Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

.У Самуэля, того, что Вальтер, тоже типо как контакт был с Караччоло, только цапля там не виновата ни разу....Тоже считай на ровном месте порвался

Нуу, там был удар коленом. может не акцентированный, но все-же...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мда, официалка вроде сообщила, что повреждение крестов... в 37 лет. Ппц, конечно.

Для Индзаги сезон, скорее всего, закончен

37-летний форвард Милана получил повреждение крестообразной связки в матче против Палермо.

Изначально предполагалось, что что СуперПиппо пропустит лишь дерби, однако официальный сайт Милана сообщил очень и очень неприятный вердикт: повреждение передней крестообразной связки левого колена.

Учитывая возраст и характер травмы Индзаги, с большой долей вероятности можно утверждать, что для него закончен не только сезон, но и профессиональная карьера...

Поделиться сообщением

Хуже просто не придумаешь(

УЖАС(!!!!

ПИППО!!!!!!!!!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пиппо. Родной. Ты лучший. Мы все тебя тебя любим и верим, что еще увидим тебя, несущегося с безумными глазами к углу поля и вырывающего угловой флажок после победного, забитого на 90+2 минуте из положения "на грани оффсайда" гола в ЛЧ. Поправляйся. Ты нужен нам всем. Ты не можешь не вернуться.

Поделиться сообщением

Пиппыч, родненький, здоровья тебе!

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

У меня ещё вчера после игры была чуйка такая.... У нас рок какой то с этими крестми и коленами... Начиная от Марко и заканчивая Пиппо... Всё таки я думаю причины нуно искать в мед. персонале... Почему Пато так часто ломается? Посмотрите черт побери на Месси, сколько его лупят, а парень живуч, что ппц, а ведь он даже перед Пато уступает в физ. данных... Просто непонятно, почему у нас перед важными матчами постоянно полный лазарет... Пато ещё и 22 нету по моему, а уже такая травмотичность, а что будет к 30?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Верю, верю, что он вернется. Он этого хочет - значит сделает

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/112302.html

А он не сдастся, я уверен

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Пиппо! Вот почему он чуть не плакал, он уже видел все серьезно. Здоровья нашему лучшему форварду. Кресты это конечно очень грустно. Надеюсь он выздоровеет намного раньше всех прогнозов, все-таки ето не разрыв...

Поделиться сообщением

Пиппо! Вот почему он чуть не плакал, он уже видел все серьезно. Здоровья нашему лучшему форварду. Кресты это конечно очень грустно. Надеюсь он выздоровеет намного раньше всех прогнозов, все-таки ето не разрыв...

Может разочарую, но это именно разрыв

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

дай бог каждому игроку Милана, такой страсти к футболу, дай бог каждому, такой любви к гербу Милана!!!!

Ну почему вот такие игроки, получают, столь серьезные травмы!!!??? а всякие свиньи футбольные.....

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista Братан! Насчёт свиней футбольных......Не хотел писАть, но не могу почему-то. Не буду ссылки кидать (не достойны они этого) на все эти рассадники мразей (типа сайты недоболел недокоманд), что рождены от бешеных самок обезьян или что-то вроде того.....просто кишат радостью и улюлюканьем ослиным, что наш ПИППО больше играть не будет. Если сил хватит, зайди посмотри. Ё...ся просто.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Milanman, да пусть подавятся своей желчью, а ПИППО играть будет!!! Он ещё покажет всем, кто в Европе король))))) Зато мотивация у него в следующем сезоне будет заоблачная!)))

Поделиться сообщением

Baster Да не успокаивай ты (себя самогО прежде всего). Всё ясно уже. Пиппо до конца сезона + начало следующего лЕчится. Контракт на 1 год с ним продлят (мы ведь не Реал Мадрид, который ВЕЛИКОГО РАУЛЯ предал....болелы у него соответствующие, кстати.......к Мадригалу, понятное дело не относится), но будут в сезоне 2011-12 лишь его проводы. Набрать форму после ТАКОГО!!!, да в 38 с половиной!!! лет - невозможно. Тем более для НАПАДАЮЩЕГО!!!!! Был бы защитником, ещё можно было бы надеяться.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Milanista Братан! Насчёт свиней футбольных......Не хотел писАть, но не могу почему-то. Не буду ссылки кидать (не достойны они этого) на все эти рассадники мразей (типа сайты недоболел недокоманд), что рождены от бешеных самок обезьян или что-то вроде того.....просто кишат радостью и улюлюканьем ослиным, что наш ПИППО больше играть не будет. Если сил хватит, зайди посмотри. Ё...ся просто.

Боятся они его "как огня", по этому столько говна льют

Выздоравливай Пиппо!!!

Поделиться сообщением

Вот дьявол, какая же невезуха! Очень хочется все же увидеть еще его на поле... в футболке Милана.

Поделиться сообщением

Надо бы на сайте фотки выложить, где МЫ (8 или 9 русскоязычных фанатов Милана) в преддверии игрЫ Локомотив-Милан (ЛЧ 2002-03) общаемся целый час с Пиппо!!!! в гостинице Балчуг. Боже, аж слёзы наворачиваются, когда тот вечер вспоминаю. Уже изрядно пожелтевшую газету сейчас достал и вновь прочитал это ЖИВЬЁМ!!! Слава Богу, что в Инете тоже есть (всё-таки уже февраль 2003 был) http://www.sport-express.ru/newspaper/2003-02-28/12_1/

Поделиться сообщением

Здоровья ВЕЛИЧАЙШЕМУ форварду планеты на сегодняшний день!!!!!

А те @$*&^ пусть завидуют и плачут от зависти! Наш Пиппо еще даст жару! Не сомневаюсь!!!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Надо бы на сайте фотки выложить, где МЫ (8 или 9 русскоязычных фанатов Милана) в преддверии игрЫ Локомотив-Милан (ЛЧ 2002-03) общаемся целый час с Пиппо!!!! в гостинице Балчуг. Боже, аж слёзы наворачиваются, когда тот вечер вспоминаю. Уже изрядно пожелтевшую газету сейчас достал и вновь прочитал это ЖИВЬЁМ!!! Слава Богу, что в Инете тоже есть (всё-таки уже февраль 2003 был) http://www.sport-express.ru/newspaper/2003-02-28/12_1/

Слов нет... круто!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

я твои мысли всегда понимаю Братан....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

блин ребят, я плачу...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...