Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Алекс, а сейчас серьезно ты же видешь, что у нас происходит. Не выложишь сейчас - потом можешь и не успеть Давай, клади, надо отвлечь народ от разборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Так-с, друзья, дождались мы этого исторического момента, момента снятия пелены тайны наших обожаемых девчёнок. Так что, смотрите, наслаждайтесь и обожайте их дальше! Попрошу, ребя,, без рукоприкладства Шутка юмора Ната Юве Аня Короленко Британни Сабина ЗЫ ох, Самсоша, ща зажжжжёт ! ! ! ЗЗЫ спешите сохранить фотки на компе, т.к. ссылки могут в скором времени кильнуцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Модеры, баньте, удаляйте, делайте, что хотите... Охренеть! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 ЗЫ ох, Самсоша, ща зажжжжёт ! ! ! ЗЗЫ спешите сохранить фотки на компе, т.к. ссылки могут в скором времени кильнуцца <{POST_SNAPBACK}> Ой-ой-ой, зажгло, зажго-то как Мы поспешим сохранить фотки девчонок, а ты поспеши сохранить у себя фотки Сансиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Мы поспешим сохранить фотки девчонок, а ты поспеши сохранить у себя фотки Сансиры <{POST_SNAPBACK}> Ну что ты сразу...Каждый имеет право на личную жизнь и вправе не обсуждать её с гаражным кооперативом...) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Мля, остроумие так и прёт. Мозг не пухнет случаем от обилия огригинальных мыслей? ЗЫ во народ повалил, хех, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 я главного не понял - где обещаный эротический шок? где фотки Холланд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Всё по закону жанра, товарищи! Нагнетание драматизма...страсти накаляются...кульминация нступает в конце. Холланд будет...это будет кульминацией ! Мария прислала одну фотографию. Она называется так: "Хотели обнажёнки - получайте!". Что ж..получите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Да, возбуждённый народ требует Холланд ему подать, а не тут-то было, хехе Вон, Самсон, по этому поводу даж для меня стишок сочинил, благодарствую, любезный Сэм, тронут твоими извра... в смысле изощрениями. Но сперва вершки, а потом корешки К тому же у нас и закон жанра тут присутствует ЗЫ и, кстати, тут мне надо было научиться не до 9 считать, а всего лишь до 6, ууу, как не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 кстати, тут мне надо было научиться не до 9 считать, а всего лишь до 6, ууу, как не повезло <{POST_SNAPBACK}> Пуркуа? Почему так, любезный Фаныч? А Наталка, Настя, Женька и Буся? Отказали народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Модеры, баньте, удаляйте, делайте, что хотите...Охренеть! <{POST_SNAPBACK}> можно ссылку на топик твоей жене отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Да, вспомнил, что забыл сказать тогда... Господа, делайте ставки на результат конкурса, (кто какое место займёт). Победитель или победители тото, получат приз. Деточкин! Женя, ты можешь не бояться эротического шока, у тебя под боком хороший иммунитет есть. А вот как быть нам, холостякам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Нуу, Самсош, у меня тут только одна версия и это - самая что ни на есть обычная БОЯЗНЬ наших девушек, боязнь за то, что оголделые поклонники после всего этого не дадут шагу сделать на улице и будут мешать вести нормальную жизнь, так что мы лишний раз должны снять шляпу перед теми, которых мы всеобще попросили "открыть личико" ©,вотъ. А вобще немного абыдна, что не все у нас такие смелые, хнык-хнык ЗЫ Сэм, а Бусечка в конкурсе и не участвовала, чего её сюда привязать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 (изменено) можно ссылку на топик твоей жене отправить? Вот мне гораздо проще в этом отношении, чем Владу... ха-ха и некому компромат на мои мысли отправить, поэтому громогласно готов заявить: ОБАЛДЕТЬ, ОХРЕНЕНТЬ, ВСЕ ГОРИТ В ВОСПАЛЕННОМ МОЗГУ ОТ КРАСОТЫ НАШИХ МИЛАНИСТОК И вы... это... это самое... харе уже нагнетать ситуацию.... Нагнетена уже и так обстановка и атмосфера, не гасите непрреднамеренно этот душевный пожар. ГДЕ ХОЛЛАНД??? СПРАШИВАЕТСЯ??? Изменено 29 сентября 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Господа, делайте ставки на результат конкурса, (кто какое место займёт). Победитель или победители тото, получат приз. <{POST_SNAPBACK}> Как можно тебе отказать, дарагой? Первое место займет Юва, ежу понятно Даже несмотря на то, что как я и предполагал, жюри явно занизило ей оценки за фотки. Ну ты сам знаешь - не мне тебе говорить А на втором окажется Холланд. Прошу гонорар перевести по адресу: Израиль. Эйлат. Красное море. Рыбке с синей чешуей: она передаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Самсон, выигрыш напополам 1. Юве 2....ээээ.... все таки Холланд (Сэмс, это не плагиат!!! и вообще, зачем ты мою фразу про оценки за фотки сказал!? мы так не договаривались!! я буду жаловаться.. ээ... Алексу? ) Кстати, мой адрес: В Беларусь, В Гомель... на дзярэуню дзеду Марату... Честно обещаю поделить выигрыш с Наташой!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Кстати, мой адрес: В Беларусь, В Гомель... на дзярэуню дзеду Марату... <{POST_SNAPBACK}> Маратушка, что у вас с французским? Для нас, гордых белорусов, вёска - лучшая "дзярэуня" ЗЫ сори за офф топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 а я поставлю Сабину на первое место и Нату..у первой последняя фотка за душу задела!!!а Ната...это как милый цветочек...короче ландыш...исчезающий вид!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Только куда вот наш цветочек подевался. Оль, не знаешь??? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 А куда подевалась Holland. В форуме не пише, в аське не появляется, на телефонные звонки не отвечает Машаааааааааа!!!!!!!!!!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Хм. А вот я бы хотел увидеть фотки Pazza. Ну а первое место если брать по фотка то должна занять фотка Юве, особенно третья. В белом балахоне - ну просто индастриал леди! Самсон а при чём тут сохранение фоток Сирыча? Я же в конкурсе не учатсвовал... Я же парень ... вроде ещё. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 2 СС К сожалению наш любимый Самсоша вряд ли сможет тебе ответить в ближайшие 10 дней Как Деточкин сказал, "Друг Алехандро - злобный Бан" был к нашему толстячку безжалостным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 А я бы никого ни на первое ни на последнее место ни за что не поставил, просто глаза разбегаются Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 можно ссылку на топик твоей жене отправить? <{POST_SNAPBACK}> Знаете, почему так долго не отвечал? Пытался справиться с шоком, вызванным вредностью нашего модератора...Кошмар, Лёш, разве так можно? Меня же, как лебедя, на взлёте!))) ЭхЪ! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 (изменено) Итак, друзья, дождались! Прошу любить и жаловать девушку, внешностью которой восхитились все члены жюри! 1 место во втором конкурсе - Холланд Изменено 1 октября 2005 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах