maldo 302 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Неста абсолютно гениальный защитник но, к сожалению, он относиться к тем футболистам, которым травмы помешали сделать по настоящему великую карьеру Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra_Monstro 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Неста абсолютно гениальный защитник но, к сожалению, он относиться к тем футболистам, которым травмы помешали сделать по настоящему великую карьеру чемпион мира, чемпион Италии, победитель Лиги Чемпионов - это не великая карьера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 чемпион мира, чемпион Италии, победитель Лиги Чемпионов - это не великая карьера? Ну, просто титулы есть у многих. Я имел ввиду индивидуальные достижения более заслуживающий его таланту статус и признание в истории футбола Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Из этой пятерки, могу только хоть какие то надежды на Бонуччи возложить, пару раз видео его в действии, за эти пару раз, конечно о будущем судить немного странно, но в целом он мне понравился, главное работать, а там авось чего и получится. Ранокья.... про него знаю только по отзывам форумчан, как и про Ариаудо, ничего хорошего))) Боккети совсем не формат, это уровень все того же Дженоа, откуда он и пришел в Рубин, а Альбертацци, ну слишком уж рано тут о чем либо говорить, таких как Альбертации море, просто он в Милане, потому и такое внимание. Я не спорю, все как игроки хороши, у всех есть потенциал, способности и т.п., только сразу ведь видно, когда человек талантлив, по настоящему, а таких не замечаю нынче. Пы.Сы.: вот помню когда Кьелло еще за фиалок играл, к нам его оч сильно хотел и думаю играй бы он у нас, при поддержке Сандро и Паоло, было бы куда больше пользы, имхо. Я вот так скажу..Любому, в будущем хорошему защитнику,необходимо какое-то время поиграть с настоящей "глыбой"..У Несты это получилось, у Мальдини получилось..Канна играл с Феррарой,Беннариво! А сейчас мало что молодых талантов нет, так и из "глыб" только Неста в Кальчо и остался..Откуда же им взяться,хорошим защитникам? Из тех, мною выше перечисленных, я считаю могут хорошие защитники получиться, но лишь при благоприятных условиях и определенном стечении обстоятельств.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Неста, я так понял, завтрашний матч с Кальяри пропускает проблемы с мышцами Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 В таком возрасте у него часто будут такие мелкие травмы. Давно пора найти достойную замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 В таком возрасте у него часто будут такие мелкие травмы. Давно пора найти достойную замену. врятли в мире сейчас есть хотябы половины Несты стоящий защитник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) врятли в мире сейчас есть хотябы половины Несты стоящий защитник Но кто-то все-таки должен играть после того как Неста уйдет. Одного мы уже проиграли интеру - Раноккья. Изменено 5 января 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Но кто-то все-таки должен играть после того как Неста уйдет. Одного мы уже проиграли интеру - Раноккья. Да он им и принадлежал,50% прав,потому не особо и надеялись.Теперь считаю,что Бокетти нужно забирать из Казани,он может вырасти в отличного защитника. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 А может в скором времени и к нам Раноккья перейдет? Вдруг там не заиграет, и к нам отдадут А у нас раскроется Есть же много таких случаев Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Дело сейчас не в будущем. А что на данный момент делать... Благо Аллегри сказал, что травма не серьезная и уже на следующей неделе Сандро сможет сыграть. А по сути, правильно сказал сам Неста. "Я ложился под нож хирурга 12 раз и врятли смогу играть до 40 лет как Мальдини" Изменено 5 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 врятли в мире сейчас есть хотябы половины Несты стоящий защитник Хочу присоединиться. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Неста, в последних играх, очень сильно сдал. Невелика потеря была БЫ, если бы было кем его заменить. остается только нестабильный Бонера. ну не Епса же с Сократисом ставить. этих двух, при всем уважении к тем, кто считает по другому, выгнать и забыть. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 у Несты вывих плеча - 2 месяца аут.... маза фака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 маза фака! Не то слово... Будет ли Галл теперь искать центр. заща? Неделька у него есть, хотя сомневаюсь, что успеем кого-то подписать. Да и вариантов нормальных на трансферном рынке практически нет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 это пипец.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6701 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Не то слово... Будет ли Галл теперь искать центр. заща? Неделька у него есть, хотя сомневаюсь, что успеем кого-то подписать. Да и вариантов нормальных на трансферном рынке практически нет. Дерьмо.. до сих пор не верится, но до чего же Сандро хрупкий.. Вот теперь хоть Кришито подписывай.. Изменено 23 января 2011 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Мда уж, держись Сандро! Вместе с Пиппо вы вернетесь к Чемпионскому финишу. По крайней мере я на это надеюсь. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 беда.. дежавю прошлогоднего сезона Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Давайте подождем до завтра с печальными прогнозами. Пишут, что переломов нет, вывих вправлен и срок восстановления не месяцы, а недели Может еще не все так плохо. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 2-3 недели срок восстановления. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Да я думаю даже быстрее восстановится...К ЛЧ будет в строю, это главное Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 на Миланьюс написали что месяц в повязке только ходить будет. И еще месяц накинули на восстановление. Вот я и отписал, мож конечгн и погарячились, я бы только рад был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 на Миланьюс написали что месяц в повязке только ходить будет. И еще месяц накинули на восстановление. Вот я и отписал, мож конечгн и погарячились, я бы только рад был. Ну просто это же Неста.....Он же мнительный...там наверняка и маникюр при падении испортился, и кожа на плече погрубела, и требует комплекс спа-процедур Поэтому он такие сроки себе и наметил))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ну просто это же Неста.....Он же мнительный...там наверняка и маникюр при падении испортился, и кожа на плече погрубела, и требует комплекс спа-процедур Поэтому он такие сроки себе и наметил))) )))))) про прическу забыл?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах