Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Много сегодня размышлял о ситуации с Зеедорф и пришел к нескольким заключениям:

1) Зимой Гал хотел Зее, а Барбара Пиппо. Возможно тут замешаны какие то внутренние противостояния, получается на сегодняшний день Барбара "победила", а Гал остался в дураках. Мы же понимаем сам Сильвио никогда не проигрывает. :D

2) Тактические идеи Зее и сочетание этих идей с Миланом, у Барбары есть конкретный путь развития клуба (надеюсь он хоть у нее, правда есть), и все эти "мечты Зеедорфа явна сюда не вписываются. А вот с Индзаги я думаю у нее есть какой то общий план. И вот направление Барбары с Пиппо, Мальдини и остальными, мне лично видеться предпочтительнее, чем "голландский план" Зеедорфа.

3) Зеедорф всегда был очень своеобразным игроком, я не видел его игр до Милана, но читал, что он был с некой "гнильцой" не Кассано, но что то свое. Ссылок не приведу, на это наверное лучше ответь болельщики с большим стажем.

Читал интервью после назначения Зее, не помню уже кто его давал, суть была такова, что если тренер скажет наложить кучу на поле, некоторые игроки пойдут и сделают это, есть те игроки которые спросят какого цвета и формы, а Зеедорф якобы спросит зачем это нужно. Это было похвалой в его адрес, а я вот считаю, что если тренер сказал, игрок должен выполнить спросив про цвет и прочее.

4) Зеедорф, правда ну очень слепо игнорировал молодежь. В какой то момент возникла мысль, что при Аллегри мы бы так же не попали в ЛЕ, но Кристанте и возможно кто то еще вышли на принципиально новый уровень. Аллегри раскрыл ЭШа и ДШ (это правда было), начал работать с Габи, и его работа хоть не сделала из Меркеля и Страссера супер игроков, но свои финансовые плоды принесла. Т е на выходе мы бы все равно в серию Б не вылетели, может были бы ниже, но очень вероятно имели бы еще одну маленькую звездочку, или хотя бы того кого можно продать или обменять.

И поступок Зее с Манстуром, мне кажется был актом неповиновения.

И если вернутся к моменту назначения Зее, вот это интервью, которое похоже было здесь на Миланфане, говорит ну очень о многом.

Капитан команды и идол фанатов «Ботафого» Джефферсон рассказал, что приход Кларенса Зеедорфа на «Дженерал Севериано» отличался бескомпромиссной позицией экс-игрока.

В интервью радио «Глобо» обладатель первого номера команды особо отметил участие голландца в росте клуба, но подчеркнул, что требования нынешнего тренера «Милана», который добивается перемен, подчас выражались в императивной форме.

«Наши отношения были очень профессиональными до тех пор, пока я однажды не сказал, что никто не обязан обедать у одноклубника, и моё мнение необходимо было уважать. Зеедорф приехал в «Ботафого» и совершил революцию. Отношением, профессионализмом. Конечно, его участие порой было очень сильным. Но всё это делалось во благо. Иногда он старался добиться перемен слишком быстро. Я думаю, за три или четыре месяца он старался изменить ход вещей, которые длились, возможно, годами. Так что я думаю, что этим он грешил. Но он определенно привнёс многое в «Ботафого», «Ботафого» очень вырос с его прибытием. Конечно, мы и так многое умели, но и он привнёс достаточно», - заключил Джефферсон.

Джефферсон вспомнил моменты, когда Зеедорф вмешивался даже во внутренние дела игроков, что, конечно, не было благожелательно воспринято одноклубниками.

«У него было такое. Он изменил порядок вещей на пути в раздевалку, нельзя было слушать музыку. Стул должен был быть таким, каким он думает, что он должен быть», - уточнил голкипер, не подтвердив, но и не опровергнув слухов о том, что голландский плеймейкер хотел изменить слова гимна, в котором говорится, что клуб не может никому проиграть, на какое-либо выражение со словом «выиграть», как у «Фламенго», соперников «Ботафого».

Источник: globo.com Перевод и адаптация: Петр Исаев,материал принадлежит АРФМ

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кристанте на принципиально новый уровень из лазарета бы вышел?

Поделиться сообщением

@Dream, Зеедорфа хотел Берлускони, а Барби и Галлиани хотели Пиппо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кристанте на принципиально новый уровень из лазарета бы вышел?

Вроде Крис не весь второй круг лечился? Поменяй Кристанте на Петанью, если тебе угодно, посыл от этого не изменится.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вроде Крис не весь второй круг лечился? Поменяй Кристанте на Петанью, если тебе угодно, посыл от этого не изменится.

Петанья, по словам Юли, даже в Примавере был ужасен.

Поделиться сообщением

Пиппо еще натерпится от наших маразматиков. Сейчас получаетса в клубе троевластие... Галлиани должен был уйти вместе с Аллегри, Берлускони пора передать клуб в руки Барбары, единственный адекватный человек судя по ее решениям. Милан должен тренировать, великий тренер, не Зее и нее Инзаги. Почему бы им не набраться опыта, хотя бы уровне Серии А? Почему Милан должен быть площадкой для экспериментов? Когда в клубе будет новый спортивный директор, и один стабильный владелец можно будет говорить о подъеме.

Согласен что результаты Зее для тренера новичка хорошие, но нам не нужен такой тренер, нам нужен тренер с опытом, который умеет строить команды с нуля. Посмотрим что-будет летом, но судя по всему ничего хорошего нас не ждет.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

что не помещало ему в финале Виареджо стать главным героем да еще и забить умопомрачительный гол, которого не постыдится и Ибра.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Петанья вроде как даже ужасным мог приносить пользу Примавере) Не понимаю, что ты хочешь вычленить из моего поста)

Ты фанат Тони, что ли?) У него свой неповторимый стиль) Не пытайся быть похожим)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Петанья вроде как даже ужасным мог приносить пользу Примавере) Не понимаю, что ты хочешь вычленить из моего поста)

Ты фанат Тони, что ли?) У него свой неповторимый стиль) Не пытайся быть похожим)

Я ничего не пытаюсь вычленить, я тебе пытаюсь доказать, что у нас этой молодёжи, которую надо было в главную тянуть, не было

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

Я ничего не пытаюсь вычленить, я тебе пытаюсь доказать, что у нас этой молодёжи, которую надо было в главную тянуть, не было

Так пока Аллегри не начал этим заниматься для тебя ДШ тоже не было)

Поделиться сообщением

Так пока Аллегри не начал этим заниматься

Так может быть это все-таки плоды ЕГО работы, а не?..

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А где грозный Папа был во время 0:3 от Арса и 0:4 от Барсы?)

Игорь не чуди :)

0-3 от Арса не помешали его пройти а за разгром от Барсы Аллегри получил по полной и папа хотел его уже летом уволить несмотря на третье место в чемпионате

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так может быть это все-таки плоды ЕГО работы, а не?..

Плоды работы Аллегри)

Поделиться сообщением

@Dream, ты выше что-то про вычленение говорил? ;)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Так пока Аллегри не начал этим заниматься для тебя ДШ тоже не было)

а ДШ тоже был не в форме и травмирован?)

Поделиться сообщением

Так вроде про Петанью Юля действительно писала,что он в развитии остановился и что даже какой-то щегол из более молодых уже в разы круче...Если не путаю ничего конечно ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Так вроде про Петанью Юля действительно писала,что он в развитии остановился и что даже какой-то щегол из более молодых уже в разы круче...Если не путаю ничего конечно ;)

не, не путаешь

но все равно довольно мощных бельгийцев Андрюха уделал своей левой. И фигурально и буквально.

http://youtu.be/eDLpqnveM_M

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стафф потихоньку начинает вырисовываться.

В тренеры по физподготовке возвращается Даниэле Тоньяччини. Он готовил команду еще во времена Анчелотти, потом ушел полностью в МиланЛаб. Если при Анчи мы проседали частично только где-то в январе-феврале, то после Анчи и Тоньяччини команда по полгода собраться не может. А последний сезон вообще физика на грани фантастики, в плохом смысле этого слова.

Меняется тренер у вратарей. Стафф покидает Валерио Фьори. В Милан забирают Альфредо Маньи из Брешии. Да, это он готовил Стефано Гори, но до этого так же был тренером вратарей у Пранделли в Фиорентине.

Гадзетта пишет сегодня о том, что мы хотим фиалок разорить на еще одного интересного человека. Его зовут Джанни Вио. И он очень известный итальянский специалист по стандартам. Он даже написал об этом книгу (я не шучу). Штрафные и розыгрыши угловых. Книга так и называется. "Как повысить эффективность угловых на 30%". Стандарты всегда были нашей ахиллесовой пятой. Всего 15 мячей со стандартов за сезон (5 в первом круге, 10 во втором, спасибо Рами). В то время как у Фиорентины этот показатель равняется 23 мячам, а у Ювентуса 27 (ну тут Пирло). Джанни Вио приближенный Винченцо Монтеллы, но Пиппо его хочет к нам.

Дьявол кроется в деталях. А Пиппо всегда был очень скрупулезен в деталях :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Во! У фиалок даже целая подборка стандартов есть под названием Эффект Вио

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет сегодня о том, что мы хотим фиалок разорить на еще одного интересного человека. Его зовут Джанни Вио. И он очень известный итальянский специалист по стандартам.

Вот это, действительно Замечательно с Большой буквы..Сколько, Мы забили за последние лет несколько со стандартов, Я штрафные Марио не считаю, совсем чуть-чуть...А наши угловые и штрафные, часто плакать хочется..

Поделиться сообщением

Товарищи не сомневаюсь и очень надеюсь вот увидите Пиппо будет Итальянским Клоппом надеюсь он будет так же вытаскивать парней из Подвалов Calcio и сделает из них звёзд нужно только Время.... только Время :D

Поделиться сообщением

Товарищи не сомневаюсь и очень надеюсь вот увидите Пиппо будет Итальянским Клоппом надеюсь он будет так же вытаскивать парней из Подвалов Calcio и сделает из них звёзд нужно только Время.... только Время :D

Я тоже не сомневаюсь:)

Все пишут о том, что у Пиппо был талант нападающего. Хм, был, но только он его на львиную часть развил сам, а не пользовался природными данными (как сделал себя сам, к примеру, Криштиану). Об этом очень много говорили люди, которые его знают лично, которые играли с ним. Недавно Гаттузо сказал дословно: Вы думаете почему Пиппо был так опасен у ворот? Все говорят, что это было его невероятное чутье гола. Да хрен там. Он просто знал каждого игрока соперника досконально и мог предугадать его действия.

Сегодня Дзаккардо в гадзетте говорит о том же. Пиппо знает каждого игрока серии А. Абсолютно каждого. Сколько их? около 400? У него есть таблица с характеристиками на каждого.

Это говорили еще тогда, когда он играл. Причем Пиппо знает не только игроков Серии, он и серию Б, серию С всю выучил. Помню, меня тогда это сильно поразило, я сказала, что когда Пиппо закончит карьеру он обязан будет стать скаутом, чтобы этот талант не пропал. Рада. что у Индзаги амбиции оказались еще выше:)

Уровень подготовки к играм у Индзаги наивысочайший. Про соперников он знает абсолютно все. Но, как однажды сказал Слуцкий, если бы игроки выполняли установки тренера на 100%, ЦСКА выиграл бы Лигу Чемпионов, ахаха.

Я верю в Пиппо. Он маньяк своего дела. Совершенный псих. А еще у него есть способность заражать своим энтузиазмом окружение, от него просто прет энергией. Будут те, кто не смогут играть под его руководством, потому что не смогут принять его требований (а он очень требователен) и это к лучшему. Потому что останутся только те, кто будет гореть тем же адским огнем жажды побед.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тоже не сомневаюсь :)

Все пишут о том, что у Пиппо был талант нападающего. Хм, был, но только он его на львиную часть развил сам, а не пользовался природными данными (как сделал себя сам, к примеру, Криштиану). Об этом очень много говорили люди, которые его знают лично, которые играли с ним. Недавно Гаттузо сказал дословно: Вы думаете почему Пиппо был так опасен у ворот? Все говорят, что это было его невероятное чутье гола. Да хрен там. Он просто знал каждого игрока соперника досконально и мог предугадать его действия.

Сегодня Дзаккардо в гадзетте говорит о том же. Пиппо знает каждого игрока серии А. Абсолютно каждого. Сколько их? около 400? У него есть таблица с характеристиками на каждого.

Это говорили еще тогда, когда он играл. Причем Пиппо знает не только игроков Серии, он и серию Б, серию С всю выучил. Помню, меня тогда это сильно поразило, я сказала, что когда Пиппо закончит карьеру он обязан будет стать скаутом, чтобы этот талант не пропал. Рада. что у Индзаги амбиции оказались еще выше :)

Уровень подготовки к играм у Индзаги наивысочайший. Про соперников он знает абсолютно все. Но, как однажды сказал Слуцкий, если бы игроки выполняли установки тренера на 100%, ЦСКА выиграл бы Лигу Чемпионов, ахаха.

Я верю в Пиппо. Он маньяк своего дела. Совершенный псих. А еще у него есть способность заражать своим энтузиазмом окружение, от него просто прет энергией. Будут те, кто не смогут играть под его руководством, потому что не смогут принять его требований (а он очень требователен) и это к лучшему. Потому что останутся только те, кто будет гореть тем же адским огнем жажды побед.

Наличие интеллекта и есть самый большой талант)

Поделиться сообщением

Корьерре вещает, что под Пиппо будут выделены деньги от Берлускони. Не знаю можно верить или нет, но мало верится, что будет много потрачено. Тем более в сезоне без ЛЧ. Давай Пиппо, крути босса на бабосы.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

663eda3b8acb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...