Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

У вас совесть есть критиканы Зее? НЕ ОДИН тренер лучше этот отрезок бы не сыграл! болельщики... грош цена вам...

Поделиться сообщением

Может хватит уже акцент делать на цвете кожи? Не на чем больше остановиться?

Я тебе еще раз говорю: тренер-дебютант Зеедорф за этот сезон умыл тренера-недебютанта Аллегрона.

Т.е. несколько раз сказать, что Зее черный - это для тебя дикое неуважение. Коверкать фамилию Аллегри - "а чё такова-та?" М? )

Насчет "умыл"... хочешь, с цифрами в руках докажу, что как раз с сентября по январь игра у "Милана" была поставлена? В отличие от после. ) Если уж скатились с недостигнутых целей на набранные очки.

Только после этого ты всю оставшуюся жизнь будешь писать фамилию Макса правильно. Уговор?

Наши пытаются договориться об обоюдосогласном расторжении договора и отступных (что-то в размере 5 миллионов), адвокаты Зеедорфа требуют официального увольнения и, соответственно, полной выплаты суммы.

Нельзя сказать, чтоб я его не понимал... но очень знаково: пока все нормальные люди уже занялись трансферами, в "Милане" занимаются размерами отступных. :) Что можно купить сейчас на 5 млн? ) Чашку кофе, рюмку сухого вина, бутылку лимонада? ) Или один трансфер Рами?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

У вас совесть есть критиканы Зее? НЕ ОДИН тренер лучше этот отрезок бы не сыграл! болельщики... грош цена вам...

Тебе пишут не про игровую составляющую Зее. Читайте, для нас же пишут

Поделиться сообщением

"Кларенс не желает меня слушать, с таким же успехом я мог оставить Аллегри" Это реальная фраза Берла или все-таки вымысел? Если правда,то многое объясняет...хотел марионетку у руля,но не угадал с кандидатом...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

"Кларенс не желает меня слушать, с таким же успехом я мог оставить Аллегри" Это реальная фраза Берла или все-таки вымысел? Если правда,то многое объясняет...хотел марионетку у руля,но не угадал с кандидатом...

Получается Аллегри тоже не слушал? А если слушал, то все было бы лучше. :) А где ты нашел эти слова? В смысле первый источник от куда переводили?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Тебе пишут не про игровую составляющую Зее. Читайте, для нас же пишут

Кто? Тони? Славио?

Кирилл ну о чем речь? По всем показателям Кларенс слил. Ну обыграй ты Аталанту в Бергамо, выведи Милан в ЛЕ, совсем другое отношение и тогда уже и разговор другой будет. А так...

В феврале Атлетико не выигрывал ни ЧИ и не был финалистом ЛЧ. Харэ тут лицемерить! Или мне поднять тему с Атлетико и показать высказывания по поводу жребия? Сколько тут писало, что повезло со жребием? Что шанс пройти Атлетико имеется? А шанс действительно был.

Назовите хоть одну причину, почему Зее достоин тренировать клуб в след. сезоне. Я не вижу.

Зеедорф сделал максимум, после того как команда была ниже некуда!

Ща придет новый тренер, который сделает скорее всего еще больше - но у этого тренера будет предсезонка + отсутствие ЛЧ!

Поделиться сообщением

http://m.sports.ru/t...kly/621033.html вот более полный перевод статьи Боччи.

у Боччи тоже не все перечислено, я читала гораздо больше

Можно верить в это или не верить, но если Кларенс довел до белого каления Тассотти, который со столькими тренерами уживался, то это о многом говорит. Мауро еле уговорили остаться с Пиппо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у Боччи тоже не все перечислено, я читала гораздо больше

Можно верить в это или не верить, но если Кларенс довел до белого каления Тассотти, который со столькими тренерами уживался, то это о многом говорит. Мауро еле уговорили остаться с Пиппо.

ничего плохого не хочу сказать про Тассотти, но безе него, что никак? Может все таки пора вносить, что то новое?

Поделиться сообщением

ничего плохого не хочу сказать про Тассотти, но безе него, что никак? Может все таки пора вносить, что то новое?

вопрос не в том, нужен Тассотти или нет, я обращаю внимание на факт, что Зеедорф с ним начал конфликтовать. Даже с ним, с бессменным вторым номером. Что уже говорить о руководстве? Разговоры о дипломатичности Кларенса были слегка преувеличены, надо полагать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вопрос не в том, нужен Тассотти или нет, я обращаю внимание на факт, что Зеедорф с ним начал конфликтовать. Даже с ним, с бессменным вторым номером. Что уже говорить о руководстве? Разговоры о дипломатичности Кларенса были слегка преувеличены, надо полагать.

дык может это правильно? может надо было давно уже сказать нашему руководству, что они живут прошлым и что они не умнее всех? может Зее просто не испугался(учитывая отступные за спиной) и вскрыл Берлу правду матку? :) очень надеюсь на это если честно! Очень хочется оставить всех этих лысых в памяти победителями, а не клоунами убившими то, что сами построили!

Поделиться сообщением

дык может это правильно?

нет

может надо было давно уже сказать нашему руководству, что они живут прошлым и что они не умнее всех?

ты часто это говоришь своему боссу?

может Зее просто не испугался(учитывая отступные за спиной) и вскрыл Берлу правду матку?

они не общались практически

очень надеюсь на это если честно!

на что?

С лысыми можно уживаться. Даже с диктатом Берлускони в отношении игровых схем. Анчи ж прямым текстом рассказывает: со старта выпускает как хочет босс, потом меняет так, как ему нужно.

Берлускони ВСЕГДА вмешивается в тренерские дела. ВСЕГДА. Что не помешало нам при нем собрать самый богатый урожай кубков.

Просто хитрее надо быть, а не упрямым бараном, который гнет свою линию наперекор боссу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только я не понимаю, зачем Берлускони тренера. Давно был сел уже на лавку сам, мегатактик хренов. Никогда не забуду его указания выпустить Джилардино в Афинах))))

Слушай, ну Сильвио, всегда себя считал Асом тактики и это распростронялось не только на Милан..Сразу же после Евро 2000, он дал достаточно жесткое интервью, где умножил на ноль Дзоффа, видите ли тот, совершил огромную ошибку не доверив никому персонально опекать Зидана в финале и тем самым проиграл это финал..Дзофф психанул и ушел в отставку, на секундочку, после 2 места на Евро..

Поделиться сообщением

А почему Тассотти который больше 30 лет в команде, который не предал ее в серии Б, должен уйти? Получается Зеедорф легенда, его критиковать нельзя, а Тассотти можно? Он тоже легенда, как по мне, так более значимая в истории Милана, при всем уважение к Зеедорфу. Но дело не в том, кто круче, а в том, почему он должен уйти? Если он себя исчерпал, то почему его хочет видеть в Мадриде Анчелотти? Я немного не понял тебя, те кто критикуют Зеедорфа не настоящие болельщики, а Тассотти так просто можно послать, даже если Кларенс неправильно себя ведет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А почему Тассотти который больше 30 лет в команде, который не предал ее в серии Б, должен уйти?

потому, что он 30 лет в команде! Или футбол не развивается? может применим тактику и методы тренировок 70ых годов? Все меняется, и надо идти в ногу со временем!

Из клуба его выгонять никто не предлагает, пусть займет другую должность....

Поделиться сообщением

нет

это твое мнение?

ты часто это говоришь своему боссу?

да! на первой и последней своей работе!

на что?

С лысыми можно уживаться. Даже с диктатом Берлускони в отношении игровых схем. Анчи ж прямым текстом рассказывает: со старта выпускает как хочет босс, потом меняет так, как ему нужно.

Берлускони ВСЕГДА вмешивается в тренерские дела. ВСЕГДА. Что не помешало нам при нем собрать самый богатый урожай кубков.

Просто хитрее надо быть, а не упрямым бараном, который гнет свою линию наперекор боссу.

можно уживаться, а нужно доказать, что он не прав!

Согласен что на словах это легко, но так как сейчас дальше просто нельзя! Если уволят Зее, то можно смело говорить, что семейность и все что было раньше по отношению к "своим", сегодня не чтится в клубе!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

потому, что он 30 лет в команде! Или футбол не развивается? может применим тактику и методы тренировок 70ых годов? Все меняется, и надо идти в ногу со временем!

Из клуба его выгонять никто не предлагает, пусть займет другую должность....

Ты наверное не прочитал все что я написал, или наверно лучше вырвать фразу из всего текста? Так проще? Я повторюсь, тогда почему с ним работали все тренера, если он не развивается и стоит на месте, и его такого устарелого завет Анчелотти в Реал? Или Фергюссон, и другие пожилые специалисты тоже не развиваются, а стоят на месте? С чего ты взял, что он остался в прошлом, и тоже не развивается? На сколько я знаю, что многие игроки всегда благодарили Мауро, в том числе и Неста с Т.Сильва, говоря о своем развитие как игрока.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Браво Юля. Все защитники Зее, привидите хоть одну ЛОГИЧЕСКУЮ причину, почему нужно оставить его у руля?

Ты наверное не прочитал все что я написал, или наверно лучше вырвать фразу из всего текста? Так проще? Я повторюсь, тогда почему с ним работали все тренера, если он не развивается и стоит на месте, и его такого устарелого завет Анчелотти в Реал? Или Фергюссон, и другие пожилые специалисты тоже не развиваются, а стоят на месте? С чего ты взял, что он остался в прошлом, и тоже не развивается? На сколько я знаю, что многие игроки всегда благодарили Мауро, в том числе и Неста с Т.Сильва, говоря о своем развитие как игрока.

Ну ты что, у нас тут настоящие болылы на форуме! Великие знатоки футбола! На фиг нам Тасс, Зеедорф круче же!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

дочитал :) а ты думал что Неста и Сильва будут говорить плохое? Тассотти плохого не посоветует и плохому не научит - факт! Но чтобы быть на шаг впереди надо быть впереди! Надеюсь ты понял, что я хочу сказать!

Поделиться сообщением

@Slavio, я больше не понял почему он стоит на месте и не развивается, так можно сказать, что и Мальдини, Костакурта, Барези нам не нужны в клубе, они же устврели, только их все хотят видеть. Странная логика в поддержку правоты Зеедорфа, в отношении Тассотти.

дочитал :) а ты думал что Неста и Сильва будут говорить плохое? Тассотти плохого не посоветует и плохому не научит - факт! Но чтобы быть на шаг впереди надо быть впереди! Надеюсь ты понял, что я хочу сказать!

Так зачем он нужен Анчелотти, если он уже на шаг не впереди, судя по твоим постам? Я не говорю, что они будут говорить плохое, но они могли вообще не говорить о нем, а не говорить что он помог в их развитие.

Поделиться сообщением

Ну ты что, у нас тут настоящие болылы на форуме! Великие знатоки футбола! На фиг нам Тасс, Зеедорф круче же!

самый яркий пример "вырвать из текста"! где ты увидел нафиг нам Тас? я сказал лишь, что на нем свет не сошелся, и что можно пробовать более современных с новым взглядом специалистов! А Тассотти можно другую должность предложить ...

Поделиться сообщением

Браво Юля. Все защитники Зее, привидите хоть одну ЛОГИЧЕСКУЮ причину, почему нужно оставить его у руля?

Потому что 10 миллионов неустойки, когда уже 6 гребаных лет на уши льется говно про покрытие долгов, это много

Потому что Зеедорф показал за полгода, что тренировать он способен(смотри результаты Аллегри в первой половине и Зеедорфа во второй) , ему нужно усиление хоть какое (именно усиление, пацаны из Серии Б и прочие Матри это шлак для Парм и Аталант)

Потому что Индзаги на данный момент ну ничем не лучше тренера-Зеедорфа. И не надо мне рассказывать про то, какой он крутой в Примавере, как его там эти пацаны любят, как они круто играют: Чемпионат Примавер и прочие Виареджо и Серия А это всё-таки очень большая разница.

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

дочитал :) а ты думал что Неста и Сильва будут говорить плохое? Тассотти плохого не посоветует и плохому не научит - факт! Надеюсь ты понял, что я хочу сказать!

Ты сам то понял, что скзаал? Но чтобы быть на шаг впереди надо быть впереди Это как объясни?

По моему всегда конечной работой тренера был результат. С Зее результата не было, при том, что состав явно усилился: Рами, Таарабт, Хонда, Эссьен. Этих игроков у Аллегри не было в наличие, однако же мы всё равно слили всё. Меня лично тренер Зее разочаровал после слива Удинезе в кубке.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я в шоке))Многое можно поставить в укор Зее,но теперь его уже обвиняют в том, что у него оказывается свое мнение есть.Каков негодяй :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ты сам то понял, что скзаал? Но чтобы быть на шаг впереди надо быть впереди Это как объясни?

По моему всегда конечной работой тренера был результат. С Зее результата не было, при том, что состав явно усилился: Рами, Таарабт, Хонда, Эссьен. Этих игроков у Аллегри не было в наличие, однако же мы всё равно слили всё. Меня лично тренер Зее разочаровал после слива Удинезе в кубке.

смысли небыло?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...