Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Как доверял так и перестанет. Слабо как-то он команду ставит. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 У Лео нету опыта работы. Что вы от него хотите? Лично я буду очень даже рад как команде так и Лео если мы финишируем в 4, ибо на большее в данный момент расчитывать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Менять тренера сейчас уже поздно.И лучше уже не менять.А ему еще нужно дать время.Потому что это лишь товарняки и к тому же Лео частенько дает играть молодеже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 менять Лео не надо, нужно просто избавится от баланса и в очередной раз предупредить Р80, что от выставления на трансфер ник то не застрахован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Artemioты веришь, что Лео уволят завтра? Берл ему вроде доверяет. я только не вижу пока за что. Нет, не верю. И считаю, что такой шаг пока преждевременен. Не будем забывать, что вся эта череда неудач случилась на фоне полного отсутствия усиления, на которое Лео рассчитывал. Вот уже прикупили Хунтелара, надеюсь, что скоро последуют следующие обещанные приобретения. Плюс с началом официальных встреч прекратятся эксперименты с составом. Вот тогда и будет видно чего стоит наш новый главком. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 я все ещё буду говорить что Лео все делает правельно и проводя предсезонку он ставит цель не побеждать а найти оптимальный вариант состава на сезон ещё под вопросом места Пирло- Рино -Несты-янека.....а нас счет сенаторства это все глупости ИХМО Лео этому не подвержен по крайней мере он не так без хребетен как Анчи достаточно вспомнить историю когда вместо его Любимчика Креспо мы взяли по просбе сенаторов Виери и все знают что из этого вышло....щас главным образом мы будем определятся будет полузащитник будет нам 4-3-3 не будет будет у нас 4-2-3-1 с Зее(или Ди Джинаро или Абате) в тройке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 А Лео уже в который раз сегодня заявил,что клуб остался на трансферном рынке.И что у них на примете есть несколько игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Настойчивый парень Теперь слово за Лысым с Берлом Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Лео сегодня празднует свое сорокалетие! Хотелось бы прежде всего пожелать УДАЧИ на столь нелегком посту. Изменено 5 сентября 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Удача может и изменить, так что Успехов, Лео, с ДР Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Лео сегодня празднует свое сорокалетие! Хочу чтоб у Лео-тренера карьера была лучше, чем у Лео-игрока. Поздравляю! Изменено 5 сентября 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 С Днем Рождения Лео!!!!!! Удачи и Мудрости!!! Учись Лео учись делать правильные выводы работать над ошибками и исправлять их. Мы верим в тебя и ждем больших Побед!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям. А ошибки уже исправляет Леонардо задумал серьёзные перестановки в составе "Милана" . http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=124070 Вoт только мне не понятна идея с Хунтом и Абате в запасе. Хунта для лавки покупали? Изменено 5 сентября 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. А ошибки уже исправляет Леонардо задумал серьёзные перестановки в составе "Милана" . http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=124070 Вoт только мне не понятна идея с Хунтом и Абате в запасе. Хунта для лавки покупали? хм... а он еще и не обучаемый. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 мдаа, Каладзе на фланге.... надо Дзамбротту переводить на лево, и связку Абате - Фламини на правый фланг. и наигрывать связку Пато -Хунтелаар! Хотя, сейчас для лео важно не будущее Милана, а спасти свой зад и как то реабилитироваться после дерби. а для реабилитации есттно лучше стариков поставить.. не удивлюсь появлению Оддо в старте скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Леонардо задумал серьёзные перестановки в составе "Милана" .http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=124070 А я где-то читал, что на месте Янки будет Дзамбротта, а на правом будет перепрофилирован Абате. Может эт все бредни прессы, но мне эт больше нравится, а вдруг сработает? Каладзе на Янки скептически воспринимается, хотя хуже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Хунта для лавки покупали? Хунтелаар говорит, что Лео обещал ему основу, а не лавку и надеется проявить себя в следующих играх, особенно бы хотел отметиться голом в ворота Реала 21 октября . А я где-то читал, что на месте Янки будет Дзамбротта, а на правом будет перепрофилирован Абате. Ага, были такие слухи, сразу после дерби. Аббате вместо Янкуловски и Амбро вместо Рино, а линию нападения оставить прежней - с Борей. Потом уже поплыла информация о Каладзе. Но после феерической игры Кахи за сборную может быть Лео вернется к первоначальной идее . Леонардо хочется пожелать зрелости и ясного разума, а еще стойкости - помои льются на него в прессе ведрами. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Бразильский наставник миланцев отметил силу соперника и несмотря на то, что "Милан" в очередной раз не смог выиграть, Леонардо просит не драматизировать ситуацию. http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=124754 Эх Лео-Лео, ты ещё не столкнулся с настоящей силой... Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Бразильский наставник миланцев отметил силу соперника и несмотря на то, что "Милан" в очередной раз не смог выиграть, Леонардо просит не драматизировать ситуацию. http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=124754 Эх Лео-Лео, ты ещё не столкнулся с настоящей силой... Если у Ливорно "сила",то у Юве и Интера - что?сила со многоповторяющейся приставкой мега?Мне как-то "звездные войны" вспомнились Лео - это Дарт Вейдер,которому никак не победить джедаев,то бишь,другие команды,потому как,с ними "СИЛА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Леонардо: «Пока Роналдиньо не показывает свои лучшие качества» Главный тренер «Милана» Леонардо заявил, что его пока не устраивает игра бразильского плеймейкера Роналдиньо. «К сожалению, он пока не показывает свои лучшие качества. Если он будет в хорошей форме, действительно соскучится по футболу, то только тогда он сможет принести пользу команде», – цитирует Леонардо Football Italia. А он до сих пор надеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Леонардо: «Пока Роналдиньо не показывает свои лучшие качества» Главный тренер «Милана» Леонардо заявил, что его пока не устраивает игра бразильского плеймейкера Роналдиньо. «К сожалению, он пока не показывает свои лучшие качества. Если он будет в хорошей форме, действительно соскучится по футболу, то только тогда он сможет принести пользу команде», – цитирует Леонардо Football Italia. А он до сих пор надеется. 'За те деньги,которые ему платят по контракту,он не имеет права скучать Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 'За те деньги,которые ему платят по контракту,он не имеет права скучать а он и не скучает. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 не надо на Лео гнать. Посмотрел бы я на другого тренера без Кака и Мальдини, постаревшими Пирло и Зее, с психованным Гаттузо и еще без основного вратаря. Тут только Ван Бастен поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Тут только Ван Бастен поможет. Нам сейчас помогут 100 млн евро и прощание с "новым лидером". Два фланговых защитника, один нападающий (Джеко), быстрый , цепкий полузащитник с хорошим пасом (Эрнанес), плюс пара молодых таланта - и мы сможем порвать Европу. Главное вложиться в голодных игроков с хорошими мозгами, а не зажравшмихся звезд шоу бизнеса. Фундамент у Милана потрясающий (Пирло, Неста, Зеедорф. Рино, Пато). Что касается Лео - то он умный человек и знал, куда шел. поэтому сентиментов не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 особенно хорош Зее и Пирло, прошлый сезон выдали просто на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах