МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 как говорится: чемпионами становятся в матче с аутсайдерами а не в матчах с лидерами...то что скудетто не видать это как пить дай... по-моему главный виновник всего - Анчелотти.. пора бы этого тренера сплавить куда-нибудь... ведь нельзя быть таким трусам по варьированию состава и заменам... <{POST_SNAPBACK}> По твоему Анчелотти надо было самому выйти на поле что бы забить !!!!!! Анчелотти молодец знает свое дело, что касаеться игры МИЛАНА то полузащита и нападение унас на высшем уровне. остаеться подтянуть оборону!!!!!! Ну не хотел круглый вчера залетать в ворота, давайте за это Анчелотти поставим в угол. Будет МИЛАН и чемпионом и обладателем кубка УЕФА!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 как говорится: чемпионами становятся в матче с аутсайдерами а не в матчах с лидерами...то что скудетто не видать это как пить дай... по-моему главный виновник всего - Анчелотти.. пора бы этого тренера сплавить куда-нибудь... ведь нельзя быть таким трусам по варьированию состава и заменам... <{POST_SNAPBACK}> Аутсайдер или нет - Реджина вчера оборонялась на 5 баллов и не выглядела аутсайдером. У Милана был настрой биться, но не помогло. Это не тот случай, когда наши выходят типа шапками закидать и проигрывают из-за этого. Собственно, команду не за что ругать. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) .то что скудетто не видать это как пить дай Да мне уже пофигу на скудетто,главное в лигу чемпионов попадем,а щас в кубке УЕФА продвигаться,летом перестроем защиту,кадры уже есть молодые и талантливые-Фелипе Маттионе-Эмилиано Тиаго Силва,мож Сендерос заиграетВернется Неста ему ток 32 годаполузащита в порядке,атака естьВ 2009/2010 ни одна Реджина не устоит...гыыы) Изменено 8 февраля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 КАРЛО АНЧЕЛОТТИ: “Очень странный матч, в ходе которого мы так и не показали свою лучшую игру. Дождь не позволил быстро переходить в контратаки. Трудно играть против команд, которые после забитого гола уходят в глухую оборону. Несмотря на неудачу, накануне дерби мы всё равно полны оптимизма. У нас есть шанс сократить отрыв от Интера и мы должны им воспользоваться –с Кака или без но побеждать надо.” ДАНИЭЛЕ БОНЕРА: “Мне обидно вдвойне – во-первых команда не досчиталась двух очков, а во-вторых полученная жёлтая карточка не позволит сыграть мне в воскресном дерби. Да, я не спорю – предупреждение я получил заслуженно, как и команда заслуженно не выиграла. Реджина была более подвижной и активной, в отличии от медленного Милана. Да и под конец матча соперник стал в оборону, что осложнило нам задачу.” ЛУКА АНТОНИНИ: “На протяжение всего матча удача отвернулась от нас: ведь всю игру мы создавали моменты у ворот соперника, а Реджине потребовался один голевой момент, который Ди Дженаро воплотил в гол. Мы не должны унывать и готовиться к дерби команда будет зная – борьба за скудетто ещё не закончена.” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 И несколько наблюдений.Действия Анчи о очередной убеждают в том, что он все больше предпочитает копакабанский стиль как взламывания эшелонированной обороны, так и построения игры команды вцелом. Все меньше и меньше просматривается командных взаимодействий и все больше - импровизации граничащей с копакабанщиной. <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря, давно уже не понимаю, о какой копакабане идет речь. <{POST_SNAPBACK}> А тоже не понимаю смысла этого термина в данном случае. История слова такова, что он означает игру на себя и демонстрацию финтов а-ля Рональдинью. Так сам Роник 2-3 раза это делает за игру, ну максимум 5 раз. Другие вообще в такой стиль не играют Есть проблема недостаточной сыгранности в атаке, но копакобанщина здесь ни при чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 AgressorВсё про замены да про замены. А кого надо было вчера выпускать из запасных, что бы не быть трусом по заменам, а? Что бы спасти вчерашний матч? <{POST_SNAPBACK}> во-первых надо было действовать креативнее а не одни и те же навесы полтайма, которые читались ещё до их начала, во-вторых я думаю логичнее было бы ввиду того что Кака получил травму, то выпустить сразу Инзаги вместо него, а вперерыве заменить Амбро на Зеедорфа... а в матче с Интером надо сразу в два напада выходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 интересно, а почем щас Погребняк и Питер Крауч? :) Купить их специально для Реджин всяких. Ну и второе - что мне не очень понятно - подобную плотную оборону прорывают или верхом, или дальними ударами, а у нас почему-то бил один Флам.Ну понятно, что Кака закрыли наглухо, Дзамб че-то задурил, у Бекса полно работы на фланге, но в общем в свете всего этого - если и вправду у Тьяго поставленный дальний удар, думаю, это нам будет плюсом на будущий год, именно с глухо закрытыми аутсайдерами. Может, повадится ходить вперед аки Матиас Заммер и будет вносить беспорядок в защиту. Эх, нам бы еще Сендероса научить играть головой при стандартах, да баскетболиста в атаку... Но вообще, если честно, для меня куда более показательным в этом году был ряд глупых потерь очков с 0-0, и главной системной проблемой - именно слабость центра обороны без Несты. В атаке у нас и без столба более-менее все клеится, существенных проблем нету. Один раз в год позволить себе не взломать оборону "реджины" может даже МЮ и Барса. Так что горечь от вчерашнего матча - не столько игровая, сколько чисто внепланово ситуативная: интер валится, а мы не можем подхватить плывущее в руке скудетто. По уму-то, повторюсь, в этом году у нас шансов на скудетто и так было маловато,а контуры новой команды видны и сдвиг с предыдущим годом очевиден. Так что оставляем безусловно Анчи, усиливаем состав и вперед. В этом году наш КУЕФА, если постараемся,в будущем - стартуем с Суперкубка Европы, берем скудетто и наводим привычного шороху в ЛЧ... Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Леша, ты не вполне точно понимаешь смысл термина "копакабанщина". И мне это странно, если честно. Это далеко не примитив "игра на себя", который ты формулируешь. Твой термин - одно из следствий. А причина - отсутствие внятной организации игры команды, состоящей из игроков, обладающими определенными качествами. Это если кратко. Изменено 8 февраля 2009 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Кстати что-то подумалось, что с нашим подбором игроков и процентом владения мяча каждый матч - нам может пора приглашать в тренеры Ван Гаала? Он чай в своем А3 отдохнул, сил набрался, а уж его-то команды никогда не имели проблем со взломом насыщенной обороны (кроме трагично короткой и непонятной истории в сборной). Тактик он замечательный... *это я так, в порядке шютки юмора - но шютки в основном потому, что он человек неуживчивый и не факт, что сможет наладить контакт со всеми нашими звездами - собственно,сия причина и делает крайне опасной любую смену Анчи - как бы хуже не было и не посыпалось вообще все* Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 во-первых надо было действовать креативнее а не одни и те же навесы полтайма, которые читались ещё до их начала, во-вторых я думаю логичнее было бы ввиду того что Кака получил травму, то выпустить сразу Инзаги вместо него, а вперерыве заменить Амбро на Зеедорфа... а в матче с Интером надо сразу в два напада выходить... <{POST_SNAPBACK}> Кака травмировался во втором тайме. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) во-первых надо было действовать креативнее а не одни и те же навесы полтайма, которые читались ещё до их начала, во-вторых я думаю логичнее было бы ввиду того что Кака получил травму, то выпустить сразу Инзаги вместо него, а вперерыве заменить Амбро на Зеедорфа... а в матче с Интером надо сразу в два напада выходить... <{POST_SNAPBACK}> Креативнее это как? Лезть в обводку на троих защей? Роник и Пато пытались. Невозможно разыгрывать мяч низом и строить "красивые" комбинации, когда 8 человек в обороне. Плюс ещё дождь. А по заменам. Большой роли не сыграло бы выход Зее в перерыве, т.е. на 10 минут раньше. По Кака я писал выше. Не было у Анчи другого выбора в заменах, НЕ БЫЛО! Изменено 8 февраля 2009 пользователем anton87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kind.wizard 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Интер как то разобрался? а невезение - следствие отмазок Изменено 8 февраля 2009 пользователем kind.wizard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Креативнее это как? Лезть в обводку на троих защей? Роник и Пато пытались. Невозможно разыгрывать мяч низом и строить "красивые" комбинации, когда 8 человек в обороне. Плюс ещё дождь. А по заменам. Большой роли не сыграло бы выход Зее в перерыве, т.е. на 10 минут раньше. По Кака я писал выше. Не было у Анчи другого выбора в заменах, НЕ БЫЛО! <{POST_SNAPBACK}> Рональдиньо не был нужен, такой модуль вообще самоубийственный - с ним ничего нельзя придумать, если соперник закрывается. Р. стоит почти всегда слева и Кака там же перемещается. Да еще Пато. Они стягивают своих опекунов к штафной, там народа очень много. Пато и Кака, чтобы забивать, нужно свободное пространство. А его нет. Интер как то разобрался?а невезение - следствие отмазок <{POST_SNAPBACK}> А с Интером так не играли, как и Лацио с нами не играл в этой манере. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Рональдиньо не был нужен, такой модуль вообще самоубийственный - с ним ничего нельзя придумать, если соперник закрывается. Р. стоит почти всегда слева и Кака там же перемещается. Да еще Пато. Они стягивают своих опекунов к штафной, там народа очень много. Пато и Кака, чтобы забивать, нужно свободное пространство. А его нет. <{POST_SNAPBACK}> Всё верно. Для Роника, как и для Кака с Пато нужно пространство, а его вчера не было. В очередной раз жалею о том, что нет сейчас у нас тарана впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Всегда тяжело с такими играли, потому что передушили в середине. Все по плану. Вперед Милан! Только победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Oleg07 Рони, Кака и Пато заявлены на официалке как форварды - так что мы играем не в одного а трех да и посути Кака с Рони в основном выполняют функции нападов. <{POST_SNAPBACK}> Ну что посмотрели как наше атакующее трио справляется с реджиной? Нужен был не Пиппо, а Шева в этой игре. И вместо Роника с начала второго тайма. Шева может и в подыгрыше сыграть и забить. Почему Анчи так его маринует? Потери очков в домашней игре с аутсайдером - о скудетто можно забыть. Если, конечно, не порвем Интер, тогда еще можно побороться будет. Соперник наш - это мы сами. Как бы я не критиковал Анчи он хороший тренер и игроки у нас отличные. Чего же не хватает? Изменено 9 февраля 2009 пользователем Oleg07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Oleg07 тьфу ты самому не противно ? у тебя мода на костях плясать? Кака то гол свой забил. Просто при такой игре в 10 защитников нам осталось только не пропустить и победа была бы в кармане. ЗЫ Шеву вон даже Лесек в сборную не вызвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Oleg07 тьфу ты самому не противно ? у тебя мода на костях плясать? Кака то гол свой забил. Просто при такой игре в 10 защитников нам осталось только не пропустить и победа была бы в кармане. ЗЫ Шеву вон даже Лесек в сборную не вызвал. <{POST_SNAPBACK}> Уважаемый Torchini, повежливей пожалуйста. Я хочу, чтобы Милан рвал таких соперников в клочья. И они это делать могут. 1-0 с Реджиной мечта прямо. Я понимаю, что история не терпит если бы да кабы, но мне кажется что Андрей был бы более полезен чем Роник в этом матче. Тем более что доказывать ему есть что - засиделся больно уж. Тем более у вас написано - Любимый игрок(и) Кака, Роналдиньо, Шевченко. Мне, наверное надо было сказать чтобы Шева вышел вместо кого-нибудь другого, ДА? Изменено 9 февраля 2009 пользователем Oleg07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 игра весёлая. единственное, чего не хватало - это Борьки, который на втором этаже мог реализовать эту тьму навесов и дальних ударов в исполнении тех же Р80 и Бекса. Нажаль, не получилось. Пиппо выпустили правильно. это игрок штрафной. не хватило совсем чуть чуть... парадокс, или как теперь многие пишут на форуме: проклятие Стамбула. Команда играла хорошо, двигалась, боролась до последнего - а очки потеряли.Когда же выдаем невнятную игру -наша очковая копилка полнится. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 В этой игре понял единственное,что против таких команд нужен Шева или Борька(сам удевляюсь,что пишу это)Анчи знал,знал,но ничего не предпринял.То,что Реджина сядит после забитого гола,это к гадалке не ходи,было понятно.Только вот Анчи видимо,надо было сходить к этой гадалке. А еще я заметил такую вещь:В последнии 20 минут,команде подсказывали все:Рино,Амбро,даже Сандерос и тот кричал с лавки,мед персонал!!!!!!!!А вот Анчи,стоял,жевал жвачку и не знал,что делать... Не знаю,через что,должен переступить Анчи,но он просто обязан в дерби выпустить Андрея.Причем не одного Андрея,а с Пато,только Саша,должен быть под Шевой.Эффект будет!Я в этом уверен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Можно было б поговорить и о взаимодействии Диньо с Кака (от которого (взаимодействия) плакать хочется), и о бесполезных при такой схеме забросах Бекса (какими бы супер точными они ни были), но что толку, когда простенькая ставка Анчи на капокабану и бексовы навесы во встрече с аутсайдером не гарантирует неприкосновенности собственных ворот даже в игре с последней командой чемпионата? Установка"Вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим" не "катила". Об этом говорило и красное лицо тренера и, как выразился коментатор матча,"разбухший" от свиста Сан Сиро. Таким беспомощным Милан был только на Сицилии с Палермо и во встрече с Юве. Из наших в памяти остался лишь Пато. Человек-ртуть! И это в преддверии дерби!!!? Обидно до безумия! Вчера не хотелось ничего: ни писАть, ни разговаривать, ни кушать...Хорошо, что был выходной, а близкие понимают и не лезут под горячую руку. А не то-б....... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Упрекнуть команду не за что, была борьба, желание победить. И как не странно Милан, начал "запрягать" с первых минут, но получил контру. Потом ребята еще больше забегали, сквитали счет, увы на большее не хватило. Даже Анчелоти особо упрекнуть не за что, все замены были направлены на усиление атаки, и не на 75-85 минуте, а своевременно. Единственное, что я никак не могу понять-это Шевченко, и та ситуация, что сложилась вокруг него Почему ему так мало дают шансов? Ведь на лицо довольно серьезные проблемы с атакой. Он мог бы взломать наглухо закрывшуюся оборону соперника, и был бы более полезным партнером для Пато, в данном конкретном матче, чем Рони, а потом Зее. Можно даже 4-ре раза выиграть у Интера по ходу сезона, но этого не хватит если не будет стабильности в добывании очков с середняками. Нужны победы на классе, без нервотрепки до последних минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 А тоже не понимаю смысла этого термина в данном случае. История слова такова, что он означает игру на себя и демонстрацию финтов а-ля Рональдинью.<{POST_SNAPBACK}> Леша, ты не вполне точно понимаешь смысл термина "копакабанщина". И мне это странно, если честно. <{POST_SNAPBACK}> Нет. Как создатель термина "копакобанская нечисть, заявляю, Леша правильно говорит. Копакобанщина - это эгоистичные действия индивидуума, направленные в угоду собственной эффектности вместо необходимой эффективности. Прививается в детстве, отвивается плохо. Копакобанщина к организации атаки никакого отношения не имеет. Рональдиньо не был нужен, такой модуль вообще самоубийственный - с ним ничего нельзя придумать, если соперник закрывается. Р. стоит почти всегда слева и Кака там же перемещается. Да еще Пато. Они стягивают своих опекунов к штафной, там народа очень много. Пато и Кака, чтобы забивать, нужно свободное пространство. А его нет. <{POST_SNAPBACK}> Немного не так. Роналдинью, как раз в игре против Реджины с 0-0-10 полезнее, чем Кака и Пато (впрочем, Патулька щас в такой форме, что его куды хошь пихать можно). Он способен продавить, подачу испонлить, игроков на себя выманить.Когда Кака на себя выманивает троих - это стопроцентная потеря мяча. Какенция так не умеет. Роналдинью - как рыба в воде. Другое дело, что нынешний Роналдинью даже точно пробить в пустой угол, оказывается не в состоянии. Исполнить тот трюк, что кучу разх делал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Нет. Как создатель термина "копакобанская нечисть, заявляю, Леша правильно говорит.Копакобанщина - это эгоистичные действия индивидуума, направленные в угоду собственной эффектности вместо необходимой эффективности. Прививается в детстве, отвивается плохо. Копакобанщина к организации атаки никакого отношения не имеет. <{POST_SNAPBACK}> Термин "копакобанщина" возник далеко до твоего рождения и применим как раз к организации игры вцелом, откуда и проистекает, в том числе и то, о чем ты говоришь. Про термин "Копакобанская нечисть" говорить не буду. Он мне не нравится по форме. Считаешь себя его создателем - спорить не буду, не отслеживал. Но подозреваю, что он как раз и относится к характеристике игры отдельных индивидуумов, что узко и в большинстве случаев - производная от см. выше Изменено 9 февраля 2009 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Сыграли в ничью. Но винить команду, впервые за долгое время не хочется. Потому что было куча моментов. Такое случается абсолютно у всех топ-команд. Другое дело, что те матчи, которые действительно мы обязаны были выигрывать, Карло Анчелотти проиграл - Торино, Лечче, Дженоа. Ах да, еще кубковый матч навскидку, где можно было молодежь обкатать, а не слушать сначала нелепые высказывания о том, что тот матч нам нужен был для реабилитации, а потом говорить, что единственного форварда поберегли. Но это снова возвращаться к старому (хотя если посчитать сколько потеряли, то могли бы сейчас с Интером конкурировать перед дерби). Главное в этом сезоне в ЛЧ попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах