rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Хочу отметить Дида - спасал в первом, особенно выход один в один, заслуживает 7. <{POST_SNAPBACK}> стоял Абьяти, а не Дида. p.s. я угадал счет))) хоть не с 1ого раза, но угадал! а на счет Бекса - почти все не ждали от Дэвида такой игры, НО я был в нем уверен!!! Бекхэм - гений !!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Браво, Милан! С победой вас всех, дорогие миланисты! Еще раз повторюсь за всеми - передачи Бекхэма просто класс. Очень радует его игра. Наверное стыдно сейчас тем, кто уничижительно о нем отзывался перед его приходом. Нападение отлично смотрелось. Вначале давили на Лацио, а когда те раскрылись просто безукоризненно сыграли на контратаках. Кака, Пато, Зее - все молодцы. Пирло красава. Амбро умница. Защита тоже вполне, считаю, нормально отыграла. Абби спасал и выручал. Ну и Анчи, респект! Не сломался под напором критики. (хотя ему и не привыкать). Команде спасибо за игру!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Победили на классе... Ленивенько так, что не работает. Но хотя бы не такими разобранными выглядим. Очень радует Бекс, бегает, работает и блестяще пасует. Пугает же регресс моего любимого Зее, пугает потому что боюсь это не просто плохая форма, а возраст, что не лечится... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Что сравнивать защиту, когда мы играли против конкусов? Ребята, ну Лацио ну очень уж хреново выглядели... Даже в 10-м мы могли бы им насовать. Отметить Бекса конечно можно, только вот что то мне такая вот игра Бекса напоминает, давайте вспомним первые игры Р80? Мотивация - вот главные двигатель. У Бекса просто мало времени, доказать Капелло, какой он кекс классный, по этому и жрет землю... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Пугает же регресс моего любимого Зее, пугает потому что боюсь это не просто плохая форма, а возраст, что не лечится... <{POST_SNAPBACK}> Ага...регресс. Человек в этом возрасте провел больше всех минут на поле в сезоне кроме Абби. В октябре-ноябре был однозначно лучшим. Сегодня выдал голевую передачу. Хм... в каком месте регресс? Впрочем...любимый Дида, любимый Анчи, любимый Зее...тенденция, видимо. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Молодцы, всем по пирожку с картошкой, для Пато, Бекса и Абби с мясом. А еше не понравилась ЖадностЬ Рики, 2 раза мог спокойно отдавать на Пато но видно побоялся конкуренции по количеству забитых В обшем хорошо, всех с победой и будем надеятся на продолжение серии мердюков Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 a то Капелло не знает Бекса по Реалу. Oн ему между прочим Чемпионство на блюдечке принес Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kind.wizard 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Вот и подходим к матчу в Риме..Основной внешний плюс, то что мы будем знать результат сегодняшнего матча бьянко-нери, что может послужить дополнительной мотивацией КАК в случае выигрыша так и в случае проигрыша - будем держать кулаки за Кальяри, которое кстати набрало неплохой ход и которое может создать проблем забуксовавшему в прошлом матче Юве. Переходя к внутренним плюсам-минусам, стоит заметить что прошлый матч выдался по счету, ибо надежды на Зеедорфа, Роналдиньйо, Кака на два тайма все равно не хватит и в этот раз. Хотите взять серию - играйте в защите хотя бы как бьянко-нери или Интернационале... <{POST_SNAPBACK}> FORZA MILANO! Защита на пядь! Полузащита на пядь+! Нападение на пядь! Сумма: семь P.S. хотелось видеть 76 с '65 Изменено 1 февраля 2009 пользователем kind.wizard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 стоял Абьяти, а не Дида.а на счет Бекса - почти все не ждали от Дэвида такой игры, НО я был в нем уверен!!! Бекхэм - гений !!! <{POST_SNAPBACK}> Да ошибся я, конечно стоял Абби А что касается игры, Милан если можно так сказать выиграл по современному, в первом тайме почти ничего не создавая и чуть было не пропустив, даже страшно подумать, что было бы если бы Милан пропустил первыми, так вот ничего не создавая в первом тайме, во втором играя на контратаках, команда превратилась из гадкого утенка в красавца лебедя. Конечно кое кто скажет что это везения, но уважаемые граждане без везения сегодня победить нельзя. Анчи хорош, решил сделать замену за пять минут до конца, боялся что бы ничего не испортить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Анчи хорош, решил сделать замену за пять минут до конца, боялся что бы ничего не испортить. Имхо, если бы Рикки не забил, мы бы вообще замен не увидели Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 А что там было то? Вроде Кака хотели заменить <{POST_SNAPBACK}> Ну дык и заменили. По просьбам трудящихся...Дракош, выглядит как издевка . Очень СВОЕВРЕМЕННЫЕ замены. <{POST_SNAPBACK}> Да не. Это ирония. Впрочем, пусть от выхода Шевы/Р-ю/Индзаги вместо Кака пораньше вряд ли бы что-то изменилось - трекварти было сегодня в кошмарном состоянии. Слава богу, Анчи это вовремя заметил и сказал Пирлобексу кидать мячики поверх голов треквартисти. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Бекс - молодчик. Надо оставлять Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Бекс - молодчик. Надо оставлять <{POST_SNAPBACK}> Да Бэкс конечно радует и пришелся ко двору очень даже кстати. Хотелось бы что бы он остался как минимум до конца сезона. Да и в заявку на кубок УЕФА Милан его включил, что ему делать в той Америке, вот солнечная и приветливая Италия это совсем другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Наконецто правый фланг заиграл)))))и даже фору левому даст. Бекс с Дзамбом отлично катают. Если бы еще и Янкуловски с Зее показывали свой уровень. Была бы тогда супер машина) Изменено 1 февраля 2009 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Еще по-первому тайму,я думал,что надо идти за успокоительными,сыграли хорошо,но мы сыграли не за счет своего класса,а за счет не понятной расхлябонности лацуков во-втором тайме.Хотя не спорю,многоеполучалось.Я безумно рад победе.Защита сегодня понравилась оченьДзамб конечно выдавал классные подкаты.Бекс молодца!Так держать.Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Кстати Бэкс сегодня успевал везде и в обороне помочь и в нападение сбегать. Янки правда тоже колесил свой фланг, бил по воротам, но конечно Бэкс сыграл намного продуктивней и полезней, что только его пасы на Пато и Амбро стоили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Отметить Бекса конечно можно, только вот что то мне такая вот игра Бекса напоминает, давайте вспомним первые игры Р80? Мотивация - вот главные двигатель. У Бекса просто мало времени, доказать Капелло, какой он кекс классный, по этому и жрет землю... <{POST_SNAPBACK}> Не стал бы сравнивать Бекса с Диньо.Я с самого начала говорил,что уверен в Дэвиде.Он-Профессионал с большой буквы и никогда не станет валять дурака, как это может сделать Рони.Даже,когда Капелло игнорировал Бекса в Реале,Дэвид все равно приходил почти на каждый матч и поддерживал комаду с трибун.А, когда Фабио понял свою ошибку, Бекхэм просто вышел на поле и сделал свою работу на отлично. Это я к тому, что дело вовсе не в том, что Дэвиду нужно успеть показать себя, так как времени не много.Просто Бекс в первую очередь думает о команде, а уже потом о личном успехе. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Пирло пропускает след. игру. Перебор у него Зато будет время отлично подготовится к дерби! Всё иду спать "счастливым". Хотя...до 1 место пока еще далеко. Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Я вообще эту игру не хотел бы разбирать, соперник какой то вообще никакой - давал принять мяч, развернуться, отпасовать... Честное слово такое ощущение, как будто израильскую лигу смотрел. Понятно, что при таком футболе и Пирло и Бекс и Зее неплохо смотрелись, а вот когда нас прессингуют, не дают принять мяч, вот тут у нас проблемы с атакаой возникают, а почему? Потому что приходится постоянно обороняться так как, у нас мысль на поле очень медленная. Долго думаем. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Да...забыл написать что в Гадзетте уже назвали Кака эгоистом. И переживают что это победа почти обеспечила Милану (городу) скудетто. Вот так вот. Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 то, что скудетто обеспечено городу Милану, сотрудникам Гадзетты понять можно было бы и пораньше... только хочется конкретики, красно-черной причем, не иначе Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Еще конечно очень хочется выделить Абьятти. Зачем кого-то покупать если есть свой "звездный" вратарь. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 С победой! Смущает только одно. После 60-й минуты Милан подсел как физически так и умственно. Моментами игра на отбой (хотя как могут держать мяч мы видели), пасы корявые. В тот момент Лацио можно было разрывать полностью, но..... Ой был бы на месте Лацио хто нибудь помощнее, то не факт что мы увезли бы 3 очка из Рима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 С победой! Смущает только одно. После 60-й минуты Милан подсел как физически так и умственно. Моментами игра на отбой (хотя как могут держать мяч мы видели), пасы корявые. В тот момент Лацио можно было разрывать полностью, но..... Ой был бы на месте Лацио хто нибудь помощнее, то не факт что мы увезли бы 3 очка из Рима. <{POST_SNAPBACK}> ну это наверно так всегда бывает , отрыв в 2 мяча и команда расслабляется . если бы орлы проявили характер , то я думаю и Милан начал играть бы острее, а не тянуть время . игроки то начинают уставать , а тут по их мнению игра сделана от этого и расслабленность, но это все мое мнение Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 После 60 минуты,команда просто грамотно довела матч до победы,что еще нужно тифозии? А насчет если б соперник был мощнее и так далее....,ну тогда и настрой был бы совсем другойНе забывайте Милан играл в гостях,а в на своем поле в Серии А даже Реджина даст бой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах