Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Неста абсолютно гениальный защитник но, к сожалению, он относиться к тем футболистам, которым травмы помешали сделать по настоящему великую карьеру

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Неста абсолютно гениальный защитник но, к сожалению, он относиться к тем футболистам, которым травмы помешали сделать по настоящему великую карьеру

чемпион мира, чемпион Италии, победитель Лиги Чемпионов - это не великая карьера? :huh:

Поделиться сообщением

чемпион мира, чемпион Италии, победитель Лиги Чемпионов - это не великая карьера? :huh:

Ну, просто титулы есть у многих. Я имел ввиду индивидуальные достижения более заслуживающий его таланту статус и признание в истории футбола

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Из этой пятерки, могу только хоть какие то надежды на Бонуччи возложить, пару раз видео его в действии, за эти пару раз, конечно о будущем судить немного странно, но в целом он мне понравился, главное работать, а там авось чего и получится. Ранокья.... про него знаю только по отзывам форумчан, как и про Ариаудо, ничего хорошего))) Боккети совсем не формат, это уровень все того же Дженоа, откуда он и пришел в Рубин, а Альбертацци, ну слишком уж рано тут о чем либо говорить, таких как Альбертации море, просто он в Милане, потому и такое внимание. Я не спорю, все как игроки хороши, у всех есть потенциал, способности и т.п., только сразу ведь видно, когда человек талантлив, по настоящему, а таких не замечаю нынче.

Пы.Сы.: вот помню когда Кьелло еще за фиалок играл, к нам его оч сильно хотел и думаю играй бы он у нас, при поддержке Сандро и Паоло, было бы куда больше пользы, имхо.

Я вот так скажу..Любому, в будущем хорошему защитнику,необходимо какое-то время поиграть с настоящей "глыбой"..У Несты это получилось, у Мальдини получилось..Канна играл с Феррарой,Беннариво! А сейчас мало что молодых талантов нет, так и из "глыб" только Неста в Кальчо и остался..Откуда же им взяться,хорошим защитникам? ;) Из тех, мною выше перечисленных, я считаю могут хорошие защитники получиться, но лишь при благоприятных условиях и определенном стечении обстоятельств..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Неста, я так понял, завтрашний матч с Кальяри пропускает ;) проблемы с мышцами

Поделиться сообщением

В таком возрасте у него часто будут такие мелкие травмы. Давно пора найти достойную замену.

Поделиться сообщением

В таком возрасте у него часто будут такие мелкие травмы. Давно пора найти достойную замену.

врятли в мире сейчас есть хотябы половины Несты стоящий защитник

Поделиться сообщением

Но кто-то все-таки должен играть после того как Неста уйдет. Одного мы уже проиграли интеру - Раноккья.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Но кто-то все-таки должен играть после того как Неста уйдет. Одного мы уже проиграли интеру - Раноккья.

Да он им и принадлежал,50% прав,потому не особо и надеялись.Теперь считаю,что Бокетти нужно забирать из Казани,он может вырасти в отличного защитника.

Поделиться сообщением

А может в скором времени и к нам Раноккья перейдет?

Вдруг там не заиграет, и к нам отдадут

А у нас раскроется

Есть же много таких случаев

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Дело сейчас не в будущем. А что на данный момент делать...

Благо Аллегри сказал, что травма не серьезная и уже на следующей неделе Сандро сможет сыграть.

А по сути, правильно сказал сам Неста. "Я ложился под нож хирурга 12 раз и врятли смогу играть до 40 лет как Мальдини"

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Хочу присоединиться.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Неста, в последних играх, очень сильно сдал. Невелика потеря была БЫ, если бы было кем его заменить. остается только нестабильный Бонера. ну не Епса же с Сократисом ставить. этих двух, при всем уважении к тем, кто считает по другому, выгнать и забыть.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

маза фака!

Не то слово... Будет ли Галл теперь искать центр. заща? Неделька у него есть, хотя сомневаюсь, что успеем кого-то подписать. Да и вариантов нормальных на трансферном рынке практически нет.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Не то слово... Будет ли Галл теперь искать центр. заща? Неделька у него есть, хотя сомневаюсь, что успеем кого-то подписать. Да и вариантов нормальных на трансферном рынке практически нет.

Дерьмо.. до сих пор не верится, но до чего же Сандро хрупкий..

Вот теперь хоть Кришито подписывай..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Мда уж, держись Сандро! Вместе с Пиппо вы вернетесь к Чемпионскому финишу.

По крайней мере я на это надеюсь.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

беда..

дежавю прошлогоднего сезона

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Давайте подождем до завтра с печальными прогнозами. Пишут, что переломов нет, вывих вправлен и срок восстановления не месяцы, а недели :huh: Может еще не все так плохо.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

2-3 недели срок восстановления.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да я думаю даже быстрее восстановится...К ЛЧ будет в строю, это главное

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

на Миланьюс написали что месяц в повязке только ходить будет. И еще месяц накинули на восстановление. Вот я и отписал, мож конечгн и погарячились, я бы только рад был.

Поделиться сообщением

на Миланьюс написали что месяц в повязке только ходить будет. И еще месяц накинули на восстановление. Вот я и отписал, мож конечгн и погарячились, я бы только рад был.

Ну просто это же Неста.....Он же мнительный...там наверняка и маникюр при падении испортился, и кожа на плече погрубела, и требует комплекс спа-процедур :) Поэтому он такие сроки себе и наметил)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну просто это же Неста.....Он же мнительный...там наверняка и маникюр при падении испортился, и кожа на плече погрубела, и требует комплекс спа-процедур :) Поэтому он такие сроки себе и наметил)))

)))))) про прическу забыл?)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...