Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

Барса забивает на 90-ой и проходит в финал... Но имхо Челси заслуживал этот финал гораздо больше. На протяжении всего матча Челси смотрелся лучше и просто обязан был забивать второй.

Ну и судью игроки Челси чуть не убили после матча :D 2 пенальти должен был назначить этот Эвребэ или как там его :lol:

Вообщем, Челси жаль. Больше всего жаль Терри... Ну как же ему не везет... Если уж с при Хиддинке этой команде так не везёт, тогда я уже не знаю, кто еще может им помочь B)

Всех, кто переживал за Барсу поздравляю...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

несмотря на то, что судейство действительно безобразное, просто ни в какие ворота, но результат справедлив. Челси не играло в футбол, оно не давало играть Барсе, а это чревато. пусть на последних минутах, но свой гол на чужом поле Барса забила. молодцы! ( радость моя особенно крепка, потому как я уже распрщался с двумя сотнями долляроф, а Иньеста мне их вернул, да еще и с сотней сверху )))

а судья - матерый конечно. надо было ставить стопудовый пеналь, когда Малуду свалил Алвеш. извинился за это удалением Абидаля которого ваааааааабще не было.

Но Челси наказано. и это хорошо.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Наверное очень сильно не хотел народ повтора прошлогоднего финала :D

Мои поздравления поклонникам Барселоны! Единственный удар в створ ворот за 94 мин. игры на Стемфорде и Барса вытаскивает вдрызг (просто вдрабадан) проигранный полуфинал.

А жаль, Челси был реальной преградой МЮ на пути к двум ЛЧ подряд.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да зря вы на Барсу так накинулись. Очень даже неплохо смотрелись, хотя тактически и проиграли с потрохами матч. Но команда не сломалась и до последней минуты боролась за победу, за что и были вознаграждены.

Еще действительно атеистом быть перестаёшь, когда Хиддинг какого-то черта совершенно в несвойственной ему манере выпускает Белетти на поле. Такие тонкие моменты должен чувствовать. И позволяет Гвардиоле приобнимать себя.

Достаточно этих двух факторов, чтобы удача отвернулась от него в этом матче.

Все сугубо ИМХО.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ЛЧ без Милана меня совершенно не возбуждает <_< Но даже не сопереживая командам в матчах такого уровня (я имею в виду важность и статус соперников) порой становишься сторонним наблюдателем спектакля, взять хотя бы противостояние тех же сегодняшних "героев" несколько лет назад. Сегодня же пришось бороться со сном, скучный странный матч. Только с 93-ей минуты было интересно)) Барса вышла, рад что не будет английского финала, хотя Челси по-человечески жалко) Тем более арбитр начудил) Ух, сколько крику будет по этому поводу!) Но мне на все это пох***, пусть другие заморачиваются, ЛЧ начнется для меня осенью ;)

Поделиться сообщением

Итак в финале МЮ –Барса, т.е. команды которые еще и борются за чемпионство во внутреннем чемпионате, а значит есть шанс сделать «золотой» дубль, вот и Милану нужно ставить перед собой такую же задачу на следующий сезон.

Поделиться сообщением

А Барса, кстати, не проиграет этот финал. Выиграет по пенальти.

Причем, очень вероятно, играя от обороны...

Такой самоубийственный прогноз... )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мда, вот это матч...Даже и не знаешь плакать или радоваться...Барсы-то на поле не было, а за выход Челси болеть совесть не позволяет, пусть Гус и заслужил. 1 удар в створ-1 гол :blink: . Вот она фортуна - и к Гусу спиной поворачивается...

Нет, я рад что не увижу английского финала дубль 2. Определённо рад. Пусть Барса и не порадовала :huh:

А судья просто монстр, интересно, его допустят после этого серьёзные матчи судить? :D

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

Да причём тут обнимания? МЮ ни разу не вылетал от английской команды, Арс ни разу английскую команду не проходил. Дважды ни один клуб подряд не выигрывает Лигу Чемпионов. Баллак ни разу не выиграл сколь-нибудь значимый финал. Хватит факторов? А то, что о судье таком никто не слышал уродском - так его не зря назначили. Подсознательно, конечно.

И угадайте, кто же возьмёт ЛЧ?

Вспоминается 2005 гол, когда Папа Римский умер, Юве - ЧИ, Интер - КИ, кто-то там в регби взял кубок шести наций, всё совпало, как в том году, когда умер прошлый Папа Римский, только Ливерпуль тогда выиграл КЕЧ, а в 2005 ещё не успел. И вот, мы ведём с Ливером 3-0... Помните, да?

Изменено пользователем G_O_T

Товарищи! Форца!)

Поделиться сообщением

ребят, ну согласитесь, если команда хочет выйти в финал, то на своем поле в численном большинстве не стоят пол-тайма в защите. победил все-таки Футбол.

Конечно, Гус переиграл Гвардьолу. Огромные лоси из Челси затоптали Месси и Иньесту, разложили комбинационную игру Барсы в нападении на молекулы, судья выгнал ни за что Абидаля. Даже Футбольному Богу смотреть на это надоело :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

по поводу финала, думается МЮ выиграет кубок и повторит свое прошлогоднее достижение, Фергюсон просто переиграет молодого, но очень талантливого Гвардиолу. К тому же Барсе две игры подряд вести вряд ли будет. ;)

наоборот когда удалили игрока Барсы Челси стал намного больше атаковать, поэтому у них и появились моменты и пенальти заработали.

Поделиться сообщением

по поводу финала, думается МЮ выиграет кубок и повторит свое прошлогоднее достижение, Фергюсон просто переиграет молодого, но очень талантливого Гвардиолу. К тому же Барсе две игры подряд вести вряд ли будет. ;)

Барсе будет везти. К сожалению.

См. чуть выше пост про два раза подряд брать ЛЧ. Что там МЮ, мы, Юве, Аякс, более достойные этого, чем МЮ, не смогли в своё время. А эти смогут? Сомневаюсь.

Финал смотреть не хочу.

Товарищи! Форца!)

Поделиться сообщением

Как же хороша ЛЧ в этом году. Жаль нас там нет :rolleyes:

Барсе будет везти. К сожалению.

См. чуть выше пост про два раза подряд брать ЛЧ. Что там МЮ, мы, Юве, Аякс, более достойные этого, чем МЮ, не смогли в своё время. А эти смогут? Сомневаюсь.

МЮ щас сильнее и нас в те годы и Аякса и тем более Юве.

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Как бы я нехотел видеть финал Барселона - Манчестер, но победу Барса конечно не заслужила...

Очень жаль Челси и Хиддинка который просто опустил Барсу сегодня, полностью нейтрализовав..

Судья - no comments... тихий ужс. Дрогба пусть на себя обижается за 2 не реализованых 100% момента, хотя и судья конечно...

Голы красавцы.

Барсе думаю будет очень туго в Финале. минус Дани Алвеш и минус Абидаль в защите..

Посмотрим что предложит Сэр Алекс и сможет ли повторить тактический успех Хиддинка.

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

И после этого меня еще спрашивают, почему я не верю в бога? :lol: Судьба опять кинула Челси, словно невеста своего жениха прямо на свадьбе. Неблагородная вещь эта судьба. По причине ненависти к китчу болел за Челси. Сами буржуи виноваты в своем поражении, они, в частности Дрогба, не реализовали уйму моментов. Как так можно?! Жалко Гуса :mellow: а Гвардьола конечно, красавец, актер... за ним всегда приятно наблюдать.. прям театр одного актера ))))

А так мои сожаления болелам Челси, очень жалко команду.

Челси не играло в футбол, оно не давало играть Барсе

:lol: а что, следовало давать свободно проходить... когда тебе кто-то не дает ищи причины в себе а не в других B)

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

по поводу достойны или нет это как то не впечатляет, если бы Милан выиграл значит был бы достоин, а так. Сегодня для болельщиков Челси они были достойны играть в финале, а для болельщиков Барсы - каталонцы. Вон мне только что позвонил болельщик Барсы и с криком "ты видел, правда восторжествовала" начал кричать от радости что они лучшие. Так что достойны или нет это вопрос к философам.

Поделиться сообщением

несмотря на то, что судейство действительно безобразное, просто ни в какие ворота, но результат справедлив. Челси не играло в футбол, оно не давало играть Барсе, а это чревато. пусть на последних минутах, но свой гол на чужом поле Барса забила. молодцы!

Виталь, не соглашусь с тобой ;) . В Англии, Челси полностью переиграл Барсу. Шутка ли? Ни одного удара в створ ворот от каталонцев :blink: . И моментов для того, чтобы "хоронить" Барсу, у Челсюков была тьма.

Судейство конечно ужас, удаления не было, зато был один 100% пеналь, когда Пике сыграл рукой.

Гусь в двух матчах показал как можно играть против такой Барсы, но...

Любопытно будет смотреть финал, в котором сойдутся две самые яркие команды нынешнего евро-сезона.

Поделиться сообщением

победил все-таки Футбол.

и то что показал барса -- футбол?!!! значит мне надо чаще ходить в цирк на этот самый. как он там называется, футбол.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Крайне неприятное настроение, хотя и не болела ни за одну из команд. Гус переиграл Гвардиолу, а судья - Гуса. Поганый осадочек такой, лучше бы не смотрела вовсе <_< .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Мда, вот это матч...Даже и не знаешь плакать или радоваться...Барсы-то на поле не было, а за выход Челси болеть совесть не позволяет, пусть Гус и заслужил. 1 удар в створ-1 гол :blink: . Вот она фортуна - и к Гусу спиной поворачивается...

Нет, я рад что не увижу английского финала дубль 2. Определённо рад. Пусть Барса и не порадовала :huh:

А судья просто монстр, интересно, его допустят после этого серьёзные матчи судить? :D

судья как честный человек должен сделать харакири. все должны отвечать за свои поступки по кодексу чести. после такого матча должны оживиться разговоры о новых технологиях в помощь арбитрам при принятии решений. жалко абрашку и терри. ничё, пусть крепче молятся. господь являет свои чудеса. это его дело. а дело людей правильно понимать эти вещи.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Если так... по совокупности этого года, то Барса, конечно, этот финал заслужила. Но сегодня она была полность переиграна и заслуживала поражения. Мне очень понравилась сегодня игра Челси. Даже не ожидал. Не соглашусь с теми, кто говорит, что игра была скучной. Я считаю, что как раз нет и нерв игры пульсировал по полной. И посмотреть было на что. Жаль только Барса выглядела плохо.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

удья как честный человек должен сделать харакири. все должны отвечать за свои поступки по кодексу чести. после такого матча должны оживиться разговоры о новых технологиях в помощь арбитрам при принятии решений. жалко абрашку и терри. ничё, пусть крепче молятся. господь являет свои чудеса. это его дело. а дело людей правильно понимать эти вещи.

а что должны сделать судьи в Италии?)))) Особенно, когда некоторых за уши тянут несколько сезонов подряд)))

Или может некоторых чистеньких нужно отправить, кое куда)))? Например, туда куда отправили других ))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот сейчас по телевизору идет разбор игры и показывают опасные моменты, и кто вот мешал Дрогба становится героем матча, моменты то один краше другого, только там не дотянулся до мяча, а там не переиграл вратаря, а в итоге Барса в финале.

Поделиться сообщением

Кстати я не пойму одного, этот судья входит в 5-ку лучших в Европе?

Поделиться сообщением

Кстати я не пойму одного, этот судья входит в 5-ку лучших в Европе?

с чего ты это взял, :blink: я не помню когда его видел обслуживающего игры, а после сегодняшнего полуфинала, думаю, что еще долго не увижу. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...