Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) n_alekhina Откуда такая вера в тренерский талант Лео, объясните? Игры у команды нет, решающие встречи - провалены. И во всём виноваты некачественные игроки. Ну прям такие засранцы, что хуже только женская команда. Чем так Леонардо многих покорил, не пойму. До Милана у него ни одной команды не было, даже отталкиваться не от чего. Milanista Я не вижу, чтобы наши футболисты играли без желания. Стараются они, и скудо хотят. Но игры нет, от того и срывы. Вчера получили две дисквалификации просто глупейшие. И прошлый сезон приплетать каждый раз не надо. По-другому всё было. Изменено 25 марта 2010 пользователем Avada Kedavra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 есть причины верить, так как с более сильным составом, ничего не смог сделать Анчи ... перед сезоном никто и не думал, что Милан будет претендовать на место выше 3-его! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 n_alekhinaОткуда такая вера в тренерский талант Лео, объясните? Игры у команды нет, решающие встречи - провалены. И во всём виноваты некачественные игроки. Ну прям такие засранцы, что хуже только женская команда. Чем так Леонардо многих покорил, не пойму. До Милана у него ни одной команды не было, даже отталкиваться не от чего. Я его слушаю на пресс-конференциях, и он спокойно объясняет журналистам, которые иногда предлагают свои варианты, что будет, если поставить тех, кого они предлагают. Но у меня не столько вера в Леонардо, сколько примерное осознание предела человеческих возможностей (игроков). Вот тут пишут люди - того поставь, этого. ОК, а за результат кто будет отвечать? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 n_alekhina но ведь это вопрос только стартового состава, замен. тут действительно посторонние люди не могут знать лучше. а как же игра? ну нет осознанного движения игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 n_alekhinaно ведь это вопрос только стартового состава, замен. тут действительно посторонние люди не могут знать лучше. а как же игра? ну нет осознанного движения игроков. Ну он же не может за игроков двигаться. Они как бы и понимают, но они не успевают. Поэтому тормозы. Тяжело им раз в три дня играть. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 есть причины верить, так как с более сильным составом, ничего не смог сделать Анчи ...перед сезоном никто и не думал, что Милан будет претендовать на место выше 3-его! Вот именно! На Милан вообще никто не ставил. ВСЕ СМИ пророчили максимум борьбу за зону ЛЧ. А сейчас мы боремся за Скудетто с Интером, причем силы очень неравны, но мы боремся, полноправно боремся! Если бы были здоровы Пато и Неста, очень вероятно то, что мы были бы уже на 1-ом месте. И все это благодаря Лео. Он возродил совершенно мертвую команду. Мы должны сказать ему Спасибо за этот сезон уже сейчас, как я считаю. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 С чего такие мысли? Голый класс без желания и физики ничто,спасибо Ювентусу за провал да фиалкам что на лиге сосредоточились. Этот состав 4-7 место плюс-минус А вот у тебя с чего такие мысли о 4-7 месте? Как это научно доказать? Ну ладно Ювентус имеет нормальный состав и мог спокойно быть на одном уровне с нами, но вот чем так страшны эти сранные фиалки?? Не имею против них ничего против ну зачем так их постоянно возвышать, говно у них состав, по сравнению с нашим, организация игры лучше а персоналии хуже и заметно. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Я лично не ждал победы от Лео ни в матчах с Интером, ни с МЮ, ни даже с Юве... но Парму можно и нашим составом обыгрывать, как и Ливорно там и их подобных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Вот на будущую игру еще веселее будет. Мансини травмировался, Пирло и Р80 дисквалифицированы. Ау, примавера! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 не пойму, если не увижу Адийя! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 не пойму, если не увижу Адийя! а так скорее всего оно и получится..... все будем в непонимании...=(( Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Только проблема в том что наша голова итак изначально была выше остальных голов серии-а, за исключением мерды Хм, не согласен. По именам у нас может и неплохой состав, а вот реальность совсем другая. Чем нынешний состав Наполи или того же Палермо хуже нашего? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Хм, не согласен. По именам у нас может и неплохой состав, а вот реальность совсем другая.Чем нынешний состав Наполи или того же Палермо хуже нашего? Состав оно может быть и не хуже/лучше, а вот играют они (бывает!) на порядок выше! Блин.....аж как-то....обидно что ль....=( Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Состав оно может быть и не хуже/лучше, а вот играют они (бывает!) на порядок выше!Блин.....аж как-то....обидно что ль....=( Ну так играют на порядок выше почему? Состав + довольно классный тренер Делило Росси, который возглавил команду только зимой. Мы тут после каждого матча облизываемся на Хернандеса, Кьяера, Пасторе и т.д. Я уверен, задай вопрос фанату Палермо, кого из нынешнего состава Милана он хотел бы видеть в своей команде? Он назовет в лучшем случае 3-х игроков - Неста, Т.Сильва и Рональдиньо. Это мы сравниваем Палермо и Милан. О чем вообще можно говорить после такого? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 О чем вообще можно говорить после такого? Погода за окном хорошая..... =( Игроки у нас приличные. Да староты хватает, да молодежь еще какая-то совсем "молодежь", так почему-то это не помешало провести нам фееричные конец декабря, январь(окромя матча с Интером ), кусок февраля! Спад у команды пошел, и похоже серьезный.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 так почему-то это не помешало провести нам фееричные конец декабря, январь(окромя матча с Интером ), кусок февраля! Это феерия не могла длиться вечно. Без нормальной скамейки скудетто не выиграть. Пару основных игроков получили травму и все. Команда поплыла. Поэтому я не могу понять, в чем виноват Лео. Да, может в каком-то матче стоило вместо игрока x поставить игрока y. Но в целом, Лео выжал из команды максимум. Я не сомневаюсь, что с Анчи мы к 30-ому туру боролись бы не за скудетто, а за 4-ое место в лучшем случае. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Хм, не согласен. По именам у нас может и неплохой состав, а вот реальность совсем другая.Чем нынешний состав Наполи или того же Палермо хуже нашего? Сравнение составов попахивает менеджером, поэтому скажу так Неста, Пирло, Зеедорф, Роналдиньо, Пато, Индзаги, Бекхем, (таких игроков в палермах и напалях нет и быть не может) - это 100% класс, а Миколи Кавани Пасторе или Маджо Квуальярелла Лавеци – это энтузиазм в этом и разница. А есть еще Аббьяти, Сильва, Амбро, Дзамбротта, Бонера, Фламени, Хунтелар даже Брриелло т.е группа футболистов которые разбавленные 100% классом и должной организации игры способны образовать очень сильный коллектив с достижением самых высоких результатов. А если говорить окаких-то там непонятных облизованиях то пока нет ни какой гарантии что Кьяер это не очередной Лаурсен, а Пасторе к примеру Гули. Вот с чем я согласен и о чем можно и нужно говорить так это о том что в конкретном Милане вся эта концентрация игроков по разным причинам не может показать лучшего из того что они могут, но это же не значит что те же Пирло и Зеедорф как отдельные футболимые единицы не сильней на голову любого футболиста наполи и палермо. У нас есть проблемы, но не надо опускать наш Милан до посредственного уровня всяких наполей и палерм эти клубики ну ни как не дотягивают до уровня Пармы с Буффоном Канаваро Тюрамом, Д. Баджо, Креспо, Кьезой и т.д. чтобы их можно было сопоставлять даже с сегодняшнем Миланом. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Сравнение составов попахивает менеджером, поэтому скажу так Неста, Пирло, Зеедорф, Роналдиньо, Пато, Индзаги, Бекхем, (таких игроков в палермах и напалях нет и быть не может) - это 100% класс, а Миколи Кавани Пасторе или Маджо Квуальярелла Лавеци – это энтузиазм в этом и разница. Ничего себе. Этот энтузиазм положил нас и Юве на лопатки и чуть не сделал то же самое с интером. Проблема в том, что только Пато из перечисленных тобой игроков молод. Пирло скоро исполнится 31. А остальным и вовсе далеко за 30. Эти игроки, безусловно, классные. Никто и не спорит. Но с каждым годом они, к сожалению, не становятся моложе. А с таким возрастным составом + при отсутствии скамейки не выиграть скудетто. А есть еще Аббьяти, Амбро, Дзамбротта, Бонера, Фламени, Хунтелар даже Брриелло т.е группа футболистов которые разбавленные 100% классом и должной организации игры способны образовать очень сильный коллектив с достижением самых высоких результатов. Способны? Очень сильный коллектив? Ну раз так, то Берл добился своего. Сказка про 11 чемпионов, похоже, уже действует. А если говорить окаких-то там непонятных облизованиях то пока нет ни какой гарантии что Кьяер это не очередной Лаурсен, а Пасторе к примеру Гули. Ну так это ясно. Любой молодой талант - это кот в мешке. Неста тоже был когда-то молод. Ведь никто не мог тогда сказать, что он точно будет великим защитником. Но для того, чтобы покупать молодых талантливых игроков, нужно тратить деньги. А мы этого делать не любим. И пока мы будем подписывать 35-и летних свободных агентов, ничего хорошего нам не светит. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Сравнение составов попахивает менеджером, поэтому скажу так Неста, Пирло, Зеедорф, Роналдиньо, Пато, Индзаги, Бекхем, (таких игроков в палермах и напалях нет и быть не может) - это 100% класс, а Миколи Кавани Пасторе или Маджо Квуальярелла Лавеци – это энтузиазм в этом и разница. А есть еще Аббьяти, Сильва, Амбро, Дзамбротта, Бонера, Фламени, Хунтелар даже Брриелло т.е группа футболистов которые разбавленные 100% классом и должной организации игры способны образовать очень сильный коллектив с достижением самых высоких результатов.А если говорить окаких-то там непонятных облизованиях то пока нет ни какой гарантии что Кьяер это не очередной Лаурсен, а Пасторе к примеру Гули. Вот с чем я согласен и о чем можно и нужно говорить так это о том что в конкретном Милане вся эта концентрация игроков по разным причинам не может показать лучшего из того что они могут, но это же не значит что те же Пирло и Зеедорф как отдельные футболимые единицы не сильней на голову любого футболиста наполи и палермо. У нас есть проблемы, но не надо опускать наш Милан до посредственного уровня всяких наполей и палерм эти клубики ну ни как не дотягивают до уровня Пармы с Буффоном Канаваро Тюрамом, Д. Баджо, Креспо, Кьезой и т.д. чтобы их можно было сопоставлять даже с сегодняшнем Миланом. Если бы наши игроки могли отдыхать по 2 недели между поединками, если бы они не травмировались, если бы их не дисквалифицировали и т.д. то Милан бы играл своим самым сильным составом и тогда, очень вероятно, что мы бы уже очень сильно оторвались от Интера. Но это УТОПИЯ. Действительно, без лавки Скудетто не выиграть. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Кстати интересно что придумает Лео, без Пирло и Роника, а то схема 4-3-3 без Пато, не сильно-то и работает... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Ничего себе. Этот энтузиазм положил нас и Юве на лопатки и чуть не сделал то же самое с интером. Проблема в том, что только Пато из перечисленных тобой игроков молод. Пирло скоро исполнится 31. А остальным и вовсе далеко за 30. Эти игроки, безусловно, классные. Никто и не спорит. Но с каждым годом они, к сожалению, не становятся моложе. А с таким возрастным составом + при отсутствии скамейки не выиграть скудетто. Ну Наполи нас никуда не ложил. Вот это и есть энтузиазм, который способен блеснуть(выйти и умереть) в отдельных матчах и совершенно не способен на достижение конечных больших результатов. Если они так круты, то почему они далеко позади нас со всеми нашими проблемами, а Палермо всего-то, лишь на три очка опережает мегакризисный Ювентус??? И причем здесь наш возраст, и старение каждый год, мы говорим о составах команд здесь и сейчас, или ты считаешь Наполи и Палермо постоянными величинами которые с каждым годом будут только усиливаться? Способны? Очень сильный коллектив? Ну раз так, то Берл добился своего. Сказка про 11 чемпионов, похоже, уже действует. Да, способны и это вполне можно допустить теоретически, да и практически, а вот Палермо и Наполи со своими «крутыми» составами не при каких условиях ничего никогда не выиграют и даже шансов на это иметь не будут в ЭТОМ вся и разница между нами и ими. Ну так это ясно. Любой молодой талант - это кот в мешке. Неста тоже был когда-то молод. Ведь никто не мог тогда сказать, что он точно будет великим защитником. Но для того, чтобы покупать молодых талантливых игроков, нужно тратить деньги. А мы этого делать не любим. И пока мы будем подписывать 35-и летних свободных агентов, ничего хорошего нам не светит. Неста в двадцать лет уже на Евро поехал (причем тогда такого кризиса как сейчас в Италии с защитниками небыло). А про Кьера я к тому сказал, что полно таких «талантов» у себя в деревни, которые приезжают в суперклубы и превращаются в серую массу. Конкретно Кьер может и талантлив но и нельзя утверждать что он перейдя в Милан будет играть лучше например Оддо, т.е окажется не таким крутым каким видеться сейчас. Вот что мешало Микколи заиграть в Ювентусе? А теперь он герой у себя в пердяевке. И Лавецци мне кажется, только у себя на Сан-Паоло способен феерить. Понятно что нам надо покупать молодых талантливых, тратить деньги и т.д и вообще решать кучу своих проблем но это никах не меняет сути моего с тобой разногласия о том что сегодняшние Палермо и Наполи с их подбором футболистов совершенно не ровня сегодняшнему Милану даже со всей его недоукомплектованностью. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Если они так круты, то почему они далеко позади нас со всеми нашими проблемами, а Палермо всего-то, лишь на три очка опережает мегакризисный Ювентус??? Дзенга и Донадони. Вот почему. После того, как Маццарри возглавил Наполи, а Росси - Палермо, команды начали стабильно добиваться положительных результатов. И вот, Палермо уже на 4-ом месте, а Наполи на 6-ом. Росси и Маццарри доказали, что составы у их команд достаточно боеспособные. Им просто нужен был хороший тренер. И причем здесь наш возраст, и старение каждый год, мы говорим о составах команд здесь и сейчас А при том, что для тебя, как я понял, главное - класс игрока. То есть, ты можешь считать, что нынешний Гаттузо в разы полезнее, к примеру Гаргано. Я так не считаю. И я как раз и говорю о составах команд "здесь и сейчас". Понятно что нам надо покупать молодых талантливых, тратить деньги и т.д и вообще решать кучу своих проблем но это никах не меняет сути моего с тобой разногласия о том что сегодняшние Палермо и Наполи с их подбором футболистов совершенно не ровня сегодняшнему Милану даже со всей его недоукомплектованностью. Сколько людей, столько и мнений. Если ты считаешь Бонеру, Фламини, Борьелло и многих других классными игроками, то для меня они и близко не уровень Милана. И вообще, я начал все это сравнение не для того, чтобы в очередной раз показать, какой же у нас слабый состав. Это и так видно невооруженным глазом. Тема про нашего тренера. И мне лично трудно представить, что какой-то другой тренер с тем составом, который у нас сейчас, смог бы добиться лучшего результата, нежели Лео. Мы могли сейчас быть на 1-ом месте только в том случае, если Неста и Пато были в строю. А без 2-х игроков, от которых во многом зависет результат наших матчей, нам победы достаются с большим трудом. Слава Богу, еще Роник не травмирован. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Дзенга и Донадони. Вот почему.После того, как Маццарри возглавил Наполи, а Росси - Палермо, команды начали стабильно добиваться положительных результатов. И вот, Палермо уже на 4-ом месте, а Наполи на 6-ом. Росси и Маццарри доказали, что составы у их команд достаточно боеспособные. Им просто нужен был хороший тренер. Ну да, пришли хорошие тренеры, и эти команды заняли свои законные (с учетом катастрофичного Ювентуса) 4-6 места где им и место и где они будут постоянно находиться с ЭТИМ подбором футболистов и нечего к ним приплетать Милан. А при том, что для тебя, как я понял, главное - класс игрока. То есть, ты можешь считать, что нынешний Гаттузо в разы полезнее, к примеру Гаргано.Я так не считаю. И я как раз и говорю о составах команд "здесь и сейчас". Тут и сказать нечего, я о нынешнем Гаттузо даже не заикался ни в какой список не включал и не с кем не сравнивал. Сам с собой разговариваешь? Или просто решил разбавить общение подменой понятий? Хотя даже сейчас он наверное не уступит этому аргентинскому карлику. Сколько людей, столько и мнений. Если ты считаешь Бонеру, Фламини, Борьелло и многих других классными игроками, то для меня они и близко не уровень Милана.И вообще, я начал все это сравнение не для того, чтобы в очередной раз показать, какой же у нас слабый состав. Это и так видно невооруженным глазом. Бово, Мильяччо, Ночерино, Будан и многие другие или Грава Доссена, Чигарини, Денис и многие другие для тебя, наверное ни хуже, а для меня хуже игроков которых ты перечислил (мы ведь о составе здесь и сейчас- правильно?). И не надо опять передергивать, речь не о том подходит ли Борриелло по уровню (конечно НЕТ) Милану, а о том что этот самый Борриелло все равно классней какого-нибудь Будана, а Фламени какого-нибудь Гаргано. Действительно у каждого свое мнение и я еще раз хочу вернуться к предмету спора. Я считаю что класс футболистов которыми располагает Милан во всех линиях, несомненно выше чем у Наполи и Палермо по всем объективным и субъективным оценкам. И пока не вижу ни одной причины, по которой я должен изменить свою точку зрения. Тема про нашего тренера. И мне лично трудно представить, что какой-то другой тренер с тем составом, который у нас сейчас, смог бы добиться лучшего результата, нежели Лео. Если по теме, то нечего такого невозможного Леонардо еще не сделал Милан сейчас там где и должен быть. Собственно ЭТОМУ Милану и не нужен был тренер со стороны, все строится на Анчиевской закваске, тактическим процессом рулит Тассотти, а Леонардо был нужен для воскрешения Роналдиньо и придания новых эмоций (с обеими задачами он справился, за что ему спасибо) без кардинальных изменений чего либо. Наши хитрожопые боссы решили на тренерском мостике провернуть примерно тоже самое, что они делают в последние годы на трансферном рынке т.е при минимуме затрат добиться максимума в результатах Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 http://www.acmilan.su/leonardo-na-postu-trenera-sbornoy.html Верите ли вы в это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Если по теме, то нечего такого невозможного Леонардо еще не сделал Милан сейчас там где и должен быть. Собственно ЭТОМУ Милану и не нужен был тренер со стороны, все строится на Анчиевской закваске, тактическим процессом рулит Тассотти, а Леонардо был нужен для воскрешения Роналдиньо и придания новых эмоций (с обеими задачами он справился, за что ему спасибо) без кардинальных изменений чего либо. Наши хитрожопые боссы решили на тренерском мостике провернуть примерно тоже самое, что они делают в последние годы на трансферном рынке т.е при минимуме затрат добиться максимума в результатах Как много умников,,,,,,, всегда возникает вопрос а что ты сделал!!!???? Если нет осознания и видения действий тренера Лео и его результатов с командой,,,,,,,,,,,,,то ваши тактические действия и ваши предпологаемые воскрешения равны только пустым разговорам и предположениям и не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах