Милан-90 31054 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Зеедорф в прошлом сезоне до травмы был в отличной форме и самым надежным элементом полузащиты Лео,нынешнего голландца в основе бы точно не было при Лео который легко сажал на банку Динью для профилактики а все заявления Берлускони в прессе по поводу как играть с кем играть и во что играть пропускал мимо ушей и правильно делал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Зеедорф в прошлом сезоне до травмы был в отличной форме и самым надежным элементом полузащиты Лео,нынешнего голландца в основе бы точно не было при Лео который легко сажал на банку Динью для профилактики а все заявления Берлускони в прессе по поводу как играть с кем играть и во что играть пропускал мимо ушей и правильно делал При этом пока что на выходе результат разный, согласись. Что будет потом - увидим. Но пока усиление не просто работает, но сыгрывается и становится эффективнее, хотя - да - полузащита от этого не молодеет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Нет! Тренер-талант выкристаллизовывается сам, как все таланты. Научить можно до уровня хорошего профессионала. А таланты получаются не потому что рядом с каким-то умным дядей постоял. А я не про талант, а именно про опыт. А опыт как раз передаётся. Школа нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Идеализация образа Лео на фоне Аллегри меня просто возмущает. Дракоша, причем тут игровая схема? И с каких пор Лео решает, что делать летом? Как лето провели, так и играли первые два месяца. Я его не идеализирую, я просто считаю, что если ты по каким-то соображениям назначил человека безо всякого опыта в психологически деморазированную команду, а он тебе выдал удолетворительный результат, то дай ему поиграть еще сезон - может будет доморощенный Моуриньо, точнее, Леонардо? Надо сразу первое место? Покупай уже готового Моуриньо и пару-тройку игроков к нему. Про Аллегри повторю: он работу в Кальяри в прошлом году завалил. Можно, конечно, говорить, что он ее завалил, потому что уже собирался в Милан и все такое, но это вообще профессионально для тренера НЕ первого года работы? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31054 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 При этом пока что на выходе результат разный, согласись. Что будет потом - увидим. Но пока усиление не просто работает, но сыгрывается и становится эффективнее, хотя - да - полузащита от этого не молодеет. В смысле разный? Прошлой осенью не было Ибры а то сейчас боюсь насобирали бы даже меньше очков Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Не знаю как ты, я считаю, что Ибра сейчас скорее дестабилизирующий фактор, во всяком случае на начальном этапе его пребывания в Милане. Играть стало не проще - а наоборот сложнее, что показал в том числе и самый первый тур, ещё с Борькой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Дракоша, причем тут игровая схема? Как это при чем? Он же Милан шел тренировать, а не Урюпинский МашГлавСтрой. Если человек столько лет работает в команде, у него, наверное, должны быть какие-то уже знакомства, мысли. Наблюдения за тренерским процессом, игровыми наработками. А он четыре месяца только игроков по полю учился расставлять. И с каких пор Лео решает, что делать летом? Как лето провели, так и играли первые два месяца. А кто решал? Я сейчас не про турне и про кубок Берлускони. Я про то, что предсезонная подготовка проходила под его контролем. Или, по-твоему, Тоньяччини сказал ему, чтобы не лез и лично план составлял, когда какие нагрузки давать? А Тасотти над тактикой работал? Я его не идеализирую, я просто считаю, что если ты по каким-то соображениям назначил человека безо всякого опыта в психологически деморазированную команду, а он тебе выдал удолетворительный результатНу, если профуканное скудетто, которое Интер на блюдечке принес - это удовлетворительный результат, то оно конечно. Мне кажется, что Милан составом посильнее Ромы. Но она-то сумела (а Раньери-то пришел в разгар сезона) конкуренцию составить, а мы сдулись.Я еще понимаю, если бы мы в 1/8 позорно не вылетели или 0-6 Интеру в двух матчах не проиграли. - может будет доморощенный Моуриньо, точнее, Леонардо? Моуринью доморощенных не бывает. Талант, он, конечно, может и сам выкристаллизовывается, как алмаз. Только ему обработка нужна. Маур у самого Бобби Робсона опыту набирался. Про Аллегри повторю: он работу в Кальяри в прошлом году завалил. Зато в позапрошлом его признали лучшим тренером Италии. Лучшим. Вообще. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ой, Дракон, ну чё за... Тут пьяному ежу ясно, что команда перед первым сезоном Аллегри усилилась, а перед первым сезоном Леонардо Кака продали и всунули вместо него Р80, как джокера. Сыграл, слава Богу, а то и 3-его места не видать бы было... Я, собссно, Аллегри за дятла не держу, но если при при прочих равных у нас будет место ниже второго, а его не уволят - держите меня семеро нафик... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Тут пьяному ежу ясно, что команда перед первым сезоном Аллегри усилилась, а перед первым сезоном Леонардо Кака продали и всунули вместо него Р80, как джокера. Вот таки хорошо, что я ёж трезвеющий. Боатенга я еще могу как "усилилась" воспринимать, ибо пришел он на пустое место. Ибра же с Р70 пока ни чуточку мне не кажутся усилением. Р70 сидит на скамейке и косячит моменты не лучше Хунта, а Ибра забил у нас ровно столько же, сколько Боря в Роме. В прошлом году после семи туров мы шли 12-ми с 9-ю очками. Сейчас 2-е с 14-ю. Изменено 25 октября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Та-ак... Давайте попытаемся не доходить до клиники и попытаемся прийти к общему знаменателю... То есть, ты считаешь, что Йепес, Папапростихоссподипос, Боатенг, Робиньо и Ибра равны Оддо, Кахе, Боре и Хунту? Так, что-ли? От этого отталкиваемся или от того, что бразильцы и каратисты - казззлы? Изменено 25 октября 2010 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Та-ак...Давайте попытаемся не доходить до клиники и попытаемся прийти к общему знаменателю... То есть, ты считаешь, что Йепес, Папапростихоссподипос, Боатенг, Робиньо и Ибра равны Оддо, Кахе, Боре и Хунту? Так, что-ли? Ну давай. По пользе вносимой в команду. Йепес, как и Каха (и Оньеву туда же) у нас незрим, что тот бой из песни. Папапростихоссподис привез два гола с Чезеной, а Оддо только что голевую выдал. Робинью вот только что, конечно, забил, но и Хунт у нас тоже с Катаньей однажды геройствовал (с Аталантой еще кажись). Ибра забил у нас, повторяю, столько же, сколько Боря в Роме (я тут даже не беру в расчет тот вред, что он наносит, приходя в оборону: тот в свои забьет, то из стенки выйдет). Итого имеем Боатенга. Достаточно, чтобы прыгнуть на 10 мест? Поэтому я не считаю, что этот состав настолько сильнее того, чтобы была такая пропасть прям со старта. з.ы. Я просто пытаюсь абстрагироватсья от чьих-либо имен и смотреть в корень проблемы. Я ж не докажу народу, что Ибра менее деревянным чем Боря кажется лишь потому что гибкость тхэквондо воспитана. А так-то... Изменено 25 октября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Там какие-то дикие травмы, насколько я помню, у Лео были в защите. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Там какие-то дикие травмы, насколько я помню, у Лео были в защите. Ага-ага. У Аллегри-то защита оптимальна. Вона: Оддо-Неста-Сократис-Бонера играем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ага-ага.У Аллегри-то защита оптимальна. Вона: Оддо-Неста-Сократис-Бонера играем. Ну так только сейчас к этому приплыли Ща вон ещё одна травма и некого выпускать Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ну так только сейчас к этому приплыли Ща вон ещё одна травма и некого выпускать Еееесть Марио Йепес ждет своего звездного часа Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Тогда трудно спорить. Я твоё послание расцениваю как "да, усиления не было". Нам остаётся только обратиться к общественности, я-то как раз считаю, что весьма некисло усилились... И потом, не 10 мест, а 5 очков. Не Бог весть что после семи туров... По Ибре и Боре, если так, то и голевые надо считать, как КПД. Щас пиво пью, завтра можно посмотреть... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Влад и Дракон, мне почему то кажется, что каждый из вас по-своему прав. Но так быть не может... Или может? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Да не... Тут, как пример, кто-то считает, что Ибра менее деревянным чем Боря кажется лишь потому что гибкость тхэквондо воспитана. а кто-то, что он менее деревянный, потому что в нём "гибкость тхэквондо воспитана". Как бы с разных сторон смотрим, наверное... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Прекратите сравнивать Борю и Ибру)) Это разный класс. Боря выбрал правильную команду - Рому, это ступенька вниз, но там ему будет реальнее закрепиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Прекратите сравнивать Борю и Ибру)) Это разный класс. Боря выбрал правильную команду - Рому, это ступенька вниз, но там ему будет реальнее закрепиться. Это то и понятно, Леш! Спорят на этот счет только писатели-фантасты с иллюзорным взглядом на мир. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Хехе, ну "Здравстуй, Лео, Новый Год!". Чего-чего, а удачи тут не пожелаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Да Лео, удивил конечно... Ну посмотрим, что у него там получится... Легионер он и есть легионер, неважно сколько лет он там отдал... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 ему предложили - он согласился. Ничего личного, только бизнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 И ты, Брут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Там какие-то дикие травмы, насколько я помню, у Лео были в защите. Неста сломался. А пока он не сломался, мы с октября ползли вверх по таблице, но Интеру проиграли позорно. Но Неста в первое полугодие был фантастическим - он вернулся в футбол, был в эйфории и набрал такую форму, что не ожидал сам. Защиту вообще мы ругали. Но, надо сказать, я слышала пару раз, как Леонардо орал на поле "Non mi interessa la fase difensiva", т.е. интересовала его только атака. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах