Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Слава серьезно настроен как я погляжу Алиска,я так понимаю в случае чего ты будешь отдуваться за "гламный приз" бо Маня-то далече,а? Смотря что ты понимаешь под словом "отдуваться". Задание сдал? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Я знал, что Алексу мое письмо понравится... )) Признание в любви Алексу? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Оскар прислал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Признание в любви Алексу? Оскар прислал. Вон оно что, значит.... Оскар Алексу признание в любви прислал - не Сиро. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Признание в любви Алексу? Хм, надо было к мужу, любовнику, жениху и незнакомцу добавить форумчанина. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Смотря что ты понимаешь под словом "отдуваться". Задание сдал? я готовлюсь сдам на ленточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Я говорю - Оскар задание выполнил и прислал Не надо тут намёков Мало прислали, пока три человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Четыре. Только отослал. ПисАлось это дело под Эванесенс, Нирвану, Алишу Киз и Нору Джонс. Свой отпечаток это должно было внести Изменено 25 июня 2009 пользователем mongalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Отправил. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Отправил еще вчера, в личку Алексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Отправил на почту, Лёхе! А что? Я пацан организованный! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Только что отправил на почту Алексу MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) и я , и я тоже организованя Леша,прими пакетик Коль,аты чего отправлял-то почтой? мог бы просто подъехать ив щечку чмокнуть,чай в одном городе живете,а? Изменено 26 июня 2009 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Город большой, почта быстрее работает И я еще кошку потерял, ищу ее повсюду Изменено 26 июня 2009 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Когда можно почитать творения конкурсантов? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Скоро отправлю!Тоесть через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Когда можно почитать творения конкурсантов? Только после того, как мы выставим оценки этим творениям. У меня настрой кровожадный "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Всё,задание выполнено и отправлено Алексу Изменено 26 июня 2009 пользователем Фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Леша,ты хоч маякни,дошло не дошло. а то я ж волнуюсь,победа сквозь пальцы уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Итак Получены тексты от Сирыча Майка 2388 Лектора Монгалора Фунтика Деточкина Корандо Дениса Walcott Джерри Оскар Иван Кузнецов d1ablo, не ты ли Иван Кузнецов? если не ты, то от тебя нет письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Пишу, сейчас отправлю... А что, в Екатеринбурге уже завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Валера уже завтра, но не в этом дело, я просто оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Отправил в личку alexу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walcott 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 А когда будет второй раунд конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Итак, дамы и господа! приём заданий первого тура завершён. Я всё отправил Алисе От всех письма получил. Вроде никто не потерялся. У нас есть чёртова дюжина (13) таинственных прелестниц, которые не постеснялись признаться в любви своим мужчинам Ждём вердикта жюри, после которого будут опубликованы работы сначала под выдуманными никами, а потом под настоящими именами участников. Как и предупреждал заранее, в некоторых случаях пришлось внести небольшие редакции в текст, дабы скрыть то, что нарушает правило анонимности. Было такое условие. Девушки, когда будете читать, попробуйте перевоплотиться в мужчин и почувствовать, как же это здорово наслаждаться и страдать от такой сладостной, жертвенной, беззаветной женской любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах