Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

Бывший наставник «Челси» Рууд Гуллит, при котором команда играла настолько ярко, что за её стилем закрепилось название «сексуальный футбол», считает, что нынешнюю игру «синих» нельзя однозначно назвать скучной или оборонительной. Голландский тренер, который будет одним из экспертов в студии Sky Sports во время трансляции сегодняшнего матча против «Ливерпуля», отметил: «Я думаю, не только от “Челси” зависит, насколько хорошо или “сексуально” они играют. Важно ещё и в то, кто именно соперник и какие намерения у него. На них лежит ответственность играть в увлекательный футбол, но не их вина, что это не всегда выходит». «Когда команды играют против “Челси” — они только обороняются, обороняются и обороняются. Особенно на “Стэмфорд Бридж”. “Челси” постоянно нужно искать способ разбить эту стену. Это самая сложная задача в футболе, и я восхищён тем, как они справляются с ней». «Моуринью пришёл в эту команду побеждать, и он добился побед. Его нужно уважать за это. Что бы я сделал, если бы у меня было 200 миллионов на покупки? Не знаю. У каждого есть свой взгляд на этот вопрос. Моуринью хороший человек, а я рад, что тоже стал частью истории “Челси”», — говори Гуллит.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Off-top

Вообще Креспо с незавидной постоянностью промахивается мимо важных титулов(чемп и ЛЧ) в Европе. Перейдя в 2000-м в Лацио, который, только что стал чемпионом он в последующие 2 года не выиграл чемп, и уж тем более ЛЧ. Перейдя в Милан в 2004, после того как клуб взял 2 титула за 2 года(2003 - ЛЧ, 2004 - ЧИ), он опять не выиграл ничего, проиграв все в последний момент, а уж как близок был кубок чемпионов, что ближе уже и некуда. А вот Челси после ухода Креспо стал чемпионом, сразу же. Даже Интер можно вспомнить, он хоть ничего не выигрывал в последнее время, ближе всего к скудетто был непосредственно перед переходом Креспо, в 2002-м в последнем туре уступив первое место Ювентусу. Невероятная невезуха. Надеюсь в Ливерпуле его не будет. :D

Поделиться сообщением

Perseus да Креспо если сопоставить с Зеедорофм то это получаются просто две крайние противололожности :)

Сегодня буду болеть за Милан и очень симпатизировать Челси ;)

Поделиться сообщением

Стивен Джерард умница!!Предрёк невыход лондонцев из группы!!Понимаю утопия!!Но это его мнение!!!И он не боится о нём говорить....порадывали меня эти слова,оказывается не так много и надо человеку для счастья :P !!А вообще мне на этот матч начхать!!Английский футбол надоел..по Спорту его постоянно гоняют...вчера МЮ показали..так что если бы и была возможность матч бы не смотрел!! ;) Хотя матчи Лиги это и не чемп..но оборонительный футбол..уже запёк.... ;)

Поделиться сообщением

Челси рулит! :) Какая победа! В обороне сыграно великолепно, в атаке реализованы почти все моменты. Ну что тут говорить. Вот это класс команды! :) Дрогба красава, жаль гол не забил. Понравился в Чесли Ессьен. Он делает отборы с такой леёгкостью словно делает это рукой. :) Молодцы!!! B):)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Парни и лэди!!!

Я пьян (гиннес сцука) и щастлив. Тля, как я ораааааал!!!!!!!!!! Это песня и феерверк. Всей атаке 10 балов. Робби такую срезочку на Джереми сделал, я аж плакал от щастья. Дрогбыч MVP. Ещё и Карру отпиарасил. А этот Карра ходил и упрашивал Лэмпса, шоб он пеналь не бил - ну не урод? Робби в поряде. Джо - палач ливерки. Хочу отметить Асьера и Билли - это наше фсё и ещё боле. Они хромали и спотыкались но продолжали стелиться в подкатах и бежать. Брависимо. Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это полный пип***********ц!!!!!!!!! Остановиться не могу))))))))))!!!!!!!!! Сорри за невменяемость :D:D:D

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Sergey27,Malachini

Вас послушай так и самому захотелось глянуть игру, хоть и английскую лигу я не люблю!

Вот бы они так отыграли бы и в ЛЧ в среду, красивше было бы! :D

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

В этом году "Челси" исполняется сто лет - и именно к этой, такой важной дате, приурочено открытие музея "Челси". Теперь все болельщики "Синих" и любители футбола могут познакомиться с историей команды. Для тех же, кто заявлял, что у "Челси" нет истории, этот музей может послужить опровержением их взглядов - им просто стоит прийти и посмотреть, чем жил клуб весь этот век и кем были его герои.

www.fanat.com.ua (Там еще много написано про историю).

20947.jpg

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Что можно сказать – молодцы. Каждый уважаемый себя клуб должен иметь свой музей независимо от того в какой стране он играет и в каком дивизионе. Болельщики должны знать историю своей любимой команды, её достижения.

Поделиться сообщением

И снова незлым тихим словом про Гомана Агкадьевича:

http://www.profootball.com.ua/php/shownews.php?n=42178

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Пусть Кройфф научит меня побеждать!

http://chelsea.org.ua/news.php?category=article&id=173

Какой же Йоси скромный и незлобливый :D

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Пусть Кройфф научит меня побеждать!

http://chelsea.org.ua/news.php?category=article&id=173

Какой же Йоси скромный и незлобливый :D

а тебе Серёга смешно? :angry: не знаю...как по мне так он не уважает Кройфа и зря...очень зря!!Нет от большого ума!! :P Кройф уважаемый человек..и уважаемых не 3 с лохмотем года..как с**ный португалец :angry: !!его имя золотыми буквами вписано в историю Мирового футбола..и как футболиста и как тернера!!! ;)

Жду того момента когда он грязью обольёт сэра Бобби Робсона,своего учителя,тот имел неосторожность назвать ГОСПОДИНА Мауриньо самоуверенным типом...ничего ..сэр Бобби..и до вас очередь дойдёт!!! :) А ведь после матча Ньюкасл-Челси..Робсон ждал его,португальшки,он это и в интервью сказал..что я жда своего ученика,но ему было не до меня :angry:

Поделиться сообщением

Айрон, не кипятись :) Дело ведь здесь не только в уважении и почтении. Суть вроде в другом. Очень просто почивать на лаврах прошлых заслуг и тискать статейки в Эль Мундо Депортиво. Не стоит только переходить рамки. Просто Йоси (эт я Дона так) молчать политкорректно не умеет. Вот и отвечает. И правильно делает. Сейчас ведь Йохан журналист, по-моему. А уж журналистов ругать у нас все горазды. И это не зазорно. К тому же если аргументированно.

Про Робсона зря ты так. Берёшь прошлогодний факт и вне контекста интерпретируешь. Если вспомнить всё интервью, то Бобби просто по стариковски и без претензий посетовал, что ученик был занят и не заскочил на минутку, а в целом отозвался очень лестно об его работе.

Айрон, и хватит уж с таким пафосом на мораль давить. Это публичные люди. У них своё измерение - медиа. И судить по этим перепалкам о моральных и интеллектуальных способностях участников просто не умно.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Айрон, и хватит уж с таким пафосом на мораль давить. Это публичные люди. У них своё измерение - медиа. И судить по этим перепалкам о моральных и интеллектуальных способностях участников просто не умно.

ты просто в этой ситуации заступаешься за своего коуча!! :) Дело понятно..я б ына твоём месте делал бы тоже самое!!но не слишком ли много пафоса в словах португальца..про то что пусть научит?я куда меньше пафосничаю..слава Богу!!! ;)

а второе,Статья про то что Челси ..вернее Абрамович медленно ,но верно футбол разгрызают,раздерают,разчленяют..так это факт,это я давно понял...но я думал что это всё в меньших размахах ...а тут дело скоро на конвейер будет поставлено!!!! :(

Поделиться сообщением

Глумятся, гады, боятся))): http://www.livejournal.com/community/footb...oom/268663.html

Изменено пользователем Sergey27

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Ох, Серега, терпеть не могу этот стилёк ЖЖ :angry: Неужели ты там пишешь? Вроде столько умных людей, а как начинают выпендриваться друг перед дружкой - блевотно. Сами посты еще ничего, но как начинаются обсуждения - мама не горюй :mellow: У нас и не за такое банят за флуд :lol:

Самое смешное, что там наверное 3\4 любителей Челси, но по-другому, они свои чувства выразить не могут. Только отрыжками и пуканьем. Есть более приятные новости по Челси:

http://sport.gazeta.ru/files/456511/mourinho.jpg

Скульптура Жозе Моуринью, человека, из-за которого разоряются букмекерские конторы и сходят с ума болельщики, выставлена в лиссабонском музее текстильной промышленности.

Столь необычное место выбрано из-за того, что 60-килограммовая скульптура местного зодчего Жозе Куэлью одета в кашемировое пальто тренера «Челси». Именно то легендарное пальто, в котором португалец находился на скамейке запасных, в то время как его команда крушила соперников на поле.

Предмет одежды, купленный женой знаменитого тренера у Armani за 1200 фунтов стерлингов, обошёлся музею в 22 тысячи. Именно столько пришлось заплатить за пальто на аукционе. Так что если у Моуринью вдруг не заладится на тренерском поприще, он сможет неплохо заработать, продавая свои вещи. Вопрос лишь в том, кому они будут нужны в случае неудачной полосы в жизни своего хозяина.

Абажаю его пальтишко :)

Поделиться сообщением

Глумятся, гады, боятся)))

а что вас бояться?покусаете что ли?хех..и не таких видели!! ;) а Ливер и МЮ с Арсом..это вам не Милан с Юве...поэтому они вас и бояться...как нас колхозники боятся...тоже глумятся и смеются? и что?мне тоже смешно....а очень СМЕШНО будет когда дяденька в пальтишко Лигу в этом году опять не возьмёт..вот кора будет...хе.... :P

Поделиться сообщением

Может вас кто-то и боится, но многие вас просто напросто презирают.... вашь огромный кошелек бегает по полю и побеждает всех(правда пока только в Англии), и на скамье сидит один высокоинтеллектуальный и политкоректный специалист и руководит фунтиками, бегующими по полю...а скажу ёще, что с лаве бороться очень сложно.... и поверь эти победы не делают чести Челси(победы то бумажные).....стрнанно, что команда Челси ёше называется так.... я думаю её скоро в Абрам Лондон переименуют....к сожалению деньги правят миром и футболом тоже....грустно от всего этого:((((! Ведь если так будет продолжаться.... будет ли вообще существовать настоящий клубный футбол....или предется увлекаться футболом сборных команд!!!!

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

Кстати,Хеви...а знаешь что на это тебе будет отвечать болельщик Челси?

а ты нам просто завидуешь..или...ты сам за МЮ болеешь,в недавнем прошлом самый богатыйклуб мира,ты бы это говорил!! :) То есть всё у синих по уму!!только вот не берут они в расчёт что деньги Манчестера заработаны в прошлом деньги эти в большенстве футбольного рода,а нефтяные ...инородние...и вообще Челси..это проект!!ну как фабрика Звёзд..так что скоро ждите Челси 2..и Челси 3....

ЗЫ Абрам,тебе АНТИреспект!!! ;)

Поделиться сообщением

Я согласен с выступающими. Хоть и нравится мне игра Челси.

Но это единственная команда в мире где менеджмент может делать ошибки, за все уплаченно зараннее.

Я до сих пор не понимаю зачем нужно было 100 миллионное усиление?

Райт Филипс за 40 миллионов Эсьен за столько же.

Мировой трансферный рынок просто взорван одним человеком.

И это очень грустно :)

Деньги из вне.

Чемпионат Англии превратился в формальность, кому он сейчас нужен?

Абрамович пытается сделать тоже самое из Европы.

Челси можно сейчас одновременно запускать в несколько различных турне.

Единственно что я ожидаю, захлеб свежей кровью.

Повторяю не привязываясь с именем Абрамовича сама команда мне нравится. Но просто за деньги покупается "роботоспособная ее сущность" он слово робот. Что то есть в этом неживое.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну почему у вас такая идиосинкрозия то? Почему только к деньгам цепляетесь?

Давайте возьмём примеры.

Вот есть Реал. Продаёт муниципалитету Мадрида свой стадио и получает кешем где-то под 400М евро. Эти деньги бросает на закрытие долгов/трансферы/материально-техническую базу. После нескольких лет прозябания пошли намётки на стоящую игру. Но ведь никто деньгами не попрекает. Максимум, это Бекс и кабаньчик.

Вот есть Динамо М. Денег в пропорциях ввалили с лихвой. И что. Где игра то? Где команда? Хотя Федорычев со своим Федком Медиа контролирует ещё и ТВ трансляции (ну это типа Роман Скай купит - полная шняга).

Айрон, я не спорю, что МЮ финансируется из дохода. Но чем отличается лаве от футболок от лаве от продажи стадиона или нефти - не понимаю.

По поводу проекта. Я с твоей логикой любой клуб проектом назову и твоей логикой обосную. АС - проект коза ностры по отмыванию наркодолларов и денег от продажи человеческих органов. Как тебе? Круто?

Алекс, хватит бредить всякими взрывами. Ты можешь привести хоть один пример последствий этого якобы взрыва. Я могу только один. Любая трансфертная новость начинается фразой "им также интерессуется Челси". Я таких новостей штук триста прочёл за прошлое лето. Ты сам признал, что Челс не вмешивался в трансфер Джилы, но настаиваешь на нашем следе.

По поводу формального чемпа. Может, ты и Германию с Францией вспомнишь? Или Юве слабо начал? Давай я щас объявлю, что в Италии умерла интрига и чемпион известен. Как, здорово тебе будет?

Кто это пытается сделать это в Европе? Блаттеров начитался с бредовыми его идеями? Фергюссон ему уже ответил, чтобы не фигнёй страдал, а занимался своими должностными обязанностями.

По поводу неживости. Вспоминаю Болтов и Ливерок. И думаю: Да!!!Мы нежить :D

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

2Сергей27

Да,продал Реал муниципалитету Мадрида!!но в случае неудачи они бы в лужу сели,как говорится..продолжения не следовало бы!а у Челси есть возможность вновь и вновь впаривать свои нефтедоллары и покупать звёзд,,Да пусть не самых великих..но тех которые ими станут через несколько лет! :(

Тем более ты не забывай..Реал покупал одного игрока,а вы покупаете несколько и каждый сезон тратите на эту суммуне соизмеримую с суммой потраченной мадридистами! ;) (раза в 2 больше..а это очень много)

Случай с Динамо малопоказательный,денег втюхали немало..но у вас Половинчук не играет,а у них рядом с Дерлеем и Манишем играет Половинчук и Яшин!!и учти,что Челси-это верх,куда ещё?Нет надобности играть в Челси и мечтать о переходе в МЮ,например,потому что команда-победитель,хорошая зарплата,перспективы огромные!!!а в Динамо люди приехали зарплату получать и делать вид что они играют! ;)

Поделиться сообщением

Челси в отличие от Реала, который я тоже не люблю со времен Переса из за политики Галактикос, Не может стать банкротом.

А Челси формально можно все, можно пр... рать 100 миллионов в пустую можно 200. можно 500. ничего не изменится.

И это психологически неверно, потому что Челси не одна команда в мире футбола.

Пойми это не зависть. Это просто грусть.

Спроси меня хотел бы я чтобы так же по 100 миллионов в трансферное окно вел себя Берлускони , покупая игроков на прикрытые позиции и переплачивал в 2 3 раза за игроков.

Хоть один клубмог бы и стал бы платить такие деньги за Эсьена?

Это же катастрофа. Посстарайся понять и дело не в игре команды и не в имени Челси.

Речь идет о взрыве футбольного мирового паритета.

А сам Челси мне давно нравится там наш Десайи играл и Дзола. Мой любимый английский клуб.

Но обладая одним из лучших мировых тренеров и лучшим футбольным управленцем очень трудно оценить их действие даже невозможно оценить, потому что любой нюанс и возможная ошибка закрывается нефтью.

Серега тебе нравится сейчас первенство Англии? Вы ведь убили МЮ и Арсенал. Хотя не люблю эти команды.

Ведь нельзя себя так вести на рынке. Чисто Экономически.

Представь себе другой рынок продукта А. Он поделен и сосуществует.

Приходит на рынок дядя Абрамович и скупает все по тройной цене или демпингует до 0.

И все рынка нет интереса нет.

Я согласен что Челси по составу плюс скамейка сильнейшая команда в мире. Команда без изьянов.

Команда которая на трансферы за 2 года потратила больше чем вся северная тройка Италии плюс Барселона, Бавария, МЮ и Арсенал вместе.

Это реальный вызов на слом футбола.

Представь любую лигу где такое происходит? Ведь на свалку турнир выбрасывается.

Не говоря о покупке Коринтаса и фарм клуба из Фейенорфа.

Тебе самому интересен ФМ когда ты покупаешь и строишь виртуальную команду без ограничений не думая о стоимости?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...