Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Вот так, тихой сапой, за 16 лет проффесиональной карьеры простой парень из Пьяченцы стал единственным человеком, который выиграл ВСЕ соревнования на клубном уровне в которых участвовал. Лига Чемпионов, Кубок Кубков, Кубок УЕФА, Кубок Интертото, Суперкубок УЕФА, Клубный чемпионат Мира, Чемпионат Италии, Кубок Италии, Суперкубок Италии.

Если Донадони соизволит не ошибиться с выбором команды на Евро, то у ФИЛИППО ИНДЗАГИ появится замечательный шанс убрать приставку "клубном" перед своим очередным титулом.

Ну это... Форца, што ли... Ёлы.

По-моему ты чё-то путаешь! УЕФА и Кубок Кубков он не выигрывал вроде, просто участвовал в этих турнирах.

Пиппо - красавчик, конечно!!! Забил в трёх самых важных матчах сезона 5 мячей :rolleyes:

Поделиться сообщением

Помню,как девушки с ТреТредичи сделали замечательную подборку киноафиш с нашими миланистами в главных ролях...а это видели? :P

f246fb9593d2ecf0aab836fc5e7c9281_full.jpg

Точно наш Пиппо ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

После установления нового рекорда Супер-пиппо может со спокойной душой готовится к очередному финалу-на этот раз в ЛЧ(в трех последних забивал,что мешает в 4-ом?)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может сказать чего у нас там с синьором Ф.Индзаги, а? Чегой-то новости про камень в почках мне не понравились... Хотя, грят выписали уже?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пиппо должен до Арса выздороветь. А в сериале от него уже толку мало. Возраст. Эрекция только на заезжих тёток, дома уже ничего не... :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да не, он просто контракт с Дьяволом заключил. В Сериале не забивает - играет до 40. Продал душу, блин.

Поделиться сообщением

Пиппо травмирован.Кроме камней в почках,у него рецидив травмы правой ноги,и он не будет играть против Наполи.Через несколько дней будет вердикт.

Если вердикт будет грустен для нас,да еще и Рональдо вовремя не наберет форму,или Пато разочарует,то прямая дорога нам к покупке напада.Главное,чтоб это не было,как покупка Оливейры,в последний день и в спешке.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Главное чтобы Индзаги восстановился к февралю и убежал в Лондоне с границы офсайда один на один голкипером Арсенала :)

Поделиться сообщением

Восстановится,убежит и покатит в дальний уголок.И так два раза.

Поделиться сообщением

Он родился в оффсайде но живёт на грани.

Ничё он восстановится побежит, а потом убежит, а потом забежит с мячиком в ворота, и так 8 раз. :)

Тока главное шобы востановился побыстрее, больно часто у него травмы бывают. Не хорошо это. И без нового напада тоже не хорошо(Пато уже не новый напад).

До сих пор не могу забыть как радовался Пиппо в финале ЛЧ, когда забил мяч, а потом второй, а после матча вообще был на седьмом небе от счастья.

Да поможет нам Пиппо в матче с Арсеналом

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Эх, как же я соскучился по этому!

captxac11302242147italyjw5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img301.imageshack.us/img301/7829/captxac11302242147italyjw5.jpg');}" />

Изменено пользователем Филиппо

Поделиться сообщением

Когда кстати забивал я думал офф-сайд был!( Как-то он уж он совсем легко это сделал и рядом никого не было) Но потом на повторе стало ясно что никакого вне игры не было и в помине! Сколько бы Фонтана не просил его зафиксировать! Пиппо - лучший в мире нападающий играющий на грани офф-сайда! в этом у меня нет никаких сомнений! GRAZIE PIPPO!!!

ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!!

Поделиться сообщением

Лучший - не то слово :lol: Гений :lol:

Эх, а если бы еще не отменили кучу, таких же чистых, как сегодня, его голов :rolleyes: Ну, где еще такого взять :rolleyes: Проклятое время :huh:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Нет таких больше. Нет. Такой только у нас :rolleyes:

Подгоняем форму "киллеру" перед лигой ;)

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Этого нам еще не хватало:

ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВНЕ ИГРЫ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК...

Первоначальный прогноз не оправдался. Врачи Милана говорили, что СуперПиппо пропустит что-то около 10 дней. Теперь же, после магнитного обследования стало окончательно ясно - паховая грыжа. Рассматривается возможность операции и пока неизвестно когда Индзаги вернётся в строй. Ввиду того, что Анчелотти уже лишился Рональдо, эта новость совсем не радужна для Милана.

Ну теперь будем надеятся на Пато Джилу и Палоски.

Поделиться сообщением

Этого нам еще не хватало:

ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВНЕ ИГРЫ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК...

Первоначальный прогноз не оправдался. Врачи Милана говорили, что СуперПиппо пропустит что-то около 10 дней. Теперь же, после магнитного обследования стало окончательно ясно - паховая грыжа. Рассматривается возможность операции и пока неизвестно когда Индзаги вернётся в строй. Ввиду того, что Анчелотти уже лишился Рональдо, эта новость совсем не радужна для Милана.

Ну теперь будем надеятся на Пато Джилу и Палоски.

ну ёлы-палы, что же это делается, ...каждый раз, когда с ним случается что-то серьезное, я думаю, что вот он, в общем-то, конец карьеры. а он каждый раз возрождается. а теперь я опять боюсь, что это конец. люди, успокойте меня, а? :unsure:

Поделиться сообщением

Вот уж пфы-то. Чтобы выпереть некоторых поедателей детского печенья с поля навовсе - нужно что-то посерьезнее. Асфальтовый каток там, не знаю.... Ничто нас в жизни не может вышибить из седла. © Ему еще в финале ЛЧ 2008/09 забивать, раз в этом не вышло.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

ИМХО, асфальтового катка будет маловато. Нужен танк. А лучше (чего я мелю - хуже) два танка.

Меня волнует только его безалаберное отношение к подписанию нового контракта, что истекает уже через год. Не дай бог какой-нить пришедший Мауринью этим воспользуется.

Поделиться сообщением

нее, Дракош, даже если вдруг (боже упаси) придет Маур и захочет избавиться от Пиппо, разве ж ему кто позволит?!

Поделиться сообщением

Даже если не воспользуется, то минимум посадит на лавку. Вобщем здоровья и скорейшего выздоровления СупперПиппо!!!

Поделиться сообщением

Наибольшую опасность для Пиппо представляет не Маур, а Липпи, если наше руководство с ним все же договорится. Старый лис давно его терпеть не может и всячески это демонстрирует - достаточно вспомнить ЧМ. В подтверждение промелькнула информация, что Липпи в качестве одного из условий своего прихода выдвинул (помимо покупки определенных игроков) избавление от ветеранов, где в числе первых - Индзаги. Хотя казалось бы - чем ему будет мешать скромный ветеран, помалкивающий себе на скамеечке и почитающий за счастье выйти на поле пару раз в год? Видимо, так раздражает его Пиппо, что сил нет.

И, как бы ни было горько от таких мыслей, разве можно забыть, что Липпи сделал Скуадру чемпионом? Выходит, он все делал правильно? Выходит, ради возрождения любимой команды придется отказаться, в числе прочих, от Пиппо? Видимо, да.

:(:(

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Да Липпи еще в Милан не идет и вряд ли придет, потому что Берл в жизни не купит одним махом Каморанези, Яквинту, Кварежма (и зачем ему игрок Порту нужен), Дзамбротту, и Канноваро. Так что Пиппо может спать спокойно, он спокойно еще может играть за Милан этак сезона 2-3.

Поделиться сообщением

Старый лис давно его терпеть не может и всячески это демонстрирует - достаточно вспомнить ЧМ.

Сначала, достаточно вспомнить, что он его туда взял. ;) Хотя вполне мог не взять.

Выходит, он все делал правильно? Выходит, ради возрождения любимой команды придется отказаться, в числе прочих, от Пиппо? Видимо, да.

:(  :(

А вот и нет. Я все мечтаю написать гигантское ИМХО по ЧМ-06, чтобы разобрать (на свой скромный субъективный взгляд, канечна) почему же Италия выиграла. И вот игра нападения Липпи в этих причинах не значится, там мэтр допустил несколько гигантских ошибок.

Ладно, как-нить, доберусь...

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

А вот и нет. Я все мечтаю написать гигантское ИМХО по ЧМ-06, чтобы разобрать (на свой скромный субъективный взгляд, канечна) почему же Италия выиграла.

*в ужасе* Немытыми руками?! В магию?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...