Перейти к публикации
Prezident

Знакомьтесь Prezident

Рекомендованные сообщения

Всем физкульт. Напишу о себе... во первых почему Prezident... все просто, зовут меня Медведев Дима, ну и в школе соответственно Президент зовут. Мне 11 лет, из них 4 года болею за Милан, после победы в Лиге чемпионов. На форуме мне помогает папа (сам болельщик Ювентуса). В августе мы с ним ездили на кубок РЖД в Москву, специально на Милан. Ходили на матчи и на открытую тренировку, жалко что пошел дождь, хотел сфоткаться с кем-нибудь из игроков. Мне понравилось как вы болели на стадионе, если будет возможность я хотел бы тоже к вам присоединиться. Ну вот вроде пока и все.

Forza AC Milan!!!

Поделиться сообщением

Привет, Дим!!! Добро пожаловать. Пиши и не стесняйся. А твой выбор в плане боления - хороший!!! FORZA!!!! :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дим пиши, молодежь у нас есть, не стесняйся.

П.С. Эко тебя угораздило "Дмитрий Медведев" :lol:

Поделиться сообщением

Дима, привет и добро пожаловать!

А расскажи, пожалуйста, как так получилось, что твой папа ювентиец, а ты болеешь за Милан? Чаще всего случается так, что дети в столь нежном возрасте следуют по стопам отца. А у тебя оказались иные пристрастия. Расскажи, очень интересно. ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да, повезло тебе с именем и фамилией :D

Ну и ласкаво просимо :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Дима, привет и добро пожаловать!

А расскажи, пожалуйста, как так получилось, что твой папа ювентиец, а ты болеешь за Милан? Чаще всего случается так, что дети в столь нежном возрасте следуют по стопам отца. А у тебя оказались иные пристрастия. Расскажи, очень интересно. ;)

Получилось это следующим образом. Конечно тогда я тоже хотел болеть как папа.... но он ответил чтобы я выбрал сам себе команду независимо от него. Он не запрещал болеть за ювентус. Но тогда Милан как раз выиграл финал, и я стал болеть за него.

Forza AC Milan!!!

Поделиться сообщением

А папу не Толей зовут? :) шучу

Присоединяюсь к Курту, вливайся и пиши :).

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Чтож вливайся!!!

Макс, пополнение в нашем полку!))

Поделиться сообщением

Думаю,президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев,может гордится тобой за то,что ты выбрал АС Милан!

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Что Медведев...он даже в новогоднюю полночь свой дурацкий синий костюм поменял на черный и галстук нацепил - красный. Все это не просто так, раз президенты год встречают в милановских цветах B) )).

А у нас примавера, значит, в ряды подтягивается...хорошо :) . Перспективно).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...