Перейти к публикации
Самсон

ЛЧ 2009. Финал

Рекомендованные сообщения

А вообще я не стал бы так восхищаться Гвардиолой и говорить что он один из лучших тренеров...

он по большому счету продолжтл играть в футбол, в который Барса играла при Райкарде...он просто наладил дисциплину и атмосферу в команде...

С той лишь разницей, что у Райка импровизация была замешана на Диньо, а Хави с Иньестой ходили, как бы, в "серых кардиналах". У Гвардиолы и у Арагонеса в сборной все нити игры отданы в руки "сладкой парочке" ... и, что из этого получается, вы видели ...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Что за сезон у Барсы... :rolleyes: . Такие сезоны остаются в памяти болельщиков навечно. Вася, Арам поздравляю вас, думаю об этих победах вы будете рассказывать детям :)

Вдвойне рад оттого, что Барса в финале своей игрой доказала, что достойна кубка больше чем МЮ.

П.С. Гвардиола умница, уважуха ему за то, что поддержал Кэпа.

Поделиться сообщением

Василич, Принц, мои поздравления! Мега-сезон, нет слов. Осторожнее там, не умрите от счастья! Как протрезвеете, поделитесь впечатлениями! :)

Рад за Барсу, за Хави, Иньесту, Пуйоля. Гвардиоле спасибо на добром слове. Сэру Алексу-большой привет.

Поделиться сообщением

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола посвятил победу в финале Лиги чемпионов над «МЮ» (2:0) капитану «Милана» Паоло Мальдини, который завершил свою карьеру в минувшие выходные.

«Я посвящаю этот Кубок чемпионов Паоло Мальдини, потому что он завоевал восхищение всей Европы. Он был примером для всех.

Я знаю, что во время прощального матча у Паоло возникли некоторые проблемы с болельщикам. Если он передумает вешать бутсы на гвоздь и решит продолжить карьеру еще на один год, он может провести его в составе «Барселоны».

Что касается игры, мы начали ее не слишком удачно, но первый гол вселил в нас надежду. Я очень рад, что нам удалось одержать победу именно в Риме, где я играл в свое время», – заявил тренер в интервью итальянскому телеканалу RAI.

Поделиться сообщением

Поздравляю Айрона, Принца.Барса по праву носит звание лучшей команды Европы на данный момент.А может и даже мира :).

Главное - единство, быть единцм целом, преодолевать преграды всем вместе.

А теперь сравните:

60419848.jpg

и

10189477.jpg

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну, Барса, ну молодцы! Поздравляю с хет-триком!

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

а мне интересно, что Пеп будет делать после такого дебюта? высшая-то точка пройдена, теперь падаем?

Ну он же сказал, что надо срочно завязывать с работой :lol: А вообще ему сейчас чрезвычайно трудно будет. К этому результату тяжело даже приблизицца :unsure: А вообще от финала осталось хорошее послевкусие. Особенно умиляет то, что совковские оборзеватели, кот. каждую неделю сравнивают итальянский футбол с парашей, захлебываясь пишут, что Барса выиграла в отличном стиле :lol:

Ну и Крон в своем репертуаре - тут же Ферджи сдал: сказал, что тактика на финал была выбрана неправильно. Тож Иван, не ведающий родства <_<

Поделиться сообщением

Да уж, заслужили ребята, Молодцы! От всей души поздравляю Барселону и ее болельщиков!

Боролись и старались - видно было, что своего добьются, ну и быстрый гол сыграл на руку.

ЗЫ. Black Prince мы наверное недели две не увидим на форуме... :)

Это в каком таком месте и чем он играл лучше всех? Не успевал, брал игру на себя там где не надо, нарушал несчетное количество раз - и это лучший игрок?! Не согласен, категорически.

Да но создавал очень много опасных моментов, был очень сильно заметен. Когда к нему попадал мяч сразу возникало чувство что щас будет нелегко обороне Барсы. Но это только моё мнение, и даже если пересмотрю матч то вряд-ли оно изменится.

Поделиться сообщением

Вот таким простейшим ходом Пеп влюбил в себя всех миланистов :)

А то... Тут разве могут быть варианты. Тем более, что его навряд ли кто-то тянул за язык. Обычно такие победы посвящают своим настаникам, бывшим легендам, или же еще кому-то близкому к клубу-победителю. А тут, бац.... и ПАОЛО МАЛЬДИНИ.

Что и говорить - красавец, Пеп! :lol:

Я его уже полюбил! :P

Ну и Барсу с победой! Смотрел финал в пабе за одним столом с суппортерами МЮ. И до матча говорил им, что пару лет назад Милан с полуфинала раскидал нах... ангичанок! Теперь очередь Барсы. Оказался прав, что не может не радовать, конечно же... Да и вообще то, каким образом барсуки разделывали вчера манков, напомнило мне полуфинал ЛЧ 2007 года на Сан-Сиро, когда Милан в подобном же ключе делал котлеты из подопечных жвачного сэра....

Василич, рад за тя!:)

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вася и принсушка-жму руку! теперь нас ждет шыкарнейший матч за суперкубок - кроты против барсуков :D

Поделиться сообщением

А как вам это:

Гвардиола: посвящаю эту победу Паоло Мальдини

Наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола посвятил Паоло Мальдини, который недавно завершил свою карьеру, победу своего клуба в финальном матче Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" со счётом 2:0.

"Я посвящаю эту победу итальянскому футболу и Паоло Мальдини, которым восхищается вся Европа. Мне особенно приятно выиграть финал именно в Риме. В начале матча мы действовали не слишком удачно, но первый гол придал нам сил", - цитирует наставника "Барселоны" RAI Sport.

...

После этих слов я зауважал Хосепа, ... снимаю шляпу :)

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

с другой стороны, обидно ...

получается Гвардиола и Вся Европа восхищаются, а благодаря кучке !"№;%:?*( есть сомнения, что мы тоже восхищаемся...

как я Зла, КАК я зла......!!!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как-то свежо смотрелась Барса, и это на фоне тягомотины в исполнении родной команды. Вспомнился полуфинал Милан-Мю, КАК мы тогда сыграли! Вчерашний Мю был схож с тем, а именно не похож на себя. С чем Барсуков и поздравляю, в этом их заслуга 100%.

Тут говорят про неправильно выбранную тактику красноносым. Чтобы воплотить в реальность тактику Челси, им нельзя было пропускать первыми.

с другой стороны, обидно ...

получается Гвардиола и Вся Европа восхищаются, а благодаря кучке !"№;%:?*( есть сомнения, что мы тоже восхищаемся...

как я Зла, КАК я зла......!!!

Обидно, что так и есть. Народу ведь пофиг, что это всего лишь кучка фанов. Но теперь ВСЕ болельщики Милана зовутся не иначе как неблагодарными.

Еще обиднее, что это сказал далекий от нас Пеп, но не сказало наше Руководство. Оно решило промолчать, объявив молчание нашим мощным оружием, со слов Лысого. Каким местом это оружие стрелять будет?

Не копайся в себе, лучше возьми лопату и посади цветок ;) © я

Поделиться сообщением

Барса конечно достойно сыграла в финале.Но только,вот какая штука получается...

Гранатово-синие в 2006 году,когда победили в ЛЧ,в финал попали после грубейшей ошибки судьи-когда в ответной игре на Ноу Камп,не засчитали ЧИСТЕЙШИЙ гол Шевченко в ворота Вальдеса.

И в этом сезоне,они так же попали в финал, после кошмарного судейства(в пользу Барселоны).

Поделиться сообщением

С той лишь разницей, что у Райка импровизация была замешана на Диньо, а Хави с Иньестой ходили, как бы, в "серых кардиналах". У Гвардиолы и у Арагонеса в сборной все нити игры отданы в руки "сладкой парочке" ... и, что из этого получается, вы видели ...

Да....но кружева, стиль, остались прежними...

Опять скажу, что для Пепа следующий сезон будет показательным....

Ну и еще раз молодец Гвардиола...зауважал его больше( о Мальдини)...

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Еще обиднее, что это сказал далекий от нас Пеп, но не сказало наше Руководство. Оно решило промолчать, объявив молчание нашим мощным оружием, со слов Лысого. Каким местом это оружие стрелять будет?

Вот оч. хорошо, что ты привел этот пример. А помните, когда я возмущался стилем, каким Анчи дает свои как правило бессмысленные интервью, как руководство из любой мелочи делает тайны Мадридского двора, вы дружным коллективом говорили мне, что дескать так и нужно. Вот так мол и должны вести себя управители футбольного хоз-ва :angry: Что же сейчас все загомонили по-другому? Думаете, можно быть немножко беременными? :unsure: Там наши лысые не вели себя по-людски, так и здесь не стали. Все же вытекает одно из другого. А то Марго зла, Лилит зла... :huh: На сердитых воду возят, девочки - не конструктивно это все.

А вообще мне нравится реакция многих, что окозывается здесь не так уж ненавидят Арта. Выглядит это правда несколько по-другому, но да ладно... Я рад за Форум, что появились оссмысленные реакциии. Арт очень нужен, чтобы овцы не дремали... А то у нас иногда сплошное молчание овец ;) Еще бы Сакса вернуть...

Поделиться сообщением

А вообще мне нравится реакция многих, что окозывается здесь не так уж ненавидят Арта. Выглядит это правда несколько по-другому, но да ладно... Я рад за Форум, что появились оссмысленные реакциии. Арт очень нужен, чтобы овцы не дремали... А то у нас иногда сплошное молчание овец ;) Еще бы Сакса вернуть...

Сэмс, ну ты конечно в определенном смысле прав, что люди-фантомы периодически бывают полезны. Только как-то сравнение с овцами не особо удачное...

А если по персоналиям тобой озвученным, то видишь ли тут есть проблемы:

1. Ентот Арт... он нестабилен... появляется только тогда, когда что-то плохое происходит. Раньше было интересно, теперь же приелось несколько. Ну ты понимаешь о чем я, да? Надо ему уже тактику менять... А то и при таком подходе скоро все не то что задремлют, уснут...

2. Сакс? Ну этого человека уже практически не вернуть, как ты не старайся. Шевченко то уже одной ногой не в Милане, да и не факт, что только одной... присмотришься уже двумя ногами не у нас... Так что и ярые его почитатели подобного склада - уже не здесь далеко.

3. А вот кого бы я вернул, так это например Аудельфина... вообще пропал чел... Может напишем ему коллективное письмо (ну от нас с тобой двоих)? Есть координаты у тебя?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну и Крон в своем репертуаре - тут же Ферджи сдал: сказал, что тактика на финал была выбрана неправильно. Тож Иван, не ведающий родства <_<

Похоже на то что у них на самом деле заканчивается кармическая связь. Они уже всё друг другу дали. Пора уже и расходиться. Это по многому видно. Вот и слова Крона сейчас. И кстати тактика на самом деле была выбрана неправильно. Это же факт. У манков был неплохой выбор вариантов тактики, и они не воспользовались этим. Стартовый состав был похож на сплошной компромисс, типа того что авось как-нибудь проканает, ни туда ни сюда. Команда и не закрылась как Челси допустим и не рванула на штурм вначале. И не набрали достаточно силы в центре чтоб разрушить игру соперника. Вышли вроде бы против Барсы как против какого-то болтона, на классе побеждать.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Похоже на то что у них на самом деле заканчивается кармическая связь. Они уже всё друг другу дали. Пора уже и расходиться. Это по многому видно. Вот и слова Крона сейчас. И кстати тактика на самом деле была выбрана неправильно. Это же факт. У манков был неплохой выбор вариантов тактики, и они не воспользовались этим. Стартовый состав был похож на сплошной компромисс, типа того что авось как-нибудь проканает, ни туда ни сюда. Команда и не закрылась как Челси допустим и не рванула на штурм вначале. И не набрали достаточно силы в центре чтоб разрушить игру соперника. Вышли вроде бы против Барсы как против какого-то болтона, на классе побеждать.

Не умеет МЮ играть в другой футбол - в закрытый, они всегда играют, как играли. И говорить бесполезно, что могло быть по-другому.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Друзья,спасибо за поздравления! Очень приятно и радостно что сопереживали вместе с нами и рады за нас.

а по финалу коротенькое резюме ( в принципе основные тезисы были изложены выше)

1) удивил Сильвиньо, в принципе защитник средней руки,да и в таком почтенном возрасте справился на отлично,ну и его слёзы после матча...

2) Хави-Иньеста что можно сказать о лучших полузащитниках мира на данный момент (после побед Барсы и сборной) Малыши знают своё дело,доказали что в футболе всё решает не только физика

3) после матча посотрел список самых пасующих игроков ,вот он

Барса МЮ

Хави 66 Фердинанд 54

Иньеста 56 Видич 50

Месси 43 Каррик 43

Сильвиньо 41 Оши 36

Туре 33 Эвра 36

комментарии излишни. по сути у МЮ в игре были только защитники и опорный полузащитник,ну а у нас.....

4) ну и Пеп,начисто проиграв Хиддинку, взял свое с САФом.

и ещё

Гуардиола джентельмен и человечище и его слова поддержки в адрес Паоло Мальдини для меня не стали чем-то неожиданным. Пеп именно такой,это сквозит из всех его интервью,он честный и открытый,возможно это и стало нашим ключом к успеху

ЗЫ Ну и финал конечно окончательно развеял в моей душе горький осадок матча в Лондоне.

Поделиться сообщением

Шевченко то уже одной ногой не в Милане, да и не факт, что только одной... присмотришься уже двумя ногами
в тазике с цементом :D

Я присоединяюсь к поздравлениям поклонников Барселоны! :)

Поделиться сообщением

А как по мне, то слова Гуардиолы - чистой воды пиар. Понятно, что он выиграл все, и что ему говорить можно многое, и что Мальдини стоит тех слов. Но сомневаюсь, что этот человек лично знал Паоло, или даже хоть парой слов с ним перекинулся.

Так что так, сказал к слову, не более того. Я могу понять и жду слов от тех, кто знал Паоло лично, но когда все об этом говорят - флэш-моб и пиар.

Но Барсе еще раз Респект - заслуженно выиграли.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

А как по мне, то слова Гуардиолы - чистой воды пиар. Понятно, что он выиграл все, и что ему говорить можно многое, и что Мальдини стоит тех слов. Но сомневаюсь, что этот человек лично знал Паоло, или даже хоть парой слов с ним перекинулся.

Так что так, сказал к слову, не более того. Я могу понять и жду слов от тех, кто знал Паоло лично, но когда все об этом говорят - флэш-моб и пиар.

Не важно знал он его или нет. Важно то, что такой далёкий от Милана человек, как Пеп, склоняется перед величаем Паоло. В то вреям как свои ведут себя просто по-идеотски ... нож в спину, можно сказать :angry:

А на счёт пиара - даже не знаю: зачем Гуардеоле это надо...он себя за этот сезон так пропиарел... на лет 10 хватит :rolleyes: ... пиариться веь тоже надо уметь.... в своё время Моуриньо тоже пиарился, только вот это как-то "не по чесному". как-то не правильно, отсюда теперь и отношение к нему у всех, если можно как-то мягко сказать, негативное <_<

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

А кстати, разные футбольные премии это что-то вроде скрытого оружия борьбы. Вот дадут человеку премию какую-то и начинается у него полоса странностей в игре. Видич приехал в звании и с титулом лучшего игрока АПЛ. И кто бы мог подумать.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Играл в Роме, играл в дружественной Брешии. Ну конечно откуда ему знать Паоло? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...