Перейти к публикации
Topчiнi

Сиена - Милан

Рекомендованные сообщения

СКАЖЕМ ВСЕ!!! СПАСИБО ФАВАЛЛИ!!!!!!!!!!!!

ЗА АББЯ!!!

НИ ПОЛЬЗЫ, ТОЛЬКО ВРЕД!!!!!!

Да действительно, взял специально и наступил на ногу Аббиати <_< ...

Ты же ведь сам играешь в футбол и понимаешь, что такие стыки возможны.

Возможно Фавалли косячит в обороне, но в травме вратаря злого умысла не было наверняка.

Поделиться сообщением

Denis

конечно не специально, но именно он...

можно было спокойно увернутся. И в этом моменте нужно было пораньше отойти, когда вратарь выходит на мяч

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всех с великолепной победой,, Отдельное спасибо Пиппо, Пато и Рони, порадовали,, и поздравляю Пиппо с юбилейным голом,, :)

Как по мне, так Дида хорошо отыграл,, пропустил 1 мяч, но не факт, что Абби бы вытащил,,

имхо, но это отличный шанс для Диды вернуться в основу, хотя кто-то может со мной и не согласен,,,,

Скорейшего выздоровления Кака и Абби,,, :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Чемпионат Италии. Серия А, 2008-2009, 28 тур. Сиена - Милан, от Sky Italia

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1653927

105513883.jpg

дружище, а можешь через какойнить файлообменник, у мя чот с этого торента не качает

Поделиться сообщением

Обзор Сиена-Милан от Milan Channel

http://www.zshare.net/download/570912057b5edc9a/

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

хех, смотрел фотки и обнаружил небольшое сходство:

матч Милан-Аталанта:

371421fae233t.jpg

матч Сиена-Милан:

b01e4c02b993t.jpg

забавно) 3 мушкетера прям!;)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Всех с победой! Пипо с трёхсоткой! Неужели личный контроль Галлиани так на команду подействовал :D ? Быстрый гол был очень вовремя,позволил Сиене ни засиживаться в обороне.Травма Абби совсем ни кстати,ну нет такого спокойствия,когда Дида в воротах, когда защита итак по швам трещит. Будим надеяться на скорейшее возвращение нашего старожилы ворот. Понравились сегодня : Пато,Фламини,Инзаги - молодцы! А вот Янки,Амброзини и Фавали оставили очень тоскливое впечатление,особенно по первому тайму.Играй сегодня ни Сиена,могли бы быть наказаны ни один раз за их оплошности (имхо). Ну да ладно...три очка в кармане,юбилей Инзаги и Утёнок входит в первую тройку Бомбардиров - Чемпионата Италии. Так что хороший день! А вот ситуация с Кака настораживает, ни всё так просто с его травмой как казалось на первый взгляд. Неужели всё так плачевно?

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Счет хороший, игра непонятная. Если с Аталантой действительно был в достаточной степени трудный матч, в котором мы таки добились увереного результата, то сегодня Сиена играла так, как будто сдает матч. Нас не пресинговали, давали делать всё что хотим, скорости ниже среднего, одним словом сказка.

Посмотрим в следующем туре на нормальном сопернике реальный прогресс команды. Наполи правда тоже буксует, но на нас настрой гарантирован.

Поделиться сообщением

Ох, Вадер, вы что-то опять не в ту степь глядите.

Какая йолка? 4-3-1-2 ужо есмь. Мы энту схему в последние недели 70% игрового времени примерно практикуем.

з.ы. А хреновое предчуйствие усилилось. Вспоминается Палермо, успокаиваю себя шансами на голевую импотенцию тосканцев.

Да я то что? Я непричем! Это Пузыч вспомнил о любимой песенке Анчи "в лесу родилась йолочка" как о возможном варианте игры.

Мне же лично, даже как-то радостно, что про...ли все что можно - наконец-то ёлку вставили в нужный зад и вроде дело пошло. Осталось только Анчи в африканский лес с этой ёлкой отпраправить и всё будет пучком.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Ыых, если бы не травма Аббиати - то праздник :mellow: . А так - желание пойти свечек в церквях понаставить, пост соблюсти, еще что то подобное сотворить - ну как иначе избавиться от такой лавины травм?

Ну а Пиппо - солнце :D ). Будь здоров и радуй нас еще долго своим феноменальным тончайшим чутьем.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Только бы не кресты у Абби,неприятнейшая штука,полгода минимум пропустит..С таким то Дидой..тьфу тьфу..

Поделиться сообщением

По поводу Абби все станет известно в понедельник, когда он пройдет медосмотр, а пока ничего не ясно, а следовательно паниковать тоже пока рано.

Поделиться сообщением

По поводу Абби все станет известно в понедельник, когда он пройдет медосмотр, а пока ничего не ясно, а следовательно паниковать тоже пока рано.

Его сразу в госпиталь повезли. В понедельник только озвучат. Но надеяться очень хочется.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Всех с победой!

я ни асилил все написанное, но -

кто-то вообще заметил КАК сегодня Пирлыч сыграл? 8.0 - минимум что ему можно поставить сегодня. вот так бы всегда.

А почему он так сыграл? потому что Амбро и Флам (отчасти) дали ему такую возможность.

Слушай, Карло, не возвращай Зеедорфа в основу. а? Христом-богом прошу. И оставь двух форвардов. пожалуйста!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Его сразу в госпиталь повезли. В понедельник только озвучат. Но надеяться очень хочется.

Ну что за напасть такая,ещё пару дней назад всем форумом сватали нашего Кристиана в сменщики к Буффону,только начали говорить что за свои ворота мы спокойны,потому что у нас есть Абби и вот тебе новости! Подождём официальной инфо конечно, но разрыв связок -это очень серьезно.

Про Нельсона ничего плохого говорить ни буду, но спокойствием-уверенностью от него не веет.Как-то робко он в воротах себя ведёт (имхо) , может от нехватки игрового времени.Мда, будем надеяться на лучшее.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Обзор Сиена-Милан от Milan Channel

http://www.zshare.net/download/570912057b5edc9a/

Прикольный комментатор на Milan Channel :D Очень переживает за команду )) Очень эмоциональный парень! Всегда он так реагирует на голы?)

Поделиться сообщением

Пьюзо, абсолютно согласен, пирло вчера был тем самым которого знает весь футбольный мир, я тоже не мог некоторое время понять в чем секрет чудесного перевоплощения, сейчас понял...в отсутствии Зеедорфа и немного...во Фламини, вообщем Пирло вчера рулил, а кокой непирловский пеналь он исполнил, скажем так, без вариантов, Пирло так "не умеет" :D

Кого интересует тема Шевченко, он сидел на скамейке жив-здоров в тренировочной форме поодаль от бразильской колонии Кака-Рональдиньо-Эмерсон, вообще как бы отдельно ото всех...часто его показывали крупным планом, хмурого, хоть портрет рисуй...Наконец последний кадр, после пятого гола Пато, Шева, вставший и апплодирующий с улыбкой на лице... :lol:

Наконец, кому интересно в европейской части...турецкий NTV SPOR тьфу-тьфу довольно аккуратно транслирует Милан живьем, если есть необходимость скину параметры настройки...

Поделиться сообщением

аксик, это канал NTV Spor (без "t" по турецки это спорт) это как бы спортивный канал турецкого "большого" канала NTV (как в России канал Спорт...), сидит этот канал на турецком спутнике TURKSAT 2

Параметры настройки завтра напишу потому как я щас в офисе...

Ой, генацвали, извини не увидел что ты написал...

Изменено пользователем Фариз

Поделиться сообщением

Кака обеспокоен рецидивом своей травмы после матча с "Сиеной".

Кака появился на поле на 46-й минуте, но из-за болей был снова заменен на 72-й минуте. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани после матча заявил, что это была лишь мера предосторожности, но сам футболист дал менее оптимистичные прогнозы.

"Я обеспокоен этим и теперь не знаю даты своего возвращения на поле, - говорит Кака. - Я не знаю, что еще делать. Я продолжаю чувствовать боль. Я не знаю, когда все это пройдет".

хреново,,,,,,, ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

A о кaком рецедиве речь?

Вроде ж другую ногу ушиб :mellow: Или ещё что-то было о чём я не знaл?

Поделиться сообщением

A о кaком рецедиве речь?

Вроде ж другую ногу ушиб :mellow: Или ещё что-то было о чём я не знaл?

Комментарий Кака по поводу травмы!!!

Явно что не долечили парня, вообще непонятно последнее время чем там врачи в МИЛАНЕ занимаются что не могут нормально Кака долечить!!!

”Честно говоря я очень обеспокоен, даже не знаю, когда в следующий раз смогу выйти на поле. После падения я почувствовал ту же боль, что и в игре против Реджины” - сказал после матча игрок.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Всех, всех, всех с победой!

Конечно травмы немного омрачили праздник..

Но все же поздравляю всех с потрясающей победой и 300ым голом СуперПиппо!

Особо отмечу Пирло, который и пеналь сверх уверенно забил и всю игру классно провел, ну и как он нашел Пиппо когда он 300й забивал! Класс!!!

Бекс очень порадовал, жаль тока что не забил. Пато супер, оба его гола мега мастерство, да и передачами помогал партнерам, вобще они с Индзаги потрясающий дуэт нападов составили, сыгрываться правда долго пришлось.

Вся команда здоров смотрелась. Все же в победе 5:1 заслуга всех игроков и все молодцы.

Спасибо, МИЛАН!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...