sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 А у нас все не нужные футболисты,да?Они не умеют тактически играть,проведя не один год в кальчо,так что ли?Да и каковы возможности наших чемпионов по всем категориям?Цюрих вспомни....и почему наши не выложились?Почему Лео их не настроил? Почитай сегодняшнее интервью Мальдини. Почему Лео их не настроил? А как ты можешь настроить Несту,Зее,Пирло,Р80,Инзаги...... у нас полкоманды футболистов выиграли все что можно было выиграть, они сами любого тренера "настроят". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Почему Лео их не настроил? А как ты можешь настроить Несту,Зее,Пирло,Р80,Инзаги...... у нас полкоманды футболистов выиграли все что можно было выиграть, они сами любого тренера "настроят". Ну в первую очередь пусть наши игроки сами себя попробуют настраивать на игру а Лео в таких настроях не нуждается!!! Лео как тренер голоден до побед и будет доказывать что он способен управлять великим клубом, хотя в игроках у Лео особого выбора нет и играем практически одним составом но тенденция продвигаемая Лео, что играют только те кто может и доказывает свою способность а остальные не смотря на личности сидят на лавке. В данный момент данная позиция Лео работает и приносит свои результаты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Почему Лео их не настроил? А как ты можешь настроить Несту,Зее,Пирло,Р80,Инзаги...... у нас полкоманды футболистов выиграли все что можно было выиграть, они сами любого тренера "настроят". Хочешь сказать, что допустим у Роника не было настроя??? или Неста не был настроен????? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Хочешь сказать, что допустим у Роника не было настроя??? или Неста не был настроен????? Хочу сказать, что проблема не в этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Алим,у граждан Нидерландов,насколько я знаю, нет трудовых книжек.Во многих странх Европы тоже)))Скоро и у нас не будет. Мика, надеюсь этим постом ты шутил))))). Представляешь, в Нидерландах и рублей нет, НО ДЕНЬГИ-ТО ЕСТЬ. Короче щас ты должен понять чему я вел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Мика, надеюсь этим постом ты шутил))))). Представляешь, в Нидерландах и рублей нет, НО ДЕНЬГИ-ТО ЕСТЬ. Короче щас ты должен понять чему я вел. Я представил Голландию,времён ВБ-тренера, и Милан(пусть даже сегодняшний) и........испугался этого сравнения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Я представил Голландию,времён ВБ-тренера, и Милан(пусть даже сегодняшний) и........испугался этого сравнения))) Да ладно, не преувеличивай. Когда Капелло вернулся в Милан, мы тоже не показали чемпионкой игры и результаты....провал. У нас в клубе главное, чтобы тренер стариков слушал, а все остальное-второстепенное. Ван Бастен не пришел, но его многие ждут, а то что происходило в Голландии или еще где-то, Берла абсолютно не интересует. Да и правильно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Пошли слухи что нас Липпи возглавит, видимо опять решили Лео припугнуть в перверии ответного матча с МЮ, а Лео с испуга выиграл у Ромы и Реала с раздолбанным составом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Пошли слухи что нас Липпи возглавит, видимо опять решили Лео припугнуть в перверии ответного матча с МЮ, а Лео с испуга выиграл у Ромы и Реала с раздолбанным составом... А есть ссылка, хотелось бы полюбопытствовать. Или может Лео уже цынаской почтой пугают???))))))) А если серьезно, то я с трудом верю что Липпи окажется в Милане, когда в Юве такая задница и его готовы приянть на любое место от Тренера до Президента, хотя я конечно был бы рад видеть "Пола Ньюмена с сигарой в зубах" на нашей скамейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 http://www.soccer.ru/news/159902.shtml вот, любуйтесь, конечно источник не достоверный, но как мне кажется дальше больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 http://www.soccer.ru/news/159902.shtml вот, любуйтесь, конечно источник не достоверный, но как мне кажется дальше больше... Я против. И я уверен, что никакого "дальше больше" не будет, а с Липпи мы точно лучше не заиграем, т.к. он будет предвзято хорошо относиться к некоторым игрокам за былые заслуги. Обычная Утка, не больше (я надеюсь). Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Главное, что Лео доказал за последнее время - что он вполне адекватный тренер. Да, он явно ещё не тренер топ-уровня. Но и не просто "замена" по поручению президента Милана. Человек решился и доказал что может работать и добиваться приличных результатов в сложных условиях, ставить игру, работать с командой системно. Он уже не пропадёт в любом случае. Думаю, есть достаточно команд, где ему готовы будут платить 1,5 миллиона в год. А после ЧМ может освободиться много кто. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=139430 Ещё две персоны на замену...стоило где-то спаткнуться и тут же жалкие журналюги подняли головы!... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Я против. И я уверен, что никакого "дальше больше" не будет, а с Липпи мы точно лучше не заиграем, т.к. он будет предвзято хорошо относиться к некоторым игрокам за былые заслуги. А с чего такая уверенность? Изменено 19 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Я против. И я уверен, что никакого "дальше больше" не будет, а с Липпи мы точно лучше не заиграем, т.к. он будет предвзято хорошо относиться к некоторым игрокам за былые заслуги. Обычная Утка, не больше (я надеюсь). Да я как тотоже не за. Лео смог с такой командой наладить хоть какую то но все же игру. Эта игра радовала глаз, пусть в основном в матчах против аутсайдеров( хотя если вспомнить Реал, Рому, Юве...), пусть и дальше работает у нас, главное что бы усиление было под его запросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 А я наоборот уверен, что как раз при Липпи, такие игроки как Дзамб,Пирло,Зее конкретно забегают, а такие как Абате и Антонини здорово прибавят в мастерстве..Другое дело, что у нас сейчас тренер Лео и я ему желаю всяческих успехов..но Липпи- это все-таки абсолютно другой футбол.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Главное, что Лео доказал за последнее время - что он вполне адекватный тренер. Да, он явно ещё не тренер топ-уровня. Почему же мы так низко пали? Мы понимаем, что Лео еще слишком сырой и нас это не отталкивает, Ничего, что жена приятели спит со всеми направо и налево. Еще может остепениться. Зачем как Шура Балаганов предлагать брать частями? Изменено 19 февраля 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 я тоже не разделяю "восторгов" по Леонардо. 2 дерби+ первая игра с МЮ и можно нашего тренера отправлять на повышение квалификации, постигать азы профессии в серии Б. что касается Липпи, гипотетически вариант отличный. но без "бонусов" в виде Гроссо/ Кана/ Камор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Мне пока не нравится игра в обороне. Одна сплошная атака, которая начинается с Силвы и заканчивается на Хунте в прямом и переносном смысле. Даже начал скучать по Капелло. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Гм, я чувствую что с Бари выйдет снова Дида. Так что о какой адекватности тренера речь? Ему неплохо было бы середнячок потренировать. Защита Милана никогда не играла так как при Леонардо. И не нужно говорить о том что фланговых защитников нормальных нет. Что руководство не купило. Пардон Анчи упрекали в том что он не орет на каждом шагу и не ставит ультиматум про покупку игроков, так Леонардо тоже не лучше. Хотя не в этом суть. Суть в том что он уперся в "трезубец" и не желает попробывать играть другой схемой и по другому роли распределить. А еще психологически команда неустойчива стоит пропустить и все рушится. Так что Липпи это было бы невероятно. При условии покупок адекватных. Хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 да чего вы так на Лео набросились когда Милан был на втором месте все было хорошо, а сейчас все стало вдруг плохо. Да у Лео есть просчеты, он "влюблен" в Дида и не хочет его менять, но думаю скоро выйдет Абби и все будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Бред критиковать Лео после матча с МЮ. Он делал все, что мог, и до травмы Антонини это все довольно неплохо получалось. Подфарти нам немного , и счет мог бы легко быть и 3-0 после первого тайма, как он и сказал. Дида же плох конечно, но во-первых мы не знаем как там Абби смотрится на тренировках, а во-вторых все же не Нельсон в этих трех банках виноват. За что Лео должен получать нагоняй так это за Интер и ничьи после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) да чего вы так на Лео набросились когда Милан был на втором месте все было хорошо, а сейчас все стало вдруг плохо. Да у Лео есть просчеты, он "влюблен" в Дида и не хочет его менять, но думаю скоро выйдет Абби и все будет нормально. Ага, скоро выйдет Абби, уйдет Бекс и много-много еще чего... Вот только одна проблема - у Лео только одна схема, да и та не всегда рботает, а остальные он либо не придумал, либо придумал, но держит в секрете, видимо чтоб другие тренеры их не стали применять. Мистер Леонардо - очень приятный и положительный молодой человек и лично я ему невероятно желаю успеха, но слишком многому ему еще надо учиться. Очень хорош был бы вариант приглашения Марчелло Липпи, с последующим понижением Леонардо до ранга помощника главного и вот тогда через несколько лет мы получим великолепного специалиста в его лице Изменено 19 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Бред критиковать Лео после матча с МЮ. Он делал все, что мог, и до травмы Антонини это все довольно неплохо получалось. Подфарти нам немного , и счет мог бы легко быть и 3-0 после первого тайма, как он и сказал. Дида же плох конечно, но во-первых мы не знаем как там Абби смотрится на тренировках, а во-вторых все же не Нельсон в этих трех банках виноват. За что Лео должен получать нагоняй так это за Интер и ничьи после. Дида точно виноват в первом мячике! второй вопрос очень спорный, а третий-полнейший недочет обороны(ну ил Руни просто очень хорош) Думаю Лео не просто так Диду выпускает, ему наверное лучше знать в каком у него состоянии киперы! Может у Кристиана случилось чего, он и не в особом насторении играть! Мы можем только предпологать! Да не получился у нас второй Карпин, а жаль.... Пускай уж тогда растет, и пускай он это делает именно в Милане! Ведь только здесь он сможет стать воистину великим тренером за кротчайший промежуток времени!!! Изменено 19 февраля 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Брбрбр.... Какой второй Карпин? Дело не в Карпине в случае Спартака. Не только в нём, как минимум. Да и слабо представляется какой великий тренер в такой ситуации, как Лео, смог бы лучше. И давайте не будем брать отдельно результат и стратегию. Лео успевает стратегические штуки для команды делать, с чем, кстати, связана ничья после дерби. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах