Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Зеедорф в прошлом сезоне до травмы был в отличной форме и самым надежным элементом полузащиты Лео,нынешнего голландца в основе бы точно не было при Лео который легко сажал на банку Динью для профилактики а все заявления Берлускони в прессе по поводу как играть с кем играть и во что играть пропускал мимо ушей и правильно делал ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зеедорф в прошлом сезоне до травмы был в отличной форме и самым надежным элементом полузащиты Лео,нынешнего голландца в основе бы точно не было при Лео который легко сажал на банку Динью для профилактики а все заявления Берлускони в прессе по поводу как играть с кем играть и во что играть пропускал мимо ушей и правильно делал ;)

При этом пока что на выходе результат разный, согласись. Что будет потом - увидим. Но пока усиление не просто работает, но сыгрывается и становится эффективнее, хотя - да - полузащита от этого не молодеет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нет! Тренер-талант выкристаллизовывается сам, как все таланты. Научить можно до уровня хорошего профессионала. А таланты получаются не потому что рядом с каким-то умным дядей постоял.

А я не про талант, а именно про опыт. А опыт как раз передаётся. Школа нужна.

Поделиться сообщением

Идеализация образа Лео на фоне Аллегри меня просто возмущает.

Дракоша, причем тут игровая схема? И с каких пор Лео решает, что делать летом? Как лето провели, так и играли первые два месяца. Я его не идеализирую, я просто считаю, что если ты по каким-то соображениям назначил человека безо всякого опыта в психологически деморазированную команду, а он тебе выдал удолетворительный результат, то дай ему поиграть еще сезон - может будет доморощенный Моуриньо, точнее, Леонардо? Надо сразу первое место? Покупай уже готового Моуриньо и пару-тройку игроков к нему. Про Аллегри повторю: он работу в Кальяри в прошлом году завалил. Можно, конечно, говорить, что он ее завалил, потому что уже собирался в Милан и все такое, но это вообще профессионально для тренера НЕ первого года работы?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

При этом пока что на выходе результат разный, согласись. Что будет потом - увидим. Но пока усиление не просто работает, но сыгрывается и становится эффективнее, хотя - да - полузащита от этого не молодеет.

В смысле разный? Прошлой осенью не было Ибры а то сейчас боюсь насобирали бы даже меньше очков

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю как ты, я считаю, что Ибра сейчас скорее дестабилизирующий фактор, во всяком случае на начальном этапе его пребывания в Милане.

Играть стало не проще - а наоборот сложнее, что показал в том числе и самый первый тур, ещё с Борькой.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дракоша, причем тут игровая схема?

Как это при чем?

Он же Милан шел тренировать, а не Урюпинский МашГлавСтрой. Если человек столько лет работает в команде, у него, наверное, должны быть какие-то уже знакомства, мысли. Наблюдения за тренерским процессом, игровыми наработками.

А он четыре месяца только игроков по полю учился расставлять.

И с каких пор Лео решает, что делать летом? Как лето провели, так и играли первые два месяца.

А кто решал? Я сейчас не про турне и про кубок Берлускони.

Я про то, что предсезонная подготовка проходила под его контролем. Или, по-твоему, Тоньяччини сказал ему, чтобы не лез и лично план составлял, когда какие нагрузки давать? А Тасотти над тактикой работал?

Я его не идеализирую, я просто считаю, что если ты по каким-то соображениям назначил человека безо всякого опыта в психологически деморазированную команду, а он тебе выдал удолетворительный результат
Ну, если профуканное скудетто, которое Интер на блюдечке принес - это удовлетворительный результат, то оно конечно. Мне кажется, что Милан составом посильнее Ромы. Но она-то сумела (а Раньери-то пришел в разгар сезона) конкуренцию составить, а мы сдулись.

Я еще понимаю, если бы мы в 1/8 позорно не вылетели или 0-6 Интеру в двух матчах не проиграли.

- может будет доморощенный Моуриньо, точнее, Леонардо?

Моуринью доморощенных не бывает.

Талант, он, конечно, может и сам выкристаллизовывается, как алмаз. Только ему обработка нужна.

Маур у самого Бобби Робсона опыту набирался.

Про Аллегри повторю: он работу в Кальяри в прошлом году завалил.

Зато в позапрошлом его признали лучшим тренером Италии. Лучшим. Вообще.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ой, Дракон, ну чё за...

Тут пьяному ежу ясно, что команда перед первым сезоном Аллегри усилилась, а перед первым сезоном Леонардо Кака продали и всунули вместо него Р80, как джокера. Сыграл, слава Богу, а то и 3-его места не видать бы было...

Я, собссно, Аллегри за дятла не держу, но если при при прочих равных у нас будет место ниже второго, а его не уволят - держите меня семеро нафик...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Тут пьяному ежу ясно, что команда перед первым сезоном Аллегри усилилась, а перед первым сезоном Леонардо Кака продали и всунули вместо него Р80, как джокера.

Вот таки хорошо, что я ёж трезвеющий. ;)

Боатенга я еще могу как "усилилась" воспринимать, ибо пришел он на пустое место. Ибра же с Р70 пока ни чуточку мне не кажутся усилением. Р70 сидит на скамейке и косячит моменты не лучше Хунта, а Ибра забил у нас ровно столько же, сколько Боря в Роме.

В прошлом году после семи туров мы шли 12-ми с 9-ю очками. Сейчас 2-е с 14-ю.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Та-ак...

Давайте попытаемся не доходить до клиники и попытаемся прийти к общему знаменателю...

То есть, ты считаешь, что Йепес, Папапростихоссподипос, Боатенг, Робиньо и Ибра равны Оддо, Кахе, Боре и Хунту? Так, что-ли?

От этого отталкиваемся или от того, что бразильцы и каратисты - казззлы?

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Та-ак...

Давайте попытаемся не доходить до клиники и попытаемся прийти к общему знаменателю...

То есть, ты считаешь, что Йепес, Папапростихоссподипос, Боатенг, Робиньо и Ибра равны Оддо, Кахе, Боре и Хунту? Так, что-ли?

Ну давай.

По пользе вносимой в команду.

Йепес, как и Каха (и Оньеву туда же) у нас незрим, что тот бой из песни. Папапростихоссподис привез два гола с Чезеной, а Оддо только что голевую выдал. Робинью вот только что, конечно, забил, но и Хунт у нас тоже с Катаньей однажды геройствовал (с Аталантой еще кажись).

Ибра забил у нас, повторяю, столько же, сколько Боря в Роме (я тут даже не беру в расчет тот вред, что он наносит, приходя в оборону: тот в свои забьет, то из стенки выйдет).

Итого имеем Боатенга. Достаточно, чтобы прыгнуть на 10 мест? :)

Поэтому я не считаю, что этот состав настолько сильнее того, чтобы была такая пропасть прям со старта.

з.ы. Я просто пытаюсь абстрагироватсья от чьих-либо имен и смотреть в корень проблемы. Я ж не докажу народу, что Ибра менее деревянным чем Боря кажется лишь потому что гибкость тхэквондо воспитана. А так-то...

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Там какие-то дикие травмы, насколько я помню, у Лео были в защите.

Поделиться сообщением

Ага-ага.

У Аллегри-то защита оптимальна. :) Вона: Оддо-Неста-Сократис-Бонера играем.

Поделиться сообщением

Ага-ага.

У Аллегри-то защита оптимальна. :) Вона: Оддо-Неста-Сократис-Бонера играем.

Ну так только сейчас к этому приплыли :) Ща вон ещё одна травма и некого выпускать :(

Поделиться сообщением

Ну так только сейчас к этому приплыли :) Ща вон ещё одна травма и некого выпускать :(

Еееесть B)

Марио Йепес ждет своего звездного часа :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тогда трудно спорить.

Я твоё послание расцениваю как "да, усиления не было". Нам остаётся только обратиться к общественности, я-то как раз считаю, что весьма некисло усилились...

И потом, не 10 мест, а 5 очков. Не Бог весть что после семи туров...

По Ибре и Боре, если так, то и голевые надо считать, как КПД. Щас пиво пью, завтра можно посмотреть...

Поделиться сообщением

Влад и Дракон, мне почему то кажется, что каждый из вас по-своему прав. Но так быть не может...

Или может?

Поделиться сообщением

Да не...

Тут, как пример, кто-то считает, что

Ибра менее деревянным чем Боря кажется лишь потому что гибкость тхэквондо воспитана.

а кто-то, что он менее деревянный, потому что в нём "гибкость тхэквондо воспитана".

Как бы с разных сторон смотрим, наверное...

Поделиться сообщением

Прекратите сравнивать Борю и Ибру)) Это разный класс. Боря выбрал правильную команду - Рому, это ступенька вниз, но там ему будет реальнее закрепиться.

Поделиться сообщением

Прекратите сравнивать Борю и Ибру)) Это разный класс. Боря выбрал правильную команду - Рому, это ступенька вниз, но там ему будет реальнее закрепиться.

Это то и понятно, Леш! Спорят на этот счет только писатели-фантасты :P с иллюзорным взглядом на мир.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хехе, ну "Здравстуй, Лео, Новый Год!". Чего-чего, а удачи тут не пожелаешь.

Поделиться сообщением

Да Лео, удивил конечно...

Ну посмотрим, что у него там получится...

Легионер он и есть легионер, неважно сколько лет он там отдал...

Поделиться сообщением

Неста сломался. А пока он не сломался, мы с октября ползли вверх по таблице, но Интеру проиграли позорно. Но Неста в первое полугодие был фантастическим - он вернулся в футбол, был в эйфории и набрал такую форму, что не ожидал сам. Защиту вообще мы ругали. Но, надо сказать, я слышала пару раз, как Леонардо орал на поле "Non mi interessa la fase difensiva", т.е. интересовала его только атака.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...