Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Друзья, а нормальная ссылка есть... человеческая??? СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 какое значение имеет,что там Анчи сказал на конфе.форум решил,что он хотел играть одним напом, выругал его, а Анчи взял и послушал нас. всегда бы так. А. Ну разве что. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Он будет играть вечно. Пиппо, чучело мое, мы еще с тобой в ЮАР успеем... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 А вот это просто красавец гол, Бекс конечно передачу выдал просто на ура и Пиппо не подкачал, пробил четко головой. 2-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Becks i Inzaghi sozdani drug dlya druga. да уж, поначалу все жаловались, что Бекс просто так в штрафную подает, а там никого))) А теперь там СуперПиппо)))) вот и нашелся адресат для подач Бекса)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Пиппо просто красава!!!! Еще парочку и игра сделана!!! Давненко МИЛАН так не играл, хотя и со слабенькой командой но все же!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Класс !!!! БЕКХЭМ ЛУЧШИЙ !!! Ну и ПИПО конечное !!!!!!!!!!!!!!!!!! класссс, наконец-то !!!!!!!!!!!!!! ))))) с нетерпением жду второго тайма, аааааа как настроение то сразу поднялось!!!! FORZA MILAN, FORZA DAVID BECKHAM !!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) есть шанс увидеть нормальный футбол... интересно, по каким критериям сидит Флам?)))) вот откуда я взял, что будет играть с одним, удовлетворил любопытство. Изменено 19 апреля 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Вот это голешник! Да слов нет что бы его описать это надо видеть!! Ща Рикки мог и 3-0 сделать. Изменено 19 апреля 2009 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Segodnya Kaka i Ambrosini putayu. i butsami pohozhi i igrayut na odnom urovne да уж, поначалу все жаловались, что Бекс просто так в штрафную подает, а там никого)))А теперь там СуперПиппо)))) вот и нашелся адресат для подач Бекса)) Eshe napadayushego hotyat kupit... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Рикки так сходу, за 5 минут 2 голевых момента запорол)))) далек он пока от лучших кондиций Segodnya Kaka i Ambrosini putayu. i butsami pohozhi i igrayut na odnom urovne Eshe napadayushego hotyat kupit... Ну Пиппо с каждым сезоном не молодеет, к сожалению И расцвет его обычно на весну приходится.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Даааа, рано нашего Пиппина отправлять в Серебрянную Гавань. Пусть Фродо один катит К тому же, ежели мне память не изменяет, мы тебе в прошлом году пытались дать попробовать. Но твой любимый народ тебя и же забраковал.Вот и люби его после этого... Поневоле в инквизицию ударишься. Ну так народ же небось и расскаиватся К тому ж, я проиграл кажется одним голосом. Твоим причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Dragon прав. Анчи на прессухе сразу заявил, что совершенно определённо будут играть диамондом. Ай да Пиппо, ай да СУКИН СЫН!!!!! Ну вот почему нет возможности посмотреть матч. Не расслабляться теперь. И Маттиони дать побегать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Друзья, а нормальная ссылка есть... человеческая??? СПАСИБО!!! Если б кто-нить Копи енд пейст сделал.... (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) вот откуда я взял, что будет играть с одним, удовлетворил любопытство. Фил, это не состав, который хотел выставить Анчи. Это состав, который прогнозировали журналисты МиланЧеннел. А он имеет такую же долю погрешности, как и составы от GdSp и СdSp. На конфе Анчи о том что Индзаги не будет играть не говорил. А прессуха - главный информативный момент. Да, к тому же, это и не в его традициях убирать из состава Пиппо в форме. Изменено 19 апреля 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Давно не видел Милан, так активно играющнго флангами! Вот что значит новый чел на фланге (особенно когда этот чел - Флам ). Пока что команда радует. Ну а Пиппо учит пацанов бразильских.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Пиппо похоже тоже посмотрел видео с последнего разгрома и вспомнил как оно Кака что-то напорол много - вроде и старается а мяч с ноги валится ... а так в принципе живенько все - прессинговали даже прилично туринцев на ихней половине - не узнаю Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Первый тайм отгоняли в нормальном режиме. Вот если б ещё и Кака не сплоховал Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 сейчас бы увидеть на поле Маттиони, Кардачио... и Дармиана ещё)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Pato gol hochet zabit, grustniy idet. uzhe tri matcha ne zabivaet. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Striker 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Друзья, а нормальная ссылка есть... человеческая??? СПАСИБО!!! Смотрю здесь tvu://21500 http://www.championat.tv/live/7651.html Анга. язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Даааа, рано нашего Пиппина отправлять в Серебрянную Гавань. Пусть Фродо один катит А то ж. "-Вы еще живы, господин де Жюссак? - Я вижу, и вы еще живы" (с) Ну так народ же небось и расскаиватся К тому ж, я проиграл кажется одним голосом. Твоим причем Насколько я помню - двумя и не моими точно. Впрочем, как только народ окончательно раскается, я те обязуюсь устроить реванш. Dragon прав. Анчи на прессухе сразу заявил, что совершенно определённо будут играть диамондом. Ну вот. А то я уж подумал, что совсем зарапортовался... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Striker 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Да уж, вот что значит Дунга на трибунах Даже Кака потихоньку вспоминает себя старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 По первому тайму можно смело говорить. что вся команда играет хорошо и даже отлично, так держать и продолжать в том же духе!!! Пато должен обязательно забить а то парень старается но пока или не везет или торопится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Друзья, а нормальная ссылка есть... человеческая??? СПАСИБО!!! Если б кто-нить Копи енд пейст сделал.... (( попробуй тут http://www.justin.tv/psnx1/popout Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах