Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 ChelseaFC ( mrPetrov ) ты на всех не перекидывай жабу то И почитай сначала все 37 страниц этого топика, а потом высказывай возмущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Ух ты... не понял, вроде ж Кирилл писал, что забанили нах... злодея. Откуда взялся снова? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 С такой игрой которую показывает в нынешнем сезоне Челси и его конкуренты: МЮ, Арсенал, Ливерпуль вопрос о чемпионстве будет закрыт в феврале в пользу Челси. Пять туров и пять побед з разницей забитых и пропущенных 10-0 впечетляет. К томуже повержен один из конкурентов Арсенал. А если представить, что разыграется Креспо тогда Челси остановить будет очень тяжело. Что Челси может надломить это ЛЧ. Играть на два фронта: в ЛЧ и чемпионате Англии, кубок Англии я не считаю так как там будет играть не основной состав Челси может не потянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikek 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Ну, знаете народ, теперь, с этим челси, хрен мы вообще кого-нибудь другого увидим. Итак каждую неделю по спорту показывают, так еще и НТВ выбрали "центральный " матч - Челси-Андерлехт. Там была тирада из матерных слов, нет, маловато... Все, в п... такие трансляции, зае... P. S.: Приношу всем извинения, не выдержал, думал Реал-Лион посмотреть, а надеялся в душе на Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Блин глючит иногда... Ща вторую попытку сделал Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Что Челси может надломить это ЛЧ. Играть на два фронта: в ЛЧ и чемпионате Англии, кубок Англии я не считаю так как там будет играть не основной состав Челси может не потянуть. <{POST_SNAPBACK}> Если Челси не потянет игру на два фронта, то тогда что говорить о других? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 RossoNeri_BAKU Полностью с тобой согласен. Челси - единственная команда в ЛЧ которая имеет 2 абсолютно равных состава. Мауриньо обожает ротацию. И если Челси "не потянет" (именно из-за усталости игроков), то никто не потянет... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Челси - очень хорошая команда. И я с нетерпением жду, когда наконец Милан пересечётся с ними на уровне Лиги Чемпионов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 2Шах Дай бог, чтоб это случилось в финале, а не на более ранней стадии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Странно, а почему посадили на скамейку запасных Макелеле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 ChelseaFC ( mrPetrov )ты на всех не перекидывай жабу то И почитай сначала все 37 страниц этого топика, а потом высказывай возмущения. <{POST_SNAPBACK}> Я что-то пропустил? Странно, а почему посадили на скамейку запасных Макелеле? <{POST_SNAPBACK}> У него была травма после сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Спасибо за ответ. Но как мне кажецца, всё-таки он в основной состав перестанет попадать. Жаль, хороший, добротный игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Спасибо за ответ. Но как мне кажецца, всё-таки он в основной состав перестанет попадать. Жаль, хороший, добротный игрок. <{POST_SNAPBACK}> С чего ты взял? Черданцева наслушался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Ну Серег, с очередной победой. Шестая подряд - круто Наш Креспыч забил, да Роббеныч. А за Чарльтон вроде Смертин не играл, или я что-то напутал? Опять все как надо: ротация, все играют, тока Джо Коул маловато времени стал получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Всё, я короче уже и не знаю ЧТО или КТО может Челси остановить... Ни чем их не пронять... Обидно, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Спасиб, Самсош. По Алексею. По условиям договора аренды он не имеет права играть против нас в АПЛ. По Джо Коулу. Он реально после сборной не отошёл. И по игре сегодня это было видно. Через неделю он будет готов. По игре. Суперматч. Такого качества атак после Андерлехта не ожидал. Вся команда -молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Слушайте а им уже сто или только будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Решение о создании клуба было принято в конце 1904 года. Команда была принята во Второй Дивизион Футбольной Лиги на голосовании, проведенном 1 июня 1905 года. 2 сентября 1905 г. команда сыграла первый официальный выездной матч против «Стокпорт Каунти» (поражение 1-0). Так что, День Рождения отводим на сентябрь, но вариантов много. Оби Микель отказался разговаривать с Ферги, когда тот приехал на встречу с ним в Норвегию. Что-то нечисто с этим президентом Люна. Уж слишком настойчиво он пытается сплавить мальчишку в МЮ. Даже от Челси предложения не выслушает. http://www.football365.com/teams/manches ter_united/story_163393.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Интересно, а кто-то сможет составить конкуренцию Челси за чемпионство (блестящий результат на старте 6 игр – 6 побед при разнице забитых пропущенных 12-0, особенно рад за Креспо шикарный гол головой) или чемпион уже известен и борьба идет только за зону ЛЧ и УЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Эх народ,народ!!что вы этому дарёному коню(тобиш Челси) в зубы смотрите?????? Просто мы с ними оффициально ещё не играли!!а так ссыграем!!!получем от них пару банок!!Посмотрим что вы запоёте!!! Конечно Арсенал не может с ними бороться...там вместо Вейры не Эссьен играет,а Фабрегас!!да и в центре защиты Сендерос,а не Терри!!!! Просто Челси играет не в чемпе Италии1!а то бы не так вы запели!!! ИМХО Челси в этом году ,если бы играло в серии А обогнала Милан как тузика!!!вон!!они даже не пропускают!!и тут бы сказал ещё и то что у них 2 состава и всё бы вы вспомнили!!!а то прям комплименты россыпаете...ужас... а серёга ..человек который оказался в нужный момент в нужном месте!!! Болел чувак ,болел...за середнячка..а теперь в себя поверил,да Серёг?Молодец!!! Знаешь,в своё время моё Торпедо мог Мамуд купить..там даже о Жарделе,Коромане,Смертине говорили...надеюсь аналогию ты понял!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Айрон, ну чё ты меня и команду мою без причины цепляешь то? И с самооценкой у меня всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 К тебе и к мешку с деньгами который уже 2 сезона играет в достояйный футбол ...ничего1!но народ так этому тащится!!!!Честно1!!хочу чтобы Милану Челси попался...посмотрим на их радостные лица...когда нас под орех ....сезон то длинный..у нас скамейка нетакая как у вас и это скажется..да и наша оборона не чита вашей Тогда и поглядим..как восхищаться будут!! а тебе грех челюстями не гордиться..мешок играет и хорошо..тут даже спору нет!!! просто будь мы Арсеналом...думаю таких хвалебных слов было бы меньше....(плиз..народ..не надо мне говорить что всё это в сослогательном наклонении сказано!да...но ведь для пущей наглядности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Айрон, Челси играет в АПЛ. Если б они играли в сериАле, они бы играли в другой футбол, и неизвестно какие были бы результаты. Так что не надо нас сравнивать с Арсеналом. Понимаешь сам, что мы бы им не были. А вот сыграем с Челсюками - вот тогда и будем рассуждать. Да и "под орех" вряд ли получиться. Вообще Челси не свойственно кого либо "под орех" разделывать. Эт скорее к Барсе, Реалу, Манчестеру и Баварии относится (само собой в лучшие времена). ИМХО. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Эрнан Креспо признался, что всё ещё не может забыть финал Лиги Чемпионов против Ливерпуля. “Хочу забыть финал против Ливерпуля! Невозможно. Я испробовал много способов забыть произошедшее, не вышло.” “Вспоминаю, становлюсь неистовым. Я забил два гола в финале Лиги Чемпионов, но этого было недостаточно.” “Каждый раз, когда по телевидению наблюдаю Стивена Джеррарда с трофеем, я сержусь. Ножом по сердцу.” “Впоследствии, я не мог спать хорошо, потому что прокручивал моменты игры снова и снова. Забив два гола, а затем ведя в счёте 3-0, имеешь право думать, что приз твой.“ “Думаю единственный способ покончить с воспоминаниями - выиграть этот сезон с Челси. Я здесь для того, чтобы побеждать, чтобы выиграть все трофеи.” “Что касается Ливерпуля, должно быть это судьба. Они прошли полуфинал, не выигрывая - потому что голом , тот мяч назвать нельзя. В игре с Миланом – случайность, сумашедшие шесть минут. Играя подобным образом на тренировке, в течение шести минут, три гола забить невозможно.” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Сережк, ну что сказать Я, да и не только я, подпишусь под каждым словом Эрни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах