boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) В продолжение эстетской темы: Не фига Серж,мне больше нравятся фото(ну то,что у Тебя когда туман над Рекой, фото из Германии) про Бразилию. Ну вот типа: Изменено 23 сентября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Да кто ж спорит - сельва и природа, там где еще есть, в Бразилии очень красивые. Но старые маленькие колониальные городишки тоже очаровательны. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Все голешники сб.БРАЗИЛИИ в ворота сб.Коста-Рики на ЧМ 2009 среди Молодёжи: Голы Обратите внимание на 5-ый мячик.."Бл***ь со всей пролетарской ненавистью" Сегодня с Чехией в 20-45 по Москве. Изменено 30 сентября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 11-го и 14-го числа сб.Бразилии сыграет два последних матча,с Боливией на выезде и с Венесуэлой дома, в качестве отбора на ЧМ в ЮАР.Собственно эти матчи уже ничего не решают для них,как известно команда уже вышла на чемпионат.Но тем не менее: Бразилия-Боливия +21=3-4,разн.94-25. Крупнейшая победа Бразилии произошла в Чемпионате ЮА 1949 года,10:1(!),вот так вот. Боливийцы крупных побед не имеет. Бразилия-Венесуэла +20=0-1,разн.87-7. На кубке Америки 1999 года бразильцы забили в ворота соперника Семь безответок.Пока самая крупная. Свою единственную победу над Бразилией венесуэльцы одержали год назад,в товарищеском матче который прошёл в Фоксборо(США),счёт 2-0. Хоть и ничего не значат,но выигрывать нужно.Зачем?А чтоб не думалось. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Не унывать Господа.Мы проиграли в Египте,но так по мне явился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и СМЕЛЫЙ Парниша Рафаэль. Киппер,которых давно не было на просторах вратарских ворот. Он юн,но Он может. Этот чемпи показал,что у НАС есть последний рубеж. Парнишка ещё покажет себя. РАФАЭЛЬ-Ты просто-МОЛОДЧИНА! Не унывать... сб.Гане,ну .."Лежал бы ты,читал бы я". Через неделечку 17 летние выступают. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Ну и Любимым вот в Сердце: Смоки! "Па, а вроде Бразилия в 70-е не блистала,или могу ошибаться?... -Дюжа Динь,умный ты ей Богу... -Неее.Класная песня.Кстати, а Крис за кого болеет? -Ну..... -Понял...Слушаем...." И ручки свои возле личика сложит "корабликом". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 А я за Гану переживал... не сказать, что болел прямо, но дюже ребятки симпатичные Характерные. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 но дюже ребятки симпатичные Блин, а я как-то не научился их разделять внешне друг от друга. По-моему все они одинаковые и на мой взгляд абсолютно несимпатичные - напротив страшные даже... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Да я по позициям и по игре сужу Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Блин, а я как-то не научился их разделять внешне друг от друга. По-моему все они одинаковые и на мой взгляд абсолютно несимпатичные - напротив страшные даже... Андрюх, да они там все близнецы однояйцевые. Только номерами и различаются Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Наша Легенда сегодня обыграла Наутико 1-0. Мы живы пока Ребят! правда в жопе мы конкретной,но БОТАФОГО! У ГАРРИНЧИ эпитафия-"Радость народа...." Надо уйти из этого мира,что бы помнили. Я придумал себе эпитафию.(ну перефраз с диалога) Прикинте Ребят идёте Вы по кладбищу,смотрите на памятники молодых и не очень.А тут сквозь -"Любим,помним скорбим","Нельзя вернуть,нельзя забыть","Сыну,мужу и отцу"..и проч.выпадает надгробие: "Лежал бы ты.Читал бы я" Хлоп остановка!Оригинально Человечек.Сразу не скорбь,а УЛЫБКА человека.И понятие и интерес,кто?за кого?откуда? эй Ребят,давай выпьем у этой могилы.....ну и стопочку ему Ну кто немного за БОТАФОГО,ещё раз с Победой. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 14 ноября в Дохе(Катар) состоится тов.матч между двумя легендарными сборными Бразилии и Англии. Тренер бразильцев Дунга, назвал состав на эту игру и на игру 17-го числа против сб.Омана. Вратарь – Жулио Сезар («Интер», Италия), Дони («Рома», Италия); защитники – Майкон («Интер», Италия), Даниэл Алвес («Барселона», Испания), Фабио Аурелио («Ливерпуль», Англия), Мичел Бастос («Лион», Франция), Луизао («Бенфика», Португалия), Жуан («Рома», Италия), Налдо («Вердер», Германия); полузащитники – Жилберто Силва («Панатинаикос», Греция), Элано («Галатасарай», Турция), Жулио Баптиста («Рома», Италия), Фелипе Мело («Ювентус», Италия), Жосуэ («Вольфсбург», Германия), Лукас («Ливерпуль», Англия), Рамирес («Бенфика», Португалия), Алекс («Спартак», Россия), Кака («Реал» Испания); нападающие – Робиньо («Манчестер Сити», Англия), Луис Фабиано («Севилья», Испания), Нилмар («Вильярреал», Испания), Халк («Порту», Португалия), Карлос Эдуардо («Хоффенхайм», Германия). Статистика игр против сб.Англии.(без учёта игры против сб.Великобритании на ОИ 1960 года 4:3) Бразилия-Англия +11=9-3 разн.33-20. Крупный счёт в общем то был один. Бразилия обыграла Англию со счётом 5:1 в тов.матче 1964 года который прошёл на "Маракане". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 С Победой над англичанами! Красивый гол Нилмара + не забитый Фабиано пендаль. Отчёт Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Treneru brazilcu nuzhny brazilcy! Pato okazyvaetsa ne ponimal chto na pravom flange budet normalno. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Андрюх, да они там все близнецы однояйцевые. Только номерами и различаются близнецы однояйцевые , говорите А Нилмар паренек талантливый..вот только в Европе у него почему-то не очень клеется! А Луис Фабиано мог увеличить свой результат и без того достойный за сборную 36 матчей,25 голов..солидно,блин Изменено 19 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) А Нилмар паренек талантливый..вот только в Европе у него почему-то не очень клеется! По Нилмару соглашусь. Игрок от Бога,но....только для внутреннего Бразильского пользования.Ибо Парнише надо возвращаться обратно.У нас он БОГ,в Европе увы....Ну не получается ,что казнить чтоль Его в самом деле?Ну не пошло.... Статистика Honorato da Silva(Он же Нилмар): "Тимао"(Коринтианс) и Интернасионал(всё вместе): 132 матча,голешников-95.Период-с 2002 по 2009.(разумеется не считаю отъезд в Лион четвёртого года) В Европе Лион да сейчас Виля порядка 40 матчей...3 гола. В 10 матчей за сборную забил 5 мячей. В статистике могу немного ошибаться,так что прошу простить. Кому интересно: Отчёт 2-0 над сб.Оманом.Тот же Нилмар +автогол их. Отчёт Изменено 20 ноября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) По Нилмару соглашусь.Игрок от Бога,но....только для внутреннего Бразильского пользования.Ибо Парнише надо возвращаться обратно.У нас он БОГ,в Европе увы....Ну не получается ,что казнить чтоль Его в самом деле?Ну не пошло.... Статистика Honorato da Silva(Он же Нилмар): "Тимао"(Коринтианс) и Интернасионал(всё вместе): 132 матча,голешников-95.Период-с 2002 по 2009.(разумеется не считаю отъезд в Лион четвёртого года) В Европе Лион да сейчас Виля порядка 40 матчей...3 гола. В 10 матчей за сборную забил 5 мячей. В статистике могу немного ошибаться,так что прошу простить. Кому интересно: Отчёт 2-0 над сб.Оманом.Тот же Нилмар +автогол их. Отчёт мне Нилмар почему-то "Зверя" Эдмундо напоминает, тот тоже на родине зажигал,а в Европе не показывал, чего от него ждали..Фреда еще можно вспомнить Изменено 20 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Всех поклонников сб.Бразилии по пляжному футболу-с Победой! Очередное Чемпионство в кармане. В финале обыграна сб.Швейцарии 9:5. Ура! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, Рома! Но намного важнее, чтобы стали Чемпионами в большом футболе. Причем здесь есть момент - к ближайшему чемпу в Африке сборная подходит в хорошей форме, и может взять титул, но затем в 2014 - домашний мундиаль, и просто необходимо смыть позор Уругвая. В то, что два подряд титула смогут взять - не верю, есть шанс расслабиться, зная бразильскую легкомысленную натуру. Поэтому в первую очередь хочу домашнего титула, там он просто необходим, в Африке понятно буду болеть так же как и раньше, всем сердцем и душой, но в случае неудачи не сильно расстроюсь, лишь бы не Италия взяла титул. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Всех поклонников сб.Бразилии по пляжному футболу-с Победой!Очередное Чемпионство в кармане. В финале обыграна сб.Швейцарии 9:5. Ура! Да...Всех с победой......уверенной, красивой и лёгкой... СЧЁТ 10-5,..а не 9-5 Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Знаю,знаю просто трансляцию вырубили,10-ый на последних секундах забили Кстати насчёт Нилмара.Наш парниша взялся за правило забивать головой.Все помнят великолепный голешник англичанам,а вот теперь целых два в ворота Вальядолида. Первых классический-подача с фланга,удар,гол.Второй практическая копия голешника англичанам.Красиво. http://football-highlight.com/ru/spain/la-...valladolid.html Серёж,я думаю Наши Ребята где угодно могут выиграть Чемпи,но только не у себя дома.Хотя кроме этого,для себя в игре сборных,вряд ли что то могу найти более ПРЕКРАСНОЕ! Изменено 23 ноября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) "Одинокая Звезда"-БОТАФОГО! Вы просто МОЛОДЧИНЫ! Для всех поклонников этой команды: http://globoesporte.globo.com/Esportes/Fut...82-9825,00.html там справа отчёт о матче,голы и трибуны. И великолепный удар на последней минуте! Победа над лидером Сан-Пауло! Мы остаёмся....я надеюсь.Осталось два тура. Изменено 24 ноября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Короче "ГЛОБО" мутит там что то,ссылки теряются. Вот последнюю даю,но хотел как лучше... http://globoesporte.globo.com/Esportes/Fut...82-9825,00.html Ну если не пойдёт ,не беда.Всех поклонников БОТАФОГО с Победой! 3-2 короче выиграли,сохранили шансы на не вылет! Недавно (при жизни) был поставлен Памятник Легендарному Защитнику БОТАФОГО и сб.Бразилии,Двукратному Чемпиону(1958 и 1962годов) Мира,Одному из Лучших защитников Бразильского и Мирового футбола: НИЛТОНУ САНТОСУ! Изменено 24 ноября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Рома, вдогонку о бразильском футболе: Ссылка Отличная Хореография болельщиков Фла на Маракане перед матчем - все 200 тысяч участвуют! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Серж-Спасибо,впечатляет! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах