

Ребята а ну ка соберитесь, побольше юмора!!!

Это письмо Азизы раскололо жюри. :D

Ближе к ночи будут опубликованы общие оценки и раскрыты имена.

Изменено пользователем Грайне

Puzo

Поделиться сообщением

так тут ещё ведь одна загадка есть

мы не знаем кто те самые 14, из заявленных ранее 17...

Майк, Корандо и Самсон минус - все остальные есть ?

зы. ещё одна робкая попытка угадать. " носочки " - это Деточкин ?

Поделиться сообщением

Лилит,пока не могу раскрыть тебе секрет,но скажу,что у меня получается кропать не в мейнстриме B)

Поделиться сообщением

Лилит,пока не могу раскрыть тебе секрет,но скажу,что у меня получается кропать не в мейнстриме B)

Вот ты и раскрылся. Собственно, насчёт твоей работы я и не сомневалась: там вообще безо всяких сомнений. :D

Puzo

Поделиться сообщением

Вот ты и раскрылся. Собственно, насчёт твоей работы я и не сомневалась: там вообще безо всяких сомнений. :D

а чего это? тут много интересных работ;) тем более осталось всего пара часов до опубликования,так что.. B)

Поделиться сообщением

а чего это? тут много интересных работ;) тем более осталось всего пара часов до опубликования,так что.. B)

А я и не писала, что твоя работа самая интересная. :) Я имела в виду, что композиционное оформление твоей работы не оставляет возможности тебя не узнать.

Puzo

Поделиться сообщением

Тузаня разрешила опубликовать свои комментарии.

11. Письмо от Азизы - 5, из всего что прочитала это не понравилось больше всего

ну и хотелось бы отметить 3, 4,7,8,12,13 - мальчики вам так не везло в жизни, что вы девушек представляете в образе ноющих пиявок?!!!

Ребята а ну ка соберитесь, побольше юмора!!![/i]

Это письмо Азизы раскололо жюри. :D

А что плохого в Азизе? :) Вроде, и юмор есть, и драматизм. И объединение противоположностей. Эх, загадочная женская душа.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

• Создать...