Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Салют!!! Пожалуй, представлюсь, зовут меня Тёма, место обитания "тот город, что never sleeps", хотя частенько я начинаю в этом сомневаться Краткий f.a.q. 1) Почему такой дурацкий ник, парень?! Кто-то из моих знакомых очень давно изрёк: "Тима-Тимати, Тёма-Тёмати...Тимати - жалкая пародия на Тёмати". И вот приклеилось 2) Что за странное название темы? Года 2 я регулярно просматривал миланфан и форум и сегодняшним солнечным воскресным утром решил - а почему бы и нет? Ведь если мне приятно и интересно читать мысли этих людей, может и им будет интересно моё мнение? Надеюсь, так оно и будет. 3) Почему именно Милан и как давно ты этим болеешь?)) Лет с 10, то есть уже десяток фактически. Не скажу, что помню каждый матч Альбертини, подсчитал цикл стрижки Рино и разбираюсь во всяких Аубамеянгах (поправьте, если ошибься ), но всё моё нутро пропитано интересом к команде и всем её составляющим А зацепили меня россонери, как у многих в детстве, просто красивой формой А потом уже дело пошло... 4) Кто твой любимый игрок, дружище? Нет, нет, нет, сейчас я не начну перечислять имена бразильцев или распинаться о пользе Бекса и даже не награжу себя гордым званием Шевамана Я назову лишь одну фамилию, и пусть это может казаться банальным, но на моих футболках всегда была и будет лишь его фамилия. Мальдини Вот небольшое представление моей скромной персоны. Я рад, что сделал первым шаг к Вашему обществу P.S. Возможно, я никогда и не начал писать бы, но должен, даже обязан сказать одну вещь: Dragon, я зачитываюсь твоими блогами, пиши, пиши ещё, умоляю Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Вкус у тебя хороший, Тёма Сначала понравилась форма, а она у нас и впрямь, самая лучшая , а потом (и это главное!!!) ты понял, что лучший в мире игрок - наш Кэп! Лучше вкуса не бывает Вливайся! Будь как дома . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Гы. Спасибо. Вливайся, у нас тута хорошо. Пиши. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Тёмати - Вливайся!!! Ты сделал правильный выбор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Темати, правильно сделал, что решился. Видно, что ты давно уже в "теме" форума и знаешь такие перлы как Аубамеянг. А раз давно читаешь, значит адаптация будет незаметной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Добро пожаловать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 на старт-внимание-марш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Хорошее представление А ник... ну не с лица ж воду пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) К сожалению правильно вставлять цитаты я ещё не научился, так что извиняйте ARINA Дата Сегодня, 19:09Вкус у тебя хороший, Тёма Думаю, что моя любовь к тотти, макдоналдсу и баскетболу, как самой красивой игре с мячом, могли бы подпортить впечатление Dragon Дата Сегодня, 19:42Гы. Спасибо. Вливайся, у нас тута хорошо. Пиши. Я благословлён Denis Дата Сегодня, 20:36такие перлы как Аубамеянг Ооо, грешно не знать такие вещи Почти как ни разу не посмотреть Иронию судьбы МЕРКУРИЙ Дата Сегодня, 19:47Тёмати - Вливайся!!! Ты сделал правильный выбор!!! KONDR Дата Сегодня, 21:31Добро пожаловать деточкин Дата Сегодня, 21:35на старт-внимание-марш! Самсон Дата Сегодня, 22:22Хорошее представление. А ник... ну не с лица ж воду пить Спасибо-спасибо за тёплый приём Изменено 3 мая 2009 пользователем Тёмати Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Ах, это название представления такое? А я уже было подумал, что Самсон что-то замутить отважился, конкурсок какой, когда прочитал заглавие топика. Но сейчас не об этом. Тёмати, ю а уэлком. Не пропадай. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Привет и добро пожаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Я назову лишь одну фамилию, и пусть это может казаться банальным, но на моих футболках всегда была и будет лишь его фамилия. Мальдини Добро пожаловать с особым чувством))) После этой фразы! Вот хитрец, знает, чем задеть))) Изменено 3 мая 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 О! Мальдини - божественен!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ах, это название представления такое? А я уже было подумал, что Самсон что-то замутить отважился, конкурсок какой, когда прочитал заглавие топика. Но сейчас не об этом. Заголовок моей темы путают с задумками корифеев. Я польщён Привет и добро пожаловать. Благодарю))) Вот хитрец, знает, чем задеть))) Встречают-то по одёжке О! Мальдини - божественен!!! А-а-а-абсолютно согласен))) Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Отличное представление. "Ласкаво просимо" Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Гы. Спасибо.Вливайся, у нас тута хорошо. Пиши. Ох, Дра, Дра.У нас тут очень хорошо! Вливайся и побольше пиши, представление класс, Тёмати! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Гы. Спасибо.Вливайся, у нас тута хорошо. Пиши. Ох, Дра, Дра.У нас тут очень хорошо! Вливайся и побольше пиши, представление класс, Тёмати! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Думаю, что моя любовь к тотти, макдоналдсу и баскетболу, как самой красивой игре с мячом, могли бы подпортить впечатление баскетбол и тотти выкинь из головы и - вперед! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Отличное представление."Ласкаво просимо" Вливайся и побольше пиши, представление класс, Тёмати! Мерси баскетбол и тотти выкинь из головы и - вперед! Пожалуй, мне проще будет скрывать это, нежели совсем избавиться Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах