Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Да что ж вы прицепились к этим 38-ми годам? Мальдини Лигу Чемпионов выиграл в 39 ...

А Мальдини видимо тоже до этого несколько месяцев лечился. Странные аргументы. ВанДерСар в 40 играл в финале ЛЧ, предлагаю вернуть в ворота С.Росси...

Поделиться сообщением

да в прошлом сезоне после первого тура тут тобой как бы вроде не особо и пахло :) ты ж вроде ноябрьский ?

открою великую тайну: этот сайт не единственное место где обсуждают Милан.

и вообще

Всем Привет!

считаю что лучшего варианта, чем Аллегри, для Милана во всей Италии не сыскать. а брать кого-то со стороны - противно.

Реал тихонечко, без лишнего шума, "корявенько", вынесем 1-0

:D

знаком ли ты Торчини с таким понятием как сарказм?

этот пост был написан сразу после позорной победы на Сан-Паоло, после которой стало очевидно что из себя представляет Аллегри.

Ну это уже вообще смахивает на дилетантство. Сравнивать разных игроков с разными организмами.....Это же не компьютерная игрушка

Дилетантство, это упереться рогом и переть, как тут обычно принято. Взяли Скудо, от счастья обомлели и давай этого на руках носить позабыв про все на свете, приговаривая "нужно время, в конце сезона посмотрим, ошибается то кто ничего не делает"

по факту: Милан взял скудо который взял бы в любом случае. А Аллегри выгнал Роналдиньо и позорнейшим образом слил ЛЧ.

А Мальдини видимо тоже до этого несколько месяцев лечился. Странные аргументы. ВанДерСар в 40 играл в финале ЛЧ, предлагаю вернуть в ворота С.Росси...

Ну вот утрировать не надо ОК? 38-ми летний Индзаги вполне сопоставим с 39-ти летним Мальдини.

И смысл был совершенно в другом. Никто не пытался сравнивать Индзаги с Мальдини. Я тебе привел пример, что для настоящих победителей , возраст - ничто. А то тут некоторые по привыкали бухтеть про возраст.

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

открою великую тайну: этот сайт не единственное место где обсуждают Милан.

знаком ли ты Торчини с таким понятием как сарказм?

этот пост был написан сразу после позорной победы на Сан-Паоло, после которой стало очевидно что из себя представляет Аллегри.

так зачем ты тут рассказываешь что что-то там ты когда то сказал непонятно где.

этот пост был написан сразу после позорного проигрыша Юве уж если на то пошло, сарказматик ты наш.

Поделиться сообщением

так зачем ты тут рассказываешь что что-то там ты когда то сказал непонятно где.

тебя забыл спросить что и где мне писать.

этот пост был написан сразу после позорного проигрыша Юве уж если на то пошло, сарказматик ты наш.

тем более. после позорной победы над Наполи было позорное поражение от Юве. как что твои 5 копеек вообще мимо кассы.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

тебя забыл спросить что и где мне писать.

тем более. после позорной победы над Наполи было позорное поражение от Юве. как что твои 5 копеек вообще мимо кассы.

меня спрашивать не надо, но и быковать не стоит. Ты бросаешься громкими фразами типа я говорил а потом тушуешься.

мои 5 копеек были с соответствующим смайлом зря кипятишься.

Поделиться сообщением

меня спрашивать не надо, но и быковать не стоит. Ты бросаешься громкими фразами типа я говорил а потом тушуешься.

Еще раз тебе объясняю, МФ не единственное место в этом мире где обсуждают Милан. Если у тебя есть какие-то сомнения относительно этого, то это твое личное.

Ты берешь пост почти годичной давности с ироничной смысловой нагрузкой и пытаешься сейчас придать ему совершенно иной смысл. Когда тебе указали на ошибки, ты еще имеешь наглость заявлять, что кто-то тушуется.

Ты не в тему встрял. просто попытайся это осознать.

мои 5 копеек были с соответствующим смайлом зря кипятишься.

прощаю в таком случаю.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

тем не менее мы в данном случае общаемся на МФ и фразы что я когда то говорил что так и будет тут звучат сотрясением воздуха не более.

за пост годичной давности я тебе уже написал, а ты все еще переживаешь.

Поделиться сообщением

тем не менее мы в данном случае общаемся на МФ и фразы что я когда то говорил что так и будет тут звучат сотрясением воздуха не более.

Зависит от восприятия. Я вот, 90% всех здешних постов воспринимаю не более чем сотрясением воздуха, даже несмотря на то, что они написаны на МФ.

предвижу что-то типа "так какого ты тут забыл тогда"

- ради остальных 10 %.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Еще раз тебе объясняю, МФ не единственное место в этом мире где обсуждают Милан. Если у тебя есть какие-то сомнения относительно этого, то это твое личное.

Ты берешь пост почти годичной давности с ироничной смысловой нагрузкой и пытаешься сейчас придать ему совершенно иной смысл. Когда тебе указали на ошибки, ты еще имеешь наглость заявлять, что кто-то тушуется.

Ты не в тему встрял. просто попытайся это осознать.

Он взял пост годичной давности с этого ресурса, и дал понять что твои слова противоречат друг другу.

Если ты утверждаешь, что говорил об этом еще задолго, то дай ссылку на такой ресурс ;).

Пиппо уникален, и доказывал это не раз. Но факты вещь упрямая ;), а они говорят, что человек в 38 лет!!! после сложнейшей травмы!!!, маловероятно будет полезен а главном европейском турнире , даже не смотря на огромнейший опыт, и запредельную мотивацию.

Поделиться сообщением

Давайте поменьше агрессии, друзья. Мы тут не корову соседскую втихаря доим, а просто на своем сайте в кругу единомышленников цивилизованно беседуем о проблемах и буднях нашей любимой команды. Ключевое слово - ЦИВИЛИЗОВАННО. Понимаешь, _z_, о чем я говорю?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Он взял пост годичной давности с этого ресурса, и дал понять что твои слова противоречат друг другу.

еще один ... Лично тебе объясняю, что тот пост который притащил Торчини был сарказмом. Если не знаешь значения этого слова, посмотир в словаре или википедии ;)

Если ты утверждаешь, что говорил об этом еще задолго, то дай ссылку на такой ресурс ;).

вот тебе ссылка на гест http://casavladi.ru/guestbook и форум http://casavladi.ru/forum поищи мои посты сразу после первого тура.

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

еще один ... Лично тебе объясняю, что тот пост который притащил Торчини был сарказмом. Если не знаешь значения этого слова, посмотир в словаре или википедии ;)

вот тебе ссылка на гест http://casavladi.ru/guestbook и форум http://casavladi.ru/forum поищи мои посты сразу после первого тура.

Зю, эко ты завелся :) . Чтобы понять, что в сообщении есть сарказм, не мешало бы смайлики хотя бы поставить ;). А вот то, что сейчас ты чрезмерно завелся видно и без смайликов ;).

П.С. Ссылки "битые", выдает 404 ошибку.

Поделиться сообщением

Люди, а нельзя уже оставить Пиппо в покое?

Он ни слова не сказал ни по поводу заявки, ни по поводу Аталанты.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

знаете, я очень уважаю и люблю Индзаги, но мне почему то кажется, что Пиппо руководствуется исключительно своими интересами-что-то мне подсказывает, что он обиделся из-за непопадания в заявку из-за того, что в нашей группе 2 команды, которым объективно мы в 4 матчах с ними вполне можем мячей 10 отгрузить, и естесственно он надеется попасть в состав этих матчей и превзойти Рауля. Считаю, что любой игрок должен руководствоваться прежде всего интересами команды.

Поделиться сообщением

знаете, я очень уважаю и люблю Индзаги, но мне почему то кажется, что Пиппо руководствуется исключительно своими интересами-что-то мне подсказывает, что он обиделся из-за непопадания в заявку из-за того, что в нашей группе 2 команды, которым объективно мы в 4 матчах с ними вполне можем мячей 10 отгрузить, и естесственно он надеется попасть в состав этих матчей и превзойти Рауля. Считаю, что любой игрок должен руководствоваться прежде всего интересами команды.

Его личные интересы же не идут во вред общекомандным?

Поделиться сообщением

пожалуй не идут, но в 38 лет мне кажется можно и уступить дорогу более молодым для проверки их в матчах на ЛЧ, хотя я совсем не понимаю невключение в заявку Шаарави, вот уж в матчах с БАТЭ и Викторией его можно было проверить и дать опыт игры на евроарене!

Поделиться сообщением

пожалуй не идут, но в 38 лет мне кажется можно и уступить дорогу более молодым для проверки их в матчах на ЛЧ, хотя я совсем не понимаю невключение в заявку Шаарави, вот уж в матчах с БАТЭ и Викторией его можно было проверить и дать опыт игры на евроарене!

не ну если уж на то пошло,то можно было бы и Пиппо и Шаарави включить в заявку, просто пришлось бы список Б заявлять

ну чтож посмотрим во что нам это выльется

Поделиться сообщением

Мне кажется Де Щилье заявили специально, из-за того что в январе можно делать три замены в списке игроков, если конечно придут мистеры X, Y и Z, и в этом случае Де Шилье переведут в список Б, тем самым из состава исключат не троих, а двоих игроков.

Поделиться сообщением

На сегодняшней двухсторонке (8:8) Пиппо забил 5 голов. Причем, участвовал и Макс, игравший не с Пиппо:)) Вот он наш спаситель?

Поделиться сообщением

На сегодняшней двухсторонке (8:8) Пиппо забил 5 голов. Причем, участвовал и Макс, игравший не с Пиппо:)) Вот он наш спаситель?

Я чего-то не понимаю, Индзаги вроде бы давненько восстановился, ещё в конце прошлого мая.. почему не было вчера его даже в запасе? Как и в игре с Лацио, или игнор боссов распространился даже на внутриитальянские соревнования. тут два форварда на заявку против Наполи, а Индзаги - мимо.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Вроде в начале сезона у Индзаги была новая травма, но уже он готов играть. Ждем Пиппо на матче с Удинезе.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Забил на тренировке 6 голов. Надеюсь Аллегри включит Пиппо в заявку.

Поделиться сообщением

да какая Удинезе, нам с ними нужно брать три очка обязательно.

не забывайте что двохсторонка - это даже не товарищеская встреча.

да Пиппо может выйти, если конечно здоров на минут 15, что бы дат отдохнуть или Кеше или Пато.

вот с кем Пиппо может выйти так это с Чезеной, потому что 28 играть с Викторией и нужно дать отдых Кеше или Пато.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...