Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

ChelseaFC ( mrPetrov )

ты на всех не перекидывай жабу то :)

И почитай сначала все 37 страниц этого топика, а потом высказывай возмущения.

Поделиться сообщением

Ух ты...

не понял, вроде ж Кирилл писал, что забанили нах... злодея. Откуда взялся снова? :wacko:;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С такой игрой которую показывает в нынешнем сезоне Челси и его конкуренты: МЮ, Арсенал, Ливерпуль вопрос о чемпионстве будет закрыт в феврале в пользу Челси. Пять туров и пять побед з разницей забитых и пропущенных 10-0 впечетляет. К томуже повержен один из конкурентов Арсенал. А если представить, что разыграется Креспо тогда Челси остановить будет очень тяжело. Что Челси может надломить это ЛЧ. Играть на два фронта: в ЛЧ и чемпионате Англии, кубок Англии я не считаю так как там будет играть не основной состав Челси может не потянуть.

Поделиться сообщением

Ну, знаете народ, теперь, с этим челси, хрен мы вообще кого-нибудь другого увидим. Итак каждую неделю по спорту показывают, так еще и НТВ выбрали "центральный " матч - Челси-Андерлехт.

Там была тирада из матерных слов, нет, маловато...

Все, в п... такие трансляции, зае...

P. S.: Приношу всем извинения, не выдержал, думал Реал-Лион посмотреть, а надеялся в душе на Милан :(

Поделиться сообщением

Блин глючит иногда... Ща вторую попытку сделал :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Что Челси может надломить это ЛЧ. Играть на два фронта: в ЛЧ и чемпионате Англии, кубок Англии я не считаю так как там будет играть не основной состав Челси может не потянуть.

Если Челси не потянет игру на два фронта, то тогда что говорить о других? :blink:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

RossoNeri_BAKU

Полностью с тобой согласен. Челси - единственная команда в ЛЧ которая имеет 2 абсолютно равных состава. Мауриньо обожает ротацию. И если Челси "не потянет" (именно из-за усталости игроков), то никто не потянет...

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Челси - очень хорошая команда. И я с нетерпением жду, когда наконец Милан пересечётся с ними на уровне Лиги Чемпионов...

Поделиться сообщением

2Шах

Дай бог, чтоб это случилось в финале, а не на более ранней стадии)

Поделиться сообщением

Странно, а почему посадили на скамейку запасных Макелеле?

Поделиться сообщением

ChelseaFC ( mrPetrov )

ты на всех не перекидывай жабу то :)

И почитай сначала все 37 страниц этого топика, а потом высказывай возмущения.

Я что-то пропустил?

Странно, а почему посадили на скамейку запасных Макелеле?

У него была травма после сборной.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Но как мне кажецца, всё-таки он в основной состав перестанет попадать. Жаль, хороший, добротный игрок.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Но как мне кажецца, всё-таки он в основной состав перестанет попадать. Жаль, хороший, добротный игрок.

С чего ты взял? :D Черданцева наслушался? :D

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Ну Серег, с очередной победой. Шестая подряд - круто :O Наш Креспыч забил, да Роббеныч. А за Чарльтон вроде Смертин не играл, или я что-то напутал? Опять все как надо: ротация, все играют, тока Джо Коул маловато времени стал получать :(

Поделиться сообщением

Всё, я короче уже и не знаю ЧТО или КТО может Челси остановить... Ни чем их не пронять... Обидно, блин... :(

Поделиться сообщением

Спасиб, Самсош.

По Алексею. По условиям договора аренды он не имеет права играть против нас в АПЛ. По Джо Коулу. Он реально после сборной не отошёл. И по игре сегодня это было видно. Через неделю он будет готов. По игре. Суперматч. Такого качества атак после Андерлехта не ожидал. Вся команда -молодцы.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Решение о создании клуба было принято в конце 1904 года. Команда была принята во Второй Дивизион Футбольной Лиги на голосовании, проведенном 1 июня 1905 года. 2 сентября 1905 г. команда сыграла первый официальный выездной матч против «Стокпорт Каунти» (поражение 1-0). Так что, День Рождения отводим на сентябрь, но вариантов много. :D

Оби Микель отказался разговаривать с Ферги, когда тот приехал на встречу с ним в Норвегию. Что-то нечисто с этим президентом Люна. Уж слишком настойчиво он пытается сплавить мальчишку в МЮ. Даже от Челси предложения не выслушает.

http://www.football365.com/teams/manches ter_united/story_163393.shtml

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, а кто-то сможет составить конкуренцию Челси за чемпионство (блестящий результат на старте 6 игр – 6 побед при разнице забитых пропущенных 12-0, особенно рад за Креспо шикарный гол головой) или чемпион уже известен и борьба идет только за зону ЛЧ и УЕФА.

Поделиться сообщением

Эх народ,народ!!что вы этому дарёному коню(тобиш Челси) в зубы смотрите?????? :angry: Просто мы с ними оффициально ещё не играли!!а так ссыграем!!!получем от них пару банок!!Посмотрим что вы запоёте!!! ;)

Конечно Арсенал не может с ними бороться...там вместо Вейры не Эссьен играет,а Фабрегас!!да и в центре защиты Сендерос,а не Терри!!!! ;) Просто Челси играет не в чемпе Италии1!а то бы не так вы запели!!! ;) ИМХО Челси в этом году ,если бы играло в серии А обогнала Милан как тузика!!!вон!!они даже не пропускают!!и тут бы сказал ещё и то что у них 2 состава и всё бы вы вспомнили!!!а то прям комплименты россыпаете...ужас... :angry: а серёга ..человек который оказался в нужный момент в нужном месте!!! ;) Болел чувак ,болел...за середнячка..а теперь в себя поверил,да Серёг?Молодец!!! B)

Знаешь,в своё время моё Торпедо мог Мамуд купить..там даже о Жарделе,Коромане,Смертине говорили...надеюсь аналогию ты понял!!! ;)

Поделиться сообщением

Айрон, ну чё ты меня и команду мою без причины цепляешь то? :D И с самооценкой у меня всё в порядке. :)

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

К тебе и к мешку с деньгами который уже 2 сезона играет в достояйный футбол ...ничего1!но народ так этому тащится!!!!Честно1!!хочу чтобы Милану Челси попался...посмотрим на их радостные лица...когда нас под орех ....сезон то длинный..у нас скамейка нетакая как у вас и это скажется..да и наша оборона не чита вашей :huh:;):( Тогда и поглядим..как восхищаться будут!!

а тебе грех челюстями не гордиться..мешок играет и хорошо..тут даже спору нет!!! ;)

просто будь мы Арсеналом...думаю таких хвалебных слов было бы меньше....(плиз..народ..не надо мне говорить что всё это в сослогательном наклонении сказано!да...но ведь для пущей наглядности ;)

Поделиться сообщением

Айрон, Челси играет в АПЛ. Если б они играли в сериАле, они бы играли в другой футбол, и неизвестно какие были бы результаты. Так что не надо нас сравнивать с Арсеналом. Понимаешь сам, что мы бы им не были. А вот сыграем с Челсюками - вот тогда и будем рассуждать. Да и "под орех" вряд ли получиться. Вообще Челси не свойственно кого либо "под орех" разделывать. Эт скорее к Барсе, Реалу, Манчестеру и Баварии относится (само собой в лучшие времена). ИМХО.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Эрнан Креспо признался, что всё ещё не может забыть финал Лиги Чемпионов против Ливерпуля. “Хочу забыть финал против Ливерпуля! Невозможно. Я испробовал много способов забыть произошедшее, не вышло.” “Вспоминаю, становлюсь неистовым. Я забил два гола в финале Лиги Чемпионов, но этого было недостаточно.” “Каждый раз, когда по телевидению наблюдаю Стивена Джеррарда с трофеем, я сержусь. Ножом по сердцу.” “Впоследствии, я не мог спать хорошо, потому что прокручивал моменты игры снова и снова. Забив два гола, а затем ведя в счёте 3-0, имеешь право думать, что приз твой.“ “Думаю единственный способ покончить с воспоминаниями - выиграть этот сезон с Челси. Я здесь для того, чтобы побеждать, чтобы выиграть все трофеи.” “Что касается Ливерпуля, должно быть это судьба. Они прошли полуфинал, не выигрывая - потому что голом , тот мяч назвать нельзя. В игре с Миланом – случайность, сумашедшие шесть минут. Играя подобным образом на тренировке, в течение шести минут, три гола забить невозможно.”

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...