Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Молюсь, чтобы была правда.Для того чтобы Пиппо начал забивать ему нужно на поле выходить, а не на скамейке сидеть. Весна уже. А что Пиппо мешало собственно говоря Кьево забить??? 3 супер момента, в итоге ничего.....детский сад какой-то. Пусть лучше Боря играет, хоть не транжирит такие моменты! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Другое дело, что Пиппо хоть что то делает, для обострения игры. У Бори в последнее время такого что то не заметно. Или я такой не внимательный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Если Боря с Хунтом не сыграют, пускай уж Дзигони выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Есть еще и Адийя. Может быть его время подошло. "Алешандре Пато и Доминик Адийя решают исход матча" заголовок ГДС. Звучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Чего то я в этом очень сильно сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Чего то я в этом очень сильно сомневаюсь. Ну так как Адийя является альтернативой Пато, то решить ход встречи они могут лишь заменив друг друга..Такое маловероятно, по крайней мере при Леонардо Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Ну так как Адийя является альтернативой Пато, то решить ход встречи они могут лишь заменив друг друга..Такое маловероятно, по крайней мере при Леонардо Я вот думал, что Хунт является альтернативой Бори (или наоборот). два больших в атаке было, почему бы не выпустить двух скоростных (вообще, хотелось бы посмотреть на Адию в деле, а то не понятно на кого израсходовали место ЕС) . Лео любит эксперименты. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Боря очень много сделал для команды в этом сезоне. Даже резче скажу. Крайне много. Я ему всемерно благодарен и очень рад, что у нас есть такой замечательный Борьелло. Пауза. Но как я дурею от игры Пиппо!!! Даже если не целый матч!!! Они не взаимоисключают, Дракон, они взаимодополняют. Просто из-за нашей слабости "взади" вдвоём их тяжело вместе выпустить. Тем более такой фантазиста слева... Я буду рад Пиппо, и буду грустить без Бори. Хотя, признаюсь, я уже в предвкушении как Филиппо будет устраивать чувственный АД в штрафной соперника. Борьелло, здоровья тебе, Гусь-Хрустальный! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Я рад, что Боря(полено) играть не будет. Без него шансы забить повысятся. Пусть отдохнет, вернется этак на 2-3 последнии игры. На большее его не хватает. >Ну так как Адийя является альтернативой Пато Разве? Посмотрите видео в ютюбе. У них абсолютно разный стиль игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Я вот думал, что Хунт является альтернативой Бори (или наоборот). два больших в атаке было, почему бы не выпустить двух скоростных (вообще, хотелось бы посмотреть на Адию в деле, а то не понятно на кого израсходовали место ЕС) . Лео любит эксперименты. Зачем Адийа, если Пато выздоровел? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Зачем Адийа, если Пато выздоровел? Я честно не видел Адию в деле, но мне вот бы хотелось на него посмотреть в игре сериала, хоть чуть-чуть 15 мин. А в прошлом своем посте я хотел предугадать действия Лео, ведь немногие думали, что он выпустит в атаку двух больших(одинаковых) напов. Но я понимаю, что играть в атаке Роник/Пато/Адия - авантюра/(может даже) глупость Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Боря сегодня получил травму голеностопа во время тренировки и его участие в матче с Катаньей под вопросом. Оказывается столкнулся с Тиаго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Мда... Милану в этом году смело можно выписывать специальный "приз" - хрустальный мяч. За наибольшее количество травм в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Боря сегодня получил травму голеностопа во время тренировки и его участие в матче с Катаньей под вопросом. Оказывается столкнулся с Тиаго вот, блин :angry: :( ну что ж за хрень то такая!!!! кто в нападении то будет играть? обнять и плакать! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 вот, блин :angry: :( ну что ж за хрень то такая!!!! кто в нападении то будет играть?обнять и плакать! Скорее всего в старте выйдет Пиппо с Хунтом. А в запасе будут Верди и Дзигони. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Скорее всего в старте выйдет Пиппо с Хунтом. А в запасе будут Верди и Дзигони. "очень сильный" состав, в особенности в игре с Катаньей не выходит у меня из головы 28й тур и их игра дома с интером Господи, пронеси... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Я честно не видел Адию в деле, но мне вот бы хотелось на него посмотреть в игре сериала, хоть чуть-чуть 15 мин. А в прошлом своем посте я хотел предугадать действия Лео, ведь немногие думали, что он выпустит в атаку двух больших(одинаковых) напов. Но я понимаю, что играть в атаке Роник/Пато/Адия - авантюра/(может даже) глупость Адийя мертвый, откровенно говоря. Даже на уровне Примавер. Довелось поприсутствовать на игре с его участием, но это конечно отстой...Лучше уж вернуть из аренды Аубамейянга Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Адийя мертвый, откровенно говоря. Даже на уровне Примавер. Довелось поприсутствовать на игре с его участием, но это конечно отстой...Лучше уж вернуть из аренды Аубамейянга Здорово...и этот игрок занял место ЕС зимой, хотя, наверное, чему удивляться, ведь денег на другого игрока (допустим, Эрнаненса) не нашли бы.( Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Нравиться как Борриело играет в одно - два касания, но вот с дриблингом проблемы. Иногда спешит с ударом, хитрее надо быть. Вроде вместе с Инзаги тренируется должен уже уметь обманывать не используя финты. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Адийя мертвый, откровенно говоря. Даже на уровне Примавер. Довелось поприсутствовать на игре с его участием, но это конечно отстой...Лучше уж вернуть из аренды Аубамейянга Хм... А Иракли говорил,что он на тренировках очень хорош... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Адийя мертвый, откровенно говоря. Даже на уровне Примавер. Довелось поприсутствовать на игре с его участием, но это конечно отстой...Лучше уж вернуть из аренды Аубамейянга Может быть еще будет развиваться. ЗП у него маленькая, так что пусть учится. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Может быть еще будет развиваться. ЗП у него маленькая, так что пусть учится. Паспорта у него нет! так что если слова Lexa верны, то пусть развивается в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Опасно! Марко дубль сделал. Щас бы не зазвездиться ему, как это он обычно делает Злопамятные фаны Сампдории наверняка свистеть будут в его адрес. Он ведь когда-то играл за них, а потом за Дженоа, где и раскрылся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Может быть еще будет развиваться. ЗП у него маленькая, так что пусть учится. обычно в таком возрасте игроки мирового масштаба уже всему научены, а только шлифуют свое мастерство..Если же Адийя действительно "мертвый" - то на выход..это мое мнение Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Хм...А Иракли говорил,что он на тренировках очень хорош... Лукавил, видимо))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах