Перейти к публикации
Baster

Марко Борриелло

Рекомендованные сообщения

а разве присутствие Ибры не будет оттягивать на него защитников?

или установка есть только держать Борю.

уж как Ибра может держать мяч, давать пас - мы все знаем.

думаю, в его арсенале надйется такая функция как стягивать защей и бороться за мячики в штрафной.

Поделиться сообщением

Братан, Борье сам не хочет конкуренции, а так на лавке держать такого напа, совсем не плохо.

Ну мы же доподлинно не знаем с тобой чего точно боится Боря :D Мы только лишь высказываем предположения...

Про лавку конечно согласен. А постил я во многом еще и про игру Борриелло против Лечче и повторюсь там мне он показался довольно полезным звеном.

а разве присутствие Ибры не будет оттягивать на него защитников?

или установка есть только держать Борю.

уж как Ибра может держать мяч, давать пас - мы все знаем.

думаю, в его арсенале надйется такая функция как стягивать защей и бороться за мячики в штрафной.

Возможно и найдется. Разница в том, что у Бори эта функция работала и зачастую работала хорошо... А как будет играть за Милан Ибра еще неизвестно. Слышал поговорку: лучшее враг хорошего? :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Технический директор Ювентуса Джузеппе Маротта признался, что его клуб не будет арендовать Марко Боррьелло из Милана.

Осталась только Рома, уж лучше к ним, чем к бьянконери.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Мда, жаль, что Боря ушел... Всё-таки напрягает меня ситуация, из центрфорвардов у нас Ибра, да Пиппо.... Пато-то может там сыграть, конечно, но на фланге он лучше выглядит)

Поделиться сообщением

Удачи Боре.Но это был его выбор,именно его.По ходу серьёзно забеспокоился за своё будущее и ушёл;)

а ведь мог и остаться...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Удачи тебе Боря!!!!! Заслуживай места в сборной, а нам по старой дружбе попадай мимо ворот.

Поделиться сообщением

Удачи Борье!

Но это был трусливый поступок...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Удачи Борье!

Но это был трусливый поступок...

Почему трусливый, просто настал момент когда пришли топ-форварды, а все остальные поняли что нужно уходить. Рома для Бори-то что надо, пусть там и играет.

Поделиться сообщением

Почему трусливый, просто настал момент когда пришли топ-форварды, а все остальные поняли что нужно уходить. Рома для Бори-то что надо, пусть там и играет.

нужно всегда бороться, а не боится по жизни.

а он выбрал самое легкое

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а он выбрал самое легкое

А может он понимая ситуцию, адекватно оценил свои шансы? Можно и поборотся, но иногда это как биться головой о стенку. Я думаю, что это именно тот случай.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

а он выбрал самое легкое

Борьелло не молод да и пошатался уже по арендам,неглупый человек прекрасно понимает что шансов посадить Ибру почти нет. А Рома это лига чемпионов,хорошая зарплата и Адриано с Вучем конкуренты ;)

Удачи ему короче

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В принципе, это не очень, что ушел. Как замена Ибре, вариант хороший был, а теперь и нет замены

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В принципе, это не очень, что ушел. Как замена Ибре, вариант хороший был, а теперь и нет замены

Да разве стоит сейчас переживать о заменах, при нынешнем комплекте имеем массу вариантов... Вы только представьте Пато и Ибра в контратаке, кто их догонит??? Команды будут бояться атаковать, чтобы контру не пропустить.

Поделиться сообщением

Да разве стоит сейчас переживать о заменах, при нынешнем комплекте имеем массу вариантов... Вы только представьте Пато и Ибра в контратаке, кто их догонит??? Команды будут бояться атаковать, чтобы контру не пропустить.

А что делать когда Пато травмирован а ибра дисквалифицирован?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А что делать когда Пато травмирован а ибра дисквалифицирован?

Есть Пиппо,Робиньо,Роник. Один первый и два вторых напа, зачем больше, у нас и так 5 напов, достаточно.

Поделиться сообщением

Есть Пиппо,Робиньо,Роник. Один первый и два вторых напа, зачем больше, у нас и так 5 напов, достаточно.

Пиппо это игрок на 20-30 минут. Робиньо, я в него вообще не верю если честно + он вингер....а Диньо вообще не нападающий, если уж совсем по-честному.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Пиппо это игрок на 20-30 минут. Робиньо, я в него вообще не верю если честно + он вингер....а Диньо вообще не нападающий, если уж совсем по-честному.

Так я вообще считаю, что нам крайне нужны техничные возилы, полузащита ведь у нас медленная и дырявая, а держание мяча необходимо, Пирло с кем играть будет? Мяч получил и сразу вперед, как в последнем матче, а там мы сможем играть по-разному. Для этого Робиньо и взяли, после Ибры конечно.

Поделиться сообщением

Ума не приложу, как Аллегри играть будет... Это либо Пирло на лавку, либо Р70... Я конечно понимаю желания Берла играть в атакующий футбол, но не 4-2-4 же?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ума не приложу, как Аллегри играть будет... Это либо Пирло на лавку, либо Р70... Я конечно понимаю желания Берла играть в атакующий футбол, но не 4-2-4 же?

Играть мы будем 4-3-3 как основа, Аллегри с Берлом поэтому и взяли Робиньо, потом возможны вариации, больше конечно в сторону насыщения полузащиты, а не атаки.

Я бы Пато поставил на острие, Ибру назад справа, Роника как сейчас-слева.

Поделиться сообщением

Нет! Нет! Только не Пато-наконечник! Проходили же уже!

И вообще, Борька... Мне будет его не хватать намного больше Джилы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нет! Нет! Только не Пато-наконечник! Проходили же уже!

И вообще, Борька... Мне будет его не хватать намного больше Джилы.

Почему нет, Пато окреп, набрал рост и вес, я бы его обязательно попробовал на острие, тем более что Ибра должен играть во взаимодействии с полузащитой, ему нужно дать больше пространства.

Поделиться сообщением

Не знаю как даже оценить переход Борриелло в Рому. Но желаю удачи, только пусть провалит матчи с Миланом.

Поделиться сообщением

Играть мы будем 4-3-3 как основа...

У меня вот вопрос по этому поводу: это прежняя схема Лео, схема самого Берла, или всё-таки Аллегри?

В Кальяри, если не ошибаюсь, Аллегри играл 4-3-1-2. А при таком раскладе Ибра с Пато выглядят вполне симпатично впереди, а под ними может быть Рони.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да, испугался Борька, а жаль..А вот неужели он думает, что в Роме ему основа обеспечена? Приход Боррьелло - это стимул Адриано, а потенциал у него огромнейший..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Почему нет, Пато окреп, набрал рост и вес, я бы его обязательно попробовал на острие, тем более что Ибра должен играть во взаимодействии с полузащитой, ему нужно дать больше пространства.

Пато так здорово и красиво играет, что пусть играет там, где лучше может себя реализовать. У нас настоящим наконечником все равно может быть только Индзаги.

Да, испугался Борька, а жаль..А вот неужели он думает, что в Роме ему основа обеспечена? Приход Боррьелло - это стимул Адриано, а потенциал у него огромнейший..

Борриелло в Роме теоретически должен убиваться. Вот оттуда он может доказать, на что способен (если способен год без провалов отыграть), а у нас ему ничего не светило. То есть вообще. За исключением ситуации, когда кто-то из новоприобретенных собрался бы уходить в январе.

Мне кажется, что таких, как Робиньо надо ответственностью грузить. Если его на лавке оставить, он вообще что попало делать начнет. А ставить его некуда. Да, это замечательно, что есть лавочник его класса, но я как-то сомневаюсь, что ему лавку обещали.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...