Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

http://www.acmilan.su/5-trebovaniy-leonardo.html

Кажется Леонардо все-таки уйдет. Скорее всего Берлускони не согласится на эти условия.

Нууу почему, согласится, другое дело вероятнее всего выполнит в самом наилучшем случае парочку требований Лео и все, ну а Лео то не будет в самом начале сезона увольнительную писать.

Поделиться сообщением

Да, может быть я и ошибаюсь.. Кто знает. А легче от этого я предполагаю будет ему самому если его всё-таки оставят на следующий сезон, ну и команде естественно лучше будет в перспективе, по карйней мере я именно такую пользу вижу в этом.

То, что некоторых игроков надо менять (и вообще обновлять команду) понятно и без Леонардо. А может наоборот, и Леонардо умышленно поставили именно ПОД ЭТОТ состав?, чтобы нечего не менять и протянуть еще один/два сезона. и может если руководство и вынашивает план по обновлению состава то это будет происходить без Леонардо.

Мне интересно понять логику руководства, их конечно можно обкладывать х*ями за отдельные действия, но они явно не идиоты и нечего просто так не делают и уже давно доказали свою эффективность и прозорливость. Вот если по рассуждать (по фантазировать, кому как нравиться ;) ) от лица Берлускони - Галлиани. Появилась необходимость смены Анчелотти, встал вопрос: «на кого?», приглашать топ-тренера? Но топ-тренер придет со своими идеями и минимум двумя-тремя игроками под свои идеи, значит придется потратить много денег, а время для этого еще не пришло. Пригласить какого-нибудь талантливого специалиста из середняка? Это для него будет честью поэтому можно обойтись без лишних затрат на новых футболистов, но как быть с новыми идеями? Для нашего долгоиграющего находящегося на излете состава любые изменения могут быть смерти подобны. Вот здесь и появилась кандидатура Леонардо, человек он в доску свой, проверенный, бразилец, а у нас Роналдиньо надо приводить в чувство и других людей основы, парень он умный, авторитетный, близкий нашим футболистам, вот пусть он и порулит пока, добавит так сказать новых эмоций, а об отсутствие революционных идей и не стандартных действий (т.е не выходить за рамки дозволенного) позаботиться Тассотти.

Конечно сразу возникает вопрос: «а в чем смысл то?» на это вопрос ответ можно дать – выждать время. Следующий вопрос: «с какой целью?» и здесь млять я теряюсь…хотят продать? ждут каких-то там новых правил УЕФА? пережидают кризис? Короче х.е.з

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Забыл добавить самое главное. Вполне возможно что Леонардо в курсе всего этого расклада и последние его заявления ни что иное как очередной театр имени Берлускони?

Изменено пользователем maldo

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Забыл добавить самое главное. Вполне возможно что Леонардо в курсе всего этого расклада и последние его заявления ни что иное как очередной театр имени Берлускони?

У Лео высказывания слишком резкие что бы быть похожими на симуляцию.. Вообще да, у нас руководство то на самом деле далеко не дураки и если ведут себя так, то видать есть какой то план.. Вопрос хорош ли этот план для команды или он выгоден только лично для самого руководства.. Лео видать считает что правильный ответ это второй вариант, вот и бунтует.. А вот Анчи не бунтовал.. Сидел себе тихо пока команда не протухла, а потом в Челси свалил.. и то, просидел он так долго только благодаря удачной работы скаутом Лео который привёз золотого мальчика Кака, иначе в 2007 году вряд ли Анчи бы удержался на посту тренера.. Конечно до 2007 года Анчи отлично справлялся, но в ущерб перспективе, на которую он наверное и не расчитывал, и знал что свалит.. но это ладно, может у меня предвязтое мнение к Анчи, бог с ним.. Я надеюсь что Лео как минимум отчистит команду от переработанного материала (по разным причинам перерабатанного.. кто то просто постарел, кто то слишком много в жизни выиграл и новых стимулов найти не может, кто то просто бездарный). Ну а вообще хорошо бы еслиб он добился нормальных трансферов от руководства.. Не надо супер трансферов, но хотя бы те, которые в перспективе будут хорошими трансферами..

Поделиться сообщением

Я надеюсь что Лео как минимум отчистит команду от переработанного материала (по разным причинам перерабатанного.. кто то просто постарел, кто то слишком много в жизни выиграл и новых стимулов найти не может, кто то просто бездарный). Ну а вообще хорошо бы еслиб он добился нормальных трансферов от руководства.. Не надо супер трансферов, но хотя бы те, которые в перспективе будут хорошими трансферами..

Вопрос в том, не зачистят ли самого Леонардо пока он будет чистить состав и добиваться нормальных трансферов ;)

Поделиться сообщением

Он никаких заявлений не делал вообще афаик. Единственное известное мне заявление - что его мало интересует Балотелли и что его мало интересуют слова Берлускони о том, что у Балотелли - лицо игрока Милана.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Он никаких заявлений не делал вообще афаик. Единственное известное мне заявление - что его мало интересует Балотелли и что его мало интересуют слова Берлускони о том, что у Балотелли - лицо игрока Милана.

Ну, суда же кидали ссылку о каких-то там (пяти кажется) «пунктах». Утка? Хотя это не принципиально ;)

Поделиться сообщением

Ну, суда же кидали ссылку о каких-то там (пяти кажется) «пунктах». Утка? Хотя это не принципиально ;)

Ну, это была ссылка на спекуляции Гадзетта дело Спорт, а сам он на интервью просто не отвечает на эти вопросы. Но, мне кажется, он собирает чемоданы.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну, это была ссылка на спекуляции Гадзетта дело Спорт, а сам он на интервью просто не отвечает на эти вопросы. Но, мне кажется, он собирает чемоданы.

Если он подаст в отставку, то это будет для меня очень неприятным сюрпризом. Он знал прекрасно куда шел, а если он щас сложит с себя полномочия, то как говорил Драгон - этот сезон коту под хвост.

Поделиться сообщением

Если он подаст в отставку, то это будет для меня очень неприятным сюрпризом. Он знал прекрасно куда шел, а если он щас сложит с себя полномочия, то как говорил Драгон - этот сезон коту под хвост.

Во-первых, мы не знаем, что он знал. Я повторю, что покупка Сиссоко - это беспрецендентно. Не бывает, чтобы уже практически подписали контракт, освидетельствовали игрока, а потом вдруг отправили его назад. Я не знаю прецендентов. Уверена, что кого-то Леонардо пообещали, более того, совершенно уверена, что Галлиани не знал о том, что денег не будет СОВСЕМ.

По поводу дальнейшей работы в Милане - Леонардо или кого другого. Я вот пять лет вкалывала на одну компанию. Даже когда были мысли о том, что надо бы подумать о запасном аэродроме, я, как истинный патриот, говорила себе: ну как же, что они будут делать без меня? В результате случился кризис, компания резко сменила рыночную нишу, а мне надо начинать все с начала.

В общем, это нам - боление, а тем, кто работает на клуб, как ни странно приходится думать еще и о собственном будущем.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Во-первых, мы не знаем, что он знал. Я повторю, что покупка Сиссоко - это беспрецендентно. Не бывает, чтобы уже практически подписали контракт, освидетельствовали игрока, а потом вдруг отправили его назад. Я не знаю прецендентов. Уверена, что кого-то Леонардо пообещали, более того, совершенно уверена, что Галлиани не знал о том, что денег не будет СОВСЕМ.

По поводу дальнейшей работы в Милане - Леонардо или кого другого. Я вот пять лет вкалывала на одну компанию. Даже когда были мысли о том, что надо бы подумать о запасном аэродроме, я, как истинный патриот, говорила себе: ну как же, что они будут делать без меня? В результате случился кризис, компания резко сменила рыночную нишу, а мне надо начинать все с начала.

В общем, это нам - боление, а тем, кто работает на клуб, как ни странно приходится думать еще и о собственном будущем.

Мы действительно этого не знаем, но ему такие вещи непростительны - он работал в структуре этого клуба и должен быть в курсе. Ну хорошо допустим его Берлускони ОБМАНУЛ (злодей), но надо вспомнить пожелания Леонардо:

- нападающий (Джеко, Фабиано, Хунтелаар);

- крайний защитник (Сиссоко);

- какой-нибудь полузащитник (видимо Эрнанес).

Он получил:

- Хунтелаара, который абсолютно не уступал по своему статусу запрошенным нападающим, а на мой взгляд так вообще превосходил обоих и то что он не заиграл в Милане вину за это Леонардо должен разделить с голландцем - тяжело заиграть в клубе, если тебе едва доверяют 15-минутные отрезки на протяжении первой трети чемпионата, а в последующих редких выходах в основе требуют исключительно голы пачками;

- Абате/Антонини, от которых не скаать чтобы особенно чего-то ждали, но Антонини показывает приличный уровень (меня правда не особо впечатляет, но общее мнение о нем среди болельщиков и тренерского штаба положительное) и на мой взгляд не хуже Сиссоко играет, который не особо-то впечатлил (правда игр против Реала я не видел);

- полузащитник - тут конечно вопрос открытым остался.

В итоге имеем такое сальдо - "минус полузащитник", поэтому говорить что его прямо "кинули" считаю не совсем верным.

Мне жаль, Наталья, что Ваша компания сменила рыночную нишу, догадываюсь, что Вы видимо понесли потери в первую очередь в финансовом плане и вынуждены были начинать с нуля, но к Мистеру Леонардо и Милану на сегодняшний день применить это все тяжело - сумма прописанная в контракте Лео не корректируется, из клуба его пока не просят уйти, Милан как был Миланом, так и остается, вряд ли можно говорить что на сегодня его будущее под угрозой. Поэтому я восприму его уход отрицательно - бросить клуб в сложной ситуации и сделать ее еще сложнее он не имеет права

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Поэтому я восприму его уход отрицательно - бросить клуб в сложной ситуации и сделать ее еще сложнее он не имеет права

Я немного не понимаю логики: т.е., если Лео летом опять не получит никого толкового в лпане приобретений то он и дальше обязан возглавлять эту команду? Это имхо проявления эгоизма...

Поделиться сообщением

Я немного не понимаю логики: т.е., если Лео летом опять не получит никого толкового в лпане приобретений то он и дальше обязан возглавлять эту команду? Это имхо проявления эгоизма...

нет, это КОНТРАКТ, который он год назад подписал

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

нет, это КОНТРАКТ, который он год назад подписал

Он имеет право разорвать контракт, по обоюдноиу согласию либо же заплатив компенсацию. Если бы все тренера и игроки подписывающие свои контракты отробатывали их до конца то я..... я даже не знаю что бы было. Короче, я понимаю одно дело если бы Лео кинул команду сейчас, но если тебе не будут выполнять твои требования тренера(а они совсем не возвышены, хотя с нашим то составом можно было бы просить много большего) это - другое, а контрактов в карьере Лео будет еще не малое колличество, не один из которых он разорвет без каких либо к нему притензий.

Поделиться сообщением

Он имеет право разорвать контракт, по обоюдноиу согласию либо же заплатив компенсацию. Если бы все тренера и игроки подписывающие свои контракты отробатывали их до конца то я..... я даже не знаю что бы было. Короче, я понимаю одно дело если бы Лео кинул команду сейчас, но если тебе не будут выполнять твои требования тренера(а они совсем не возвышены, хотя с нашим то составом можно было бы просить много большего) это - другое, а контрактов в карьере Лео будет еще не малое колличество, не один из которых он разорвет без каких либо к нему притензий.

K-S, я не хочу повторять все то что несколько раз писал о выполнении его требований, думаю ты и сам это все прекрасно знаешь. Но есть и моральная составляющая всей этой возможной ситуации. Его, человека не тренировавшего ни одного дня никого кроме возможно своих детей сделали тренером клуба-гранда, из клуба его никто не гонит, зарплату не снижают, отсутствие трофеев в вину не вменяют, а он возьмет и уйдет? Да он может заплатить неустойку и уйти, но мне это видится будет именно так как я написал - бросил в трудную минуту.

Что он оставит после себя? Тут многие говорят - он возродил Роналдиньо. Да никого он не возрождал! Роналдиньо в недавнем прошлом лучший игрок планеты, просто гулянки на некоторое время заняли все его внимание. Но в этом году Чемпионат Мира и Рони сам для себя нашел очень большой стимул, начал работать на тренировках и стараться в играх, он хочет сыграть в ЮАР и он достаточно молод. В его возрождении вижу в первую очередь заслугу Роника.

Леонардо - перспективный и думающий специалист, уверен из него выйдет очень сильный тренер, но меняя команды каждый сезон когда не выполнят его требования по приобретению игроков этого не произойдет никогда. Он должен понимать сложное положение своего клуба, придет время и клуб "войдет" в его положение.

У кого-то может другое мнение, у меня такое.

Поделиться сообщением

K-S, я не хочу повторять все то что несколько раз писал о выполнении его требований, думаю ты и сам это все прекрасно знаешь. Но есть и моральная составляющая всей этой возможной ситуации. Его, человека не тренировавшего ни одного дня никого кроме возможно своих детей сделали тренером клуба-гранда, из клуба его никто не гонит, зарплату не снижают, отсутствие трофеев в вину не вменяют, а он возьмет и уйдет? Да он может заплатить неустойку и уйти, но мне это видится будет именно так как я написал - бросил в трудную минуту.

Что он оставит после себя? Тут многие говорят - он возродил Роналдиньо. Да никого он не возрождал! Роналдиньо в недавнем прошлом лучший игрок планеты, просто гулянки на некоторое время заняли все его внимание. Но в этом году Чемпионат Мира и Рони сам для себя нашел очень большой стимул, начал работать на тренировках и стараться в играх, он хочет сыграть в ЮАР и он достаточно молод. В его возрождении вижу в первую очередь заслугу Роника.

Леонардо - перспективный и думающий специалист, уверен из него выйдет очень сильный тренер, но меняя команды каждый сезон когда не выполнят его требования по приобретению игроков этого не произойдет никогда. Он должен понимать сложное положение своего клуба, придет время и клуб "войдет" в его положение.

У кого-то может другое мнение, у меня такое.

из клуба его никто не гонит, зарплату не снижают, отсутствие трофеев в вину не вменяют,

Вот это уже другое дело, если от него руководство не будет требовать трофеев, тогда да, будь уж добр остовайся. Но если Берл так и дальше будет мешать Лео со своими разногласиями работать, тут уже лично я его осуждать не буду.

Поделиться сообщением

Мне кажется, Лео не такой человек, что б команду кидать в такой момент! Столько в ней играл, потом работал,

столько сделал(а сделал он прилично, и помимо Кака и Пато...)!

Осенью его чуть ли не силком выгоняли! Выдержал же, а там команда была в ОЧЕНЬ плачевном состоянии.

Потом ни чо, прижился, играли классно! Никто дажже не заикался об его уходе!

Сейчас у Милана спад. Сразу начали утки всплывать о уходе, об увольнени, тыры пыры...

Из Лео получился вполне не плохой тренер! Может пока для Милана он и слабоват, но за 1 сезон(и то не завершившийся=) )

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Мне жаль, Наталья, что Ваша компания сменила рыночную нишу, догадываюсь, что Вы видимо понесли потери в первую очередь в финансовом плане и вынуждены были начинать с нуля, но к Мистеру Леонардо и Милану на сегодняшний день применить это все тяжело - сумма прописанная в контракте Лео не корректируется, из клуба его пока не просят уйти, Милан как был Миланом, так и остается, вряд ли можно говорить что на сегодня его будущее под угрозой. Поэтому я восприму его уход отрицательно - бросить клуб в сложной ситуации и сделать ее еще сложнее он не имеет права

Еще раз повторю: существуют знамена и существует работа. Леонардо работает. Если он хотел работать с Джеко, это не значит, что на его место годится Хунтер. Если он предпочитал Фабиано, он объяснял, почему Фабиано, а не Хунтелаар, значит надо было купить, кого он просил. Если он хотел Сиссоко, значит предполагал, что для него Сиссоко - лучше Антонини.

Работать в АС Милан - значит знать настроения Адриано Галлиани. Галлиани никого и не обманывал. Но хозяин у АС Милан - Фининвест. Он сегодня скажет одно, завтра - другое, и угадать, что он мог сказать летом 2009-ого - нереально - хоть родись на вия Турати. Непонятно даже - чье решение было не давать денег - только ли Сильвио, деток или кого еще. Милану сейчас помог бы только скандал или продажа. То, что происходит сейчас - это попытки затормозить скольжение вниз. Ничего в таких попытках хорошего нет, потому что это приучает болельщиков постепенно смиряться. И неизвестно, что хуже - помогать этому торможению или поспособствовать крутому пике.

Поделиться сообщением

K-S, я не хочу повторять все то что несколько раз писал о выполнении его требований, думаю ты и сам это все прекрасно знаешь. Но есть и моральная составляющая всей этой возможной ситуации. Его, человека не тренировавшего ни одного дня никого кроме возможно своих детей сделали тренером клуба-гранда, из клуба его никто не гонит, зарплату не снижают, отсутствие трофеев в вину не вменяют, а он возьмет и уйдет?

Да, возьмет и уйдет - и правильно сделает. У него есть шанс победить Марину Берлускони?

Поделиться сообщением

Да, возьмет и уйдет - и правильно сделает. У него есть шанс победить Марину Берлускони?

Нет, сейчас думаю, что сам Сильвио даже с ее мнением считается

Поделиться сообщением

Еще раз повторю: существуют знамена и существует работа. Леонардо работает. Если он хотел работать с Джеко, это не значит, что на его место годится Хунтер. Если он предпочитал Фабиано, он объяснял, почему Фабиано, а не Хунтелаар, значит надо было купить, кого он просил. Если он хотел Сиссоко, значит предполагал, что для него Сиссоко - лучше Антонини.

Работать в АС Милан - значит знать настроения Адриано Галлиани. Галлиани никого и не обманывал. Но хозяин у АС Милан - Фининвест. Он сегодня скажет одно, завтра - другое, и угадать, что он мог сказать летом 2009-ого - нереально - хоть родись на вия Турати. Непонятно даже - чье решение было не давать денег - только ли Сильвио, деток или кого еще. Милану сейчас помог бы только скандал или продажа. То, что происходит сейчас - это попытки затормозить скольжение вниз. Ничего в таких попытках хорошего нет, потому что это приучает болельщиков постепенно смиряться. И неизвестно, что хуже - помогать этому торможению или поспособствовать крутому пике.

Молодец Алехина!

Очень понравился твой пост. Со всем согласен.

Я даже по форуму и по себе заметил, что мы ...смирились...мы уже почти не гранд.

Точнее, амбиции у нас дааалеко не гранда.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Молодец Алехина!

Я даже по форуму и по себе заметил, что мы ...смирились...мы уже почти не гранд.

А такие настроения здесь давно! Я начал в ветке "Йепес" возмущаться действиям руководства, так меня чуть не съели Йепесопоклонники :D

Поделиться сообщением

А такие настроения здесь давно! Я начал в ветке "Йепес" возмущаться действиям руководства, так меня чуть не съели Йепесопоклонники :D

"Йепесопоклонники"?? :)

Аж кк-то страшно стало... :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Молодец Алехина!

Я не знаю что там у кого с амбициями, но если Леонардо уйдёт - то у него с ними всё в порядке.

Алим, он не должен ничего никому. А то, что ты говоришь - попытка сыграть на эмоциях и чувствах. Более того, именно это и пытается сделать Берлускони. Вероятно, не совсем получается. А чё? Молодой тренер, команду на третьем месте держит... Ты прикинь, сколько он Берлу сэкономил-то в этом году? Да на одной своей зарплате, даже говорить не буду о цене-качестве третьего места Серии относительно финансовых вложений в клуб.

Мне вот эти вот "должен по жизни"... Смешно.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

я вот однако сомневаюсь глубоко, что Лео гноит кого-то специально. Просто считает других сильнее. И по делу кстати. Вопросы могут быть только по Пиппо, но в самом-то деле, кто будет делать ставку на 38-летнего игрока? Пиппо занимает то место, которое и должен. 3-4-й форвард с неплохой зарплатой в типа, клубе-гранде.

Лео сам хочет уйти? куда, простите? в клубе-гранде - он нехрен никому не нужен. Кто из грандов будет тренера менять в этом году? может, Интер, может- Реал, Ливерпуль. Туда его не возьмут. для них он - молодой тренер, ничего не выигрывавший. А в клубах типа Палермо дай Бог если ему дадут тот 1.2 млн, что он у нас получает. Ну а на принцип? Лео-то пока рано. он пока как тренер - зиро, а мы все-таки пока Милан.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...