mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Не знаю, не вижу каких-то прям трагедий, которые могут нам помешать погрызть ослов и прочих болонок... Их нужно сначала победить,ибо они будут упираться как недорезанные болонки(громко и противно ).Заранее считать очки неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Заранее считать очки неправильно. неправильно заранее считать очки в плюс или в минус? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 неправильно заранее считать очки в плюс или в минус? Хочешь мира-готовься к войне! Лучше перебдеть,чем недобдеть) Нельзя заранее всех побеждать.Иначе в пролёте будем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Оно то вроде все то, но... мне интересно одно - почему ты считаешь, что твоя позиция боления(побольше чашек любой ценой) стопудово правильная, а Лекса(зрелищность) - нет. То есть правильно болеть за скудный футбол типа 1:0(вот как интер час назад сыграл) лишь бы титул, а не за супергеймы? Тоесть почему документальные фильмы лучше художественных? Имхо, эти две позиции имею право на существование. Вместе. Может даже в ровне. В идеале, конечно, как одно целое Очень хороший вопрос! Правда, я на него уже неоднократно отвечал. Просто в виде ВОПРОСА этого ещё не было. ОК, скажу ещё раз. Я не говорю о правильности, т к это тоже понятие субъективное. Речь о том, что футбол (спорт) может ОБЪЕКТИВНО ОПРЕДЕЛИТЬ то, что невозможно в упомянутых тобой фильмах, а также в лит-ре, музыке итд итп. А именно ПОБЕДИТЕЛЯ. Споры о лит-ре, музыке, кино - БЕССМЫСЛЕННЫ! Ибо чистой воды субъективизм. А все эти опросы, рейтинги итд итп по СУТИ - ТУФТА, ибо основаны всего-лишь на чьём-то личном мнении (и не важен количественный вопрос, т к большинство людей подвержены зомбированию (такие персонажы в моём понимании - генетический шлак, но это чисто ИМО и я этого никому не навязываю....хотя, друзья, прислушайтесь всё-таки )......ибо засирается вам мозг ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради личной наживы для кучки откровенных пид.....сов, я же в отличии от этой мерзости лучше сдохну, но на такое никогда не пойду, ибо противно и ИМО противоречит понятию ЧЕЛОВЕК). Так вот в футболе (спорте) всё это дерьмо по СУТИ вторично, а по большому счёту вобще ничто! (Мне, кстати, очень стыдно, что на нашем сайте есть тема о т н "золотом мяче"..... это писец, ребята...ИМО это себя не уважать - обсуждать полнейшую и НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЮЩУЮ относительно истинно футбольных ценностей херню.....если среди НАС - нормально вполне, но то, что "ЭТИ" лицемеры во имя БАБЛА там навыбирали....извините)) ) Ибо там есть главное - ТРОФЕЙ, разыгрываемый НА ПОЛЕ посредством СОРЕВНОВАНИЯ, а не чесания языков. Поднял КЧ над головой - все "языки" в задницу автоматически засовываются. И согласись, что такое ОПРЕДЕЛЕНИЕ лучшего (сильнейшего) в миллиарды раз СПРАВЕДЛИВЕЕ 3,14здобольного. А что кому нравится это обыкновенные пристрастия одного человека или нескольких. За этим нет НИЧЕГО! Вот поэтому боление за трофей - правильное, а точнее (для спорта) ЕСТЕСТВЕННОЕ. А "посмотреть" это ничем не отличается от кино-музыки. И ЗАЧЕМ????? болеть в футболе как в кино-музыке (этих субъективных вещей и так в мире предостаточно), когда в данном сегменте (футболе-спорте) ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ болеть за НЕОСПОРИМЫЕ вещи. Это же БЛАГО, что такое в спорте существует. И мне очень обидно за людей, которые НЕ ПОНИМАЮТ этого. Аналогично и вызывает большую ненависть желание мрази (путём навязывания изо всех репродукторов ВЫГОДНОГО ИМ мнения) отнять у спорта это ГЛАВНОЕ и превратить его в очередной "Дом-2", населённый дегенератами. Изменено 27 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Так что, друзья, либо соглашайтесь, либо честно и откровенно признайтесь, что такому-то (ник) НАСРАТЬ на ЗАВОЕВАНИЕ ТРОФЕЕВ Мне НАСРАТЬ на ЗАВОЕВАНИЕ ТРОФЕЕВ. (утрируя, конечно, трофеи тоже важны, но как последствия, заслуженные) Мне важно КАК команда играет. И если она играет умно и со страстью, как никто, она обречена на трофеи. Во всяком случае, я не могу бросить камня в команду за три тайма против Тоттенхэма, за все, кроме первого. Но даже его почти исправили, хотя, конечно, в историческом разрезе, запомнится именно вылет. Мне запомнится игра. И ТС в опорниках, что было жуткой ошибкой. Изменено 27 ноября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Миланман и Чилаверт, Ой нелегкая у вас ноша - объяснять юношам что такое стратегически - практический подход к футболу и болению )))) Да о какой зрелищной игре идет речь? Кто ее будет помнить через сколько-то там лет?? В истории остаются трофеи и титулы. Все остальное - вода. Ну играл Арсенал красиво с Анри и кто помнит? финал выиграла Барса. Юве с 27 скудетто сколько матчей выиграл 1-0, кто об этом вспоминает? Главное какие титулы будут к концу сезона. Все остальное - лирика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 От лирики.. По теме. Странная мысль поселилась в голове. При Йепесе как-то спокойней на душе. Нет мысли что кто-то не успеет, получит желтую или травму.. Может я дурею, а может наш Сандро стареет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 От лирики.. По теме. Странная мысль поселилась в голове. При Йепесе как-то спокойней на душе. Нет мысли что кто-то не успеет, получит желтую или травму.. Может я дурею, а может наш Сандро стареет.. Типа как на даче разгребать мусор лучше в тех вещах, которые не жалко)))) - даже если Йепес и поломается - не страшно))))??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 От лирики.. По теме. Странная мысль поселилась в голове. При Йепесе как-то спокойней на душе. Нет мысли что кто-то не успеет, получит желтую или травму.. Может я дурею, а может наш Сандро стареет.. А Йепес практически всегда стабилен. Да и физически он наверное сильнейший из стариков. Во всяком случае надежнее чем Бонера уж точно, и головой может забить, немножко больше везения с Тоттенхэмом и мог бы закатать парочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Мне НАСРАТЬ на ЗАВОЕВАНИЕ ТРОФЕЕВ. (утрируя, конечно, трофеи тоже важны, но как последствия, заслуженные) Мне важно КАК команда играет. И если она играет умно и со страстью, как никто, она обречена на трофеи. Во всяком случае, я не могу бросить камня в команду за три тайма против Тоттенхэма, за все, кроме первого. Но даже его почти исправили, хотя, конечно, в историческом разрезе, запомнится именно вылет. Мне запомнится игра. И ТС в опорниках, что было жуткой ошибкой. Не удержусь! ) Я не то что камень, а готов курган из этих камней над Аллегри положить за те два матча! Потому что проиграть каким то Шпорам 2 матча фактически!!! это позор. Как сейчас помню "блестящую" реализацию Робинье во второй игре. И слова нашего тренера: "Нам не хватило Инзаги", а теперь он его не заявляет и не заявит, гад! А портрет Аллегри не висит у меня дома в виде цели для дротиков/ножей/вилок, пока только потому что он взял скудетто в этом году и команда может выиграть его опять. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Миланман и Чилаверт, Ой нелегкая у вас ноша - объяснять юношам что такое стратегически - практический подход к футболу и болению )))) Дык, помогай давай. Что толку ойкать... Да о какой зрелищной игре идет речь? Кто ее будет помнить через сколько-то там лет?? В истории остаются трофеи и титулы. Все остальное - вода. Ну играл Арсенал красиво с Анри и кто помнит? финал выиграла Барса. Юве с 27 скудетто сколько матчей выиграл 1-0, кто об этом вспоминает? Главное какие титулы будут к концу сезона. Все остальное - лирика. Так то оно так. Но вот например, финал ЛЧ, саму игру, нерв, развитие событий в 2005-м году я будк всегда помнить. А скажем, те же яйца только в профиль образца 2007-го года, нет... Помню только, что "мстя" Индзаги была удасной и всё А по теме обширной дискуссии в этот раз, поддержу Влада и отчасти Толю. Я ничего не имею против прагматизма и скажу больше, что на первое место всегда и сам поставлю результат. А вот в последней игре с Барсой нет. Мало того, что результат и так не волновал особо сильно, так и чисто по-мужски, по-пацановски если на то пошло, обязательно должен временами проявляться какой-то запал, гордость, да те же пресловутые яйца...о которых я так любил говорить пару лет назад при Милане Леонардо. Должна быть и доля футбольной романтики в конце концов. Поборолись с барсуками, никому не стыдно, все поняли, что мы живы, в том числе и ментально. Все ОК. Трама Несты и карточки - плохо. Но мы справимся, уверяю. У Яркова есть опасения, но они пока только лишь опасения и догадки. Факты будут позже. Пока есть факт, что те же барсучата уже влетели какой-то там очередной помойке, а мы нет... мы свою помойку убаюкали капитально за полчасика, причем колыбельная вышла на славу... Дальше, будет дальше... и надеюсь, что все будет хорошо. Отдыхаем неделю до Дженоа. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Так то оно так. Но вот например, финал ЛЧ, саму игру, нерв, развитие событий в 2005-м году я будк всегда помнить. А скажем, те же яйца только в профиль образца 2007-го года, нет... Помню только, что "мстя" Индзаги была удасной и всё Я ничего не имею против прагматизма и скажу больше, что на первое место всегда и сам поставлю результат. А вот в последней игре с Барсой нет. Мало того, что результат и так не волновал особо сильно, так и чисто по-мужски, по-пацановски если на то пошло, обязательно должен временами проявляться какой-то запал, гордость, да те же пресловутые яйца...о которых я так любил говорить пару лет назад при Милане Леонардо. Должна быть и доля футбольной романтики в конце концов. Поборолись с барсуками, никому не стыдно, все поняли, что мы живы, в том числе и ментально. Все ОК. Мсье знает толк в финалах, раз ему вспоминается 2005 без содрогания и нервного тика. По-хорошему, за такое раздолбайство и желание "сыграть красиво" четвертовать надо, но время лечит понемногу, да и прошлого не изменишь. Насчет силы и "пацанской" игры - приведу хороший пример. Силу нужно показывать (если она есть конечно), тогда когда надо - за Девушку свою и Себя постоять например. А не просто во дворе меряться пиписьками да доказывать кто король горы. Все равно ведь не доказали в итоге, но выглядели уверенно и солидно, да... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Не удержусь! ) Я не то что камень, а готов курган из этих камней над Аллегри положить за те два матча! Потому что проиграть каким то Шпорам 2 матча фактически!!! это позор. Как сейчас помню "блестящую" реализацию Робинье во второй игре. И слова нашего тренера: "Нам не хватило Инзаги", а теперь он его не заявляет и не заявит, гад! А портрет Аллегри не висит у меня дома в виде цели для дротиков/ножей/вилок, пока только потому что он взял скудетто в этом году и команда может выиграть его опять. Дык да, один тайм был худшим ваще в его (Аллегриевской) карьере имхо, из-за чего и проиграли. Хотя порадовало, что может исправиться, признать ошибку. Ну а не забили там слишком много + всё-таки судья в первом матче не удалял Крауча за то, за что во втором его без разговоров почти выперли. Ну и да, Робиньо - неисправим. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Насчет силы и "пацанской" игры - приведу хороший пример. Силу нужно показывать (если она есть конечно), тогда когда надо - за Девушку свою и Себя постоять например. А не просто во дворе меряться пиписьками да доказывать кто король горы. Все равно ведь не доказали в итоге, но выглядели уверенно и солидно, да... Вот только не надо в качестве примеров скатываться на сплошной пафос, а-ля постоять за девушку, перевести через дорогу бабушку и т.п. Не стоит в разные плоскости все переносить. Бумага то все стерпит, оно и понятно. Да и матч ЛЧ Милан-Барселона, как-то неудачно приравнен к мерянию пиписьками в каком-то дворе. Не надо опять же гипербализировать для усиления значимости своего мнения. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Вчера по НТВ показывали матч Милан-Интер 3:4. Так вот, по игре наши должны были разнести Интер 5-0, одно загляденье было смотреть как Милан играл, скорости раза в два быстрее нынешних, даже Оливейра и Джилардино как гепарды двигались по сравнению с Пато например. Но много ли человек помнят это, а счет во всех источниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну да я вот старался как можно быстрее забыть "гепардов" Оливейру и Джилардино. Но почему то, есть люди, которые все время о них пытаются напомнить. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5083 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Гепарды Оливейра и Джилардино это конечно сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну да я вот старался как можно быстрее забыть "гепардов" Оливейру и Джилардино. Но почему то, есть люди, которые все время о них пытаются напомнить. У меня смутные сомнения что ты в свое время также защищал этих гепардов как сейчас защищаешь черепашку Пато. Ирония состоит в том что по сравнению со многими игроками нынешнего Милана даже Джилардино и Оливейра выглядели гепардами. Зри в корень (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) У меня смутные сомнения что ты в свое время также защищал этих гепардов как сейчас защищаешь черепашку Пато. Факты в студию! Иначе твои смутные сомнения не более чем пресловутая болтовня. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А что же это за матч, случаем не сезона 06/07? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5083 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 черепашку Пато. Ахахаха ты сегодня в ударе, Пато кстати бегает на уровне спринтеров. Кстати, открою тебе секрет, в футболе не главное быстро бегать, в футбол главное забивать голы и не пропускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Про черепашку Пато это канешн дааа... Думаю не надо напоминать, что эта черепашка делала с защитами Барсы, Интера, Реала, Наполи итд итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4898 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 ММ, почему ты считаешь ЖК только Милана, а почему не берем в расчет ЖК главного конкурента? Вот скажем вышли бы дублем, слили Барсе и Месси, и Пуёль дальше бы чистенькими были, а прикинь, выйдет Барса на Милан в четвертьфинале и Месси с Пуёлем пропустят ответную игру из-за перебора ЖК! Я вот думаю, что в зависимости от соперника в 1/8 и результата певрой игры, можно Несте и МВБ получить эту пресловутую третью карточку и пропустить ответку! Да и травма Несты как раз в такой момент, когда в принципе ему и так нужно дать отдохнуть, вернется как раз к решающим играм в ЛЧ! Ничего страшного я не вижу!! А вот ЖК Месси и Пуёля - это самое классное приобретение для Милана из той игры! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 ММ, почему ты считаешь ЖК только Милана, а почему не берем в расчет ЖК главного конкурента? Вот скажем вышли бы дублем, слили Барсе и Месси, и Пуёль дальше бы чистенькими были, а прикинь, выйдет Барса на Милан в четвертьфинале и Месси с Пуёлем пропустят ответную игру из-за перебора ЖК! Я вот думаю, что в зависимости от соперника в 1/8 и результата певрой игры, можно Несте и МВБ получить эту пресловутую третью карточку и пропустить ответку! Да и травма Несты как раз в такой момент, когда в принципе ему и так нужно дать отдохнуть, вернется как раз к решающим играм в ЛЧ! Ничего страшного я не вижу!! А вот ЖК Месси и Пуёля - это самое классное приобретение для Милана из той игры! Можно, но только в том случае, если мегаповезёт. Т е, если выпадет в 1/8 АПОЭЛ и матч будет развиваться по сценарию воскресной игрЫ против Кьево. Согласись, что вероятность очень маленькая. И скорее всего СТРАШНОЕ всё-таки будет. В идеале было бы - мы выпустили бы резерв, а Барса - основу, и Пуйоль с Месси получили бы эти же ЖК. Вот это - гениально! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ахахаха ты сегодня в ударе, Пато кстати бегает на уровне спринтеров. Кстати, открою тебе секрет, в футболе не главное быстро бегать, в футбол главное забивать голы и не пропускать. Я не знаю кто ты и не хочу знать, только вот воздержись от своих ироничных перлов в мой адрес, надеюсь я предельно ясно все тебе объяснил. А что касается Пато - да, форвард должен забивать, забивать регулярно и постоянно, быть всегда нацеленным на мяч, бороться на поле за свою команду, так как Шевченко, Индзаги, Бирхоф. Пато играет нормально через матч, а иногда и того реже. Будущему мистеру Берлускони пока далеко до уровня супернапа, а бойцовских качеств как у Ночерино, Тиаго Силвы, Гаттузо, Абатэ или Боатенга и того меньше. Если у него суперфеноменомальная скорость то видимо их высочество желает пользоваться ею нерасточительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах