Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Опять сорри за мульти пост, цитаты влезать отказываются напрочь. Да, в общем, и рубрика "оценки" на форуме это подтверждает. (весело)О да, рубрика "Оценки" на форуме - это, конечно, чертовски мощный критерий. Видимо ты далеко не самый лучший игрок, если так рассуждаешь. Правда, вполне вероятно, что ты обычно играешь в воротах . Можно было догадаться, что я играю пирлоподобного опорника. бггг. Так. Мне надоело, право слово. Еще одно бугага - и будет игнор. Не понимаю смысла разговаривать в таком тоне. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 О да, рубрика "Оценки" на форуме - это, конечно, чертовски мощный критерий Зато эффективный в плане "я прав" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) При хорошей физике - нормально будем выглядеть. Выход в четвертьфинал - гарантировано, дальше зависит от соперников. Мы как известно можем МЮ порвать, а от Сеска дуру пустить. если у манков выпадет центр обороны как тогда, то его многие смогут порвать. но не всем так везёт попасть на такой МЮ с экспериментальным центром обороны. всё же игра защиты МЮ тогда особенно в первом матче была не их обычной игрой а цирком в чистом виде. Изменено 13 мая 2009 пользователем фернандеш Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 если у манков выпадет центр обороны как тогда, то его многие смогут порвать. но не всем так везёт попасть на такой МЮ с экспериментальным центром обороны. всё же игра защиты МЮ тогда особенно в первом матче была не их обычной игрой а цирком в чистом виде. конечно.... только Милан в любом составе выкидывает мю.... надо принизить кузенам победы Милана!))) втором матче, как там возили видича?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Хм, по порядку. Петр у тебя в целом правильные рассуждения, только они так же не учитывают и кучу других примеров. По тактику Анчи. Проблема не в том, что он сам по себе слабый или средний тактик. Он очень сильный тактик и опять же это доказывается тем, что в первые его 5 лет в Милане я помню лишь один матч который мы проиграли тактически изначально (первый матч с Юве). В остальном он регулярно обыгрывал и Капелло и Липпи. Замены - да, это его ахилесова пята и выпуск Ибрагима Ба в дерби думаю мало кто забудет. Проблема скорее в том, что именно в Милане Анчи уже изжил себя и слишком закостенел. Тут, в семье, уже нету стимулов придумывать что-то новое или пробовать альтернативные идеи. Особенно учитывая, что, очевидно, без финансирования, за первые места мы не поборемся а в четверку вроде и так попадем... По дипломатии. Кстати глубокое заблуждение, что Сильвио любит Анчи. Сильвио как раз всегда его не любил, критиковал и вообще был против его назначения. Напомню, выбором Сильвио был Терим. Анчи слишком осторожен и недостаточно ярок для Сильвио. Зато Галлиани обожает Анчи потому что именно ему с ним удобно работать. Анчи знает проблемы внутри клуба, что денег нету и трансферы ведутся как хочет Сильвио, а не он и не выносит грязное белье на общее обозрение. Для Галлиани как раз в повседневной работе он идеален. Но это не дипломатия, как раз наоборот, дипломатии тут нету. Потому что дипломат как раз УМЕЕТ договорится с руководством и получить то, что он хочет - это его цель. По Райкаарду же, опять же, я слышал только положительные отзывы о его навыках психолога и человека, который умеет создать коллектив и вообще работать с людьми (пример с Это'о и Ронни не очень корректен, такое бывает везде и в самом Милане я тебе массу таких конфликтов приведу, которые Анчи не решил). Получится ли у него договорится с Сильвио - я не знаю. Но думаю вряд ли будет хуже чем сейчас в этом вопросе (когда с Сильвио видно не пытаются договариваться а смотрят ему в рот и делают, что он прикажет). Затем, Дракош, кстати к тебе обращен был только первый абзац, в остальном просто мысли в слух, я знаю, что ты можешь смотреть другие лиги не морща носик. А ты не обращал внимания, что сейчас процесс эволюции ускоряется. Во всем кстати, в технике, моде и спорте тоже. И в футболе. Поэтому для нынешнего футбола 6 лет это значительная цифра. И ведь еще эволюция ведь идет некоторым рывками или небольшими скачками, а не постоянно (меньшими, чем при революции конечно). Вот сейчас был очередной скачок, куда похоже лучше всего прыгнули Англичане и Испанцы - мы же немного отстали. И конечно это так же связано с финансированием, кто бы спорил, но финансирование это причина - а я говорю больше про результат. А результат, что итальянские клубы на данный момент не конкуренто-способны как по составу, так и вообщем по игре, что они демонстрируют. Мне вот грустно, а в Англии газеты смеются, что в Италии такой медленный футбол что даже их пенсионер-Бекс выглядет очень неплохо. А так, давай посмотрим на тенденции последних лет в клубном футболе (сборные совершенно другое животное). Если убрать нашу победу в ЛЧ (мы все знаем, добытыю сквозь силу но скорее по энерции за счет гениальной команды прошлого) - какие достижения за последние лет 5 мы видим? И я тут не про Милан говорю, а вообщем итальянские клубы. С каждым годом все хуже, нет? Ты вот мне приводишь этот год, а что было в прошлом? Какие клубы были в полуфинале ЛЧ? А в позапрошлом (без Милана)? Так что вот. Опять же, чем дольше мы будем упорствовать в прошлом, чем дольше будем сидеть ни с чем и вспоминать былые победы. Новые идеи и пути усиления искать надо. P.S. А если еще с Болтом сравнить Рино, так он вообще улитка. Ну зачем же ты сравниваешь опорника, с фланговыми игроками. С другими опоринками надо сравнивать, где Рино редко кому в скорости проигрывает Иногда ты все же заигрываешься Дим Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Вот сейчас был очередной скачок, куда похоже лучше всего прыгнули Англичане и Испанцы - мы же немного отстали. И конечно это так же связано с финансированием, кто бы спорил, но финансирование это причина - а я говорю больше про результат. А результат, что итальянские клубы на данный момент не конкуренто-способны как по составу, так и вообщем по игре, что они демонстрируют. Мне вот грустно, а в Англии газеты смеются, что в Италии такой медленный футбол что даже их пенсионер-Бекс выглядет очень неплохо. А куда прыгнули испанцы? Я частенько Примеру гляжу. Так вот уровень Примеры этого года намного ниже, чем уровень Сериала. Там есть небожитель Барса, небожитель классом пожиже - Реал, барахтающиеся в собственных ошибакх вечные претенденты и больше половины - серое болото. Прямо скажу выбирая между Кальяри-Удинезе и Альмерия-Депортиво у меня даже вопросов не возникает: что смотреть. Испания сейчас в той же попе, что и мы. Разве что сборная в кои-то веки радует. Так что вот. Опять же, чем дольше мы будем упорствовать в прошлом, чем дольше будем сидеть ни с чем и вспоминать былые победы. Новые идеи и пути усиления искать надо. А что их не ищут штоле? Первым делом нужно привлечь деньги - для этого нужно увеличить привлекательность инвесторов - для этого нужно улучшить качество телекартинки. Сделано? Сделано. Сейчас телевизионщики Сериала уже ни в чем не уступают АПЛ. Затем вот уже который год мы движемся к созданию премьер-лиги. Шаг? Шаг. P.S. А если еще с Болтом сравнить Рино, так он вообще улитка. Ну зачем же ты сравниваешь опорника, с фланговыми игроками. С другими опоринками надо сравнивать, где Рино редко кому в скорости проигрывает Ну можно и с другими опорниками. Камбьяссо, Эссьен, Туре, Маскерано... Ряд можно продолжать. Более быстрые игроки, чем Рино. Иногда ты все же заигрываешься Дим Гм, ну так скажем, ты тоже весьма хитр. Ловко соскочил с темы Челси-Барса. И неужели действительно думаешь, что темп игры в результатах АПЛ имеет больший вес, чем фин. благополучие? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Проблема скорее в том, что именно в Милане Анчи уже изжил себя и слишком закостенел. Тут, в семье, уже нету стимулов придумывать что-то новое или пробовать альтернативные идеи. Особенно учитывая, что, очевидно, без финансирования, за первые места мы не поборемся а в четверку вроде и так попадем.. Без финансирования и так, и так не очень хорошо, но Раайкард по тактике всё же, считаю, в целом посильнее Анчелотти. И замены, и состав, и решения в конкретном матче в зависимости от хода игры. По дипломатии Анчи - я считаю, что его Сильвио не любит, но этого и не требуется. Анчи знает как вынудить делать необходимые приобретения. Вот сейчас - в защиту. Каждый матч, и в целом сезон необходимость показывают. Прямые наезды на Сильвио восприняты не будут никак. Карло умён, очень умён в этом вопросе. Причем в другом клубе это качество может ему и не пригодиться, но в Милане он незаменим, когда речь идёт о кадровой политике клуба. По Райкаарду же, опять же, я слышал только положительные отзывы о его навыках психолога и человека, который умеет создать коллектив и вообще работать с людьми (пример с Это'о и Ронни не очень корректен, такое бывает везде и в самом Милане я тебе массу таких конфликтов приведу, которые Анчи не решил). Получится ли у него договорится с Сильвио - я не знаю. Но думаю вряд ли будет хуже чем сейчас в этом вопросе (когда с Сильвио видно не пытаются договариваться а смотрят ему в рот и делают, что он прикажет). Вряд ли лучше будет, ибо Анчелотти в рот не смотрит, а делает, что прикажут, а за результат ответственен не только он, как в России, но и руководство всего клуба. Если отставят Анчи и не усилят состав - полетит и Фрэнки, и следующий за ним, и в итоге Галлиани. Изменено 13 мая 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Дракош, ты скатываешься на выдирание фраз из контекста и спорение с отдельными предложениями вместо общей проблемы Пока мы движемся к созданию премьер-лиги (я кстати не считаю, что нужно копировать кого-то, нужно свой путь искать) остальные движутся вперед еще быстрее. Ведь посмотри, уже даже с финансовой точки зрения мы даже близко не конкуренто-способными со всеми клубами Испании и Англии. Даже годика 3-4 назад такого разрыва не было. И это лишь одна проблема из массы. По опорникам, хм, Эссьен быстрее, Микель медленнее, про Маскерано вообще не серьезно, я его тоже нежно люблю, но он явно медленнее Рино (хотя лучше выбирает намного позицию)... Ну к чему спор Ну и финансовое благополучие одно из основ фундамента за счет которого, АПЛ сейчас явно лидирует. И одно из важнейших, я тут согласен. НО, это финансовое благополучие помимо того, что позволяет им приглашать более дорогих игроков, так же позволяет им выводить сам футбол и его организацию на новый более сильный уровень. Я об этом говорю, что футбол не стоит на месте и развивается. Сейчас быстрее всего он развивается в Англии, Испания все же я считаю на втором месте а любимая Италия, к сожалению, сейчас сильно отстает. И отставание усиливается, а не уменьшается. Про финансы мы уже тысячу раз обсуждали и тут очевидно что нужно много чего менять. Но сейчас же очень часто итальянские клубы проигрывают и соперникам с или такими же или даже худшими составами (достаточно посмотреть результаты кубка УЕФА или ЛЧ во все последние годы). Проигрывают потому что футбол устарел во-многом. Поэтому финансовая проблема далеко не единственная Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 я вот кстати, смотрю, что Анчи безоглядно верит в основном молодежь. понял почему. Те, кто видел еще Капелло легко сравнить и понять в какой мы жо. А молодежи кажется, что вместе с Анчи и Пирло уйдет детство и то, что они полюбили. Будут другие Миланы. и другие тренеры и другие звезды. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Опять сорри за мульти пост, цитаты влезать отказываются напрочь. (весело) Можно было догадаться, что я играю пирлоподобного опорника. Мда? Странно... Так. Мне надоело, право слово. Еще одно бугага - и будет игнор. Не понимаю смысла разговаривать в таком тоне. Ну, извини, хули, мы люди простые, в тактиках - шматиках не очень шарим, просто забавно объяснять кому - то (а особенно, такому спецу как ты), что в футболе надо бегать . Ты говоришь «При хорошей физике - нормально будем выглядеть» и сам себе противоречишь. Ну, правда, может ты имеешь в ввиду объем мышц, тогда без вопросов . Я под физикой понимаю выносливость и скорость прежде всего, а уж потом, мышечную массу (будет первое будет и второе). Ну, ладно, удачи в создании концепции, ходячего футбола . Puzo , я тоже так думаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Те, кто видел еще Капелло легко сравнить и понять в какой мы жо. А молодежи кажется, что вместе с Анчи и Пирло уйдет детство и то, что они полюбили. И слава богу, собссно, что я полюбил Милан Анчи.Полюбить какую-нибудь из команд Капелло я бы не смог при всем желании... Чертовски не люблю его стиль еще с Ромы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 И слава богу, собссно, что я полюбил Милан Анчи.Полюбить какую-нибудь из команд Капелло я бы не смог при всем желании... Чертовски не люблю его стиль еще с Ромы. Хе хе.. а капелловская Рома то была отличной командой! Видимо, тебе только скучные ёлки нравятся. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Так Дим, его Рома коренным образом отличалась от его же Милана. Рома у него была самая атакующая и веселая команда Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Самая атакующая из команд Капелло. Дальше было только хуже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Обидно, что Бекс пропускает следующий матч, эх не так уж и много игр осталось.... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) А посидев-подумав полчасика я понял, что Пью прав...Да, я не помню Милан Капелло и Сакки, команда Терима не в счёт и мне по-большому счёту не с чем сравнить. Я полюбил именно этот анчелоттиевский Милан и мне будет больно с ним расставаться. Да, я боюсь этих перемен. Очень. Но вне зависимости от моих желаний они придут и с этим надо смириться, как говорится, перед смертью не надышишься, так что пусть они случатся по-раньше. Изменено 13 мая 2009 пользователем Тёмати Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Подпишусь под словами "не помню", т.к. конечно в том "Милане" я помню отдельных личностей, помню ощущения, а вот сама игра уже и не вспомнится. Хотя тот милан мне нравился жутко. Особенно такие "штрихи", как Джордж Веа. Это рука большого мастера-тренера, сумевшего Джорджа так любопытно интегрировать в состав, хотя изначально не сказать, что он мог вообще играть тут. Да масса примеров чем тот "Милан" был лучше нынешнего. Но тут дело не только в тренере, но и в ресурсах, которыми он обладает и умеет пользоваться. Анчи - хороший тренер для "Милана". Тренер-победитель. Но вот не уверен, что в смутные времена он сможет что-то построить, соорудить. Упасть может и не даст, а вот преодолеть трудности эти - не знаю. Необходимо новую волну начинать, и пусть это будут те Аяксовцы, которые вдохнули жизнь в тот "Милан" в середине 90-х. Я не расстроюсь ни тому, ни другому исходу. По ходу действия, Анчелотти отчего-то до сих пор немного "ювентусовским" моим сознанием воспринимается, не могу объяснить почему... какой-то стабильностью имён и схем, что ли. Это всегда для меня признаком "Юве" было больше, чем "Милана". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах