Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Пробежался по прессухе Сандро ещё раз. В его словах очень много неудовлетворённости текущим положеним дел в клубе, как мне показалось. Судить по текстовой версии может и глупо, но мне вот так подумалось и всё тут. Изменено 10 мая 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 лучший защитник последних двадцати лет....даже лучше Паоло в центральной зоне(прошу понять меня правильно) и любимый мой игрок Грацие за все Сандро и удачи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Пробежался по прессухе Сандро ещё раз. В его словах очень много неудовлетворённости текущим положеним дел в клубе, как мне показалось. Ну, Женич, странно размышляешь... Текущим положением дел в клубе кто удовлетворен то? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Ну, Женич, странно размышляешь... Текущим положением дел в клубе кто удовлетворен то? Ну наше руководство с завидной регулярностью высказывает подобные мысли. Типа "всё нормально, мы всех сильней"))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Ну наше руководство с завидной регулярностью высказывает подобные мысли. Типа "всё нормально, мы всех сильней"))) Ну, Неста не руководство. И вряд ли, даже Аллегри рад "положением дел" в клубе. НО надеемся, что все это изменится... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Для меня и, я думаю, для многих здесь Неста был олицетворением того Милана, клуба/семьи которую я полюбил. Спасибо... вот сейчас не хочу думать о том, кто остался в команде и как будет строится Милан летом - мне сейчас грустно. Изменено 10 мая 2012 пользователем _DC_ Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) В принципе, итало-говорящих у нас, прям скажем, немного, но можем просто посмотреть на эмоции великого игрока, который объявляет о своем уходе: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Великолепный коммент под видео: Mi ricordo "la svolta" contro il Bayern a Monaco ...... Mi ricordo il lancio per Seedorf contro lo United a San Siro ...... Mi ricordo il sorriso ad Atene ...... Mi ricordo la girata contro il Boca ...... Mi ricordo la doppietta a Verona ...... Mi ricordo il 18esimo scudetto ...... Mi ricorderт che hai rifiutato la Juventus ...... Mi ricorderт l'eleganza, la classe, lo stile di uno dei piщ grandi difensori di tutti i tempi ..... Mi ricorderт Sandro. Promesso !! Buona vita !!!! Изменено 10 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Как же так Сандро, вроде и был готов к его уходу, а сейчас как то не по себе. Мой любимый игрок ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Сандро очень нервничал на прессухе, губа постоянно закусывал и мимика очень менялась походу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 больно.очень.ОЧЕНЬ. О_Ч_Е_Н_Ь. спасибо,Сандро. всегда будешь в сердце. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Жесть. Что за херня. Приходит неведомый траоре, уходит Неста =(( осталось еще, чтобы Ибра вышел с капитанкой в последнем матче ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Жесть. Что за херня. Приходит неведомый траоре, уходит Неста =(( осталось еще, чтобы Ибра вышел с капитанкой в последнем матче ((( В последнем матче с Новарой с капитанской повязкой выйдет Неста. Бонус закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Изменено 10 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 осталось еще, чтобы Ибра вышел с капитанкой в последнем матче ((( Ага, это точно. Повеситься на ближайшей осине можно будет в таком случае. Ибра - капитан Милана. Страшный сон какой-то. Хотя это вполне возможно в будущем сезоне. Допустим, по причине травм или дисквалификаций игру пропустят Амбро, Абате, Антон и ТС. И будет Амелия; Мексес, Йепес, Де Шильо, Месба; Мунтари, Монтоливо, Эмануэльсон; Боа, Роби, Ибра. Или могут быть какие-нибудь новички вместо некоторых из вышекуказанных Как вам такой расклад? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо Великому футболисту. Самый уважаемый и любимый игрок сегодняшнего Милана. Правильно Сандро говорит, что ему тяжело, даже чисто визуально уже после первой минуты матча его выражение лица принимает страдальческий вид, будто он уже отыграл целый матч с дополнительным временем. Человек просто на морально-волевых качествах играл, постоянно опирался руками на колени, ему похоже при нагрузках просто стоять прямо тяжело было. Спасибо Легенда, тебя нельзя не уважать, потому что ты относишься к тем футболистам, чей талант не имеет слабых мест – он абсолютен! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) А знаете что? Мы можем писать что угодно, думать что угодно, спорить о чём угодно, но СЕРДЦУ ведь не прикажешь. Будем ли мы уход какого-нибудь Ибрагимовича воспринимать также, как уход Несты? НИ-КОГ-ДА! Считаю, что именно те чувства, которые каждый из нас испытывает в такой ситуации и есть наиболее ОБЪЕКТИВНАЯ оценка отношения к футболисту. Вот она ЛЮБОВЬ! Изменено 10 мая 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Жесть. Что за херня. Приходит неведомый траоре, уходит Неста =(( осталось еще, чтобы Ибра вышел с капитанкой в последнем матче ((( в последнем матче, с капитанской повязкой выйдет Неста. Уже официально сообщили. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Нет слов. Омоложение состава епты..... Блин, обидно. Хотелось бы еще сезон. Но не судьба. Спасибо, Сандро, за все! Изменено 10 мая 2012 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Из всех возможных потерь - тяжелейшая, однозначно, конечно модно говорить, что болеют не за личностей а за клуб, для меня Милан без Несты немного чужой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Последний матч сезона стоит найти время и посмотреть, как уходят они великие игроки. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Не верил до последнего. Не просто защитник, а настоящий Мужик и Чемпион. Что в Милане, что в Скуадре. Филигранные подкаты, отличное видение поля, он как будто все знает заранее. Ох уж этот Сандро. Я говорю тебе спасибо. Мы все говорим тебе огромное спасибо. Сандро, здоровья тебе!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Хоть в этой теме перестаньте поливать Г. других игроков Милана. Пожалуйста. Надоело. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Хм... печаль. Одна за другой... Честно говоря, в глубине души рассчитывал, что еще один сезон Неста пройдет с Миланом. Не случилось. Порой, когда наваливались грустные мысли по поводу скорого ухода из клуба и футбола Сандро, думал, что проскочу эмоционально довольно просто мимо этого момента. Сегодня не совсем получилось... Комок к горлу все-таки подобрался. Хотя не скрою, что в период с 24 по 31 мая 2009 года мне лично было в сотни, ну или даже в тысячи раз поганее на душе, чем сейчас. Что ж... время неумолимо. У Несте как всегда претензий нет, одна такая жирная и сплошная благодарность за все на свете. Ррррррррррр.... все... все с его уходом капец наступил для всего поколения "Enjoy defence", которое навсегда останется для меня эталоном игры в футбол. И как спокойно, как по-мужски он все это делает... ну почему таких парней все меньше и меньше? Удачи, Сандро! Всегда в сердце! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Что-то не получается ничего написать. Возьму вечером бутылку коньяка, включу фильм про Сандро из серии I Signori del Calcio и погрущу. СПАСИБО тебе Человечище за все и всего тебе самого доброго, светлого и что бы болячки уже наконец стали обходить стороной. Яркого и искрометного отдыха в США ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 О Боже,нет...только не он... Эмоциональный шок.все.конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 До последнего надеялся, что Неста останется ещё на сезон. Очень жаль. Неста мог бы в следующем сезоне играть исключительно в матчах ЛЧ и дерби, но не остался. Мой любимый игрок в Милане наряду с Гаттузо. Спасибо тебе за всё, за все эти 10 лет проведённые в Милане. Forza NESTA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах