Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

на Миланьюс написали что месяц в повязке только ходить будет. И еще месяц накинули на восстановление. Вот я и отписал, мож конечгн и погарячились, я бы только рад был.

То, что ты написал, было первой инфой, так действительно думали до осмотра врачом.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Aх, любимый Сандро... Ну что же с тобой происходит?...

Надо бы его к Дикулю)))

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Охренеть, долго же нам придется наблюдать центр поля Силва-Йепес/Папас/Бонерас :D Бонерас, прям как приговор...

Поделиться сообщением

Ну а если учитывать, что Неста после возвращения на поле как правило находится не в форме относительно долго - ситуация хреновая вдвойне...

Ладно там приговор по фамилии Бонерас... тут попахивает Тоттенхемасом... и траблами в ЛЧ.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Охренеть, долго же нам придется наблюдать центр поля Силва-Йепес/Папас/Бонерас :D Бонерас, прям как приговор...

Почему охренеть? Йепес отлично сыграл вчера, может так и продолжит. Полузащита поправится, Сильва вернется в защиту, может уже в следующую игру.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Йепес, вчера был молодцом, кто ж спорит...

Да и вообще думаю, что с помойками типа Чезены и Йепес в последствии может быть крайне полезным.

А вот что делать с играми ЛЧ, где на первое место помимо мастерства еще и опыт вываливается невзначай,а?!

У Йепеса опыта этого ноль целых хрен десятых...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот это Андрюх хороший вопрос к коучу, почему Неста был обязан играть со всеми помойками? Почему было не дать ему отдохнуть. Ведь всем известно, что травмы часто случаются при утомленной физике...

Поделиться сообщением

Надеюсь все-таки травма будет несерьезной, максимум 3 недели. Выздоравливай.

Поделиться сообщением

Вот это Андрюх хороший вопрос к коучу, почему Неста был обязан играть со всеми помойками? Почему было не дать ему отдохнуть. Ведь всем известно, что травмы часто случаются при утомленной физике...

Боялся, видимо, Аллегри, что Неста из игрового ритма выпадет, если через матч играть будет..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Йепес, вчера был молодцом, кто ж спорит...

Да и вообще думаю, что с помойками типа Чезены и Йепес в последствии может быть крайне полезным.

А вот что делать с играми ЛЧ, где на первое место помимо мастерства еще и опыт вываливается невзначай,а?!

У Йепеса опыта этого ноль целых хрен десятых...

В смысле опыт игры в ЛЧ? Если вообще футбольный, то это он у нас не играет, а в Кьево, по-моему, с поля не уходил. Но до 15 февраля может еще Неста поправится, не ногу же он вывихнул.

Поделиться сообщением

Конечно я говорю про опыт игры в ЛЧ...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Потому что когда в предыдущий раз Неста отдохнул мы получили 4 от Удинезе.

А вот эта самая "помойка" в первом круге, когда Неста тоже отдыхал, впаяла нам 2.

А мы вроде как хотим скудетто и отдыхи Несты этому, как видно, не способствуют.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Есть официальное сообщение Милана:Неста вернется в строй через 1 месяц.

Зеедорф и Рино где то через 3 недели.

Поделиться сообщением

Есть официальное сообщение Милана:Неста вернется в строй через 1 месяц.

Зеедорф и Рино где то через 3 недели.

Пусть Зеедорф немножко отдохнет, но без Рино и Несты будет сложно. В ближайшее время должны восстановиться Фламини, Боатенг и Пирло, еще и Меркель может там сыграть, а вот за позицию центрального защитника страшно.

Поделиться сообщением

Леонардо пытался решить эту проблему, играя в более атакующий футбол.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну что,может скоро Несту и в России увидим?Жаль будет,если он из Милана уйдёт.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...navaro-i-Nestoy

Поделиться сообщением

Ну что,может скоро Несту и в России увидим?Жаль будет,если он из Милана уйдёт.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...navaro-i-Nestoy

В Анжи???

:D:D:D

Поделиться сообщением

вчера в твиттере проскакивала инфа, что Неста контракт продлил. оф. подтверждение пока не искал.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Нужно продлить контракт еще на один год, потом наверно Неста завершит карьеру. :(

Поделиться сообщением

Сейчас связка Неста - Т.Силва самая стабильная в Италии (Ну я так считаю). Я бы очень хотел, чтобы Сандро Неста остался еще на год, но по ходу не все ясно сможет ли он.

nesta.jpg

Неста:" Моя карьера окончена"

За два дня до своего 35-летия, Алессандро Неста допускает возможность закончить свою карьеру:" Я почти на финише. Надо быть честным, и трезво оценивать свое физическое состояние. Я не хочу перетаскивать ноги по полю. Я доволен своей карьерой, я выиграл все о чем можно мечтать"

О выходе "Интера" в 1/4 ЛЧ:" Лига Чемпионов отнимет у них не мало сил. Мы же концентрируем свои силы на чемпионате, и по-прежнему возглавляем таблицу. Дерби? Оно многое решит"

http://www.milannews.it

Но я все же верю, что он останется еще на год.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Я хочу, чтобы Неста оставался, но нам самим нужно быть честными.

Вопрос в том, кто такую Глыбу заменит. Вообще, не вижу никого.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

на этот случай берут мексеса, но француз может играть превосходно, а может ужасно, стабильности нет!

лучший вариант думаю суботич!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Неста готовит себя к уходу. Только вот когда он планирует это сделать ?

А между тем ...

Галлиани: "Неста уходит? Да, через 4-5 лет ... "

Адриано Галлиани, генеральный директор Милана, ответил шуткой на вопросы о заявлении Алессандро Несты, который чувствует себя рядом с датой окончания карьеры игрока, "Александр готов уйти в отставку? Может быть, через четыре или пять лет ", сказал Галлиани на благотворительном концерте организованном Самуэлем Это'О.

источник: calcionews24.com

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...