Patron 800 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 а разве присутствие Ибры не будет оттягивать на него защитников? или установка есть только держать Борю. уж как Ибра может держать мяч, давать пас - мы все знаем. думаю, в его арсенале надйется такая функция как стягивать защей и бороться за мячики в штрафной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Братан, Борье сам не хочет конкуренции, а так на лавке держать такого напа, совсем не плохо. Ну мы же доподлинно не знаем с тобой чего точно боится Боря Мы только лишь высказываем предположения... Про лавку конечно согласен. А постил я во многом еще и про игру Борриелло против Лечче и повторюсь там мне он показался довольно полезным звеном. а разве присутствие Ибры не будет оттягивать на него защитников?или установка есть только держать Борю. уж как Ибра может держать мяч, давать пас - мы все знаем. думаю, в его арсенале надйется такая функция как стягивать защей и бороться за мячики в штрафной. Возможно и найдется. Разница в том, что у Бори эта функция работала и зачастую работала хорошо... А как будет играть за Милан Ибра еще неизвестно. Слышал поговорку: лучшее враг хорошего? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Технический директор Ювентуса Джузеппе Маротта признался, что его клуб не будет арендовать Марко Боррьелло из Милана. Осталась только Рома, уж лучше к ним, чем к бьянконери. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Мда, жаль, что Боря ушел... Всё-таки напрягает меня ситуация, из центрфорвардов у нас Ибра, да Пиппо.... Пато-то может там сыграть, конечно, но на фланге он лучше выглядит) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Удачи Боре.Но это был его выбор,именно его.По ходу серьёзно забеспокоился за своё будущее и ушёл а ведь мог и остаться... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Удачи тебе Боря!!!!! Заслуживай места в сборной, а нам по старой дружбе попадай мимо ворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Удачи Борье! Но это был трусливый поступок... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Удачи Борье!Но это был трусливый поступок... Почему трусливый, просто настал момент когда пришли топ-форварды, а все остальные поняли что нужно уходить. Рома для Бори-то что надо, пусть там и играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Почему трусливый, просто настал момент когда пришли топ-форварды, а все остальные поняли что нужно уходить. Рома для Бори-то что надо, пусть там и играет. нужно всегда бороться, а не боится по жизни. а он выбрал самое легкое Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) нужно всегда бороться, а не боится по жизни.а он выбрал самое легкое А может он понимая ситуцию, адекватно оценил свои шансы? Можно и поборотся, но иногда это как биться головой о стенку. Я думаю, что это именно тот случай. Изменено 31 августа 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 нужно всегда бороться, а не боится по жизни.а он выбрал самое легкое Борьелло не молод да и пошатался уже по арендам,неглупый человек прекрасно понимает что шансов посадить Ибру почти нет. А Рома это лига чемпионов,хорошая зарплата и Адриано с Вучем конкуренты Удачи ему короче Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 В принципе, это не очень, что ушел. Как замена Ибре, вариант хороший был, а теперь и нет замены Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 В принципе, это не очень, что ушел. Как замена Ибре, вариант хороший был, а теперь и нет замены Да разве стоит сейчас переживать о заменах, при нынешнем комплекте имеем массу вариантов... Вы только представьте Пато и Ибра в контратаке, кто их догонит??? Команды будут бояться атаковать, чтобы контру не пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Да разве стоит сейчас переживать о заменах, при нынешнем комплекте имеем массу вариантов... Вы только представьте Пато и Ибра в контратаке, кто их догонит??? Команды будут бояться атаковать, чтобы контру не пропустить. А что делать когда Пато травмирован а ибра дисквалифицирован? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А что делать когда Пато травмирован а ибра дисквалифицирован? Есть Пиппо,Робиньо,Роник. Один первый и два вторых напа, зачем больше, у нас и так 5 напов, достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Есть Пиппо,Робиньо,Роник. Один первый и два вторых напа, зачем больше, у нас и так 5 напов, достаточно. Пиппо это игрок на 20-30 минут. Робиньо, я в него вообще не верю если честно + он вингер....а Диньо вообще не нападающий, если уж совсем по-честному. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Пиппо это игрок на 20-30 минут. Робиньо, я в него вообще не верю если честно + он вингер....а Диньо вообще не нападающий, если уж совсем по-честному. Так я вообще считаю, что нам крайне нужны техничные возилы, полузащита ведь у нас медленная и дырявая, а держание мяча необходимо, Пирло с кем играть будет? Мяч получил и сразу вперед, как в последнем матче, а там мы сможем играть по-разному. Для этого Робиньо и взяли, после Ибры конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ума не приложу, как Аллегри играть будет... Это либо Пирло на лавку, либо Р70... Я конечно понимаю желания Берла играть в атакующий футбол, но не 4-2-4 же? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ума не приложу, как Аллегри играть будет... Это либо Пирло на лавку, либо Р70... Я конечно понимаю желания Берла играть в атакующий футбол, но не 4-2-4 же? Играть мы будем 4-3-3 как основа, Аллегри с Берлом поэтому и взяли Робиньо, потом возможны вариации, больше конечно в сторону насыщения полузащиты, а не атаки. Я бы Пато поставил на острие, Ибру назад справа, Роника как сейчас-слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Нет! Нет! Только не Пато-наконечник! Проходили же уже! И вообще, Борька... Мне будет его не хватать намного больше Джилы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Нет! Нет! Только не Пато-наконечник! Проходили же уже! И вообще, Борька... Мне будет его не хватать намного больше Джилы. Почему нет, Пато окреп, набрал рост и вес, я бы его обязательно попробовал на острие, тем более что Ибра должен играть во взаимодействии с полузащитой, ему нужно дать больше пространства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Не знаю как даже оценить переход Борриелло в Рому. Но желаю удачи, только пусть провалит матчи с Миланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Играть мы будем 4-3-3 как основа... У меня вот вопрос по этому поводу: это прежняя схема Лео, схема самого Берла, или всё-таки Аллегри? В Кальяри, если не ошибаюсь, Аллегри играл 4-3-1-2. А при таком раскладе Ибра с Пато выглядят вполне симпатично впереди, а под ними может быть Рони. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Да, испугался Борька, а жаль..А вот неужели он думает, что в Роме ему основа обеспечена? Приход Боррьелло - это стимул Адриано, а потенциал у него огромнейший.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Почему нет, Пато окреп, набрал рост и вес, я бы его обязательно попробовал на острие, тем более что Ибра должен играть во взаимодействии с полузащитой, ему нужно дать больше пространства. Пато так здорово и красиво играет, что пусть играет там, где лучше может себя реализовать. У нас настоящим наконечником все равно может быть только Индзаги. Да, испугался Борька, а жаль..А вот неужели он думает, что в Роме ему основа обеспечена? Приход Боррьелло - это стимул Адриано, а потенциал у него огромнейший.. Борриелло в Роме теоретически должен убиваться. Вот оттуда он может доказать, на что способен (если способен год без провалов отыграть), а у нас ему ничего не светило. То есть вообще. За исключением ситуации, когда кто-то из новоприобретенных собрался бы уходить в январе. Есть Пиппо,Робиньо,Роник. Один первый и два вторых напа, зачем больше, у нас и так 5 напов, достаточно. Мне кажется, что таких, как Робиньо надо ответственностью грузить. Если его на лавке оставить, он вообще что попало делать начнет. А ставить его некуда. Да, это замечательно, что есть лавочник его класса, но я как-то сомневаюсь, что ему лавку обещали. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах