Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Сергей27.....искренне и от всей души поздравляю тебя с вылетом из кубка......и почитай, что сказал твой любимый мауро после игры...он ещё раз подтвердил, что не умеет проигрывать!!! http://www.eurosport.com/home/pages/v4/l0/...sto783233.shtml Праздник будет во всей Англии....конечно, и это будет потому что Челси не любят!!!! ЗЫ....мешок...лучше всех!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Heavy, должен тебе сказать, что помимо Сергея, у нас на сайте множество поклонников Челси и среди миланистов. И твой пост задевает и их тоже Да и на Сергея не стоит наезжать. Он между прочим действующий Сенатор этого сайта, и тебе в этом плане до него расти и расти. Этот сайт, в отличие от других фановских рессурсов отличается терпимостью и доброжелательностью. И не стоит портить картинку. По существу проблемы. Челси сейчас демонстрирует такую мощь, что нам в нашем нынешнем состоянии еще расти и расти. Я сам не приветствую трансферную экспансию Абрамовича, но не могу не отдать должное таланту тренера и великолепных игроков. А насчет любят - не любят. Зайди на любой сайт фан-клуба - соперника и убедись, как там не любят нас. Кстати, обычно в числе застрельщиков выступают самые ограниченные болельщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Самсон? Ой, да ладно тебе Серёгу защищать ! Во-первых, думаю он уже привык к критике в адрес его клуба, а если нет, то пускай привыкает - сильных не любят... К тому же, позлорадствовать чуть-чуть - почему бы и нет ? (Вот мы тоже вылетели из Кубка, тоже слили лохам... чтож поделаешь...) Вобщем, поздравляю Челси ! Теперь им ещё легче будет играть в АПЛ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Поклонники синих,так сказать..синие..ну что..воот вас и побили Серёг..куда же ты делся????охота пообщаться!! Мауру респект,он предложил Англии начать празднование в честь крохотных неудач Челси,авось скоро это станет национальным праздником,а со временем и мировым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Поклонники синих,так сказать..синие..ну что..воот вас и побили Серёг..куда же ты делся????охота пообщаться!! Мауру респект,он предложил Англии начать празднование в честь крохотных неудач Челси,авось скоро это станет национальным праздником,а со временем и мировым... <{POST_SNAPBACK}> Злорадствуете? Ну ну. То что слили, ничё страшного. Неприятно, конечно. Хута в раздевалке всей командой брали за руки-ноги, разбегались и бросали об стену. Прорвёмся. Вкус побед будет слаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 А чему радоваться? Что Маур снял со своих футболистов эту деибльную ношу? Что это вообще за Кубок Лиги такой? Кому он вообще нужен...Давно пора отменить этот турнир. И так Кубок Англии Премьер Лига Лига Чемпионов и матчи сборной напргают...А потом хотят все чтобы Англия ЧМира выиграла...Конечно выиграет, когда игроки к Чмира еле еле ноги будут волочить... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 А еще надо заметить что в Финал Кубка Лиги редко даходят гранды Англиского футбола!!! Каждый год в Финале играют команды среднего класса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Я думаю, что Челсюки играли не на резалт, а просто так. Я думаю, что Мауро в принципе решил забить на этот кубок и перед командой поставил задачу СЫГРАТЬ в этом матче. Я не думаю, что он сильно растроен из-за поражения. По-моему для Челси этот турнир лишняя трата сил, тем более, что нужно играть столько матчей ещё да и впрошлом году они его взяли. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Ну и зря так думаете!! португалишка максималист,вроде как,вы надеюсь не забыли? а то что матчей много?ничего.... у синих есть два состава,кстати так что оправдывайте,отмазывайте..что хотите,но факт есть факт,из одного кубка аристократы уже вылетели...да и в чемпе ничья порадовала мою душу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 По моему в Чемпионате другим ловить нечего за спиной Челси. Слишком слабы МЮ и Арсенал в этом году. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 По моему в Чемпионате другим ловить нечего за спиной Челси.Слишком слабы МЮ и Арсенал в этом году. <{POST_SNAPBACK}> Сечас это уже аксиома но всё-таки приятно видеть когда португал в пальтишке ис диким взглядом стоит и оправдывается..мол судья помог,повезло...ой....век бы такие речи слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Айрон, а вот наступит время и придёт этот португал в пальтишке в Милан... Время оно ведь слепо, не видит на кого наступает и куда... Как вступит, потом никак не отмажешься. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Португал в сером пальтишке на сегодняшний день лучший тренер мира. А все его выступления в прессе или ссоры аля с Кройфом, умело поставленный спектакль имиджмейкером, за деньги того же Абрамовича. Чем больше скандал тем больше внимания. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Скучно, скучно Челси играть в чемпионате Англии. Вот и решили делать сюрпризы своим поклонникам (правда не совсем приятные) и своим соперникам (здесь уже приятные). Ничьи с Эвертоном в прошлом туре им показалось мало поэтому они вначале сегодня забили два мяча Блэкберну, а потом решили пропустить столько же ( первый с пенальти, а второй подарил Чех) и уйти на перерыв со счетом 2-2. Но думаю на этом подарки закончились и во втором тайме Челси всё расставит на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Скучно, скучно Челси играть в чемпионате Англии. Вот и решили делать сюрпризы своим поклонникам (правда не совсем приятные) и своим соперникам (здесь уже приятные). Ничьи с Эвертоном в прошлом туре им показалось мало поэтому они вначале сегодня забили два мяча Блэкберну, а потом решили пропустить столько же ( первый с пенальти, а второй подарил Чех) и уйти на перерыв со счетом 2-2. Но думаю на этом подарки закончились и во втором тайме Челси всё расставит на свои места. <{POST_SNAPBACK}> И я надеюсь что так все закончится.....ХОЧУ НИЧЬЮ.........надо мешку очки терять.....надо.....а Чех просто красавец...побоьше бы таких моментов в его исполнении!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Да!!! С Челси и прада что-то случилось! Вот им уже Блэкберн два забил. Уже 3-2!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 (изменено) Поздравляю Челсюков с очередной победой. Эти два пропущенных гола ничего не значат - они абсолютно тупые и их можна было вполне избежать. Даёшь чемпионство к Новому году! А на Мауро и Челси попрошу не гнать! Покажите мне сегодня команду и тренера стабильнее, чем они. Изменено 29 октября 2005 пользователем Malachini Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Лампард конечно красавец. Со штрафного положил хороший мяч в угол. Правда Коул дезориентировал вратаря и тот допустил ошибку. А на 74-й минуте Коул забивает четвёртый мяч (правда был рикошет от Хизанишвили) и делает счет окончательным 4-2. Что можно сказать: «Везет сильнейшим». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 AlexTerik Не везёт сильнейшим, а побеждает сильнейший, что и показывает Челси. Стабильность - признак класса. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Жозе Моуринью: «Счёт в матче 6:0, я так считаю. Все голы — плод наших собственных усилий. Хорошо, что при такой сложной ситуации, которая создалась, мы смогли дать свой достойный ответ. Начали великолепно, вели 2:0, должны были уже громить соперника. А потом сами себе забили два гола». «Это было испытание на присутствие характера. Часто команды расстраиваются после такого, теряют уверенность, не могут собраться и изменить положение. Я сказал ребятам в перерыве, что сейчас трогать команду и менять игроков будет глупо — надо играть так, как играли, но не допускать дыр у своих ворот и забивать только в ворота соперников». «Я не знаю, может ли Лэмпард играть ещё лучше — для меня он уже лучший игрок в мире на сегодня. Не знаю, чем занимаются по выходным все те, кто выдают эти европейские награды, но мне кажется, что только англичане это видят. Он был лучшим игроком в Премьер-лиге в прошлом сезоне. В мире есть другие таланты, но они нормально играют один матч в месяц, а Фрэнк проводит на высшем уровне каждую встречу. Я бы не обменял его ни на кого другого, потому что он умеет всё: прекрасно играет в обороне, отдаёт невероятные передачи на дальние расстояния, короткие пасы, он настоящий профессионал, он умеет забивать голы дальними ударами. Может ли он играть ещё лучше? Он просто должен как можно дольше оставаться на этом же уровне, потому что он заслужил установить новый рекорд по матчам, проведённым подряд в Премьер-лиге. Сейчас рекорд принадлежит Дэвиду Джеймсу [159 игр, у Фрэнка на две меньше] — но он вратарь, а у них всегда больше шансов выйти на поле». «Спросите судью, почему он удалил Хьюза. Не надо было ему так нервничать, игра была не настолько грубой, чтобы кому-то показывать красную карточку. Для судьи это был лёгкий матч. А удаления тренера я не заметил, я был весь в игре». «“Челси” вернулся, говорите? Десять побед и одна ничья — откуда и куда мы вернулись? Я надеюсь, что проработаю в этой команде достаточно долго, чтобы испытать на себе настоящий кризис. Это будет тяжело, но интересно. А вы говорите, “вернулся”. Mamma Mia!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Моуриньо назвал Венгера «вуайеристом» Наставник «Челси» Жозе Моуриньо выступил с резкими заявлениями в адрес своего коллеги Арсена Венгера, возглавляющего «Арсенал». На днях французский специалист прокомментировал последние результаты клуба Романа Абрамовича, сыгравшего вничью с «Эвертоном» и проигравшего в серии пенальти «Чарльтону» в розыгрыше Кубка Лиги. Венгер сказал, что неудачи «Челси» внушают оптимизм тем, кто пытается догнать «синих» в турнирной таблице. Реакция Моуриньо была традиционно бурной. «По-моему, этот парень вуайерист. Есть много людей, которые вооружившись биноклем, подсматривают за своими соседями. Венгер – один из них. Вместо того, чтобы заняться проблемами своей команды, которая после 11-ти туров не имеет ни одной гостевой победы и вынуждена играть без своего лидера Тьерри Анри, он постоянно твердит: «Челси», «Челси», «Челси». Любой тренер затрагивает тему соперников, но нельзя постоянно говорить обо одном и том же клубе. Он определенно влюблен в «Челси». Может быть Венгер мечтает занять мой пост?», - заявил Моуриньо после игры его подопечных с «Блэкберном», в которой «синие» одержали победу со счетом 4:2. Источник: fnews.ru Хорошо поставил на место дядюшку венгера Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) А по-моему, Маур просто зазнался. Считает себя пупом земли. Венгера то он неплохо заткнул, но слишком много напыщенности и себялюбия в его словах! Пижон, словом (Сказал бы покрепче, да еще Серега обидется ). Хотя как тренер неплох. Изменено 31 октября 2005 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Моуриньо назвал Венгера «вуайеристом» Наставник «Челси» Жозе Моуриньо выступил с резкими заявлениями в адрес своего коллеги Арсена Венгера, возглавляющего «Арсенал». На днях французский специалист прокомментировал последние результаты клуба Романа Абрамовича, сыгравшего вничью с «Эвертоном» и проигравшего в серии пенальти «Чарльтону» в розыгрыше Кубка Лиги. Венгер сказал, что неудачи «Челси» внушают оптимизм тем, кто пытается догнать «синих» в турнирной таблице. Реакция Моуриньо была традиционно бурной. «По-моему, этот парень вуайерист. Есть много людей, которые вооружившись биноклем, подсматривают за своими соседями. Венгер – один из них. Вместо того, чтобы заняться проблемами своей команды, которая после 11-ти туров не имеет ни одной гостевой победы и вынуждена играть без своего лидера Тьерри Анри, он постоянно твердит: «Челси», «Челси», «Челси». Любой тренер затрагивает тему соперников, но нельзя постоянно говорить обо одном и том же клубе. Он определенно влюблен в «Челси». Может быть Венгер мечтает занять мой пост?», - заявил Моуриньо после игры его подопечных с «Блэкберном», в которой «синие» одержали победу со счетом 4:2. Источник: fnews.ru Хорошо поставил на место дядюшку венгера <{POST_SNAPBACK}> Да кого он поставил....да разве Венгер постоянно говорит о Челси..да нет...а то, что ему как и большей части Англии приносит радость поражение Мешка...так это нормально, а вот реакция Мауро не нормальна...всегда делая какие-либо высказывания, он пытается задеть тех о ком или о чем в них говорит....мне кажется, что Мауро - это не он настоящий..это его , так сказать пиар имидж!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 то, что ему как и большей части Англии приносит радость поражение Мешка...так это нормально<{POST_SNAPBACK}> лучше бы о своей команде позаботился, улучшал игру, а не ждал бы поражения Челси Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikon 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Ненавижу этот клуб!!! Но больше всего мне не нравится, что по ТВ их показывают чаще, чем даже ЦСКА. Из Абромовича вообще героя России сделали. Хотя он купил Челси, а не какой-нибудь российский клуб и уехал жить в Англию вместо Сибири. Надоело смотреть однотипный голы Лемпарда, который хоть бес сомнения выдающийся игрок, но забивает все голы однотипно(прямым ударом из-за пределов штрафной). Надоели высказывания Моуриньо, который унижает чуть ли не всех тренеров Англии. Замучили судьи, которые в самый неподходящий момент удаляют игроков соперника Челси ( только на моей памяти в этом сезоне недавние матчи С Тотенхемом, Болтоном и Блекборном), когда до удалния игроков соперника Челси было ох. как не просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах