Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Причем тут вратарь? Не нужно строить умника...

То что игра команды строится и то что в реалии получается, что Зее хватает на пол часа, то Пато держат 2-е, что Пирлыча уже не хватает и на оборону и атаку, это абсолютно разные вещи...

Его держат по твоему меньше??? Он виноват что Зее хватает на полчаса В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, Пирло особо вообще ни на что не хватает, причем пару лет

и Лео не строит игру (атакующие действия) только на Ронике... об этом и разговор... да и даже если это было бы так, ничего в этом нету ненормального ни для Милана ни для какого-то другого клуба по моему нету... а то что всем "умам" атаки за 30 это совсем другой разговор и к тактике и Лео он никакого отношения не имеет не нужно его при приплетать в каждой теме... Вон с Лацио и без Рони и Пирло катали, и катали отлично первые минут 15-20 пока Зее не умер...

Самому не смешно, Воробей? "Отлично откатали 20 минут" - мы боремся за Скудетто и отлично откатали против команды стоящей первой после зоны вылета? Ни в первые 20 минут, ни в последующие 70 отлично мы не катали!!!!!! Или у тебя видимо свои представления об "отлично катали"

Какая нах полнозависимость от Роника у команды? О чем вы бредите? Просто он в данный момент в лучшей форме чем все остальные лидеры... вот он и ведет игру на пару с Пирло...

Не 4-4-2 катать же?

Вот такая нах полнозависимость!!!!! Из 49 мячей Милана он сделал 24 (9 голов и 15 передач)

Не 4-4-2 катать же?

А чем плоха 4-4-2 той же 4-2-фантазии или во что мы пытаемся "катать"? Как минимум одна запасная схема нам точно не помешала бы

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Зависимость от Рональдиньо у нас просто катастрофическая. Вся схема как-будто выстроена под него. Можно сказать, что результаты оправдывают такую ставку на одного футболиста, тем более столь гениального. Alim07 говорит 24 гола сделал, думаю даже больше, если учесть предголевые передачи Роника. Но в случае когда Рональдиньо не в духе, всё летит к чертям. Атака из 3-4-х человек проваливает матч. А игроки средней линии помочь им мало чем могут, потому что им бы со своими делами разобраться, атака им не помогает ни при выходе из обороны, ни в контроле мяча.

Поделиться сообщением

Ну лияно я не думаю что Лео взяли для Рона, но даже если оно и так, то имхо даже если мы останемся надолго(не дай Бог конечно) без Рона, Лео что нибудь придумает.

Вопрос в том, что это будет за «что-нибудь». И вообще откуда уверенность, что он что-нибудь сможет придумать?

Как-то уж вся защита (это не к тебе а вообще) Леонардо строится на «если бы» начиная от «если бы купили…» и кончая «если бы Зеедорф не играл 20 минут..» Откуда уверенность что если бы ему купили несколько классных футболистов в стартовый состав и он начал бы строить свою команду его не постигла бы участь Ферарры?? Внятных объяснений никто не приводит, зато второй раз уже слышны обвинения в умничестве. Делать из тренера кумира вообще занятие неблагодарное, сегодня на коне завтра под конем.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Его держат по твоему меньше??? Он виноват что Зее хватает на полчаса В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, Пирло особо вообще ни на что не хватает, причем пару лет

Самому не смешно, Воробей? "Отлично откатали 20 минут" - мы боремся за Скудетто и отлично откатали против команды стоящей первой после зоны вылета? Ни в первые 20 минут, ни в последующие 70 отлично мы не катали!!!!!! Или у тебя видимо свои представления об "отлично катали"

Вот такая нах полнозависимость!!!!! Из 49 мячей Милана он сделал 24 (9 голов и 15 передач)

А чем плоха 4-4-2 той же 4-2-фантазии или во что мы пытаемся "катать"? Как минимум одна запасная схема нам точно не помешала бы

1. Никто ни в чем не виноват, вернее виноват Берлускони, в этом, я с тобой согласен, как и все на форуме, но это отдельная тема...

2. Для меня отлично откатали, потому, (первые 20 мин) как смотрелись четко, збалансированно, напрочь подавили соперника и создали 4 голевых момента, забили гол и не пропустили... это при том что 3 лидера атаки Роник, Пато, Пирло и лидер обороны Неста отсутствовали... А дальше уж роль "персоналий"... "Антонини" и "Боря", один привез другой стал думать что он мать его Ван Бастен... Смотри игры внимательней и будь объективен...

Хотел бы я посмотреть на Барсу без Месси, Ибрагимовича, Иньесты и Алвеша чтоб это была за команда...

3. То что он зделал больше всего "очков" это и нормально, потому как он основной плеймейкер в "основной схеме" на пару с Пирло... я ж этого и не отрицаю... но только игра ведется не только через него и в созидании когда в "форме" вся команда, учавствуют и Пато и Пирло и Зее, примерно в равных пропорциях... да и Боря пользы приносит не мало... и при этом забивает немало напару с Пато... и отсутствие Пато на команде сказывается куда больше, чем сказывалось бы отсутствие Рони...

Херли говорить о том Пато и Зее травмированы пол сезона? Это и ежу понятно что для созидания остаются 2 человека Роник и Пирло... и они становятся незаменимыми, ну так можно говорить о лидерах любой команды... если только у тебя нет скамейки зборной Бразилии или Интера... у тех действительно по 3 состава...

4. 4-4-2 Схема в принципе имеет право на существование, но в данный момент в нашей команде это утопия, почему? Ответ сам найдешь если внимательно посмотришь на состав... итак смотрим, а там... Единственный нападающий который может играть головой это Амброзини... а делать навесы в штрафную Сильва... или игру команды должен был "вести" Амброзини? Ну-ну...

5. "Запасную" схема Лео пробовал с Новарой и опробовал сейчас с Лацио, это не 4-4-2, а что-то вроде 4-3-1-2, где игра строилась через Зее, а матче с Наварой ДиДженнаро, если ты смотрел внимательно, как и то что Верди и Скенетти по 17 лет... и что как вариант ДиДженнаро наигрывался на роль запасного плеймейкера, если бы не травма...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Нам имхо пора избавляться от роназаввисимости, он конечно гений, бузесловно, но если у него игра не прет, то в лучшем случае если получится нам приходится перестраиваться под другую схему, а если нет, то надеятся а чудо, а по сему оставлять Лео только ради Рона имхо еще один признак деградации Милана как клуба гранда.

Сферические альтернативы в вакууме хороши конечно, но реальность такова, что у нас горем пополам набирается на один основной состав, а альтернатив по ключевым позициям нет и близко. Последняя игра с Лацио прекрасно это показала, что может смесь из перспективных и великих Чемпионов. В атакующих действиях у нас участвуют трое - Пирло- в основном первый пас или дальние забросы в штрафную и Ронни слева и Пато справа, которые могут получить мяч, обыграть соперника(ов) и выдать пас партнеру. Остальные - так, постольку-поскольку. Кто играет столба - не так важно, есть Боря/Хунт/Пиппо - кто-то лучше, кто-то хуже играет, но выбор есть, а для той троицы шансов нет просто. Пирло частично может заменить Зее, когда в форме, и то, если сзади Амбро с Фламом подчищать будут, т.к. Андрэа в отборе тоже отрабатывает. Дальний пас и видение поля у Зее не столь хорошее, как у Пирло, но у него дриблинг получше, удар тоже, в штрафной он более опасен, но это когда в форме. Альтернативы же Пато и Диньо нет в принципе, все это прекрасно увидели вначале после травмы Пато, когда вся острота стала идти только с фланга Диньо, и в последнем матче, когда Зубастика не было, и наша импотенция в атаке достигла максимума.

Тот же суперФорвард Пиппо (здесь недавно был флейм о том, что он намного круче Пато) сам создать ничего не может, Боря с Хунтом тем более - а Пато может. ДА, они разного плана игроки, но без техники, дриблинга и головы конечно, создать остроту в штрафной просто невозможно. Тупые забросы в штрафную мы уже проходили при Анчи, когда команда в последние минут 15-20 матча на них скатывалась - толку ноль, т.к. защитники это дело элементарно пресекают. Поэтому такие люди как Пато и Диньо очень ценны, и мы зависимы от них, да это так. Избавляться от зависимости просто - нужно иметь альтернативу на этих позициях, но это уже вопрос не к Лео а к менеджменту.

Не знаю как будет, я сам просто в Милане больше всего фанатею именно от Берлускони, при этом нещадно его критикую практически всегда и считаю делаю это заслуженно. Да он забил действительно на клуб, даже на дерби не приходит, но мне кажется что деньги он выложит. Он очень хитрый лис, каких очень мало. Иногда мне даже кажется что этим сезоном он Лео проверяет, его тренерские способности, все-таки человек ни дня не тренировал, а тут ему не только команду доверили, а еще и кучу денег вбухали. Вряд ли конечно, уж слишком это похоже на сказку, но вдруг...

Просто мне по большому счету все равно что будет с Лео вне нашего клуба, я беспокоюсь исключительно о Милане, а на сегодняшний день увольнение Леонардо принесет Милану только дополнительные трудности

Кажется, что выкладывает деньги, это то, что и есть в последние N лет. Меня, как и многих болельщиков, персона президента и топ-менеджера волнует мало - главное, чтобы команда развивалась.

Лично я не сторонник политики Переса с чудовищными займами и английских клубов с огромными долгами (Портсмут лишь один из первых), самодостаточность - правильный путь, но только скаутская служба должна работать на полную. Нужно покупать молодых и перспективных игроков и раскрывать их, а потом, когда срок годности заканчивается - сбывать Пересам и Абрамовичам, как это было с Шевой и Кака. Но трансферную политику должны вести профессионалы, люди, которые Видят игроков и их перспективы. Лео очень хорошо разбирается в этом - Кака, Пато и Тьяго Силва - наши самые удачные трансферы за последние лет 5. Он в этом понимает, а значит он должен участвовать в трансферной политике, т.к. он отвечает за результат, и ему играть с этими игроками. Раз наш менеджмент сам толком ничего не может (купили летом это чудо Хунтелаара вместо Снейдера за те же деньги), то пусть хоть тот, кто в этом понимает, занимается такой работой. Покупки Йепеса, Ромы, Оньеву и прочего подобного сброда - путь в никуда, имитация деятельности, и не Лео в этом виноват.

Если Берл не выкладывает деньги (его личное дело, без проблем), то пусть хоть не мешает. Нынешний сезон должен стать переломным. Учитывая тотальное сокращение зарплат, новые спонсорские контракты и неплохое выступление в Лиге, бюджет клуба должен быть бездефицитным, как минимум, а на деле - с неплохой прибылью. Пару десятков лямов должно уж точно остаться. Если грамотно распорядиться доходами и толкнуть ненужный хлам, да тех, кто уже на излете, но имеет хоть какую-то стоимость (Зее, Гаттузо) - можно наконец обновить команду, так как нужно 6-8 новых игроков, думаю это очевидно. Если этого не произойдет, и нам накупят опять Оньев, Йепесов и еще какой-то сброд, да одну полузвезду/полупенсионера - можно закрывать лавочку и даже не пытаться нервничать и переживать за эту команду - толку все равно не будет. И виноваты будут именно Галлиани с Берлом, и аж никак не Лео или кто-то вместо него, они работают с теми, кто есть.

Во время матча с ЛАцио и немного после него, я нервничал, злился, ругался - ну как же так, ну что же вы ничерта не можете и не бегаете, а потом все понял и успокоился. Это потолок для большинства из тех, кто был на поле в воскресенье. Лишь Силва с Амбро показали класс, а Тьяго есть еще куда расти, остальные же делают то, что могут, и Лео и так выжал по максимуму из них, равно как и из Ронни - ну не могут они больше, и ничего с этим не поделаешь. Замена Тренера здесь мало что изменит, скорее наоборот, нужно менять износившиеся детали механизма и делать капремонт, и от этого не уйти.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Вопрос в том, что это будет за «что-нибудь». И вообще откуда уверенность, что он что-нибудь сможет придумать?

Потому что он смог уже придумать один раз, в начале сезона, игру радикально отличающуюся от схемы Анчи. Просто Лео умеет выжимать из команды силы, разгонять её на все её 100%(матчи с интером и МЮ не будем брать в счет, все таки тут была видна явная пропасть между опытом Лео и опытами Маура с САФом), думаю, если этим лето Лео выделят хотя бы лямов 20-25 на трансферы и дадут ему полную свободу действий, то найдет на эти деньги хороших футболистов.

Поделиться сообщением

Chilavert Молодец! Согласен на все 100% со всем вышеизложенным!!!!!!!!!!

Именно такой же точки зрения придерживаюсь и я!

Мало того от себя хочу добавить что если мы выиграем этот чемпионат руководство скажет что вот мол так и так смотри какие мы молодцы вложили в клуб 0 и получили Скудо!!!!!!!!!!! И этой же политики будум придерживаться в дальнейшем! Только не надо забывать что таких подарков как делала Рома в начале сезона или Интер весь сезон, я уже молчу про Юве не будет.

Я сначала тоже был и противником назначения Леонардо и по ходу сезона его критиковал, да только разве он виноват, что у него реально в команде некому играть!!!!!!!!!!!!!!

Тут извините меня ни какой бы Капелло не помог бы или другой титульный тренер! Именно благодаря Леонардо мы имеем то что имеем на сегодняшний день и поверть мне я этому очень рад. На чемпионство я не рассчитывал, для меня самое главное чтобы этот год был для команды ключевым в плане омоложения состава и переоценке ценностей! У нас игроки - футболисты - супер звезды весь матч пешком ходят и руками машут, даже выйдя на замену! Видимо все уже выиграли доказывать больше нечего! Так иди играй в Реджине, дак нет сдесь зарплата высокая ну и так далее!

Можете меня расстрелять или выгнать с форума но становиться чемпионом при этом 0-6 уступая Интеру и вылетая в 1/8 ЛЧ от МЮ 2-7 как то не по чемпионски и не по МИЛАНИСТСКИ если так можно выразиться! <_<

Изменено пользователем DimaK

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Хотел бы я посмотреть на Барсу без Месси, Ибрагимовича, Иньесты и Алвеша чтоб это была за команда...

16-ю команду Примеры переедут!!!

3. То что он зделал больше всего "очков" это и нормально, потому как он основной плеймейкер в "основной схеме" на пару с Пирло... я ж этого и не отрицаю... но только игра ведется не только через него и в созидании когда в "форме" вся команда, учавствуют и Пато и Пирло и Зее, примерно в равных пропорциях... да и Боря пользы приносит не мало... и при этом забивает немало напару с Пато... и отсутствие Пато на команде сказывается куда больше, чем сказывалось бы отсутствие Рони...

Херли говорить о том Пато и Зее травмированы пол сезона? Это и ежу понятно что для созидания остаются 2 человека Роник и Пирло... и они становятся незаменимыми, ну так можно говорить о лидерах любой команды... если только у тебя нет скамейки зборной Бразилии или Интера... у тех действительно по 3 состава...

Он что ли виноват в том что одни лечатся, а другие форму по несколько сезонов набрать не могут?!?!? Все эти травмы в том числе следствие плохой физподготовки, мышечных перегрузок

Поделиться сообщением

Потому что он смог уже придумать один раз, в начале сезона, игру радикально отличающуюся от схемы Анчи.

В начале сезона мы были на редкость ужасны – это главная придумка? Ну а если серьезно, то ушел Кака остался Рон акцент естественным образом переместился центра на левый край, без всяких задумок.

Просто Лео умеет выжимать из команды силы, разгонять её на все её 100%(матчи с интером и МЮ не будем брать в счет, все таки тут была видна явная пропасть между опытом Лео и опытами Маура с САФом),

Умеет, но в ответственные моменты получается ЛЧ: Домашняя игра с Марселем, нам надо выиграть и забыть о французах как о конкурентах, но сделать мы этого не можем более того, не превосходим соперника по игре и даже чуть не проигрываем. Дальше цюрих опять все в наших руках, но победы нет и мы выглядим очень неубедительно, матчи с мю без комментариев. ЧИ: набираем ход одерживаем ряд побед и подходим к дерби в том состоянии, что можно на что-то надеется, но следует унизительная по своей беспомощности игра (при том что очень рано удален лучший полузащитник мерды), опять появляется шанс и снова следуют (Наполи, Парма, Лацио) матчи без побед. В активе только выезд в Рим (хотя возможно от того что Рома еще тогда не пронюхала свои шансы на чемпионство)

думаю, если этим лето Лео выделят хотя бы лямов 20-25 на трансферы и дадут ему полную свободу действий, то найдет на эти деньги хороших футболистов.

Что найдет игроков согласен, но то что при этом (и особенно при свободе действий) команда обязательно преобразиться есть сомнения.

Короче к Леонардо у меня спокойное отношение особого тренерского таланта пока я не увидел и смотрю на него как временную фигуру, но и о его бесполезности никогда вроде не говорил. И дальше буду продолжать хвалить/ругать исключительно по каждому отдельному матчу (без всяких отливаний его в бронзу, где руководство игроки и судьи пи*орасы и лишь наш Лео натурал).

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

16-ю команду Примеры переедут!!!

Он что ли виноват в том что одни лечатся, а другие форму по несколько сезонов набрать не могут?!?!? Все эти травмы в том числе следствие плохой физподготовки, мышечных перегрузок

Ну во-первых сомневаюсь, и не нужно придумывать, что без лидеров они прям таки переедут... Вымучают, может быть, как вымучиваем и Мы... А во-вторых 16 команда Примеры это не 16 команда Сериала, которая в 11 человек стоит в штрафной, играя против Милана...

Хз, возможно, тут ответа 100% нет... Многие во всем обвиняют МиланЛаб... Я говорю что проблема в возрасте основного состава, а как следствие травмо опасности и тяжелонабирании формы после них, если можно так высказаться (Дзамб, Оддо, Неста, Зее, Пирло, Гаттузо) и известной хрустальности (Боря, Антонини, Бонера)...

Или нам теперь во всех провалах команды винить только Лео, а вернее в том что он не делает поблажек пенсионерам на тренировках?

Да тренер отвечает за результат, но в силу объективных причин результат очень даже хороший...

Только я не вижу где связь в поиске виноватого и в том утверждении что вся игра изначально Милана завязана лишь только на Ронике? и является лишь Ронико зависимой? Скорее Пато зависимой, если посмотреть статистику количества голов с Пато и без... а не с Роником и без... Так что не нужно выдумывать...

Роник является одиним из ключевых игроков нынешнего Милана, да это так... но не мессией... и без него команда играет в футбол, а главное забивает...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

И так он будет всегда поступать "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!"??? Так будет очень тяжело задержаться где бы то ни было. Амбиции у него и желание выигрывать трофеи? Великолепно, я за, но только не ждет его никто в соответствующих клубах. Он сейчас в Милане и имеет (а по-моему имел) все шансы зацепить в этом году Скудетто. Работать будет, будут и трофеи, более того в Милане я уверен они придут к нему намного раньше чем в других клубах. Хлопать дверями - это не всегда стратегический ход, а в основном эмоциональная разгрузка

Что значит - хлопать дверьми? Он если уйдет, то уйдет совершенно спокойно, хотя и с чувством досады (т.к. Милан он любит). И ему, в отличие от многих тренеров, есть куда уходить. Ему чем заняться в Бразилии, даже не тренировать, а в фондах работать (афаик он и так президент какого-то своего фонда), бизнес у него какой-то есть. То есть, с голоду он, мягко выражаясь, не помрет, без дела не останется. Более того, какой-нибудь Пари Сент Жермен (условно) наскребет ему денег - у него зарплата не так чтобы разориться. Вопрос не в Леонардо, а совсем в другом человеке, который денег не даст, а скажет, что зачем нам типа Джеко? У нас есть Дзигони. Вот что опасно. Леонардо уйдет, если ему предложат играть стариками и примаверой и если продолжат лезть в тренировочный и игровой процесс и давать дебильные совееты ПУБЛИЧНО. Если его за это осуждать, то я тогда вообще не понимаю, за какую команду я, например, болею. Я Дзигони не хочу и не хочу комментариев человека, который футбол уже года два не смотрит, команду не содержит и официально не является никем.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да я не против избавления от подобной зависимости, просто высказал это в контексте того что раз они его для этого назначали (и у него получилось) то продумали ли они вариант «что делать если он уйдет/мы его уберем?». Грубо говоря Рон для Лео как Кака для Анчи, это и вся его «перестройка игры»

Нет. И, более того, Леонардо - принципиальный противник построения команды вокруг одного игрока. Плохо играем без Рональдиньо? Без Несты еще хуже играем. И без Пато не забиваем. А, если вратаря из ворот убрать, так вообще тяжело будет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Нет. И, более того, Леонардо - принципиальный противник построения команды вокруг одного игрока. Плохо играем без Рональдиньо? Без Несты еще хуже играем. И без Пато не забиваем. А, если вратаря из ворот убрать, так вообще тяжело будет.

Он тебе на ушко это шепнул? :) Ну ясный перец, что ни один тренер мира такого не желает, но желания не всегда совпадают с правдой жизни. Хоть мне Неста и в сто раз дороже и ближе чем Роналдиньо, но надо признать в этом сезоне более даже не играобразующего, а результатадобивающегося игрока чем Рон у нас нет

Поделиться сообщением

Ой, ну какая Ронизависимость?

Глупо было бы не использовать его желание играть на ЧМ и хорошую форму временами.

Учитывая, что он и Пато у нас отряжены в этой схеме на "последний пас", то ничего странного в том, что Р80 отдает много голевых нет. Пато, вон, сезон из-за жуткой формы и травм играет слабо, так мы и переносим большую часть потенциала на левый фланг, оставляя Пато работу "открылся, забил", ибо его проходы с дриблингом малоэффективны.

Схема, которую мы используем, 4-2-1-3 настолько несбалансирована и хрука, что у нас в ней такая же Нестазависимость, Пирлозависимость, Амброзависимость и Отсутствиестабильноговратарязависимость.

Если кто-то играет плохо, то этот участок поля превращается в руины и игра идет под откос.

Так всегда и бывает, если схему подбирать под игроков, пытаясь каждому свое место найти.

Анчи у нас раньше как делал - Мы играем ромб, и ваше мнение меня не волнует. Пирло негде играть - добро пожаловать в штрафбат, Рино негде играть - учись, парень, справа играть.

Зее у нас в трекварти привык? В трекварти у меня места нет, но зато есть уникальная возможность сыграть левого чентрокамписто. Кафу хочет играть ала? Сорри, у меня в схеме такой фамилии нет.

Это создавало свои трудности, но создавало и взаимозаменяемость. Сейчас же имеем, что имеем.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да не, есть она. Как не крути, а без него положительного результата меньше всего шансов добиться и это можно сказать факт. Просто мы еще не знаем что такое сегодняшний Милан без него, слава богу хоть он не вылетал на долго. Он у нас как Уэйн Гретски про которого говорили, что рядом с ним и телеграфный столб забивать будет, а столб у нас есть:D....и забивает же ;)

Поделиться сообщением

А может быть не стоит обращать внимание на комментарии Берла? Ведь он политик и известный болтун. Он всегда так себя ведёт, он и Анчи критиковал и советовал ему разное и назначал виновным за неудачи. Однако, Карло долго работал и многого добился.

Поделиться сообщением

Леш, может и не стоит, если бы его слова - одно, а дело другое.

Он только болтает и на клуб забил - ладно, его дело, но клуб сидит на голодном пайке, такое ощущение что все деньги идут на бледжек и блудниц для Дона Сильвио, а не на развитие клуба. Менеджмент создает иллюзию деятельности, все держится на старых "чемпионах" и свободных/почти бесплатных игроках - думаю такое положение дел не может радовать ни одного болельщика. Вот это и раздражает.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

кстати, потолка достиг Рон или нет - тоже спорный вопрос. одно дело отдавать пасы Борису, который один в штрафной, как буй, качается, другое дело, когда рядом с Роном играли бы игроки а-ля молодые Кафу Зеедорф Пиппо и Шева. Думаю, кол-во голевых пасов Роника зашкалило бы за 30, он получил бы ЗМ а Милан сейчас уверенно шел бы в лидерах.

Но это опять-таки вопрос к менеджменту...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Анчи у нас раньше как делал - Мы играем ромб, и ваше мнение меня не волнует. Пирло негде играть - добро пожаловать в штрафбат, Рино негде играть - учись, парень, справа играть.

Зее у нас в трекварти привык? В трекварти у меня места нет, но зато есть уникальная возможность сыграть левого чентрокамписто. Кафу хочет играть ала? Сорри, у меня в схеме такой фамилии нет.

Это создавало свои трудности, но создавало и взаимозаменяемость. Сейчас же имеем, что имеем.

Хорошо что он ушел, капец как скучно было на его ромб смотреть. А сейчас карусель, радость и веселье в каждом матче ХД

Поделиться сообщением

Дракоша,

Анчи стал так играть уже в период отупления (который ИМО продолжается и сейчас). А до этого мы играли в отличные 4-4-2 с ПиппоШевой или ДжилоШевой. Ромб- говно. Да и вообще, смотрите лучше ЛЧ ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да не, есть она. Как не крути, а без него положительного результата меньше всего шансов добиться и это можно сказать факт. Просто мы еще не знаем что такое сегодняшний Милан без него, слава богу хоть он не вылетал на долго. Он у нас как Уэйн Гретски про которого говорили, что рядом с ним и телеграфный столб забивать будет, а столб у нас есть:D....и забивает же ;)

Мда... Ну наверное были на форуме люди считавшие и Милан Бекхем зависимым... вон пацан в Манчестере попылил, единственный кто играл... А Милан все забивает, и без Пирло, и без Роника, и без Пато...

Поделиться сообщением

А Милан все забивает, и без Пирло, и без Роника, и без Пато...

ага. на скудетто забивает :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мда... Ну наверное были на форуме люди считавшие и Милан Бекхем зависимым... вон пацан в Манчестере попылил, единственный кто играл... А Милан все забивает, и без Пирло, и без Роника, и без Пато...

Мда... сообщение ниочем, что и ответить не на что :mellow:

Поделиться сообщением

ага. на скудетто забивает :)

Ну забивает на него похоже прежде всего защита... а в Матче с Лацио создали не меньше моментов чем обычно в матчах с такими командами... и это без Роника и даже без Пирло... так что рассуждения о том что нет Роника нет Голов и нет побед, тупо неверно...

Ясно что и с Рони и с Пато Милан сильнее... но и без них можно выигрывать... не было б "Защито Зависимости" и "БориеллоЗависимости"

Поделиться сообщением

Он тебе на ушко это шепнул? :)

На пресс-конференциях несколько раз заявлял.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...