Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Как доверял так и перестанет.

Слабо как-то он команду ставит.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

У Лео нету опыта работы. Что вы от него хотите? Лично я буду очень даже рад как команде так и Лео если мы финишируем в 4, ибо на большее в данный момент расчитывать не стоит.

Поделиться сообщением

Менять тренера сейчас уже поздно.И лучше уже не менять.А ему еще нужно дать время.Потому что это лишь товарняки и к тому же Лео частенько дает играть молодеже.

Поделиться сообщением

менять Лео не надо, нужно просто избавится от баланса и в очередной раз предупредить Р80, что от выставления на трансфер ник то не застрахован.

Поделиться сообщением

Artemio

ты веришь, что Лео уволят завтра? Берл ему вроде доверяет. я только не вижу пока за что.

Нет, не верю. И считаю, что такой шаг пока преждевременен. Не будем забывать, что вся эта череда неудач случилась на фоне полного отсутствия усиления, на которое Лео рассчитывал. Вот уже прикупили Хунтелара, надеюсь, что скоро последуют следующие обещанные приобретения. Плюс с началом официальных встреч прекратятся эксперименты с составом. Вот тогда и будет видно чего стоит наш новый главком.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

я все ещё буду говорить что Лео все делает правельно и проводя предсезонку он ставит цель не побеждать а найти оптимальный вариант состава на сезон ещё под вопросом места Пирло- Рино -Несты-янека.....а нас счет сенаторства это все глупости ИХМО Лео этому не подвержен по крайней мере он не так без хребетен как Анчи достаточно вспомнить историю когда вместо его Любимчика Креспо мы взяли по просбе сенаторов Виери и все знают что из этого вышло....щас главным образом мы будем определятся будет полузащитник будет нам 4-3-3 не будет будет у нас 4-2-3-1 с Зее(или Ди Джинаро или Абате) в тройке

Поделиться сообщением

А Лео уже в который раз сегодня заявил,что клуб остался на трансферном рынке.И что у них на примете есть несколько игроков.

Поделиться сообщением

Настойчивый парень :D Теперь слово за Лысым с Берлом :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Лео сегодня празднует свое сорокалетие! :)

Хотелось бы прежде всего пожелать УДАЧИ на столь нелегком посту.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Удача может и изменить, так что Успехов, Лео, с ДР ;)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Лео сегодня празднует свое сорокалетие! :)

Хочу чтоб у Лео-тренера карьера была лучше, чем у Лео-игрока.

Поздравляю!

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

С Днем Рождения Лео!!!!!! :) Удачи и Мудрости!!!

Учись Лео учись делать правильные выводы работать над ошибками и исправлять их. Мы верим в тебя и ждем больших Побед!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям. А ошибки уже исправляет B)

Леонардо задумал серьёзные перестановки в составе "Милана" .

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=124070

Вoт только мне не понятна идея с Хунтом и Абате в запасе. Хунта для лавки покупали?

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям. А ошибки уже исправляет B)

Вoт только мне не понятна идея с Хунтом и Абате в запасе. Хунта для лавки покупали?

хм...

а он еще и не обучаемый.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

мдаа, Каладзе на фланге....

надо Дзамбротту переводить на лево, и связку Абате - Фламини на правый фланг.

и наигрывать связку Пато -Хунтелаар!

Хотя, сейчас для лео важно не будущее Милана, а спасти свой зад и как то реабилитироваться после дерби.

а для реабилитации есттно лучше стариков поставить..

не удивлюсь появлению Оддо в старте скоро

Поделиться сообщением

А я где-то читал, что на месте Янки будет Дзамбротта, а на правом будет перепрофилирован Абате.

Может эт все бредни прессы, но мне эт больше нравится, а вдруг сработает?

Каладзе на Янки скептически воспринимается, хотя хуже не будет.

Поделиться сообщением

Хунта для лавки покупали?

Хунтелаар говорит, что Лео обещал ему основу, а не лавку и надеется проявить себя в следующих играх, особенно бы хотел отметиться голом в ворота Реала 21 октября B) .

А я где-то читал, что на месте Янки будет Дзамбротта, а на правом будет перепрофилирован Абате.

Ага, были такие слухи, сразу после дерби. Аббате вместо Янкуловски и Амбро вместо Рино, а линию нападения оставить прежней - с Борей. Потом уже поплыла информация о Каладзе. Но после феерической игры Кахи за сборную может быть Лео вернется к первоначальной идее :huh: .

Леонардо хочется пожелать зрелости и ясного разума, а еще стойкости - помои льются на него в прессе ведрами.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Бразильский наставник миланцев отметил силу соперника и несмотря на то, что "Милан" в очередной раз не смог выиграть, Леонардо просит не драматизировать ситуацию.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=124754

Эх Лео-Лео, ты ещё не столкнулся с настоящей силой...

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Бразильский наставник миланцев отметил силу соперника и несмотря на то, что "Милан" в очередной раз не смог выиграть, Леонардо просит не драматизировать ситуацию.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=124754

Эх Лео-Лео, ты ещё не столкнулся с настоящей силой...

:huh: Если у Ливорно "сила",то у Юве и Интера - что?сила со многоповторяющейся приставкой мега?Мне как-то "звездные войны" вспомнились :rolleyes: Лео - это Дарт Вейдер,которому никак не победить джедаев,то бишь,другие команды,потому как,с ними "СИЛА" :angry:

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Леонардо: «Пока Роналдиньо не показывает свои лучшие качества»

Главный тренер «Милана» Леонардо заявил, что его пока не устраивает игра бразильского плеймейкера Роналдиньо.

«К сожалению, он пока не показывает свои лучшие качества. Если он будет в хорошей форме, действительно соскучится по футболу, то только тогда он сможет принести пользу команде», – цитирует Леонардо Football Italia.

А он до сих пор надеется.

Поделиться сообщением

Леонардо: «Пока Роналдиньо не показывает свои лучшие качества»

Главный тренер «Милана» Леонардо заявил, что его пока не устраивает игра бразильского плеймейкера Роналдиньо.

«К сожалению, он пока не показывает свои лучшие качества. Если он будет в хорошей форме, действительно соскучится по футболу, то только тогда он сможет принести пользу команде», – цитирует Леонардо Football Italia.

А он до сих пор надеется.

'За те деньги,которые ему платят по контракту,он не имеет права скучать :angry:

Поделиться сообщением

'За те деньги,которые ему платят по контракту,он не имеет права скучать :angry:

а он и не скучает. :D

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

не надо на Лео гнать. Посмотрел бы я на другого тренера без Кака и Мальдини, постаревшими Пирло и Зее, с психованным Гаттузо и еще без основного вратаря.

Тут только Ван Бастен поможет.

Поделиться сообщением

Тут только Ван Бастен поможет.

Нам сейчас помогут 100 млн евро и прощание с "новым лидером".

Два фланговых защитника, один нападающий (Джеко), быстрый , цепкий полузащитник с хорошим пасом (Эрнанес), плюс пара молодых таланта - и мы сможем порвать Европу.

Главное вложиться в голодных игроков с хорошими мозгами, а не зажравшмихся звезд шоу бизнеса.

Фундамент у Милана потрясающий (Пирло, Неста, Зеедорф. Рино, Пато).

Что касается Лео - то он умный человек и знал, куда шел.

поэтому сентиментов не может быть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...