petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Честно? Или шутишь? Орик, Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни.. Или ты думал, что для этого нужно пресс-конференцию собирать и объявлять себя метросексуалом? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Орик, Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни.. Или ты думал, что для этого нужно пресс-конференцию собирать и объявлять себя метросексуалом? Нет. Просто я перепутал это слово с другим. ( Гомосексуальность). Но уже понял. Ладно, лучше не обсуждать тут такие темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Совершенно верно. Вы всё правильно поняли. Именно метросексуал. Я таких в жизни встречал много раз. В плане футбола. На любительском уровне. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну, если глядеть правде в глаза, то Неста уже сейчас тянет с большим трудом.. Так что с Миланманом я согласен, в следующем сезоне он нас покинет, скорее всего.. Только вот замены ему не видно... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну а то, что он больше футбола любит лаком ногти покрывать - его СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Тебе Сандро это сам рассказал, когда вы бухали? Какой же ты осведомленный человек, ММ, ну все то ты знаешь. И про подкупленных итальянцами сербских экстремистов и про то, что футболисту Несте больше всего нравится... Куда бечь? а меня в советской школе учили младших не обижать. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) nesta 61 Про экстремистов НЕ НАДО!!! Я такого никогда не говорил. Сербы были самые настоящие и очень идейные. Я говорил, что ПРЕЦЕДЕНТ создан!!! Что отныне вполне легко под эту "тему" искусственно 3 очка получать без игры. Ну а то, что Сандро метросексуал, этого разве не видно? Да и сам он особо этого не скрывает. И где я что-то плохого о нём сказал? Только что футбол для него не на первом месте, разве что). Разве это не так? Можно и другой пример привести. Боксёр Леннокс Льюис. Тот вобще бокс всю жизнь презирал и ненавидел. Но понимал, что только посредством бокса он имеет возможность стать мультимиллионером. Он ШАХМАТЫ обожает и боготворит. PS Не, это не Сандро мне сказал)). Он не пьёт вобще. Ну разве что глоточек пампанского под павлинье крылышко. Это Анчи проболтался. Вот он алкаш знатный))). Изменено 26 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ага, так это ты с Анчи зажигал?)) Дык он вроде водяру не очень, он все больше по вину, да по красному)) Лан, Андрей, проехали. Вобще-то, если б Неста был идейным баблорубом, он бы на пике своем, после первой же ЛЧ куда-нить в Челси или Реал срулил... И потом, уважающий себя современный мужчина должен следить за собой. Было б время, я бы через день к маникюрше бегал.)) А с миллионами, дык точно метросексуалом стал))) А че ещё делать то? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Хм... "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" (с) И Неста весьма успешно подтверждает эту пушкинскую мысль! А в Милане не быть метросексуалом, даже, извините, как-то, не комильфо ... Изменено 26 ноября 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 По поводу зарплат всех игроков и всех зарплатных ведомостей клубов Серии А в сезоне 2010/11 есть гораздо больше хорошей инфы, и по-русски главное)). Вот http://calcionews.net/?p=8391 Классная статья. Фотка вообще зачетная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Надеюсь, Сандро свою карьеру завершит в Милане, и не в этом сезоне . А про слухи о Лацио, Лотито, вот, в очередной раз их опровергает: http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2559991.shtml Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Надеюсь, Сандро свою карьеру завершит в Милане, и не в этом сезоне .А про слухи о Лацио, Лотито, вот, в очередной раз их опровергает: http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2559991.shtml кстати Неста сегодня сыграл довольно не плохо, и карьеру он закончит в Милане и вообще такого защитника еще поискать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Доооолго искать придется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 кстати Неста сегодня сыграл довольно не плохо, и карьеру он закончит в Милане и вообще такого защитника еще поискать нужно. зачем?????? Знаешь лучше знать причину чем быть слепым котенком!!!!! Всему и каждому свое время,,,,,,,главное не усугублять этим!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 зачем?????? Что "зачем"? Зачем нужен защитник уровня и интеллекта Несты? Вопрос дня, пожалуй! Да что б побеждать! На всех фронтах . Я тут даже не говорю про гениальную связку Мальдини-Неста, это вообще на все времена!! К сожалению правы ребята, искать, не доискаться второго Несты на просторах Италии. Про другие земли вообще молчу, не было защей, равных итальянским. Жаль, что уходят гении, но особенно горько, когда уходят традиции ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 зачем?????? Знаешь лучше знать причину чем быть слепым котенком!!!!! Всему и каждому свое время,,,,,,,главное не усугублять этим!!!! я не могу сказать, что Неста усугубляет и что футбол хочет от него отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А мне кажеться Несту сломал переход с Лацио в Милан. В смысле того что он перестал быть идейным, и решил просто хорошо делать свою работу. Уж очень он не хотел уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А мне кажеться Несту сломал переход с Лацио в Милан. В смысле того что он перестал быть идейным, и решил просто хорошо делать свою работу. Уж очень он не хотел уходить. Не обижайся, но это конкретная ЧУШЬ!!! В Лацио Неста уже конкретно стал СДУВАТЬСЯ. Пересмотри как Монтелла из под него хет-трик сделал, это ТИХИЙ УЖАС. А переход в Милан и образование пары с Мальдини в центре сделали его вновь одним из ЛУЧШИХ. Если бы он провел эти восемь лет не в Милане, а в Лацио, я уверен он был бы давно уже заштатным ветераном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А переход в Милан и образование пары с Мальдини в центре сделали его вновь одним из ЛУЧШИХ. По играм за Лацио мне Неста мало знаком. Но разгром 1-5 от Ромы видел. Там он, действительно, был очень слаб. Может, черный день в карьере? А так, переход от руководящего защитника в руководимого, как бы развязал ему руки. В Лацио то приходилось не только за себя отрабатывать. Отсюда и качественный уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Тут, конечно, соглашусь со многими..Неста вышел на качественно новый уровень именно в Милане! И горько понимать, что когда закончит Сандро - закончится эпоха классных защитников Италии Сейчас просто тихий ужас творится с оборонцами Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Тут, конечно, соглашусь со многими..Неста вышел на качественно новый уровень именно в Милане! И горько понимать, что когда закончит Сандро - закончится эпоха классных защитников Италии Сейчас просто тихий ужас творится с оборонцами Долгое время подавал надежды лично для меня Кьелини, но вот после ЧМ он показал свой истинный уровень, не умеет он на себе оборону тащить, и в целом даже представить некого, кто бы мог стань новым наследником хотя бы Несты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 .... даже представить некого, кто бы мог стань новым наследником хотя бы Несты. Ничего себе хотя бы На сегодня, в итальянском футболе, игрок уровня Несты был бы мессией всего Кальчо Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ничего себе хотя бы На сегодня, в итальянском футболе, игрок уровня Несты был бы мессией всего Кальчо "Хотя бы" в том плане, что, найти бы такого игрока, которого можно было бы причислить к той самой великой эпохе защитников, Сандро в ней не на вершине стоит, отсюда и "хотя бы", т.е. хотя бы кого нибудь из тех, не говоря уже про того самого, хотя вроде растет замена и не одна и уверен, будут стараться обязательно дадут им себя показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 "Хотя бы" в том плане, что, найти бы такого игрока, которого можно было бы причислить к той самой великой эпохе защитников, Сандро в ней не на вершине стоит, отсюда и "хотя бы", т.е. хотя бы кого нибудь из тех, не говоря уже про того самого, хотя вроде растет замена и не одна и уверен, будут стараться обязательно дадут им себя показать. Я пока только несколько человек вижу, которые при определенном стечении обстоятельств и постоянной работе, смогут такими стать..Это: Бонуччи,Раноккья,Бокетти(думаю, ненадолго он в Рубине), Альбертацци...ну и Ариаудо Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Я пока только несколько человек вижу, которые при определенном стечении обстоятельств и постоянной работе, смогут такими стать..Это: Бонуччи,Раноккья,Бокетти(думаю, ненадолго он в Рубине), Альбертацци...ну и Ариаудо Из этой пятерки, могу только хоть какие то надежды на Бонуччи возложить, пару раз видео его в действии, за эти пару раз, конечно о будущем судить немного странно, но в целом он мне понравился, главное работать, а там авось чего и получится. Ранокья.... про него знаю только по отзывам форумчан, как и про Ариаудо, ничего хорошего))) Боккети совсем не формат, это уровень все того же Дженоа, откуда он и пришел в Рубин, а Альбертацци, ну слишком уж рано тут о чем либо говорить, таких как Альбертации море, просто он в Милане, потому и такое внимание. Я не спорю, все как игроки хороши, у всех есть потенциал, способности и т.п., только сразу ведь видно, когда человек талантлив, по настоящему, а таких не замечаю нынче. Пы.Сы.: вот помню когда Кьелло еще за фиалок играл, к нам его оч сильно хотел и думаю играй бы он у нас, при поддержке Сандро и Паоло, было бы куда больше пользы, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Пы.Сы.: вот помню когда Кьелло еще за фиалок играл, к нам его оч сильно хотел и думаю играй бы он у нас, при поддержке Сандро и Паоло, было бы куда больше пользы, имхо. Кир, у тя феноменальная память. Тебе тогда лет 11 было. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах