orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Может ему наобещали на следующий сезон чего-нибудь?А он почуял очередной"кидок". И этот "кидок" он получил после подписания Йепеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 В любом случае констатировать "кидок" можно будет только 1 сентября 2010 года, а пока.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 В любом случае констатировать "кидок" можно будет только 1 сентября 2010 года, а пока.. а Йепес разве не кидок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 а Йепес разве не кидок? если с учетом, что вместо Фавалли,- то нет..а вот если с другим учетом..на будущее - то однозначно - "кидок" Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Секундочку. То есть Лео раньше реально расчитывал, что ему кого-то купят? У-у. Наивняк. Мне казалось, что он изначально - за идею работать шел. Ну, серьезно, не думал же он, что Берл денег даст? С какого перепугу? Я думаю, что договор у него был с Галлиани, а не с Берлускони. А хотеть он мог - он же не Крона просил. Он просил 2-3 игроков - хороших, но не звездных. Джеко, Сиссоко, кого-то еще в полузащиту. Изменено 28 марта 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Ну, если Лео в конце сезона уйдет, то жаль конечно. Молодой, перспективный тренер. Интересно было бы посмотреть, чего он добьется с нормальным составом. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Ну, если Лео в конце сезона уйдет, то жаль конечно. Молодой, перспективный тренер. Интересно было бы посмотреть, чего он добьется с нормальным составом. Если Лео уйдет, я не представляю, кто придет. Кому нужен этот геморрой с Берлускони и его семейно-денежными проблемами... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Мой прогноз - Тассотти. Этот человек думаю должен устраивать Берлускони, ну и сам он уже 10 лет "Номер Два", уверен он согласитя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) А хотеть он мог - он же не Крона просил. Он просил 2-3 игроков - хороших, но не звездных. Джеко, Сиссоко, кого-то еще в полузащиту. Наталья, прости, ты издеваешься? Джеко он просил... Джеко, судя по всему, стоит 40 миллионов евро. Это у нас считается - мало? Хорошо, если с 2005-го года, со времен трансфера Джилы, мы столько в сумме потратили. За Диего Юве отдал 25. Интер 25 отдал за Мотту с Милито вместе взятых. А Лео, понимаете ли, всего лишь Джеко просил за 40 и Сиссоко за 15. И еще кого-то в полузащиту. Меня лично злоба берет. Чьорт подери, Лео, какие нафих ультиматумы? Этот старый жлоб скорее тебя из клуба вытурит, с твоей грошовой зарплатой, чем кого-то купит. Ну это ж яснее ясного. Нет чтобы игру налаживать, мы ультиматумы ставим. И куда тогда этот сезон - на свалку? Новую метлу впускать? Он же знал, на что шел. Он видел, что Анчи годами усиления не получал. Чего сейчас-то ерепениться? Изменено 28 марта 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Да мне тоже четко представляется- Мауро Тассотти. Это идеальный вариант. Не для Милана, а для Берлы. Если только он сам не захочет быть главным. Изменено 28 марта 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Наталья, прости, ты издеваешься? Джеко он просил... Джеко, судя по всему, стоит 40 миллионов евро. Это у нас считается - мало? Хорошо, если с 2005-го года, со времен трансфера Джилы, мы столько в сумме потратили. За Диего Юве отдал 25. Интер 25 отдал за Мотту с Милито вместе взятых. А Лео, понимаете ли, всего лишь Джеко просил за 40 и Сиссоко за 15. И еще кого-то в полузащиту. Меня лично злоба берет. Чьорт подери, Лео, какие нафих ультиматумы? Этот старый жлоб скорее тебя из клуба вытурит, с твоей грошовой зарплатой, чем кого-то купит. Ну это ж яснее ясного. Нет чтобы игру налаживать, мы ультиматумы ставим. И куда тогда этот сезон - на свалку? Новую метлу впускать? Он же знал, на что шел. Он видел, что Анчи годами усиления не получал. Чего сейчас-то ерепениться? Во-первых, он просил в прошлом году, тогда Джеко столько не стоил и Галлиани думал игрока уломать, а клубу заплатить около 20-25 млн, а может часть погасить бартером. Во-вторых, за Сиссоко совершенно всерьез поехали, привезли, а сюрприз от Сильвио был уже потом. В- третьих, у Леонардо нет проблемы потери рабочего места: он не из простой семьи и свою задачу-минимум он выполнил, т.е., вывел в верх турнирной таблицы команду в состоянии раздрая. Так что предложения ему в конце сезона имхо будут, а он будет думать. Мне кажется, Берлускони ему попытался объяснить, кто хозяин, а он всяких хозяев мелко видит - и правильно делает. Изменено 28 марта 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Если Лео уйдет, я не представляю, кто придет. Кому нужен этот геморрой с Берлускони и его семейно-денежными проблемами... Да вот, Серсе Косми из Ливорно скорее всего будет уволен в конце сезона. Можем подобрать. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Да вот, Серсе Косми из Ливорно скорее всего будет уволен в конце сезона. Можем подобрать. Серсе Косми отличный тренер, но вот мне кажется, что он типичный "борец за выживание"..и довольно успешный..А вот о ком я поменял свое мнение, так это Делио Росси и Вальтер Маццари..они меня очень приятно удивляют, похлеще, чем Пранделли в недалеком прошлом меня удивлял Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 В- третьих, у Леонардо нет проблемы потери рабочего места: он не из простой семьи и свою задачу-минимум он выполнил, т.е., вывел в верх турнирной таблицы команду в состоянии раздрая. Так что предложения ему в конце сезона имхо будут, а он будет думать. Ну при чем здесь предложения для Лео? Дальнейшая судьба Лео для меня - дело десятое. Пусть хоть в скауты возвращается, хоть тренирует. Если он сейчас из-за своего наивного ультиматума вылетит из клуба, то значит придется начинать все сначала. Что он после себя тогда оставит? Место в зоне ЛЧ? Оно у нас и раньше было. Физика еще хуже, чем при Анчи. Травм еще больше. Игра с каждым туром все слабее и слабее. Т.е. если Лео упрется сейчас, то тогда - сезон насмарку. И придет "новый Лео" и будут новые пробы и ошибки с новой схемой. Во-первых, он просил в прошлом году, тогда Джеко столько не стоил и Галлиани думал игрока уломать, а клубу заплатить около 20-25 млн, а может часть погасить бартером. Во-вторых, за Сиссоко совершенно всерьез поехали, привезли, а сюрприз от Сильвио был уже потом. А я вот совершенно не уверен, что мы бы купили Сиссоко, если бы не эти его проблемы с зубами. Так же мы Суазо купили года два назад. Тоже объявили о покупке, а потом ретировались. Предлоги, конечно, разные, но суть одна. Это называется - ИБД. Имитация бурной деятельности. Мол, работу мы ведем, но все равно никого не купим. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 http://www.acmilan.su/5-trebovaniy-leonardo.html Кажется Леонардо все-таки уйдет. Скорее всего Берлускони не согласится на эти условия. Corriere dello Sport принадлежит клану Моратти. Стоит ли принимать все так близко к сердцу? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Ну при чем здесь предложения для Лео?Дальнейшая судьба Лео для меня - дело десятое. Пусть хоть в скауты возвращается, хоть тренирует. Если он сейчас из-за своего наивного ультиматума вылетит из клуба, то значит придется начинать все сначала. Что он после себя тогда оставит? Место в зоне ЛЧ? Оно у нас и раньше было. Физика еще хуже, чем при Анчи. Травм еще больше. Игра с каждым туром все слабее и слабее. Т.е. если Лео упрется сейчас, то тогда - сезон насмарку. И придет "новый Лео" и будут новые пробы и ошибки с новой схемой. Я не поняла, почему его ультиматум - наивный. Во-первых, никакого ультиматума не озвучивалось, он просто отказывается о будущем говорить, а во-вторых, не очень понятно, почему он должен играть роль агнца на заклание. Он сейчас тренирует, у него есть некий потенциал и он хочет его реализовать. Берлускони злостно не дает ему это сделать. Наивностью было бы сидеть в Милане и ждать, что Неста никогда не будет травмироваться, Пиппо помолодеет и Гаттузо проснется. Так можно пронадеяться и наивно проспать все шансы, которые жизнь предлагает. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Серсе Косми отличный тренер, но вот мне кажется, что он типичный "борец за выживание"..и довольно успешный..А вот о ком я поменял свое мнение, так это Делио Росси и Вальтер Маццари..они меня очень приятно удивляют, похлеще, чем Пранделли в недалеком прошлом меня удивлял Так я же пошутил. Какай еще Косми? Он и Ливорно нормально тренировать не может. А вот Делио Росси и Маццари... Уверен, они сами не согласятся идти в такой Милан. У них в своих клубах все нормально. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Corriere dello Sport принадлежит клану Моратти. Стоит ли принимать все так близко к сердцу? Ну, он раздраженный в последнее время. И на вопросы о следующем сезоне не отвечает. Поэтому спекуляции начались. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Так я же пошутил. Какай еще Косми? Он и Ливорно нормально тренировать не может.А вот Делио Росси и Маццари... Уверен, они сами не согласятся идти в такой Милан. У них в своих клубах все нормально. Знаешь, ты пошутил, а я и не удивился, потому как мы, болельщики, в нынешней ситуации уже и не знаем чего ждать от нынешнего рук-ва Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Цена в 40 мл за Джеко,ИМО завышена.Его цена-это 30 млн максимум. 1 сезон в бундесе мочил голы, а в еврокубках ничего особого не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Несколько лет читаю форум, но не комментирую, хотя иногда очень хочется, а щас вот не сдержался Мне очень-очень нравится то что делает Лео! В его действиях есть чёткая логика. Может быть её так сразу и не видно, но мне она кажется очевидной. Заключается она вот в чём: Раз руководство не хочет продавать старых игроков - надо сделать так что бы они сами ушли. Вы спросите мол, а почему тогда играет Фавалли, он же самый старый? Вот потому и играет, потому что Лео знает что он заканчивает в этом году карьеру, а если ставить на его место Каладзе, то Каладзе никуда не уйдёт. Теперь давайте пройдёмся по всем игрокам. 1. Дида - Шанс конечно Аббиати взял свой сам, но вот последние пару игр его были мягко скажем не очень и изза травмы его заменил в матче с Лацио наш друг Дида и в принципе не так плохо отстоял. Но вряли Леонардо даст ему стоять в раме по своему желанию, даже если он будет этого достоин. Судьба Диды предрешена - на выход.. 2. Оддо - Помните как в начале сезона его хотели выгнать из клуба? Потом Леонарод утихомирился с этим потому что пошла такая серия проигрышев у Милана что Лео самому пришлось спасать совю задницу.. Как только место тренера перестало обсуждаться, да ещё и момент хороший выпал с травмой Оддо, он сразу заменил его на ещё более бестолкового Абате. Принципиально заменил.. Не потому что Абате лучше играет, а что бы Оддо понял, что он не нужен и строил свои планы в каких нибудь других клубах. 3. Янкуловски - Вот тут всё само собой вышло замечательно для Лео, Антонини играет намного лучше Янку и Янк уже признался что свалит в конце сезона. Странно, а как Анчи этого не замечал? 4. Каладзе - тоже благодаря упорству тренера не выставлять его на игры наконец таки осознал что пора сваливать.. 5. Гатуззо - Гаттуза как оказалась совсем не дурак.. Он просёк фишку Лео ещё вначале сезона.. Но Галлиани у нас решил за Лео оставить его в команде и дать пару шансов.. Лео сделал одолжении Галлиане и месяцок дал поиграть Рино, а теперь снова гноит его... Вот сегодня Абате на его место поставил, а до этого Бекхем. 6. Индзаги - весь сезон держал его на скомейке, а теперь выпускает только что бы сгноить Хунту. Как выйдет на поле Пато, будет гноить Хунту и Индзаги вместе.. 7. Хунта - просто не заиграл.. Руководство хочет что бы он немного позабивал, набрал цену и толкнуть его, Лео опять же дал немного погонять мяч и теперь гноит его на скомье. Даже Мансини купил для этого дела, лишь бы Хунту в состав не ставить. Сегодня вообще из примаверы выпустил вместо него, хотя люди говорят что у Хунты травма, но мне как то не верится. Судя по действиям Лео, именно этих игроков он не хочет видеть в следующем сезоне. А хотите ли видеть их Вы? А ещё хотел бы добавить, что ведь шанс взять скуддето Лео отказался сам. Ведь были же шансы, почему не воспользоваться? Отступиться от принципов, выставить идеальный состав на текущую игру и взять этот долбанный скудетто? Но Лео ведь прекрасно понимает что во-первых весь смысл этого сезона пойдёт на смарку и игроки которых он хотел выкинуть из команды останутся, так как в самый нужный момент заиграли и выиграли.. почувствуют себя важной частью команды.. А во-вторых, нифига ему на трансферном рынке не светит.. Поэтому Лео намеренно завалил сезон. Хотя конечно если не отходя от принципов всё-таки удастся взять чемпионат, это конечно несоменно обрадует его. Изменено 29 марта 2010 пользователем offline15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну оооочень сомнительная логика, кому от ней легче???? Команде? Болельщикам? Самому Леонардо?(ему кто-то 100% гарантию на следующий сезон давал?) Это больше не на благую логику похоже, а на сознательное вредительство, а в это ну вообще не верится, как-то ну уж очень примитивно это выглядит. Ты слишком переоцениваешь роль Леонардо и наоборот этим уменьшаешь роль руководства, которое его туда поставила (и в любой момент может убрать) имея на сей счет абсолютно ясные, прагматичные и конкретные цели. И в обход их он и шагу не сделает Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну оооочень сомнительная логика, кому от ней легче???? Команде? Болельщикам? Самому Леонардо?(ему кто-то 100% гарантию на следующий сезон давал?) Это больше не на благую логику похоже, а на сознательное вредительство, а в это ну вообще не верится, как-то ну уж очень примитивно это выглядит. Ты слишком переоцениваешь роль Леонардо и наоборот этим уменьшаешь роль руководства, которое его туда поставила (и в любой момент может убрать) имея на сей счет абсолютно ясные, прагматичные и конкретные цели. И в обход их он и шагу не сделает Да, может быть я и ошибаюсь.. Кто знает. А легче от этого я предполагаю будет ему самому если его всё-таки оставят на следующий сезон, ну и команде естественно лучше будет в перспективе, по карйней мере я именно такую пользу вижу в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 А я соглашусь с оффлайном по некоторым игрокам что Лео сознательно прикрыл им кислород а то их даже кипятком не сплавить. Тот же Оддо все лето ныл как он хорош,дайте мне шанс и тд. а Галл прыгал из клуба в клуб чтобы пристроить это недоразумение с трехмилионной зарплатой! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 осталось только остальных сгноить Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах