Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 В Мантове у Билли не очень-то получилось, он в отставку подал... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 В Мантове у Билли не очень-то получилось, он в отставку подал... Не всегда Любимые могут оказываться Лучшими. Уверен я в НЁМ. Ну уверен и всё.(!).ну не знаю уже куда блин деваться. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну это само собой))) да и первый блин, как известно, комом Мне бы тоже очень хотелось увидеть его тренером... Но, имхо, пока рано)) а лет через 5, кто знает))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Ну это само собой))) да и первый блин, как известно, комом Мне бы тоже очень хотелось увидеть его тренером... Но, имхо, пока рано)) а лет через 5, кто знает))) Именно этот Человек(лично у меня ОН вызывает дрожь..ЕГО Глаза-Голубые и ПОБЕДА!)-Вот кто НАМ нужен! Моё мнение. "....и вот, мы делаем шаг на недостроенный мост" Виктор Робертович ЦОЙ. Билли .(моё личное мнение). Изменено 3 марта 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Жаль что Анчи СЕЙЧАС не убирают. Только время теряем. Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Жаль что Анчи СЕЙЧАС не убирают. Только время теряем. А что МИЛАН может без Анчи за это время сделать или потерять???? Если Анчи убрать сейчас то ничего особенно не изменить, времени слишком мало для перемен и травмированных полный вагон, новый тренер в данный момент просто физически не успеет что либо сделать полезного!!!! Пусть уже Анчи закончит сезон а летом свободен,,,,,,,хотя не исключено что он останеться и есть очень большая вероятность что так и будет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 новый тренер в данный момент просто физически не успеет что либо сделать полезного!!!!Пусть уже Анчи закончит сезон а летом свободен,,,,,,,хотя не исключено что он останеться и есть очень большая вероятность что так и будет!!!!! Новый тренер успеет сделать одну великую вещь - заменить Анчи. Этого уже достаточно. Главное не допустить, что Анчи займет 3 место и будет оставлен. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Хм, а если он заменив Анчи продолжит играть йолку? Не знаю что там у нас предпочитает Леонардо, но Донадони, Райкард и ван Бастен на своих самых ответственных постах играли исключительно различные вариации 4-3-2-1. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 В этом случае нам остается только одно - ночью тайком вклчить большой андронный коллайдер, и чтоб весь мир в труху рассыпался. Потому что мир, где с Миланом 5 лет подряд происходит такое недостоин того, чтобы дальше существовать. Dixi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 В этом случае нам остается только одно - ночью тайком вклчить большой андронный коллайдер, и чтоб весь мир в труху рассыпался. Потому что мир, где с Миланом 5 лет подряд происходит такое недостоин того, чтобы дальше существовать. Dixi 5 - лет,,,???? А как же последние кубки ЛЧ СК и ЧМ или все что связанно уже с Анчи это плохо?? Да последние 2-года произошел спад в игре МИЛАНА но в данный момент ни один тренер сменив Анчи ничего не изменит а может даже станет хуже, лучше дождаться лета!!!! Анчи дали шанс пусть доказывает, что он способен руководить командой и побеждать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) 5 - лет,,,???? А как же последние кубки ЛЧ СК и ЧМ или все что связанно уже с Анчи это плохо?? Видно что ты не бывал на гесте. Мое личное, субъектвное мнение - ко всему этому Анчи имеет такое же отншение как к высоте прилива в бухте Минас, залив Фанди, Канада. Он просто стоял и смотрел. Более того - я уверен что при любом другом минимально грамотном тренере наши успехи за это время были бы намного больше. Можешь со мной не соглашаться - я привык Изменено 5 марта 2009 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Видно что ты не бывал на гесте. Мое личное, субъектвное мнение - ко всему этому Анчи имеет такое же отншение как к высоте прилива в бухте Минас, залив Фанди, Канада. Он просто стоял и смотрел. Более того - я уверен что при любом другом минимально грамотном тренере наши успехи за это время были бы намного больше. Можешь со мной не соглашаться - я привык Что было бы если бы,,,,,,,,,можно рассуждать до бесконечности!!!! Но факт остаеться фактом что команду к победам привел Анчи!!!!! У всех бывают взлеты и падения но говорить что Анчи ничего не делал и не сделал для МИЛАНА а просто обозначал свое присуствие это неправильно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Пока тема Милан-Аталанта не создана,кидаю в эту: Сегодня в Миланелло прошла очередная тренировка, в которой приняли участие и те игроки, которые этой ночью вернулись из Катара. Восстанавливающиеся от травм Кака, Рональдиньо и Амброзини занимались в тренажёрном зале по индивидуальной программе. Шансы на их участие в воскресной игре очень малы. По версии ”Sportmediaset” состав команды на игру против ”Аталанты” будет следующим: Абьятти, Антонини, Сендерос, Мальдини, Дзамбротта, Бэкхем, Пирло, Фламини, Зеедорф, Пато, Индзаги. и просьба: скиньте,пожалйста, ссылку на предварительные составы от газзеты. Изменено 5 марта 2009 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Видно что ты не бывал на гесте. Мое личное, субъектвное мнение - ко всему этому Анчи имеет такое же отншение как к высоте прилива в бухте Минас, залив Фанди, Канада. Он просто стоял и смотрел. Более того - я уверен что при любом другом минимально грамотном тренере наши успехи за это время были бы намного больше. Можешь со мной не соглашаться - я привык Полностью согласен !!! И я тоже об этом говорю уже лет 5. Что было бы если бы,,,,,,,,,можно рассуждать до бесконечности!!!! Но факт остаеться фактом что команду к победам привел Анчи!!!!!У всех бывают взлеты и падения но говорить что Анчи ничего не делал и не сделал для МИЛАНА а просто обозначал свое присуствие это неправильно!!!! Он присутствовал при этих победах !!! Он тренер, типа Дель Боске. И тому и тому, досталась команда, которая на определенном этапе могла побеждать вне зависимости от того, кто её руководит. Анчелотти не умеет -ставить командную игру, -управлять ходом игры, менять тактику по ходу. -готовить физику команды к сезону и по ходу сезона, -его тренировки-это жалкое зрелище. Кто видел, тот поймёт, -мыслить креативно. В его игре нет новизны, нет изюминки, нет идей. -вводить в состав новых игроков. -и т.д.... Главное не допустить, что Анчи займет 3 место и будет оставлен. Не занять 3-е место будет крайне сложно. Это даже Анчелотти не под силу. Изменено 6 марта 2009 пользователем Bond Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Не занять 3-е место будет крайне сложно. Это даже Анчелотти не под силу. Ну почему же, если серьезно так Милану придется очень еще постараться что бы сохранить за собой третью строчку, не забывайте что две последние игры Милан играет с Фиалками и Ромой – прямыми конкурентами за третью строчку, а в 35-м туре с Юве, который старается достать Интер, так что легкая жизнь Милану не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Что было бы если бы,,,,,,,,,можно рассуждать до бесконечности!!!! Но факт остаеться фактом что команду к победам привел Анчи!!!!! Поправка - не привел команду к победам, а присутствовал при победах команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 В этом случае нам остается только одно - ночью тайком вклчить большой андронный коллайдер, и чтоб весь мир в труху рассыпался. Потому что мир, где с Миланом 5 лет подряд происходит такое недостоин того, чтобы дальше существовать. Dixi Вмемориз! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Анчелотти не умеет-ставить командную игру, -управлять ходом игры, менять тактику по ходу. -готовить физику команды к сезону и по ходу сезона, -его тренировки-это жалкое зрелище. Кто видел, тот поймёт, -мыслить креативно. В его игре нет новизны, нет изюминки, нет идей. -вводить в состав новых игроков. -и т.д.... угу.. и Юве при нем чисто случайно два года подряд второе место брала... аха??и про новых игроков тоже не надо, как раз таки Анчи дал сериалу очень много звездных имен. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Полностью согласен !!!И я тоже об этом говорю уже лет 5. Ну вот. Они нашли друг друга. Всего-то стоило для этой идиллии кокнуть гест... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Интересно, а какую тему они будут обсасывать так же вдохновенно, если Карло все таки уйдет? Успокоиться ведь шансов нет, желудочный сок все равно будет выделяться строго по расписанию . Кстати, это только мне кажется, что ситуация с Анчелотти становится менее острой и отставка уже не 100 процентна ))? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Интересно, а какую тему они будут обсасывать так же вдохновенно, если Карло все таки уйдет? Успокоиться ведь шансов нет, желудочный сок все равно будет выделяться строго по расписанию .Кстати, это только мне кажется, что ситуация с Анчелотти становится менее острой и отставка уже не 100 процентна ))? никакой отставки не будет ! угу.. и Юве при нем чисто случайно два года подряд второе место брала... аха?? смешно читать. Его и убрали именно за то, что не первое ! Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 смешно читать.Его и убрали именно за то, что не первое ! а если учесть, что до этого Юве вообще никакущим был, то да.... а ты забыл кажется, что его убрали не из-за отсутствие результата, а из-за давления болельщиков, который звали его не иначе, как "миланская свинья" ?? И Юве того времени - вполне конкурентоспособная команда была. Анчи как минимум надо уважать за то, что он сделал для клуба. А не плясать на его костях. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ну вот. Они нашли друг друга. Всего-то стоило для этой идиллии кокнуть гест... Зато теперь есть прекрасная возможность ознакомиться с весельчаками с геста, так сказать не вставая с кровати Мне это даже нравится в некотором смысле. Тупо и прикольно! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах