n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 на Миланьюс написали что месяц в повязке только ходить будет. И еще месяц накинули на восстановление. Вот я и отписал, мож конечгн и погарячились, я бы только рад был. То, что ты написал, было первой инфой, так действительно думали до осмотра врачом. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Aх, любимый Сандро... Ну что же с тобой происходит?... Надо бы его к Дикулю))) Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Сандро.... Выздоравливай скорей ! Здоровья ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Охренеть, долго же нам придется наблюдать центр поля Силва-Йепес/Папас/Бонерас Бонерас, прям как приговор... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Ну а если учитывать, что Неста после возвращения на поле как правило находится не в форме относительно долго - ситуация хреновая вдвойне... Ладно там приговор по фамилии Бонерас... тут попахивает Тоттенхемасом... и траблами в ЛЧ. Изменено 24 января 2011 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Охренеть, долго же нам придется наблюдать центр поля Силва-Йепес/Папас/Бонерас Бонерас, прям как приговор... Почему охренеть? Йепес отлично сыграл вчера, может так и продолжит. Полузащита поправится, Сильва вернется в защиту, может уже в следующую игру. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Йепес, вчера был молодцом, кто ж спорит... Да и вообще думаю, что с помойками типа Чезены и Йепес в последствии может быть крайне полезным. А вот что делать с играми ЛЧ, где на первое место помимо мастерства еще и опыт вываливается невзначай,а?! У Йепеса опыта этого ноль целых хрен десятых... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Вот это Андрюх хороший вопрос к коучу, почему Неста был обязан играть со всеми помойками? Почему было не дать ему отдохнуть. Ведь всем известно, что травмы часто случаются при утомленной физике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Надеюсь все-таки травма будет несерьезной, максимум 3 недели. Выздоравливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Вот это Андрюх хороший вопрос к коучу, почему Неста был обязан играть со всеми помойками? Почему было не дать ему отдохнуть. Ведь всем известно, что травмы часто случаются при утомленной физике... Боялся, видимо, Аллегри, что Неста из игрового ритма выпадет, если через матч играть будет.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Йепес, вчера был молодцом, кто ж спорит...Да и вообще думаю, что с помойками типа Чезены и Йепес в последствии может быть крайне полезным. А вот что делать с играми ЛЧ, где на первое место помимо мастерства еще и опыт вываливается невзначай,а?! У Йепеса опыта этого ноль целых хрен десятых... В смысле опыт игры в ЛЧ? Если вообще футбольный, то это он у нас не играет, а в Кьево, по-моему, с поля не уходил. Но до 15 февраля может еще Неста поправится, не ногу же он вывихнул. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Конечно я говорю про опыт игры в ЛЧ... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Вот это Андрюх хороший вопрос к коучу, почему Неста был обязан играть со всеми помойками? Почему было не дать ему отдохнуть. Ведь всем известно, что травмы часто случаются при утомленной физике... Потому что когда в предыдущий раз Неста отдохнул мы получили 4 от Удинезе. А вот эта самая "помойка" в первом круге, когда Неста тоже отдыхал, впаяла нам 2. А мы вроде как хотим скудетто и отдыхи Несты этому, как видно, не способствуют. Изменено 24 января 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Есть официальное сообщение Милана:Неста вернется в строй через 1 месяц. Зеедорф и Рино где то через 3 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Есть официальное сообщение Милана:Неста вернется в строй через 1 месяц.Зеедорф и Рино где то через 3 недели. Пусть Зеедорф немножко отдохнет, но без Рино и Несты будет сложно. В ближайшее время должны восстановиться Фламини, Боатенг и Пирло, еще и Меркель может там сыграть, а вот за позицию центрального защитника страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Леонардо пытался решить эту проблему, играя в более атакующий футбол. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ну что,может скоро Несту и в России увидим?Жаль будет,если он из Милана уйдёт. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...navaro-i-Nestoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ну что,может скоро Несту и в России увидим?Жаль будет,если он из Милана уйдёт. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...navaro-i-Nestoy В Анжи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 вчера в твиттере проскакивала инфа, что Неста контракт продлил. оф. подтверждение пока не искал. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Нужно продлить контракт еще на один год, потом наверно Неста завершит карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Сейчас связка Неста - Т.Силва самая стабильная в Италии (Ну я так считаю). Я бы очень хотел, чтобы Сандро Неста остался еще на год, но по ходу не все ясно сможет ли он. Неста:" Моя карьера окончена" За два дня до своего 35-летия, Алессандро Неста допускает возможность закончить свою карьеру:" Я почти на финише. Надо быть честным, и трезво оценивать свое физическое состояние. Я не хочу перетаскивать ноги по полю. Я доволен своей карьерой, я выиграл все о чем можно мечтать" О выходе "Интера" в 1/4 ЛЧ:" Лига Чемпионов отнимет у них не мало сил. Мы же концентрируем свои силы на чемпионате, и по-прежнему возглавляем таблицу. Дерби? Оно многое решит" http://www.milannews.it Но я все же верю, что он останется еще на год. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 молодец Неста, хорошо сказал, хотя конечно расставаться с ним не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Я хочу, чтобы Неста оставался, но нам самим нужно быть честными. Вопрос в том, кто такую Глыбу заменит. Вообще, не вижу никого. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 на этот случай берут мексеса, но француз может играть превосходно, а может ужасно, стабильности нет! лучший вариант думаю суботич! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Неста готовит себя к уходу. Только вот когда он планирует это сделать ? А между тем ... Галлиани: "Неста уходит? Да, через 4-5 лет ... " Адриано Галлиани, генеральный директор Милана, ответил шуткой на вопросы о заявлении Алессандро Несты, который чувствует себя рядом с датой окончания карьеры игрока, "Александр готов уйти в отставку? Может быть, через четыре или пять лет ", сказал Галлиани на благотворительном концерте организованном Самуэлем Это'О. источник: calcionews24.com Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах