Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Ну точно. Модич-младший справа а я все глазам не верила)) Франческо подтвердил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Супер!!! Фото уже на рабочем) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Удивительным образом, все наши воспитанники расположены справа на заднем плане. Но есть вопрос на засыпку. Чье плечо слева? На Златана похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 а слева, значит, наши малыши тебя не устраивают?))) там Пульчини и Эсордиенти)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 С какого перепугу Сторари на фотке отметился? Шпион? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Хде? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Хде? Рядом с Ноче в кепочке стоит, не?)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Лучшая команда в мире начинает свой летний сбор!!! http://acmilanfan.ru/content/news/2098/ присоединяемся! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Обратите внимание на мячики (официальные, лигочемпионские 13/14, если вдруг кто не в курсе) Никаких мыслей не возникает? Изменено 9 июля 2013 пользователем _zю_ 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 сколько я Поли не наблюдала, но настолько сияющим и счастливым, как он был вчера, никогда не видела очень рада за Андреа) Думаю, что он еще не раз меня обрадует Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Обратите внимание на мячики (официальные, лигочемпионские 13/14, если вдруг кто не в курсе) Никаких мыслей не возникает? А ведь и правда! А кто это по бокам от Галлиани и тренера? 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Где эта иконка? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Новички Поли и Сапонара Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Новички Поли и Сапонара Не знаю почему но мне с первого взгляда почему то показалось, что стоят Кака и Дзамбротта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А ведь и правда! А кто это по бокам от Галлиани и тренера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Не знаю почему но мне с первого взгляда почему то показалось, что стоят Кака и Дзамбротта неа, Сапонара на лицо - вылитый небритый Пато)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А, точно Поли! А Сапонару не узнала Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А, точно Поли! А Сапонару не узнала Неудивительно. Чувак не сыграл ни одного матча в Серии А. И не думаю, что сыграет в этом сезоне их больше, чем страниц исписано в его честь а форуме. Кубок Италии его атмосфэра... Хотя все с этого начинали. Все когда-то дебютировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Сегодня журнал Forbes опубликовал список 50 самых дорогих клубов (или команд) мира. Уточню, не только футбольных. Милан в нём занял 37-ое место. Оценен он в 0,945 миллиарда долларов Кроме Милана в список попали еще несколько футбольных клубов: 1. «Реал» – 3,3 миллиарда долларов. 2. «МЮ» – 3,165 миллиарда долларов. 3. «Барселона» – 2,6 миллиарда долларов. 10. «Арсенал» – 1,326 миллиарда долларов. 12. «Бавария» – 1,309 миллиарда долларов. 40. «Челси» – 0,901 миллиарда долларов. Отмечу, что Forbes так же опубликовал количество поклонников команд из этого списка Тут Милан уступил некоторым клубам 1. Барселона - 60,6 млн 2. Реал - 49,8 млн 3. МЮ - 34,5 млн 4. Челси - 20,2 млн 5. ЛА Лейкерс (НБА) - 19,8 млн 6. Милан - 17,2 млн 7. Чикаго Буллз (НБА) - 9,7 млн 8. Бавария - 8 млн ..... Арсенал - 4 млн Чтобы никто сильно не расстраивался нашим 37 месту по стоимости - скажу, что в списке всего 7 футбольных клубов, 3 баскетбольных из НБА (Нью-Йорк Никс - 21-й, Лейкерс - 31-й и Чикаго Буллз - 46-ой), один хоккейный из НХЛ (Торонто - 33-й), и 2 команды из Формулы 1 (Феррари - 21-ая и Макларен 47-ая). Все остальные - американский футбол и бейсбол.. С огромной стоимостью и мизерным, по сравнению с футболом ( и даже с баскетболом) количеством болельщиков. Например, в этом списке 30 клубов, представляющих американский футбол.. и общее количество болельщиков всех этих 30 клубов составляет 60 млн. Так что всё не так уж и плохо у нас... Форбс пишет, что главная проблема - что стадион не свой.. Изменено 15 июля 2013 пользователем melkweg 1 Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 То есть на каждого болельщика Милана приходится три с половиной барсофана. Страшно! Того и гляди вынырнут из-за угла... Зато пока еще мы обставляем Баварию! Йохоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 По статистике, дураков как раз в три с половиной раза больше Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 А у Челси откуда столько болельщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Некрасивые истории. http://acmilanfan.ru/content/articles/2149/ 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Прям не знаю какую тему впихнуть, потому что просто "побазарить за клуб" нету. Пелегатти сказал, что сегодня тренировка была жесточайшая. Команда еле добралась до столовой, потому что у всех ноги судорогами сводило. Надыбала видео, пойду смотреть, как их там гоняли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Прям не знаю какую тему впихнуть, потому что просто "побазарить за клуб" нету. Пелегатти сказал, что сегодня тренировка была жесточайшая. Команда еле добралась до столовой, потому что у всех ноги судорогами сводило. Надыбала видео, пойду смотреть, как их там гоняли. не распространяй панику а то Монти и остальные отдыхающие травмируются по дороге домой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах