PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ну вот... Будем надеяться на лучшее, а именно на хорошую игру центра защиты... Как раз на это,я меньше всего надеюсь.Если и выиграем,то в такой же обоюдной зарубе как с Кальяри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Как раз на это,я меньше всего надеюсь.Если и выиграем,то в такой же обоюдной зарубе как с Кальяри. Ну харе уже... может хватит уже условно "гнобить" других защитников, в частности Каладзе и Фавалли.. Да Неста, хорош, да Неста уверенно играет, но он не единственный защитник в команде и не только он может приносить команде пользу! Я прекрасно понимаю, что без него у нас могут быть большие проблемы, но так же есть вероятность, что запас отыграет на отлично,..!!! Неста тоже допустил грубые ошибки в последнем матче и не факт, что в дерби он хорошо отыграет.... может Каладзе или Фав сыграют в дерби отменно и это будет их час славы... это не только касается именно данного поста, а всех остальных, которые пишут через каждые 5 минут что без Сандро мы пропадём...я лично верю во всех....все члены команды могут приносить как пользу, так и наоборот! Я просто удивляюсь некоторым личностям, которые после отличного матча возносят игрока до небес, а после провального "опускают ниже плинтуса".... ( это конечно же касается не всех игроков, в каждой команде есть свои "священные коровы", которые даже после провального сезона будут восхищением среди болельщиков).... Все они люди и достойны уважения! Вы уж простите))) это касается не только этого поста, не только этой темы....а вообще! Так сказать накопилось со временем! p.s. это чисто моё мнение, будет конечно много возмущений (наверняка), но на то и мнение существует, чтобы не соглашаться со ВСЕМИ Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Как раз на это,я меньше всего надеюсь.Если и выиграем,то в такой же обоюдной зарубе как с Кальяри. Можно надеяться на подключение к обороне полузащитников, это ведь многие схемы подразумевают, а в нашем случаи подключения должны быть более частыми , правда сил на это уйдет много Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palych 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 И всетаки потеря Несты оказалось критической..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Надо уже найти хоть какую то замену Несте. В смысле, когда у Сандро будут проблемы со здоровьем или дисквалификация... На Бонеру уже не надеюсь (буду рад ошибиться). Да и Тиаго без Сандро как то не так надежен... Мда...Вот такой связки больше не будет. К сожалению... Изменено 26 января 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Надо уже найти хоть какую то замену Несте. В смысле, когда у Сандро будут проблемы со здоровьем или дисквалификация...На Бонеру уже не надеюсь (буду рад ошибиться). Да и Тиаго без Сандро как то не так надежен... Мда...Вот такой связки больше не будет. К сожалению... Вчера как раз ностальгировал по этим ребятам в ветке Интер-Милан.. А Кафу где? я как вспомню эту стену каменную (я не про Кафу, а про всех 4-х)..аж дух захватывает Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Вчера как раз ностальгировал по этим ребятам в ветке Интер-Милан.. А Кафу где? я как вспомню эту стену каменную (я не про Кафу, а про всех 4-х)..аж дух захватывает Не знаю...Это фотка из "Гадзетты"...Да уж...были времена Особенно последний матч Кафу, в котором он забил гол (Если я не ошибаюсь) P.S. Вот бы Несте ПРИМЕРНО таких партнеров в защите сейчас...Хотя, Тиаго хорош Изменено 26 января 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Мда, таких защитников больше не делают... Selfmilanlove, классная фотка, в коллекцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Надо уже найти хоть какую то замену Несте. В смысле, когда у Сандро будут проблемы со здоровьем или дисквалификация...На Бонеру уже не надеюсь (буду рад ошибиться). Да и Тиаго без Сандро как то не так надежен... Мда...Вот такой связки больше не будет. К сожалению... такая фотка))) но Стам все портит в картинке))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) такая фотка))) но Стам все портит в картинке))) а че портит? он что, самый лысый? Изменено 26 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 а че портит? он что, самый лысый? ты посмотри, какой он страшный)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 ты посмотри, какой он страшный)))) Ну так это хороше же, таким всяких балотелей да сантонов пугать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 я бы сказал громадный и ужасный..вот потому мы много и не пропускали, потому что таких "дядей" боялись соперники ..хотя вот Фавалли тоже с бородой играл, но его почему-то ни хрена не боялись Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 я бы сказал громадный и ужасный..вот потому мы много и не пропускали, потому что таких "дядей" боялись соперники ..хотя вот Фавалли тоже с бородой играл, но его почему-то ни хрена не боялись Фридди Крюгер прям))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 да нам бы щас Стама! нам не хватает жесткости в защите. мощные мердоносы продавливали нас, причем не толпой, а вылазками по двое - трое. ужос! Берлускони, купи игроков нормальных!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Сендерос мог бы играть... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Сендерос мог бы играть... который не попадает в заявку Арсенала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 который не попадает в заявку Арсенала? Нет. Он уже в Эвертоне. Хотя, его так же держат на скамейке... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 всё же нам нужно нечто другое. летом хорошо бы кардинально подойти к трансферной компании. нельзя,чтоб у нас на скамейке седели недееспособные игроки, которые могут не помочь/ заменить, а наоборот навредить (Янкуловски например). и для эого не обязательно много денег, нужно в общем поработать скаутам, тренерам, менеджерам и высматривать новых Кафу, Неста (конечно условно говорю, ибо найти таких крайне сложно, а вот толковых и талантливых - думаю да). мы слишком мягкотелые стали, слишком много зависимы от отдельных игроков и соответственно привязанны к одной удачной схеме и боимся изменений. короче, все наши проблемы от скамейки или неумения работать со скамейкой (пример Фламини) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 всё же нам нужно нечто другое.летом хорошо бы кардинально подойти к трансферной компании. нельзя,чтоб у нас на скамейке седели недееспособные игроки, которые могут не помочь/ заменить, а наоборот навредить (Янкуловски например). и для эого не обязательно много денег, нужно в общем поработать скаутам, тренерам, менеджерам и высматривать новых Кафу, Неста (конечно условно говорю, ибо найти таких крайне сложно, а вот толковых и талантливых - думаю да). мы слишком мягкотелые стали, слишком много зависимы от отдельных игроков и соответственно привязанны к одной удачной схеме и боимся изменений. короче, все наши проблемы от скамейки или неумения работать со скамейкой (пример Фламини) У меня вообще впечатление, что Фламини взяли потому, что он бесплатный..а будет он играть или нет - не важно..Вот не кривя душой говорю, если Рино не тянет сейчас - Лео, дай возможность Фламу..или я не прав? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 всё же нам нужно нечто другое.летом хорошо бы кардинально подойти к трансферной компании. нельзя,чтоб у нас на скамейке седели недееспособные игроки, которые могут не помочь/ заменить, а наоборот навредить (Янкуловски например). и для эого не обязательно много денег, нужно в общем поработать скаутам, тренерам, менеджерам и высматривать новых Кафу, Неста (конечно условно говорю, ибо найти таких крайне сложно, а вот толковых и талантливых - думаю да). мы слишком мягкотелые стали, слишком много зависимы от отдельных игроков и соответственно привязанны к одной удачной схеме и боимся изменений. короче, все наши проблемы от скамейки или неумения работать со скамейкой (пример Фламини) Нам надо достаточно много игроков ,что бы усилить из основу и резерв, а на это надо денег которые не выделяют . Хотя бы точечно усилить позиции . Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 я бы сказал громадный и ужасный..вот потому мы много и не пропускали, потому что таких "дядей" боялись соперники ..хотя вот Фавалли тоже с бородой играл, но его почему-то ни хрена не боялись Да вообще-то мы Стамом далеко не всегда были довольны... Нестабилен он был. К тому же травмировался частенько. Эпизодами зверь был, конечно... Но хз, бурных восторгов по его прибыванию у нас не разделяю, всё-таки) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Да вообще-то мы Стамом далеко не всегда были довольны... Нестабилен он был. К тому же травмировался частенько. Эпизодами зверь был, конечно... Но хз, бурных восторгов по его прибыванию у нас не разделяю, всё-таки) Согласен, но вообще-то частенько мы его использовали не "по-назначению", справа. А так согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Да вообще-то мы Стамом далеко не всегда были довольны... Нестабилен он был. К тому же травмировался частенько. Эпизодами зверь был, конечно... Но хз, бурных восторгов по его прибыванию у нас не разделяю, всё-таки) но тогда нестабильность Стама компенсировалась наличием в центре защиты двух других монстров..факт остается фактом..в то время защита была крайне надежная Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) но тогда нестабильность Стама компенсировалась наличием в центре защиты двух других монстров..факт остается фактом..в то время защита была крайне надежная Абсолютно согласен с Владом. Стам миланского образца выдавал две из десяти игр на высоком уровне, а остальные восемь лажал, причем в паре тройке из них лажал конкретно и фатально. Да, он был конечно габаритным защем, немного страшным - но говорить о том, что он делал игру в обороне Милана на мой взгляд в корне не верно. В то время защита была на уровне. Ну а как иначе, если в центре у тебя сразу и Неста и Мальдини. Кафу и особенно Стам игру не определяли. А крайне надежная защита у Милана была: Тассоти-Барези-Костакурта-Мальдини. Изменено 26 января 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах