Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 а как этот рейтинг составляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4173 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 "Милан" - четвёртый по итогам ХХ века Международная федерация истории и статистики футбола составила глобальный рейтинг лучших клубов по итогам ХХ века. Учитывались результаты с 1901 по 2000 года. Лучшим клубом столетия был признан Мадридский "Реал". Россонери занимают четвёртое место, а список выглядит так: 1-«Реал Мадрид» Испания – 563,0 2-«Ювентус» Италия – 466 3-«Барселона» Испания – 458 4-«Милан» Италия – 399,75 5-«Бавария Мюнхен» Германия – 399 6-«Интер» Италия – 362 7-«Аякс» Голландия – 332,75 8-«Ливерпуль» Англия – 300,25 9-«Спортинг Лиссабон» Португалия – 299 10-«Андерлехт» Бельгия – 231 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Интересно бы узнать, по каким это критериям всё выбиралось? Какой-то уж сомнительный список получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Интересно бы узнать, по каким это критериям всё выбиралось? Какой-то уж сомнительный список получился. Точно. Меня вот смущает 10 место Андерлехта, отсутствие Ман Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Да и присутствие в списке лиссабонского Спортинга, при отсутствии Бенфики тоже как-то странно выглядит. И где латиноамериканские команды: Бока, Ривер и т.д. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 11 лучших. «Милан» Какие имена, какая история! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 11 лучших. «Милан»Какие имена, какая история! Имена великие, это правда!! Но если брать именно символы, то не со всеми согласна (кипер, к примеру, или Кафу со скамейки. Какой он наф... символ Милана ) Защитная линия - мечта любого клуба, и без сомнения, лучшая из всех клубов Мира!!! А напротив Паоло - нет альтернативы! Вот это сильно! И абсолютно справедливо Голландское трио у меня все ж вызывает некоторые сомнения. Хотя, блестящая троица была . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Имена великие, это правда!! Но если брать именно символы, то не со всеми согласна (кипер, к примеру, или Кафу со скамейки. Какой он наф... символ Милана ). Ну да. Только это не противоречит названию статьи, Кафу был одним из лучших, как и Кака теперь, но не символ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 11 лучших. «Милан»Какие имена, какая история! Да, История. До сих пор муражки по коже... Блин, до чего же крут Милан на самом-то деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 768 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Как я хочу чтоб Милан выиграл хоть что нибудь в этом году. Устал без побед. Все друзья говорят что Милану пипец и перестали за него болеть. Но я остаюсь быть верным и надеюсь на красно-черное будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Все друзья говорят что Милану пипец и перестали за него болеть Пошли этих друзей-глоров куда подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 11 лучших. «Милан»Какие имена, какая история! Странно что Себа Росси не попал даже в запас с его мега-сухой мега-серией и сезоном 93-94, в котором пропустил 15 мячей за 34 игры. А с остальным составом согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Как я хочу чтоб Милан выиграл хоть что нибудь в этом году. Устал без побед. Все друзья говорят что Милану пипец и перестали за него болеть. Но я остаюсь быть верным и надеюсь на красно-черное будущее. Асхатик, что ты! У тебя отличный вкус!! В Казахстане живут очень приличные болелы . А дружков-глориков пошли по-дальше, такие надежными быть не могут Друг познается не только в еде ! Тяжелые времена бывают у всех; Милан их уже не раз переживал, и это перетерпим . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Как я хочу чтоб Милан выиграл хоть что нибудь в этом году. Устал без побед. Все друзья говорят что Милану пипец и перестали за него болеть. Но я остаюсь быть верным и надеюсь на красно-черное будущее. Не волнуйся, друг. Они не особо-то и болели за него, если прекратили как только клуб перестал побеждать, вернее я бы сказал СДЕЛАЛ НЕБОЛЬШУЮ ПАУЗУ В ВЫИГРЫВАНИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 768 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 просто настоящих болел Милана я вижу только в нете. вот так и живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 просто настоящих болел Милана я вижу только в нете. вот так и живу. Ты главное сам болей! вне зависимости от того выигрывает команда или проигрывает, покупает нравящихся тебе игроков, либо наоборот их продает. Милан знал разные времена и поверь щас не самые страшные. Но тем не менее мы всегда надеемся, а Милан нас старается не разочаровывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 768 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Душой я всегда буду с Миланом. Клянусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Милан сегодня празднует 110 лет! гуляем! зы сегодня у нас бахнуло -20 и я из соображений согреться одел шарфик Милановский на работу - прихожу, включаю инет и опа как вовремя Изменено 16 декабря 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну,наконец-то вспомнили!Я сам постеснялся поднимать тему 110 лет...этож надо Я уже символически сегодня выпил за нашу любовь Может,вечером добавлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Тэкс. Открываю вино. Эх, жаль. Никого из болельщиков рядом нет... )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Спасибо,что ты есть! FORZA ROSSONERI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Крррррррасотище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Мои поздравления, а время-то как летит, вроде недавно 100-летие отмечали.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Всех с юбилеем великого клуба!!! Forza Milan!!! зы сегодня у нас бахнуло -20 и я из соображений согреться одел шарфик Милановский на работу - прихожу, включаю инет и опа как вовремя жееееееееесть, я сегодня с утра в последний момент вспомнил, что на улице все-таки уже мороз, и по этому поводу обмотался шарфом ACM, да ещё и шапку подходящую надел))) а сейчас открываю форум - а тут такие дела)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 С праздником, друзья! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах