АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Я в шоке. Нет, немного оффтоп но на карте граница между Крымом и Украиной. Даже не знаю ставить ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Официальное фотографирование. Хонда смеется!!! Я не знала, что он умеет! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 я так понимаю хештеги в вк не канают? только фб и инстаграм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 я так понимаю хештеги в вк не канают? только фб и инстаграм? + гугл, твиттер, ютуб Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Интересно, как часто они обновляют? загрузила пару фоток, нужно проявить Москву на карте не забываем ХЭШТЭГИ La mia maglia è sempre con me #alwaysacmilan #Mosca Во втором хэштэге подставляем свой город! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 первым засветился Юрка 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Вот это неожиданно, но приятно ) Давайте все участвуем активнее 1 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Вот это неожиданно, но приятно ) Давайте все участвуем активнее да уже и так сайт подвесили)) он еле обновляется. Игорь вон с частотой пулемета фотографии шлет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 заскриньте меня если шо =) да уже и так сайт подвесили)) он еле обновляется. Игорь вон с частотой пулемета фотографии шлет я остновился) только 8 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 заскриньте меня если шо =) я остновился) только 8 =) поздно! ты повесил сайт 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 поздно! ты повесил сайт это мастур с есьеном в разных кепках выкладывают, 100%=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 7 лучших команд в истории «Милана» от Алексея Логинова http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/690031.html 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32052 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Следуя последним выводам британских ученых задаюсь вопросом-кто на фотке вшивый? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ответ очевиден. Тассоти. Ибо фотографироватьс с такими людьми не комильфо. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Яп Калма о фанатах. «У нас 12 млн. фанатов в Италии, 236,69 млн. в Азии, 67,43 млн. в Европе, 43,54 млн. в Латинской Америке и 21 млн. в Северной Америке. «Милан» - чрезвычайно мощный бренд, поэтому коммерческие компании продолжают вкладывать инвестиции в «Милан». Интересно, 250 болел из России сосчитали? Куда записали? И где, собственно, Африка? Там не болеют за Милан? Только за Эболу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Ответ очевиден. Тассоти. Ибо фотографироватьс с такими людьми не комильфо. Ужос какойто.Как тут в футбол играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Яп Калма о фанатах. «У нас 12 млн. фанатов в Италии, 236,69 млн. в Азии, 67,43 млн. в Европе, 43,54 млн. в Латинской Америке и 21 млн. в Северной Америке. «Милан» - чрезвычайно мощный бренд, поэтому коммерческие компании продолжают вкладывать инвестиции в «Милан». Яп Калма о фанатах. «У нас 12 млн. фанатов в Италии, 236,69 млн. в Азии, 67,43 млн. в Европе, 43,54 млн. в Латинской Америке и 21 млн. в Северной Америке - чрезвычайно мощный бред)) Изменено 12 ноября 2014 пользователем Armageddon Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 просто оставлю тут 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 20 лет. За это время случилось многое, плохое и хорошее. Но 20 лет мы вместе. Как два сообщающихся сосуда. Когда ты полон сил, ты питаешь меня своей мощью, наливаешь мои вены силой, а сердце гордостью за тебя. Когда тебе плохо, когда тебя лихорадит, тебе отдаю я. Прости, что мне нечего дать тебе, кроме любви. Но эта любовь огромна. С днем рождения, мое сердце! 18 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Поздравляем-с, это чудесно найти свой путь, свою любовь, свой интерес в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Всех россонери с ПРАЗДНИКОМ !!! Любили , любим и будем любить наш клуб , не смотря ни на что ! Меняются президенты , меняются тренера , меняются игроки , а Милан ВЕЧЕН ! ПППООООЗЗЗЗЗДДДДДДРРРРРАААААВВВВВЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ ВВВВВВВВССССССЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХ ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 С миниЮбилеем,мой КЛУБ!!!!! Лучше Юли скажешь вряд ли,хотя кое что можем дать и мы. Хрен с курсом - МиланСторе,жди меня 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Присоединился всера к поздравлением моего родного миланишки посветив пару Голиков в родной форме(ну или со значком родным как минимум ) 4 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Отыскался след Баронов. http://www.milannews.it/primo-piano/curva-sud-il-barone-a-sportitalia-galliani-ha-fatto-il-suo-tempo-vogliamo-chiarezza-da-parte-della-societa-nessuna-obiezione-se-tornasse-maldini-168120 Все переводить нет времени. Если коротко: - Курва полностью поддерживает Пиппо (а до него Зее, а до него Аллегри). Не верит, что все трое оказались... ну, теми, кем оказались. ) - Галлиани, пошел вон - По январским трансферам: несколько лет назад такое усиление даже на скамейку бы не пустили - Конте? Пусть приходит, чисто поржать. Он тоже такой состав не поднимет, пупок развяжется. - Галлиани, пошел вон - Молодежный проект? Не смешите мои искандеры. - Таак мило, что у нас каждую неделю новый капитан. - Ничего не имеем против возвращения Мальдини в клуб (вау!) P.S. Галлиани, пошел вон. По моим источникам приход Конте маловероятен: да, у него терки с руководством Италии, которыми кто-то воспользовался just for lulz. От терок до отставки, а от отставки до "Милана"... короче, пока можно спать спокойно. Плюс Конте малоуправляем. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Меня вот удивляет почему Галлиани вон, а не Берлускони? Откуда ему денег взять то на трансферы. Как привести мало-мальски нормальных игроков, если владелец клуба выделил тебе ровно 0 евро. Прям злость берет от таких заявлений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах