Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Оно то вроде все то, но... мне интересно одно - почему ты считаешь, что твоя позиция боления(побольше чашек любой ценой) стопудово правильная, а Лекса(зрелищность) - нет. То есть правильно болеть за скудный футбол типа 1:0(вот как интер час назад сыграл) лишь бы титул, а не за супергеймы? Тоесть почему документальные фильмы лучше художественных?

Имхо, эти две позиции имею право на существование. Вместе. Может даже в ровне. В идеале, конечно, как одно целое

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:
Оно то вроде все то, но... мне интересно одно - почему ты считаешь, что твоя позиция боления(побольше чашек любой ценой) стопудово правильная, а Лекса(зрелищность) - нет. То есть правильно болеть за скудный футбол типа 1:0(вот как интер час назад сыграл) лишь бы титул, а не за супергеймы? Тоесть почему документальные фильмы лучше художественных?

Имхо, эти две позиции имею право на существование. Вместе. Может даже в ровне. В идеале, конечно, как одно целое

Можно ответить за Андрея?

Тут просто разные подходы к футболу,разные философии.Всё равно,что сравнить Платона с Декартом...разный подход.У каждого своя правда.

Время покажет.Но на каждый период времени действует своя философия.Если у всех будет единое мнение,то и спорить будет не о чем)))

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Но, понятное дело, из "официальных" источников ты этого НИКОГДА НЕ УСЛЫШИШЬ! Попробуй догадаться ПОЧЕМУ?????:)

Потому, что эти матчи денег несут немало, не? Это тоже понятно.

Трудно так спорить. Ты оперируешь константами, что я могу? Начать говорить про статусные матчи, желание порадовать своих болельщиков, просто проверить себя с одним из самых раскрученных клубов на сегодня - это же лирика чистейшая, всё это разобьётся о твои доводы аки волны о скалы. Но ведь то, что я описАл, тоже имеет право на существование, не? Я согласен с тобой по поводу трофеев, я тоже именно их считаю наивысшей целью. Но в данном конкретном случае... Не знаю, не вижу каких-то прям трагедий, которые могут нам помешать погрызть ослов и прочих болонок, а в конце февраля впрячься в Лигу. Жёлтые? Возможно. Но не уверен, что это фатально. Аквилани, Сандро, Боммель, Дзамб. Ну разве что Сандро, опять же, ну Дзамб с охрененной натяжкой.... Бо очень не хочу верить, что потеря на матч Аквы или МВБ будет для нас фатальной в смысле победы в Лиге. И это при том, что Боммель в любом матче на ровном месте может и не жёлтую хапнуть. Но это уже тоже всё весьма эфемерно, не находишь?)))))

Лана, Бог с ним. Всё равно всех порвём нафиг.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad писал:
Не знаю, не вижу каких-то прям трагедий, которые могут нам помешать погрызть ослов и прочих болонок...

Их нужно сначала победить,ибо они будут упираться как недорезанные болонки(громко и противно :D).Заранее считать очки неправильно.

Поделиться сообщением

mika-mika78 писал:
Заранее считать очки неправильно.

неправильно заранее считать очки в плюс или в минус? :D

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad писал:
неправильно заранее считать очки в плюс или в минус? :D

Хочешь мира-готовься к войне!

Лучше перебдеть,чем недобдеть)

Нельзя заранее всех побеждать.Иначе в пролёте будем)

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:

Очень хороший вопрос! Правда, я на него уже неоднократно отвечал. Просто в виде ВОПРОСА этого ещё не было. ОК, скажу ещё раз. Я не говорю о правильности, т к это тоже понятие субъективное. Речь о том, что футбол (спорт) может ОБЪЕКТИВНО ОПРЕДЕЛИТЬ то, что невозможно в упомянутых тобой фильмах, а также в лит-ре, музыке итд итп. А именно ПОБЕДИТЕЛЯ. Споры о лит-ре, музыке, кино - БЕССМЫСЛЕННЫ! Ибо чистой воды субъективизм. А все эти опросы, рейтинги итд итп по СУТИ - ТУФТА, ибо основаны всего-лишь на чьём-то личном мнении (и не важен количественный вопрос, т к большинство людей подвержены зомбированию (такие персонажы в моём понимании - генетический шлак, но это чисто ИМО и я этого никому не навязываю....хотя, друзья, прислушайтесь всё-таки:) )......ибо засирается вам мозг ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради личной наживы для кучки откровенных пид.....сов, я же в отличии от этой мерзости лучше сдохну, но на такое никогда не пойду, ибо противно и ИМО противоречит понятию ЧЕЛОВЕК). Так вот в футболе (спорте) всё это дерьмо по СУТИ вторично, а по большому счёту вобще ничто! (Мне, кстати, очень стыдно, что на нашем сайте есть тема о т н "золотом мяче"..... это писец, ребята:)...ИМО это себя не уважать - обсуждать полнейшую и НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЮЩУЮ относительно истинно футбольных ценностей херню.....если среди НАС - нормально вполне, но то, что "ЭТИ":) лицемеры во имя БАБЛА там навыбирали....извините:))) ) Ибо там есть главное - ТРОФЕЙ, разыгрываемый НА ПОЛЕ посредством СОРЕВНОВАНИЯ, а не чесания языков. Поднял КЧ над головой - все "языки" в задницу автоматически засовываются. И согласись, что такое ОПРЕДЕЛЕНИЕ лучшего (сильнейшего) в миллиарды раз СПРАВЕДЛИВЕЕ 3,14здобольного. А что кому нравится это обыкновенные пристрастия одного человека или нескольких. За этим нет НИЧЕГО! Вот поэтому боление за трофей - правильное, а точнее (для спорта) ЕСТЕСТВЕННОЕ. А "посмотреть" это ничем не отличается от кино-музыки. И ЗАЧЕМ????? болеть в футболе как в кино-музыке (этих субъективных вещей и так в мире предостаточно), когда в данном сегменте (футболе-спорте) ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ болеть за НЕОСПОРИМЫЕ вещи. Это же БЛАГО, что такое в спорте существует. И мне очень обидно за людей, которые НЕ ПОНИМАЮТ этого. Аналогично и вызывает большую ненависть желание мрази (путём навязывания изо всех репродукторов ВЫГОДНОГО ИМ мнения) отнять у спорта это ГЛАВНОЕ и превратить его в очередной "Дом-2", населённый дегенератами.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Так что, друзья, либо соглашайтесь, либо честно и откровенно признайтесь, что такому-то (ник) НАСРАТЬ на ЗАВОЕВАНИЕ ТРОФЕЕВ

Мне НАСРАТЬ на ЗАВОЕВАНИЕ ТРОФЕЕВ. (утрируя, конечно, трофеи тоже важны, но как последствия, заслуженные)

Мне важно КАК команда играет. И если она играет умно и со страстью, как никто, она обречена на трофеи.

Во всяком случае, я не могу бросить камня в команду за три тайма против Тоттенхэма, за все, кроме первого. Но даже его почти исправили, хотя, конечно, в историческом разрезе, запомнится именно вылет. Мне запомнится игра. И ТС в опорниках, что было жуткой ошибкой.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Миланман и Чилаверт,

Ой нелегкая у вас ноша - объяснять юношам что такое стратегически - практический подход к футболу и болению :)))))

Да о какой зрелищной игре идет речь? Кто ее будет помнить через сколько-то там лет?? В истории остаются трофеи и титулы. Все остальное - вода. Ну играл Арсенал красиво с Анри и кто помнит? финал выиграла Барса. Юве с 27 скудетто сколько матчей выиграл 1-0, кто об этом вспоминает? Главное какие титулы будут к концу сезона. Все остальное - лирика.

Поделиться сообщением

От лирики..

По теме. Странная мысль поселилась в голове. При Йепесе как-то спокойней на душе. Нет мысли что кто-то не успеет, получит желтую или травму.. Может я дурею, а может наш Сандро стареет..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:
От лирики..

По теме. Странная мысль поселилась в голове. При Йепесе как-то спокойней на душе. Нет мысли что кто-то не успеет, получит желтую или травму.. Может я дурею, а может наш Сандро стареет..

Типа как на даче разгребать мусор лучше в тех вещах, которые не жалко)))) - даже если Йепес и поломается - не страшно))))???

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:
От лирики..

А Йепес практически всегда стабилен. Да и физически он наверное сильнейший из стариков. Во всяком случае надежнее чем Бонера уж точно, и головой может забить, немножко больше везения с Тоттенхэмом и мог бы закатать парочку.

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Мне НАСРАТЬ на ЗАВОЕВАНИЕ ТРОФЕЕВ. (утрируя, конечно, трофеи тоже важны, но как последствия, заслуженные)

Мне важно КАК команда играет. И если она играет умно и со страстью, как никто, она обречена на трофеи.

Во всяком случае, я не могу бросить камня в команду за три тайма против Тоттенхэма, за все, кроме первого. Но даже его почти исправили, хотя, конечно, в историческом разрезе, запомнится именно вылет. Мне запомнится игра. И ТС в опорниках, что было жуткой ошибкой.

Не удержусь! :)) Я не то что камень, а готов курган из этих камней над Аллегри положить за те два матча! Потому что проиграть каким то Шпорам 2 матча фактически!!! это позор. Как сейчас помню "блестящую" реализацию Робинье во второй игре. И слова нашего тренера: "Нам не хватило Инзаги", а теперь он его не заявляет и не заявит, гад!

А портрет Аллегри не висит у меня дома в виде цели для дротиков/ножей/вилок, пока только потому что он взял скудетто в этом году и команда может выиграть его опять.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Neftchi Baku писал:
Миланман и Чилаверт,

Ой нелегкая у вас ноша - объяснять юношам что такое стратегически - практический подход к футболу и болению :)))))

Дык, помогай давай. Что толку ойкать... :D

Neftchi Baku писал:
Да о какой зрелищной игре идет речь? Кто ее будет помнить через сколько-то там лет?? В истории остаются трофеи и титулы. Все остальное - вода. Ну играл Арсенал красиво с Анри и кто помнит? финал выиграла Барса. Юве с 27 скудетто сколько матчей выиграл 1-0, кто об этом вспоминает? Главное какие титулы будут к концу сезона. Все остальное - лирика.

Так то оно так. Но вот например, финал ЛЧ, саму игру, нерв, развитие событий в 2005-м году я будк всегда помнить. А скажем, те же яйца только в профиль образца 2007-го года, нет... Помню только, что "мстя" Индзаги была удасной и всё :D

А по теме обширной дискуссии в этот раз, поддержу Влада и отчасти Толю.

Я ничего не имею против прагматизма и скажу больше, что на первое место всегда и сам поставлю результат. А вот в последней игре с Барсой нет. Мало того, что результат и так не волновал особо сильно, так и чисто по-мужски, по-пацановски если на то пошло, обязательно должен временами проявляться какой-то запал, гордость, да те же пресловутые яйца...о которых я так любил говорить пару лет назад при Милане Леонардо.

Должна быть и доля футбольной романтики в конце концов. Поборолись с барсуками, никому не стыдно, все поняли, что мы живы, в том числе и ментально. Все ОК.

Трама Несты и карточки - плохо. Но мы справимся, уверяю. У Яркова есть опасения, но они пока только лишь опасения и догадки. Факты будут позже. Пока есть факт, что те же барсучата уже влетели какой-то там очередной помойке, а мы нет... мы свою помойку убаюкали капитально за полчасика, причем колыбельная вышла на славу... Дальше, будет дальше... и надеюсь, что все будет хорошо. Отдыхаем неделю до Дженоа.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Так то оно так. Но вот например, финал ЛЧ, саму игру, нерв, развитие событий в 2005-м году я будк всегда помнить. А скажем, те же яйца только в профиль образца 2007-го года, нет... Помню только, что "мстя" Индзаги была удасной и всё :D

Я ничего не имею против прагматизма и скажу больше, что на первое место всегда и сам поставлю результат. А вот в последней игре с Барсой нет. Мало того, что результат и так не волновал особо сильно, так и чисто по-мужски, по-пацановски если на то пошло, обязательно должен временами проявляться какой-то запал, гордость, да те же пресловутые яйца...о которых я так любил говорить пару лет назад при Милане Леонардо.

Должна быть и доля футбольной романтики в конце концов. Поборолись с барсуками, никому не стыдно, все поняли, что мы живы, в том числе и ментально. Все ОК.

Мсье знает толк в финалах, раз ему вспоминается 2005 без содрогания и нервного тика. :O По-хорошему, за такое раздолбайство и желание "сыграть красиво" четвертовать надо, но время лечит понемногу, да и прошлого не изменишь.

Насчет силы и "пацанской" игры - приведу хороший пример. Силу нужно показывать (если она есть конечно), тогда когда надо - за Девушку свою и Себя постоять например. А не просто во дворе меряться пиписьками да доказывать кто король горы. Все равно ведь не доказали в итоге, но выглядели уверенно и солидно, да...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
Не удержусь! :)) Я не то что камень, а готов курган из этих камней над Аллегри положить за те два матча! Потому что проиграть каким то Шпорам 2 матча фактически!!! это позор. Как сейчас помню "блестящую" реализацию Робинье во второй игре. И слова нашего тренера: "Нам не хватило Инзаги", а теперь он его не заявляет и не заявит, гад!

А портрет Аллегри не висит у меня дома в виде цели для дротиков/ножей/вилок, пока только потому что он взял скудетто в этом году и команда может выиграть его опять.

Дык да, один тайм был худшим ваще в его (Аллегриевской) карьере имхо, из-за чего и проиграли. Хотя порадовало, что может исправиться, признать ошибку. Ну а не забили там слишком много + всё-таки судья в первом матче не удалял Крауча за то, за что во втором его без разговоров почти выперли. Ну и да, Робиньо - неисправим. :(

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Chilavert писал:
Насчет силы и "пацанской" игры - приведу хороший пример. Силу нужно показывать (если она есть конечно), тогда когда надо - за Девушку свою и Себя постоять например. А не просто во дворе меряться пиписьками да доказывать кто король горы. Все равно ведь не доказали в итоге, но выглядели уверенно и солидно, да...

Вот только не надо в качестве примеров скатываться на сплошной пафос, а-ля постоять за девушку, перевести через дорогу бабушку и т.п. Не стоит в разные плоскости все переносить. Бумага то все стерпит, оно и понятно. :D

Да и матч ЛЧ Милан-Барселона, как-то неудачно приравнен к мерянию пиписьками в каком-то дворе. Не надо опять же гипербализировать для усиления значимости своего мнения.

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вчера по НТВ показывали матч Милан-Интер 3:4. Так вот, по игре наши должны были разнести Интер 5-0, одно загляденье было смотреть как Милан играл, скорости раза в два быстрее нынешних, даже Оливейра и Джилардино как гепарды двигались по сравнению с Пато например. Но много ли человек помнят это, а счет во всех источниках.

Поделиться сообщением

Ну да я вот старался как можно быстрее забыть "гепардов" Оливейру и Джилардино. Но почему то, есть люди, которые все время о них пытаются напомнить.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гепарды Оливейра и Джилардино это конечно сильно.

Поделиться сообщением

Korando писал:
Ну да я вот старался как можно быстрее забыть "гепардов" Оливейру и Джилардино. Но почему то, есть люди, которые все время о них пытаются напомнить.

У меня смутные сомнения что ты в свое время также защищал этих гепардов как сейчас защищаешь черепашку Пато.

Ирония состоит в том что по сравнению со многими игроками нынешнего Милана даже Джилардино и Оливейра выглядели гепардами.

Зри в корень (с)

Поделиться сообщением

Neftchi Baku писал:
У меня смутные сомнения что ты в свое время также защищал этих гепардов как сейчас защищаешь черепашку Пато.

Факты в студию! Иначе твои смутные сомнения не более чем пресловутая болтовня.

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Neftchi Baku писал:
черепашку Пато.

Ахахаха ты сегодня в ударе, Пато кстати бегает на уровне спринтеров.

Кстати, открою тебе секрет, в футболе не главное быстро бегать, в футбол главное забивать голы и не пропускать.

Поделиться сообщением

Про черепашку Пато это канешн дааа...

Думаю не надо напоминать, что эта черепашка делала с защитами Барсы, Интера, Реала, Наполи итд итп

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...